1: お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
「ジュポ♪ジュル…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…かけられたら…もっと欲しくなっちゃいましたぁ…♪ドスケベで変態でごめんなさいぃ♪ジュル♪
身体の中も…たっぷりマーキングしてぇ…♪
ジュポ♪ジュポ♪」
パイズリフェラでさらに搾り取ろうとしちゃう、私のご奉仕に、心地よくチンポを任せる村田さん♪
竿をヌルヌルのおっぱいで扱いて…亀頭を舌でレロレロと舐め回して刺激して射精を促すドスケベパイズリフェラ♪
気持ち良く搾り取るご奉仕に、口マンコにたっぷり射精してくれる村田さん♪
「出して下さいぃ♪口マンコも…マーキングしてぇ…♪ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪んむぅ!んふぅぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪」
何度も射精してるとは思えない量のザーメンを、口に注がれて驚きと嬉しさで…注がれるザーメンを飲むも、収まりきらないザーメンが、再び顔にもぶっかけて♪また…イッちゃいます♪
「はぁっ…はぁっ…♪ザーメンでドロドロ…♪はぁっ…んぅっ…♪ご主人様のザーメン浴びて…イッちゃう変態ですぅ…♪あん♪酷い…♪ご主人様のザーメンまみれなのにぃ…♪」
髪から顔も胸もドロドロにされて…蕩け顔になってると、自分勝手な村田さん♪
そんな自分本位の考えが私をゾクゾクさせてた…
メイド服を剥ぎ取られ、村田さんも全裸になるとバスルームに向かいます
身体を綺麗にする為に入ってるのに…シャワーを浴びている間も、当然の様にチンポをぶち込まれて♪
「んぁっ♪あぁん♪チンポハメられたらぁ♪身体洗えないですぅ♪あぁん♪綺麗になるまで使われるなんてぇ♪あぁん♪」
ガチピストンと胸責めで洗わせる気がない村田さん♪全身にシャワーを浴びながら…後ろから突くチンポに何度もイカされて身体を洗えない私♪
「んぁっ♪ご主人様のチンポが気持ち良すぎてぇ…身体洗え無いですぅ♪んぁっ♪イクッ♪イキますぅ!雑魚マンコチンポで穿られるとチンポの事しか考えられない雌にぃ…お仕置きしてぇ…♪」
壁に手を付いて…お尻を突き出しちゃってチンポおねだりする様に腰を振り…また中出しおねだりしちゃう私♪すっかり村田さんのチンポ依存にされて…♪
(おはようございます♪
そんな…ご主人様の命令が聞けない訳じゃ…
ノーブラもなんてお許し下さい…
乳首の膨らみで…バレちゃう…
そんなエッチな妄想させないでぇ…
リアルが…ご主人様の言葉で犯されちゃう…
今日の帰宅の時に…ノーパンで帰宅しますから…
ノーブラはお許し下さい…
あっ…そんな『さっさとやれ♪』なんて酷い命令を軽く言われたら…ゾクゾクしちゃう…
今日の帰宅の時…ご主人様のご命令に従って…
ノーパンで…電車で帰ります…)
25/11/26 07:45
(1x8TEvsy)
すみません、今日はお返事出来ないため明日の夜に続きをしますね。
せっかく真美はノーパン帰宅したのにオカズを提供出来ずすみません…。
ちゃんと私の言うこと聞いてノーパン帰宅出来ていたら…今度は痴漢イメでリアルに近い真美を痴漢レイプするイメするからな♪
真美がリアルで襲われるの妄想するくらい厭らしいイメにするからね♪
25/11/27 00:12
(mwN3oM6U)
おはようございます♪
隆君からのレス楽しみに待ってますね♪
ただ…謝らないといけないことが…
昨日、ノーパン帰宅を命令されたのに…
結局勇気が無くてできませんでした…ごめんなさい…
ご主人様の命令に従えなかったダメな肉便器です…
もっとドスケベで…変態な雌になるように…
ノーパン帰宅しちゃう変態になれるように…
これからもイメで調教して下さい…
25/11/27 06:55
(ac28LHWI)
「オナホの癖に御主人様に逆らうんじゃねえ!
チンポが気持ち良くても快楽に耐えて命令を守るのが肉便器の仕事だろ♪
ほら…さっさと綺麗にしろ♪メイドコスで続きを楽しめないだろ♪」
真美の子宮口に亀頭を何度も叩きつけるように激しく腰を振る村田♪
御主人様の命令を守れないダメなメイドのお尻を何度もスパンキング♪
トドメに爆乳を揉み潰しながら、そのまま一番奥で大量射精♪
ドマゾ心を刺激する乱暴なセックスに真美はイキまくり♪
「真美がさっさと綺麗にしないから無駄打ちしちまったじゃねえか。
これは後でお仕置きが必要だな?わかったら早く綺麗にしろ♪
中出しの余韻を味わって気持ち良くなってるんじゃねえぞ♪」
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、自分がイかせたのに真美に文句を言う村田♪
再びお尻を激しく叩きながらお仕置き宣言♪
チンポで無理矢理気持ち良くさせられながらも、時間を掛けて綺麗にし終わると…♪
「御主人様の言う事を聞けない肉便器にはお似合いのお仕置きだろ?
ずっとチンポで簡単にイキ狂わされてたのに、中々イかせて貰えなくて辛いだろう?
堪え性の無いマゾ豚チンポケースに忍耐を仕込んでやらないとな♪」
メイド服でベットの上にうつ伏せにされ、お尻を高く突き出す格好をしている真美♪
オマンコとアナルにはバイブを突っ込まれ、村田がズポズポと出し入れして責めている♪
真美は両手を拘束、さらに目隠しまでされ、絶頂しない様にバイブで虐められている♪
時折、乳首をコリコリ弄り、身体をビクビクさせても絶頂はさせず、真美を徹底的に焦らして狂わせていく♪
(お待たせしてすみません。
ノーパン帰宅出来なかったのかぁ…真美への調教が足りなかったようだね。
それじゃあリアルで出来なかった分、イメで真美を痴漢して虐めてあげるね♪
真美はリアルだとどんな格好でいつも電車に乗るのかな?
それでノーパンにして電車で痴漢するイメをしてあげるよ。
イメでの関係性は一旦保留で、リアルの真美に少し近づけた人物像で痴漢してあげるね♪
今のメイドプレイが終わったら、リアルで出来なかったノーパン帰宅して…痴漢にレイプまでさせちゃうからね♪)
25/11/27 23:49
(mwN3oM6U)
「んひぃぃ♪ごめんなさいぃ!ご主人様の命令に逆らいませんっ…んぉっ♪身体…綺麗に洗いますぅ…あぁん♪んひぃぃ♪♪」
洗うのを邪魔する様に、容赦無く打ち付けて…
突き出した形のお尻を何度も叩かれて…
トドメに胸を揉み潰しながら一番奥で大量射精される乱暴なセックスに、身体を洗う余裕もなく喘ぎ悶えさせられて…イカされまくって…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪申し訳ありません♪オナホメイドが…洗うの遅くて…ご主人様にザーメン無駄打ちさせちゃいましたぁ…♪んぉっ♪お仕置き…♪
はぁっ…♪かしこまり…ましたぁ…♪んぁっ♪」
いつでもどこでも…チンポをハメれば悶えイキまくるドスケベオナホ…♪バスルームでビクンビクンと身体を震わせチンポの快楽に震える私を、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、イカせて楽しんだのに、わざとらしくモンクを言う村田さん♪
お尻を叩きながらお仕置き宣言されると、嬉しそうに嬌声を上げながらおねだりしちゃう程、ドマゾに染められた身体と心…♪
その後もチンポに気持ち良くさせられながらも…
なんとか身体を洗い綺麗にすると…再びメイド服を着せられてベッドに拘束されて…
目隠しまでされて、2穴をバイブで弄ばれて…
「んぁっ…あぁぁっ…はぁぁ…♪んぅっ…
ご主人様ぁ…あぁぁっ…お許し下さいぃ…
2穴を同時にバイブで…弄ばれるの…んぁっ…
もっと激しくしてぇ…イケなくて…辛いのぉ…あぁぁっ…んぁぁ…焦らされるの…んぅっ…辛いのぉ…
お願いしますぅ!イカせてぇ!もっと激しくズポズポしてぇ…!」
私の身体を知り尽くした村田さんの責め…
2穴でズポズポ出し入れされるバイブは、決して私をイカせてくれなくて…
不意に乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせるも、イキそうになると止められて…
徹底的に焦らされて狂わせて…はしたなくおねだりするもイカせてくれなくて…♪
オマンコからはドロドロと濃厚な汁を垂らして…肌は紅く染まり…息を荒げて…拘束されながら悶える姿を楽しむ村田さん…♪
(おはようございます♪
ノーパン帰宅…できませんでした…
…はぃ…♪イメで虐めて下さい…♪
リアルに電車に乗る時はスーツが多いです…仕事の通勤に使うので…その辺りは恵に近いかと思います
恵ほどおっぱい大きくないけど…(笑)
性格はメインの真美にそっくりですね…
どちらかと言えば大人しくて…主張が少ないと思います…だからイメでは妄想と願望でこんなに変態なのかも…
ですから真美のままで痴漢イメされたら…重ねちゃうと思います…
ノーパン帰宅して…痴漢にレイプさせちゃうなんて…妄想なら…凄くドキドキしちゃいます…)
25/11/28 07:35
(x2gFGXbi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス