アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
242
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「これはお仕置きだって言っただろ?
真美が二度と俺に逆らわない様に快楽漬けにしてやるからな♪
そんな風に必死にケツ振ってチン媚してもイかせてやらないぞ♪」

ズボズボと二穴を同時責めしても、絶頂寸前で寸止め♪
勃起したクリトリスを指で撫で回し、絶頂寸前で寸止め♪
勃起乳首を指でコリコリ弄り回しても、絶頂寸前で寸止め♪
どれだけ気持ち良くされても絶対にイかせて貰えない真美♪

「焦らされ続けてオマンコが凄い事になってるなぁ♪
ほら…少し指で入り口を触っただけでグチョグチョだぞ♪
ここにチンポを入れたら気持ち良さそうだなぁ♪」

そう言ってバイブを抜き、代わりに勃起チンポを近づける村田♪
『チンポをハメられたら絶対に絶頂出来る♪』と期待して、ケツを激しく振りながらチン媚する真美♪
そんな真美を嘲笑う様にくちゅ…♪くちゅ…♪…と入り口を亀頭で撫でるだけで挿入しない♪

「ほら…真美の大好物のチンポはここだぞ?少し腰を動かすだけでオマンコに入るのになぁ♪
ほらほら…しっかり狙って腰を動かさないとチンポが入らないぞ?」

一向に挿入してくれないので、真美の方から必死に腰を動かして自分から挿入しようとする♪
しかし、くちゅくちゅと入り口に擦れるだけで中途半端に気持ち良くなるだけで…♪

(ノーパン帰宅出来なかった真美のお仕置きも兼ねて焦らし責めしちゃってます♪

スーツって事は真美はドマゾの変態OLってことなのかな?
真美のような性格って事は…デカチンハメられると簡単に肉便器堕ちするドマゾの変態女ってことだな♪
ノーパンノーブラで痴漢待ちしてる変態真美を背後から襲って、胸とオマンコを同時責めして、電車内でイキ狂わせてやる♪
電車を降りた真美の後を尾行して、部屋には行った瞬間に押し入って、グチョグチョマンコに強引にチンポをぶち込んでやる♪

玄関で中出し決めた後は、寝室に案内させてハメまくり…真美の部屋に入り浸ってやる♪
見ず知らずの痴漢男にレイプされて、自宅まで占拠されて…完全に肉便器堕ちしちゃうまで犯し尽くしてやる♪)
25/11/29 00:05 (JqboKVDA)
243
「んぁっ…お仕置き…辛いですぅ…!
ご主人様には私の身体の弱い所…全部バレてるからぁ…んぅっ…イキそうなのにぃ…イケないの辛いのぉ…!
あぁぁっ…2度と逆らいませんからぁ…お許し下さいぃ…!イカせてぇ…んぁっ…はぁぁ…あぁぁっ…
オマンコもアナルも激しく掻き回して…イカせて下さいぃ…」

二穴をバイブで穿られても…雑魚クリを撫で回されても…発情乳首を捏ねられても…
私がイクギリギリで寸止めされて…

私の身体を知り尽くしてる村田さんに、絶対にイかせて貰えない寸止め地獄を与えられて…
拘束された姿で、情けなくお尻を振り…卑猥な言葉で許しを請いながらお情けを貰おうと…

そんな私を楽しみ…部屋の中が雌のフェロモンで満たされるほど、オマンコをドロドロにすると…
バイブが抜かれて、チンポを擦り付ける村田さん♪

目隠しで見えない私には、敏感にオマンコに触れる亀頭を感じちゃって…いま…ハメられたら一突きで激しい絶頂を迎えられる…♪とオマンコが脳に訴えかけて…必死にお尻を振りチンポを探しちゃいます

「はぁっ…♪チンポォ…♪入れて♪入れてぇ♪焦らされて、グチョグチョでドロドロになってるドスケベオナホぉ…チンポハメたら気持ち良く…扱いてザーメンコキ捨てるのに最高ですからぁ!お願いしますぅ!ハメて下さいぃ…!」

チンポの感触に期待して…必死にお尻を振りチン媚するも…クチュ…♪クチュ…♪と亀頭が触れるだけで入れてくれない村田さん…♪

「あぁぁっ…意地悪しないでぇ…ご主人様のチンポ欲しいのぉ…真美の大好物のご主人様のデカチン…オマンコに欲しいですぅ…!んぅっ…入って…えぇ…」

必死にお尻を振って挿入しようとするも、入り口に擦れるだけで…♪
焦らし地獄の中で情けなく腰を振り…更に中途半端に気持ち良くなるだけしか許されなくて…♪
私のドスケベなチンポ探し腰振りを楽しむ様に、亀頭が擦られる感触と、情けない動きや卑猥なおねだりをニヤニヤしながら楽しむ村田さん♪

(おはようございます♪
お仕置きの焦らし地獄…辛いですぅ…
でも…お仕置きだから情けない姿でチン媚びして…ご主人様のお許しな貰えるまで、無様なチンポ探し腰振りを楽しまれちゃう…♪
たっぷり焦らしたドスケベオナホマンコ…グチョグチョでドロドロですぅ…
子宮口もチンポ咥えたくて口を開けちゃってます…
ご主人様のお許しを貰えたら…一突きで子宮口も貫いて…快楽で逆らわない様に…躾けて下さいませ…♪

リアルはOL…ですね…経理関係をしています
んっ…真美と同じ性格なのは…隆君に調教される前の…ですぅ…ドマゾで変態だなんて…

そんなに妄想させないでぇ…電車内でノーパンノーブラがバレたら…やっぱり痴漢待ちしてるって思われちゃいますよね…?
電車内で痴漢されて…家まで尾行されてレイプなんてぇ…
自宅バレして、逃げられなくされて…痴漢に犯される為に寝室まで案内させられて…犯されるなんて…
私の部屋も身体も、痴漢に占領されて…ヤリまくられて、肉便器に堕とされるなんて…そんなの…
朝から身体…ムズムズしちゃいます…)
25/11/29 07:08 (5vo96SBb)
244
「ほらほら…そんなんじゃいつまで経ってもチンポハメられないぞ?
こうやって…一気にオマンコに突き刺さないとなぁ♪」

蕩けきった発情マンコを曝け出し、チンポ欲しさに必死に腰を動かす真美♪
そんな真美を厭らしい笑みを浮かべて見下ろしながら、チンポをマンコに擦り付けて焦らす村田♪
中々チンポをハメられずに必死にチン媚するドマゾの変態雌豚のマンコに…チンポをぶち込み、一気に奥まで突き入れる♪
焦らされ続けた発情マンコは、チンポの一突きで最高に気持ち良いアクメを迎えてしまい、身体を震わせてイキ狂う真美♪
絶頂マンコを締め付けてザーメンを搾り取ろうとして来る肉穴を激しくチンポで突きまくる村田♪

「焦らされまくったマンコがザーメン欲しさに激しく締め付けて来てるぞ♪
このままハメ倒してイキ殺してやるからな♪」

真美の背中に覆い被さる様にして、両手で爆乳を鷲掴み♪
爆乳をハンドルにして、激しくチンポを突きまくり、真美のオマンコを蹂躙♪
焦らされ続けた真美は、暴力的な快楽に逆らえず、イキ狂う事しか出来ない♪

「ドマゾの変態メイドのマンコにザーメンをたっぷり注いでやる♪
子宮にチンポぶち込んで、ザーメン直出ししてやるからたっぷりと味わいながらイキ狂え♪」

激しく子宮口をノックして口を開かせ、そのまま亀頭を子宮口に捻じ込むように挿入♪
そして子宮口でチンポフェラをさせ…真美の子宮に熱いザーメンをたっぷりと注ぎ込み、ドマゾの変態爆乳メイドの調教完了♪

(待ち望んでたチンポをぶち込んでやったぞ♪
次からはドマゾの変態OL真美の痴漢レイプイメを開始するからな♪
ノーパンノーブラで触る前から愛液垂れ流し状態の変態女を痴漢して喰ってやる♪

ノーパンノーブラは痴漢待ちか、露出狂の変態のどちらかだな♪
真美の場合はどちらも当てはまる上に、レイプされるのを期待しちゃうド変態女だけどな♪
続きをお返事する時に『昼間から痴漢レイプされるの妄想して下着をダメにする変態真美に、御主人様の逞しいチンポをハメてイキ狂わせて下さい♪』って口にして、オマンコを指で掻き回しながら投稿しろ♪
痴漢に玄関で押し倒されて、口をキスして塞がれながら中出しされるの妄想してイキまくれ♪)
25/11/29 12:16 (JqboKVDA)
245
「あぁ…チンポぉ…ご主人様のチンポ…オマンコに欲しいですぅ…!あぁん…チンポ逃げないでぇ…オマンコに入ってぇ…
んひゃぁぁ!んほぉぉっっ!チンポ…一気に来たぁ!んぉっ♪イクッイクッ♪一突きでぇ…凄いの来ちゃうぅ!!」

焦らされてグチョグチョマンコでチンポを追いかけるように必死にお尻を振ってると…
厭らしい笑みを浮かべながら擦り付けて焦らす村田さん♪
必死にチン媚びしてドマゾの変態雌豚アピールすると…腰を掴まれて一気に奥まで突き入れられて♪
チンポの一突きで味わったことの無い最高のアクメをキメさせられて…身体を震わせてイキ潮まで噴いて、狂う様に悶えちゃいます♪

「んほぉぉ♪ご主人様のチンポ貰えてドスケベオマンコ…悦んでますぅ♪♪勝手に締め付けちゃうのぉ♪んぉっ♪おぉっ♪んほぉ♪ハメ殺されるなんてぇ♪幸せ過ぎちゃいますぅ♪」

私に被さるようにしながら、腰を振り…
爆乳を鷲掴みするとハンドル代わりにされて♪
オマンコを蹂躙するピストン♪
暴力的な快楽に逆らえず、グチョ♪グチョ♪のオマンコでチンポを気持ち良くする穴として…イキ狂う事しか許されなくて♪

「んぉっ♪変態メイドのドマゾマンコはぁ…ご主人様のザーメンコキ捨て専用のオナホですぅ…♪
子宮にぶち込んで…赤ちゃんのお部屋をぉ…ご主人様のザーメンで汚して下さいぃ♪」

ドチュ♪ドチュ♪と子宮口を亀頭でノックして…口を開かるチンポ♪子宮口が少し緩むと…そのまま亀頭を子宮口に捻じ込むように挿入されちゃって♪

子宮口が亀頭を咥え込むと腰を振り…
子宮口フェラをさせ…オマンコに竿を扱かせる最高級の名器オナホ…♪
そのまま込み上げる射精感に、子宮に熱いザーメンをたっぷりと注ぎ込まれて…子宮中出しで変態爆乳メイドのオマンコを調教されちゃいます♪

「んへぇ♪ご主人様のチンポ…素敵ですぅ…♪
こんなセックス…ご主人様しかでき無いですぅ♪
こんな快楽覚えさせられたら…子宮中出し大好きな変態メイドは…ご主人様から離れられないですぅ…♪」

キュウキュウと子宮口を締めて…最後の一滴まで搾り取るドスケベオマンコ♪
出し切るとアッサリ抜かれて…お口に…♪
ザーメンと愛液と潮でドロドロのチンポを美味しそうにしゃぶっちゃいます♪

(焦らされてからのチンポハメ…効果抜群過ぎますぅ♪
次は変態OLとして痴漢レイプされちゃうの…?♪

この書き込みしながら…ご主人様の指示通りにオマンコ弄ってます…
ちゃんと、「昼間から…痴漢レイプされる妄想して…下着をダメにしちゃう、変態真美に…ご主人様の逞しいチンポをハメて…イキ狂わせて下さい…」って口に出しながら書き込みしてます…
凄くドキドキして…すぐにオマンコ…濡れてきちゃってます…
痴漢に玄関で押し倒されて…口をキスで塞がれながら中出しされるなんて…そんなの…♪)
25/11/29 13:20 (sKczOvF0)
246
ザーメンと愛液で汚れたチンポを念入りに真美にしゃぶらせる村田♪
しゃぶらせている間は、手慰みに爆乳を激しく揉み回して感触を楽しんでいる♪
汚れたチンポを嬉々としてしゅぶる雌豚の奉仕と爆乳揉み回しで、すぐにチンポは復活し…♪

「まだまだ真美に着せて犯す衣装は一杯あるからな♪
どんなシチュエーションでも興奮してマンコを濡らす変態女に躾けてやる♪」

そう言ってこの日も一晩中…ドマゾの変態女をチンポで徹底的に調教してしまう♪

【ド変態OL真美、痴漢レイプ編♪】

帰宅時の込み合った電車内…スーツ姿のOL真美。
大人しそうな雰囲気とは裏腹に、強い雄に調教されることを望むドマゾの変態女♪
毎日の様に厭らしい妄想をしてオナニーをしており、男にレイプされて肉便器されることを望んでいるマゾ雌♪
妄想だけでは我慢出来ず、今日は帰宅前に下着を脱ぎ、ノーパンノーブラで電車に乗ってしまう真美♪

興奮から、すぐオマンコは愛液を溢れさせ、ブラウスの下の乳首はビンビン♪
『誰かに見られないか…バレないか…』と恐怖と興奮が入り混じった心持ちで視線を動かすと…一人の男と目が合ってしまう。
その男はまるで獲物を見つけたかの様に厭らしい笑みを浮かべ…真美は急いで視線を切る。
しかし…既に手遅れで…男が真美に近づいてきて…♪

興奮と緊張から顔を赤くし、心臓は脈打ち…後ろに来た男を強く意識してしまう真美♪
そんな真美の様子などお構いなしに…男の手が真美のお尻を触り始める♪
ビクッ!っと身体を震わせる真美だが…恐怖と興奮から大人しくしていることしか出来ない。
最初は軽く触っていた男だったが…何かに気づき、真美のお尻を激しく触り始める♪
その様子はまるで『この女に遠慮する必要は無い♪』と感じさせるような手つきで…♪
そして真美が感じた思いを証明付けるように…♪

「お姉さん…何で下着付けてないんだ?
大人しそうな顔してるわりに痴漢待ちの変態女なんだな♪」

電車内の扉に身体を押し付ける様に男が密着し、真美の耳元で静かに囁く♪
お尻を厭らしく撫で回されるだけで、痴漢される興奮から愛液をどんどん溢れさせる変態真美…♪

(ドマゾの変態真美を痴漢調教して、リアルでもノーパンで帰宅させてやるからな♪
電車内で私に痴漢イメされたの思い出しながら、仕事終わりの車内で興奮して愛液垂れ流せ♪

ちゃんと言い付け通りに言えたんだな?
お昼に投稿してから何回絶頂したんだ?
これからイメの中でしっかりと痴漢レイプして喜ぶ変態マゾ豚に躾けてやるからな♪)
25/11/29 18:15 (JqboKVDA)
≪ 前 147 48 49 50 5165 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地木付近-関東/生見せカップル 16:47
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 16:40
    本日1/12夜から単独男性さん募集!-北... 16:40
    57歳おばさんだけど-不倫体験告白 16:37
    明日札幌!-下着を置く女/北海道 16:35
    成人映画館で秘め事始め…-男の娘・女装体験談 16:29
    これからの時間静岡市で-東海/生見せカップル 16:29
    22日永乃県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:29
    四日市-下着置く男 16:28
    日本端 18時-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    (無題)-イメプレ 16:25
    還暦過ぎのBBA-露出エロ動画掲示板 動... 16:19
    (無題)-淫らな体験告白 16:12
    (無題)-懺悔の掲示板 16:12
    富士吉田のホテルから窓店-北陸・甲信越/... 16:05
    本日12日 夜 服丘竹刀で遊びます♪-九... 16:03
    新しい服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    先生と-少年との体験 15:57
    急募-関東/生見せカップル 15:52
    6万円返せ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:48
    不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)-不倫... 15:48
    学校で露出-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:42
    *̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。... 15:37
    18日 くまモン市内で-九州・沖縄/生見... 15:32
    今からドM感謝-関東/生見せカップル 15:29
    本日12日 13日 服丘竹刀で寝取り&…... 15:25
    (無題)-大人の川柳 15:20
    車内で寝取って下さい-北海道/生見せカップル 15:15
    本日館内で-関東/生見せカップル 15:11
    アナルでもイケるようになりました-寝取ら... 15:10
    【プロフ動画】お外をお散歩🎶 ID:ayapi08
    【タイムライン】お散歩🐶🎶 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - スレのタイトル通り早く実況しろよ 16:35 レス数:64 HOT:55
    ド変態メス豚です - ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに 16:50 レス数:22 HOT:21 ↑↑↑
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うちも娘が中学の頃から悪戯してます良ければ見せてください黄色 - 大学生の娘 16:50 レス数:3 HOT:3
    ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに - ド変態メス豚です 16:50 レス数:22 HOT:21
    元旦に生理が来た母。母はマンコに触ることを拒否し続けた。それでもキスや胸への愛撫 - 興奮-3 16:50 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.