アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
237
「ジュポ♪ジュル…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…かけられたら…もっと欲しくなっちゃいましたぁ…♪ドスケベで変態でごめんなさいぃ♪ジュル♪
身体の中も…たっぷりマーキングしてぇ…♪
ジュポ♪ジュポ♪」

パイズリフェラでさらに搾り取ろうとしちゃう、私のご奉仕に、心地よくチンポを任せる村田さん♪

竿をヌルヌルのおっぱいで扱いて…亀頭を舌でレロレロと舐め回して刺激して射精を促すドスケベパイズリフェラ♪
気持ち良く搾り取るご奉仕に、口マンコにたっぷり射精してくれる村田さん♪

「出して下さいぃ♪口マンコも…マーキングしてぇ…♪ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪んむぅ!んふぅぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪」

何度も射精してるとは思えない量のザーメンを、口に注がれて驚きと嬉しさで…注がれるザーメンを飲むも、収まりきらないザーメンが、再び顔にもぶっかけて♪また…イッちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪ザーメンでドロドロ…♪はぁっ…んぅっ…♪ご主人様のザーメン浴びて…イッちゃう変態ですぅ…♪あん♪酷い…♪ご主人様のザーメンまみれなのにぃ…♪」

髪から顔も胸もドロドロにされて…蕩け顔になってると、自分勝手な村田さん♪
そんな自分本位の考えが私をゾクゾクさせてた…
メイド服を剥ぎ取られ、村田さんも全裸になるとバスルームに向かいます

身体を綺麗にする為に入ってるのに…シャワーを浴びている間も、当然の様にチンポをぶち込まれて♪

「んぁっ♪あぁん♪チンポハメられたらぁ♪身体洗えないですぅ♪あぁん♪綺麗になるまで使われるなんてぇ♪あぁん♪」

ガチピストンと胸責めで洗わせる気がない村田さん♪全身にシャワーを浴びながら…後ろから突くチンポに何度もイカされて身体を洗えない私♪

「んぁっ♪ご主人様のチンポが気持ち良すぎてぇ…身体洗え無いですぅ♪んぁっ♪イクッ♪イキますぅ!雑魚マンコチンポで穿られるとチンポの事しか考えられない雌にぃ…お仕置きしてぇ…♪」

壁に手を付いて…お尻を突き出しちゃってチンポおねだりする様に腰を振り…また中出しおねだりしちゃう私♪すっかり村田さんのチンポ依存にされて…♪

(おはようございます♪
そんな…ご主人様の命令が聞けない訳じゃ…
ノーブラもなんてお許し下さい…
乳首の膨らみで…バレちゃう…

そんなエッチな妄想させないでぇ…
リアルが…ご主人様の言葉で犯されちゃう…

今日の帰宅の時に…ノーパンで帰宅しますから…
ノーブラはお許し下さい…
あっ…そんな『さっさとやれ♪』なんて酷い命令を軽く言われたら…ゾクゾクしちゃう…
今日の帰宅の時…ご主人様のご命令に従って…
ノーパンで…電車で帰ります…)
25/11/26 07:45 (1x8TEvsy)
238
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はお返事出来ないため明日の夜に続きをしますね。
せっかく真美はノーパン帰宅したのにオカズを提供出来ずすみません…。

ちゃんと私の言うこと聞いてノーパン帰宅出来ていたら…今度は痴漢イメでリアルに近い真美を痴漢レイプするイメするからな♪
真美がリアルで襲われるの妄想するくらい厭らしいイメにするからね♪
25/11/27 00:12 (mwN3oM6U)
239
おはようございます♪
隆君からのレス楽しみに待ってますね♪ 

ただ…謝らないといけないことが…
昨日、ノーパン帰宅を命令されたのに…
結局勇気が無くてできませんでした…ごめんなさい…

ご主人様の命令に従えなかったダメな肉便器です…
もっとドスケベで…変態な雌になるように…
ノーパン帰宅しちゃう変態になれるように…
これからもイメで調教して下さい…
25/11/27 06:55 (ac28LHWI)
240
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「オナホの癖に御主人様に逆らうんじゃねえ!
チンポが気持ち良くても快楽に耐えて命令を守るのが肉便器の仕事だろ♪
ほら…さっさと綺麗にしろ♪メイドコスで続きを楽しめないだろ♪」

真美の子宮口に亀頭を何度も叩きつけるように激しく腰を振る村田♪
御主人様の命令を守れないダメなメイドのお尻を何度もスパンキング♪
トドメに爆乳を揉み潰しながら、そのまま一番奥で大量射精♪
ドマゾ心を刺激する乱暴なセックスに真美はイキまくり♪

「真美がさっさと綺麗にしないから無駄打ちしちまったじゃねえか。
これは後でお仕置きが必要だな?わかったら早く綺麗にしろ♪
中出しの余韻を味わって気持ち良くなってるんじゃねえぞ♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、自分がイかせたのに真美に文句を言う村田♪
再びお尻を激しく叩きながらお仕置き宣言♪
チンポで無理矢理気持ち良くさせられながらも、時間を掛けて綺麗にし終わると…♪

「御主人様の言う事を聞けない肉便器にはお似合いのお仕置きだろ?
ずっとチンポで簡単にイキ狂わされてたのに、中々イかせて貰えなくて辛いだろう?
堪え性の無いマゾ豚チンポケースに忍耐を仕込んでやらないとな♪」

メイド服でベットの上にうつ伏せにされ、お尻を高く突き出す格好をしている真美♪
オマンコとアナルにはバイブを突っ込まれ、村田がズポズポと出し入れして責めている♪
真美は両手を拘束、さらに目隠しまでされ、絶頂しない様にバイブで虐められている♪
時折、乳首をコリコリ弄り、身体をビクビクさせても絶頂はさせず、真美を徹底的に焦らして狂わせていく♪

(お待たせしてすみません。
ノーパン帰宅出来なかったのかぁ…真美への調教が足りなかったようだね。
それじゃあリアルで出来なかった分、イメで真美を痴漢して虐めてあげるね♪
真美はリアルだとどんな格好でいつも電車に乗るのかな?
それでノーパンにして電車で痴漢するイメをしてあげるよ。

イメでの関係性は一旦保留で、リアルの真美に少し近づけた人物像で痴漢してあげるね♪
今のメイドプレイが終わったら、リアルで出来なかったノーパン帰宅して…痴漢にレイプまでさせちゃうからね♪)
25/11/27 23:49 (mwN3oM6U)
241
「んひぃぃ♪ごめんなさいぃ!ご主人様の命令に逆らいませんっ…んぉっ♪身体…綺麗に洗いますぅ…あぁん♪んひぃぃ♪♪」

洗うのを邪魔する様に、容赦無く打ち付けて…
突き出した形のお尻を何度も叩かれて…
トドメに胸を揉み潰しながら一番奥で大量射精される乱暴なセックスに、身体を洗う余裕もなく喘ぎ悶えさせられて…イカされまくって…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪申し訳ありません♪オナホメイドが…洗うの遅くて…ご主人様にザーメン無駄打ちさせちゃいましたぁ…♪んぉっ♪お仕置き…♪
はぁっ…♪かしこまり…ましたぁ…♪んぁっ♪」

いつでもどこでも…チンポをハメれば悶えイキまくるドスケベオナホ…♪バスルームでビクンビクンと身体を震わせチンポの快楽に震える私を、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、イカせて楽しんだのに、わざとらしくモンクを言う村田さん♪
お尻を叩きながらお仕置き宣言されると、嬉しそうに嬌声を上げながらおねだりしちゃう程、ドマゾに染められた身体と心…♪

その後もチンポに気持ち良くさせられながらも…
なんとか身体を洗い綺麗にすると…再びメイド服を着せられてベッドに拘束されて…
目隠しまでされて、2穴をバイブで弄ばれて…

「んぁっ…あぁぁっ…はぁぁ…♪んぅっ…
ご主人様ぁ…あぁぁっ…お許し下さいぃ…
2穴を同時にバイブで…弄ばれるの…んぁっ…
もっと激しくしてぇ…イケなくて…辛いのぉ…あぁぁっ…んぁぁ…焦らされるの…んぅっ…辛いのぉ…
お願いしますぅ!イカせてぇ!もっと激しくズポズポしてぇ…!」

私の身体を知り尽くした村田さんの責め…
2穴でズポズポ出し入れされるバイブは、決して私をイカせてくれなくて…
不意に乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせるも、イキそうになると止められて…
徹底的に焦らされて狂わせて…はしたなくおねだりするもイカせてくれなくて…♪
オマンコからはドロドロと濃厚な汁を垂らして…肌は紅く染まり…息を荒げて…拘束されながら悶える姿を楽しむ村田さん…♪

(おはようございます♪
ノーパン帰宅…できませんでした…
…はぃ…♪イメで虐めて下さい…♪

リアルに電車に乗る時はスーツが多いです…仕事の通勤に使うので…その辺りは恵に近いかと思います
恵ほどおっぱい大きくないけど…(笑)

性格はメインの真美にそっくりですね…
どちらかと言えば大人しくて…主張が少ないと思います…だからイメでは妄想と願望でこんなに変態なのかも…

ですから真美のままで痴漢イメされたら…重ねちゃうと思います…
ノーパン帰宅して…痴漢にレイプさせちゃうなんて…妄想なら…凄くドキドキしちゃいます…)
25/11/28 07:35 (x2gFGXbi)
≪ 前 146 47 48 49 5065 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地木付近-関東/生見せカップル 16:47
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 16:40
    本日1/12夜から単独男性さん募集!-北... 16:40
    57歳おばさんだけど-不倫体験告白 16:37
    明日札幌!-下着を置く女/北海道 16:35
    成人映画館で秘め事始め…-男の娘・女装体験談 16:29
    これからの時間静岡市で-東海/生見せカップル 16:29
    22日永乃県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:29
    四日市-下着置く男 16:28
    日本端 18時-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    (無題)-イメプレ 16:25
    還暦過ぎのBBA-露出エロ動画掲示板 動... 16:19
    (無題)-淫らな体験告白 16:12
    (無題)-懺悔の掲示板 16:12
    富士吉田のホテルから窓店-北陸・甲信越/... 16:05
    本日12日 夜 服丘竹刀で遊びます♪-九... 16:03
    新しい服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    先生と-少年との体験 15:57
    急募-関東/生見せカップル 15:52
    6万円返せ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:48
    不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)-不倫... 15:48
    学校で露出-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:42
    *̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。... 15:37
    18日 くまモン市内で-九州・沖縄/生見... 15:32
    今からドM感謝-関東/生見せカップル 15:29
    本日12日 13日 服丘竹刀で寝取り&…... 15:25
    (無題)-大人の川柳 15:20
    車内で寝取って下さい-北海道/生見せカップル 15:15
    本日館内で-関東/生見せカップル 15:11
    アナルでもイケるようになりました-寝取ら... 15:10
    【プロフ動画】お外をお散歩🎶 ID:ayapi08
    【タイムライン】お散歩🐶🎶 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - スレのタイトル通り早く実況しろよ 16:35 レス数:64 HOT:55
    ド変態メス豚です - ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに 16:50 レス数:22 HOT:21 ↑↑↑
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うちも娘が中学の頃から悪戯してます良ければ見せてください黄色 - 大学生の娘 16:50 レス数:3 HOT:3
    ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに - ド変態メス豚です 16:50 レス数:22 HOT:21
    元旦に生理が来た母。母はマンコに触ることを拒否し続けた。それでもキスや胸への愛撫 - 興奮-3 16:50 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.