アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
247
【ド変態OL真美編…】

帰宅時の電車内…スーツ姿の私…
普段は真面目なのに…今日は…いつも心の底にあっただけの願望が我慢できなくて…
毎日のように厭らしい妄想でオナニーしてるだけじゃ我慢できなくなって…
帰宅前に駅のトイレで下着を脱いで…ノーパン、ノーブラで電車を待ってます

変態な事をしてる自覚から…興奮してオマンコは愛液を溢れさせ…ブラウスの下の乳首も膨らんで…
恐怖と緊張…そして興奮の中、ふと一人の男性と目が合ってしまいます

その男性が獲物を見つけた様に厭らしい笑みを浮かべるのが見えて、咄嗟に視線を変えるも…
気が付くと男性が私の後ろの位置をキープしてて…
不安と緊張の中、到着した電車に乗り込むも鼓動は早くなり…シットリと汗をかいちゃいます

電車が走り始めると、そんな私を気にする事なく、慣れた手付きでスカート越しのお尻を触れてきて…

『えっ…この人…まさか痴漢…?ウソ…今はダメェ…
さっき下着…脱いじゃったのに…こんなのバレたら…』

ビクッっと身体を震わせるも動けずにいると、最初は軽く触っていた手が徐々に大胆にお尻を撫で始めて…抵抗しない事がバレちゃいます…

『止めて…そんなに触らないでぇ…
バレちゃう…でも…声出すなんて無理だし…
このまま触られたら…ああ…』

お尻を遠慮なく撫でる手が何かに気付いた様に、大胆に触り…揉み始めると…勇気を出して手を回して振り払う仕草をするも…
電車の揺れを利用して、ドアに押し付けられると耳元でて最悪の言葉を囁かれちゃいます…

『ウソ…バレたの…何で…
違う…痴漢待ちの変態なんかじゃ…やっ…そんな女じゃ…ないのに…何で今日に限って痴漢なんて…』

痴漢される事を妄想してオナニーした事はあったけど…実際にされて…しかもノーパンノーブラにした今日に限って…
そんな混乱と不安…後悔の中…痴漢は更に大胆にお尻を撫で…脚をガクガクさせちゃうと、男性に足を差し込まれて…閉じられなくされて…

『あぁぁっ…そんなの…ダメェ…脚を閉じられないと…触られたら…やぁだっ…』

(痴漢にも興奮しちゃう変態に調教されちゃうなんて…
お昼の投稿から…2回…イキました…
痴漢される事想像して…イッちゃいました…)
25/11/29 20:25 (5vo96SBb)
248
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
ノーパンノーブラの変態女に遠慮は不要とばかりにお尻を激しく撫で回す♪
さらに大胆にも左手で胸元を弄り、ブラウスのボタンを外してしまう♪
真美は痴漢の行為に驚くも、ノーパンノーブラ姿を周りに知られる訳にはいかず、大人しく痴漢にされるがままで…♪
生乳を揉まれ、勃起した乳首を執拗に弄られてしまい…声を漏らさない様に必死に自分の手を口に当てて耐えている真美♪

「乳首ビンビンじゃねえか♪痴漢待ちの変態女だけあってドスケベだな♪
ほら…こっちもたっぷり弄ってやるよ♪」

左手で胸を揉みながら、右手でスカートを捲り上げ、真美のオマンコを指で弄り始める痴漢♪
クチュ♪クチュ♪クチュ♪…っと、卑猥な水音が聞こえそうなほど愛液塗れのオマンコで、太腿まで垂れ流し状態♪

「乳首だけじゃなくて、オマンコも準備万端じゃねえか♪
こんなに濡らしやがって…電車の中でハメて欲しいのかぁ?
ほら…自分のマン汁をしゃぶって変態女だってことを自覚しろ♪」

オマンコを指で掻き回して愛液をたっぷり付けると、真美の顔の前に持っていき、クチュクチュと指を動かして愛液が糸を引く様を見せつける♪
そしてドマゾの変態女に指をしゃぶらせ、乳首を捻り上げながら気持ち良くしていく♪
痴漢に好き放題されてしまい、妄想が現実になって興奮してしまう真美♪
お尻にグリグリ押し付けられる膨らみが気になって仕方が無くなっている♪

(リアルで私が真美に痴漢するとしたら…という妄想をイメに反映させています♪
私の肉便器として使われることになったら、こんな風に痴漢プレイとかさせるからな♪

リアルの真美が傍に居たら色んなプレイでドスケベ奉仕させまくりの日々だろうな♪
今回はドスケベボディコン姿の真美の身体を堪能しながら、オマンコにチンポぶち込んで中出し決めるの妄想したぞ♪)
25/11/30 01:46 (TR2HSZuU)
249
痴漢慣れしてる男性は、私が抵抗しない事を確信すると、更に大胆に…お尻を揉み撫で回してきて…
お尻ばかりに集中してると、左手でブラウスのボタンを外されて…

『えっ…?えっ…!?ウソ…ブラウス開けたら見えちゃう…周りにもバレちゃうぅ…』

周りに痴漢されてる事がバレるのが怖くて、大人しく痴漢にされるがまま…♪
ノーブラの胸を揉まれて…乳首を執拗に弄られると、気持ち良くなってきてしまい…
声を漏らさない様に、自分の手で口を塞ぐ姿が痴漢をより興奮させる…もっと大胆に責めても大丈夫だとサインを送ってるとも知らなくて…

『そんな恥ずかしい言葉…言わないでぇ…
んぅっ…乳首…この痴漢さん…慣れてる…触り方が…んぅっ…♪あっ…ダメェ…下は…んぅっ…♪』

左手で胸を揉まれ…右手がスカートの中に入れられると、ビクンと身体を震わせてその手を掴み、最後の抵抗をするも…ノーパンのオマンコを指で弄り始められると…クチュ…クチュ…♪と水音をさせてる事を自覚させられるように、弄られて…

『あっ…バレた…♪完全にノーパンな事もバレちゃった…オマンコ…クチュクチュって…こんな電車の中なのに…恥ずかしい音…聞こえちゃうぅ…
やっ…そんなネバネバの指…見せないでぇ…私が…
痴漢されて悦んでるって…はぁっ…
んぅっ…やぁ…自分の舐めるなんて…んぅっ…こんな変態な事…電車内で…あぁぁっ…』

オマンコに出し入れされて…愛液をたっぷり絡ませた指を、顔の前で糸を引かせて見せつける痴漢…
不意をついて、私の口にその指を咥えさせて…
しゃぶらせながら、乳首を捻り上げられて…
気持ち良くされながら…お尻に固い膨らみを押し付けられると…私もお尻を…押し付けちゃいます…♪

(おはようございます♪
こんな大胆な痴漢されたら…♪隆君の肉便器になったら痴漢プレイで、電車で変態痴漢プレイされちゃう…♪
仕事終わりに電車を指定されて…その中で痴漢プレイされたら…♪

隆君の妄想のオカズに使ってもらえて嬉しいです♪
ドスケベオマンコを屈服させて…チンポで分からせて下さい♪ザーメンおねだりさせて…中出しで…ザーメンコキ捨てて下さい♪♪)
25/11/30 07:13 (zJ7EN58T)
250
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
指フェラをさせて声を抑えながら、胸を揉み回して真美の身体を堪能する♪
お尻にチンポを押し付け、上下に動かすと、スカートが捲れ上がっていき…♪
曝け出された生尻を前に、ズボンからチンポを取り出すと…真美のオマンコに狙いを定めて挿入してしまう♪
電車内でハメられてしまい、挿入と同時に絶頂してしまうド変態女の真美♪

「電車の中でハメられてイったな?
この変態女が…このまま俺の肉便器に調教してやろうか?」

耳元で卑猥な言葉を囁きながらゆっくり腰を振ると、ド変態女の真美は簡単にイキまくってしまう♪
指チンポをしゃぶらされ、胸を弄られながらオマンコをチンポで掻き回される快感に大興奮♪
嫌がる様子は微塵も無く、与えられる快楽に夢中でされるがまま…♪
痴漢にとって非常に都合の良い肉便器女と言った具合で…♪

オマンコを痴漢のチンポの形に変えられていき、乳首を引っ張られて絶頂するドマゾの真美♪
子宮口を突き上げられる気持ち良さに絶頂するチンポ大好き女の真美♪
ノーパンノーブラで痴漢されるのを妄想していたことが現実になり、興奮でイキまくるド変態女の真美♪
痴漢から与えられる快楽の全てが真美を狂わせ…電車内で中出しまでされ、盛大にアクメを迎えてしまう真美♪

痴漢の快楽に溺れそうになるも、目的地の駅に到着し、目の前で開いたドアから逃げる様に飛び出す真美…。
そんな真美を見て、ゆっくりと真美の後を付け始める痴漢…♪

(電車内でハメて、中出しまで決めてしまいました♪
変態の真美は何をされても喜ぶ淫乱女だからイキまくり…って感じで♪
恵みたいに爆乳だったら、乳ハンドルして激しく犯しちゃったかもね♪

私の妄想の中の真美は、何でも私の言うこと聞く淫乱ドスケベ女だからね♪
既にチンポで屈服済みで、厭らしい衣装を着て自分からチン媚ダンスするような変態女に調教済みだよ♪
ムラついた時にコキ捨てるオナホマンコを好き放題使って、気持ち良くザーメンコキ捨てる妄想してます♪)
25/11/30 12:59 (TR2HSZuU)
251
私に指フェラさせながら、お尻に下半身の膨らみを押し付けて…揺れを利用してスカートを捲り上げられていき…

『んぅっ…ダメェ…そんなスカート捲っちゃ…見えちゃう…お尻…見えちゃうぅ…
えっ!?この感触って…まさか…!?んぁぁ!
ウソ…ウソ…オマンコに…入れられてるの…チンポ…?
こんな電車内でハメられちゃうなんてぇ…!』

スカートを捲くられると…取り出したチンポをお尻に擦り付けられ…驚いてると…電車内でハメられてしまい…
挿入と同時に…恥ずかしいのにイカされちゃって♪

オマンコの不規則に痙攣する感触が、痴漢にイッてる事を伝えちゃうと…耳元で囁かれて…
首を横に振って否定するも、腰を振られ奥まで抉られると快楽に抗えなくてされるがままに…♪

『ああ…ダメなのにぃ…電車内で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…なのに…気持ち…良いのぉ…♪
この人のチンポ…あぁ…♪奥まで届いて…擦れて…凄い…♪こんなの…知らない…あぁ…♪』

必死に声を漏らさない様に耐えると、自然と口に入れられた指を懸命に吸い付いちゃって…
卑猥な言葉を囁かれる度に身体を震わせ…
腰を振られる度にイカされて…♪

オマンコと胸に与えられる快楽に、途中からはされるがままにハメられて…♪
電車で痴漢どころか、生ハメしても抵抗せずにむしろイッちゃうドマゾな女…痴漢にとって都合の良い獲物…♪

私が抵抗しなくなり、快楽に耐えるようになり始めると、チンポの形を教えるように腰を振られ…乳首を捏ねたり引っ張られて…ドマゾな快楽を与えられて何度もイカされて…

『こんな…電車で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…
妄想だけだと思ってたのに…ホントにされちゃうなんてぇ…♪
あっ…またイクッ♪イカされてる♪オマンコに…チンポの形…教え込まれて…乳首虐められて…イクッ♪』

ノーパンノーブラで痴漢され…更に生ハメまでされちゃう妄想でしか無かったことを、現実で行われて興奮で…イキまくっちゃう私…♪
痴漢も興奮が高まって最後は…グッと押し込まれてチンポが脈打ち…ドクッ♪ドクッ♪と中に出されて…

『んへぇ♪痴漢にハメられて…中出しされちゃってるぅ…♪こんなのダメなのにぃ…♪気持ち良すぎて…イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪』

電車内で中出しまでされちゃうと…盛大にアクメを迎えてしまい脚をガクガクさせて…チンポで支えられる形に…♪
そんな時に車内のアナウンスが聞こえ、私の最寄り駅だと気付くと…なんとかドアから逃げるように出て…

私の後をつけられてるとも知らず、駅のトイレで…中出しされたザーメンを拭き取り…下着を身に着けて…呼吸を整えると、自宅に向かい歩き始めます…

『はぁっ…今日は凄い日になっちゃった…
初めて下着無しで電車に乗ったら…痴漢されて…
中出しまでされちゃうなんてぇ…
でもあの人…凄く上手くて…気持ち良かった…
ダメ、ダメこんな事…普通じゃないから…やめないと…』

痴漢に電車内で中出しされた行為を思い出し…スリルと背徳感…恐怖と快楽に気持ち良くなった事を振り払うようにしながら…自宅に戻りドアの鍵を開けて…中に入ろうと…

(おはようございます♪
私も電車内でハメられちゃう所を妄想してました…♪恥ずかしいのに…バレないかドキドキしながら…ハメられたらすぐに感じちゃうドスケベって…♪

胸のサイズは隆君の好みよりかなり小さいです…
Cなので…

隆君の妄想の中の私は…何でも言うこと聞く淫乱ドスケベ女なんですね…♪
間違ってないですけど…♪
チンポに悦んで貰える様に、厭らしいコスを着て…チン媚びしちゃう変態女に調教されちゃって…♪

ムラついた時にコキ捨てるオナホ扱いされてるのね♪凄くドキドキしちゃいます♪
暇つぶしにフェラさせられたり…騎乗位で腰を振らされて、チンポ扱きさせられて…気持ち良くザーメンコキ捨てに使われるオナホにされるの…私も妄想しちゃいます…♪
『動くの面倒だから、真美が腰振れ♪チンポ気持ち良く射精させろ♪お前はその為に居るんだから♪
取り柄のドスケベオマンコ使ってザーメンコキ捨てられる為に自分で跨って腰振って…チンポ気持ち良くしろ♪』とか身勝手な命令され、てチンポ扱きさせられて中出しされるとか…大好きでよく妄想してます♪)
25/12/01 07:37 (2aaj1PNE)
≪ 前 148 49 50 51 5265 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美代子さん-イメプレ 14:49
    1/12(月)18時半、中央区、巨根単独... 14:49
    今 鶯谷にいます-関東/生見せカップル 14:48
    セックスする時の夫が言葉が嫌!-嫁の愚痴 14:47
    本日12日 夜 服丘竹刀で!-九州・沖縄... 14:46
    姉と姪を親子丼-禁断の木の実 14:43
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 14:37
    私で抜いてください!-露出画像掲示板 -... 14:29
    簡単です-ネットナンパ攻略法 14:27
    本日夕方活梟ネカフェ-関東/生見せカップル 14:26
    間庭氏生脱がせ企画-中国/生見せカップル 14:22
    塾-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:16
    今夜彼女のマッサージ 福岡市内-九州・沖... 14:14
    ちょっとだけみて-露出画像掲示板 - 画... 14:09
    今日日清ドンキにて-東海/生見せカップル 14:07
    広知にて-下着を置く女/四国 14:04
    スリップ好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:04
    緊縛やラップで拘束して調教を成功させれな... 14:04
    どうする事も出来なかった-親の性行為目撃談 13:59
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    十三🦋-露出待ち合わせ体験報告 13:38
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:35
    モモフルさんの妹-露出エロ動画掲示板 動... 13:33
    寒いです-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:32
    32歳パイパン妻-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    今から小物あたりで-下着を置く女/東海 13:30
    岡○県の混浴温泉-関西・近畿/生見せカップル 13:27
    土地義県鬱乃美也て肉便器プレイ※後日開催... 13:26
    えーけーびー-関東/生見せカップル 13:21
    【プロフ動画】露天風呂♨️ ID:masumi61
    【タイムライン】自宅でカーテン開けて露出 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - これでは、出せないよ…ゆっくり楽しんできて下さい。 09:32 レス数:45 HOT:39
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    (無題) - 別々に二人お相手は大変でしょうから、私はこれで落ちます。田中さん、ありがとうござ 14:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉から40です。まだ間に合いましたらぜひ拝見させて下さい。黄色kuroneko - オナネタ提供。18年前の過去画でも良ければ。 14:49 レス数:4 HOT:3
    ***孝一郎と愛美の章④同好の集まり後半*** ゲストハウスの一室に通されてすぐ - 「性」に狂わされた世界 14:49 レス数:14 HOT:2
    やっぱめちゃくちゃ可愛い身体、可愛いオッパイマーキングしてるところ見たかったなぁ - 露出狂のなゆ🙈💕 14:48 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.