ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
12
隆君のチンポを貰うためなら…その快楽を貰えるなら…私の顔はすでに旦那の知らない雌の顔に…♪
隆君のチンポを貰える悦びを覚えた肉便器の顔になっちゃってると、乱暴に指でオマンコを掻き回されると…すぐにグチョグチョといやらしい水音をさせてヌルヌルにしてハメられる準備ができちゃうチョロマン…♪

「あぁん♪隆君のチンポをハメて貰えるって思ったら…濡れちゃうのぉ…♪
お越しに来て、いつでもオマンコ使えるようにしとけ♪って言ったの隆君だよぉ…?♪だからすぐにハメられるように…ノーパンです♪
あぁ♪来てぇ♪欲しいのぉ♪隆君の太いチンポ…奥まで一気にぶち込んでぇ!♪
んぁぁ!凄いぃ♪奥まで届いてぇ…!あぁぁ♪」

ヌルヌルをチンポに絡めて…狙いを定めると一気に挿入する隆君♪
グボグボと広げられ擦り上げられる感触にビクンビクンと身体を震わせちゃいます♪

「はぁっ…♪あぁぁ♪これぇ♪
隆君のチンポの形好きぃ…♪あぁぁ♪言わないでぇ♪夫のチンポの形だったオマンコ…
隆君の形に変えられちゃったのぉ♪あっ♪あっ♪
ありがとうございますぅ♪旦那の粗チンじゃぁ…満足できない…隆君のチンポ専用にオマンコ躾けてくれてありがとうございますぅ!」

旦那の粗チンをネタにされ…隆君のチンポの形に変えられた背徳感にビクンビクンと身体を震わせると、オマンコも締め付けて…♪

いまでは挿入されるだけで軽イキさせられちゃう程の専用オナホマンコ♪

「あぁぁ♪そんなに激しく奥まで突かれたらぁ♪私もイクッ♪
あぁぁ♪出してぇ♪お手軽専用オマンコで朝の溜まった性欲処理してぇ♪♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

私の事を気にすることなく、チンポが気持ち良くなるためだけのセックス♪
荒々しく奥まで突き上げ、射精感が込み上げるとティッシュ代わりの様にオマンコに中出しする隆君♪

「んぁっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪凄く…気持ち良かった…ですぅ…♪ありがとう…ございます…♪」

朝のオナニー代わりの様なセックス♪人妻オマンコをティッシュ代わりザーメンを気持ちよくコキ捨てる贅沢な時間…♪
そんな雑な扱いのセックスなのに、相性抜群のヤリチンチンポに与えられる快楽に何度も絶頂を迎えちゃって…♪
無責任中出しされてるのに感謝のお礼とお掃除フェラ♪
ティッシュ代わりにオマンコにコキ捨て、その綺麗な口でお掃除させる…それが今の隆君の起きる時の日課♪

(凄く興奮しちゃいます♪
サクッと出しとくか♪って軽く当然の様に中出しする姿にゾクゾクしちゃう♪
この後はレスが遅くなります
もしよければ、置きて長く続けたいです♪)
25/09/20 20:26 (CXLIK4H3)
13
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
朝勃ち処理を終えた後は軽くシャワーを浴びる隆。
隆がシャワー中に真美は準備しておいた朝食を温めてテーブルに配膳。
旦那よりも肉便器妻として扱ってくれる御主人様のお世話をすることに悦びを感じてしまう真美♪
隆が『真美さんのご飯、今日も美味しいよ♪』と褒めてくれるだけで真美の心は満たされてしまう。
正式に婚姻を結んだ旦那よりも、快楽で繋がった間男である隆との間に新婚生活の様な喜びを真美は見出していて…。

そして朝食を終え、歯を磨いて着替え、大学に行く準備を整えると…。

「今日も朝の準備してくれてありがとね♪
それじゃあ出発まで少ししか無いけど…それまで真美の身体にご褒美上げるね♪」

玄関で立ちバックで真美を犯し、朝の二回戦目を開始する隆。
今度は自分では無く、真美をイかせることを重視しており、腰をゆっくりと動かし、子宮口に亀頭をグリグリ擦り付ける。
腰の動きが遅い分、両手で開発した敏感爆乳を執拗に揉み、勃起乳首を扱き、弾き、撫で、胸イキとボルチオアクメを何度もキメさせる。

経験豊富なヤリマンビッチですら隆の肉便器へと堕ちる責めに、旦那以外に男を知らなかった真美が耐えられるはずが無く…。
真美は隆から与えられるあらゆる快楽に夢中になり、肉便器妻として肉体を開発され、新しい快楽を刻み付けられる日々にオマンコが疼いて仕方が無い♪

「引っ越して早々…真美みたいな爆乳エロ女を肉便器妻として迎え入れられてラッキーだったよ♪
一目見てすぐに真美のことハメたいな…って思ってたんだよ?
真美と話してる時はいつもこの爆乳やエロ尻を早く滅茶苦茶にしたいって思ってたんだ。
仲の良いお隣さんだと思ってた男が、ずっと真美のことを厭らしい身体をした雌だと思っててどんな気分だ?」

自分が既に真美の事をどう思って抱いたのかは既に伝えているが、真美が興奮するため、度々こうして真美をどういう目で見て接しているのかを口に出している。
実際、ドマゾの真美は性処理目当てで『使われる』ことに悦びを感じており、今も卑猥な言葉を囁く度にマンコが締り、悦んでいるのがバレバレ…♪
美人妻の蕩けた雌の表情は最高に厭らしく、虐めて欲しいと表情で訴えてくるような変態女だと隆もバレてしまっている♪

(こちらこそ置きレスで大丈夫ですので、ぜひ長くお相手頂けると嬉しいです。
気持ち良く射精して貰えるように挑発的に誘惑したり、チン媚して、ギンギンチンポをドマゾマンコにぶち込ませて下さいね。
当然、肉便器妻のマンコには全て生中出しでゴム何かしませんから…♪)
25/09/20 21:05 (Y6B8pulA)
14
朝一の射精を終えると、シャワーに向かう隆君
私はその間に、朝食の準備を♪

中にたっぷり注がれたままの姿で、隆君のお世話をする事が旦那に尽くすよりも幸せを感じちゃって♪
シャワーを終えた隆君が椅子に座り、私の準備した朝ご飯を美味しそうに食べながら、褒めてくれると
心が満たされていくような♪

「ふふっ♪お口に合ってよかった♪しっかり食べて大学の講義頑張ってね♪あんっ♪隆君…♪」

食べながらお尻を揉む隆君に、顔を蕩けさせクネクネとお尻を動かしちゃって…
快楽で繋がった隆君との新婚生活の様な甘い時間に浸るように…♪

そして朝食を終え大学に行く準備を終えると…
『大学行く前に、真実にご褒美あげるね♪』と、
玄関で立ちバックで犯し、朝の二回戦目を開始する隆君♪

「あぁん♪奥まで…んぅっ…♪届いてるぅ♪
はぁん♪玄関でなんてエッチ…♪あっ♪あっ♪」

キチンと朝の日課をこなした私へのご褒美♪
ゆっくり子宮口まで亀頭を密着させて…グリグリと捏ねるように動かされたり、開発された敏感乳首を摘まれたり…爆乳を揉まれて、胸イキとポルチオアクメを何度もキメさせられて♪

「あぁぁ♪また…イクッイクッ♪
すごいの来るぅ♪あぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」 

脚をガクガクさせて何度もイカされて♪
隆君に与えられる、快楽に夢中になり肉便器妻として肉体を開発され、新しい快楽を刻み付けられる日々にオマンコは更にドスケベに♪

「はぁん♪お隣に来た隆君がぁ…こんなに素敵な人だって…私も嬉しいですぅ…♪あぁぁ♪
隆君に狙われて…こんなにセックス仕込まれてぇ…
本当の気持ち良さ教えてくれたのは隆君なのぉ♪
んぅっ…はぁぁ♪
はぁん♪そんな事言われると興奮しちゃうのぉ♪
爽やかな大学生だと思ってた隆君が…私を狙ってたなんて♪あぁぁ♪」

私の身体を狙っていた…♪こうやって使うことの悦びを言葉にされると、興奮が高まっちゃって
使われる行為にオマンコはキュウキュウ♪とチンポに絡み付き締め上げて♪
ドマゾでご奉仕好きな私の、性処理目当てで使われることに悦びを感じる事もバレバレな事が、恥ずかしいのに興奮しちゃって…♪
卑猥な言葉を囁かれる度にオマンコが締めつけて、悦んでいるのがバレバレ…♪

(おはようございます
ごめんなさい、昨日はレスできませんでした
隆君のレス読んですごく興奮しちゃいます♪
チン媚びさせたり、中出しおねだりさせてください♪肉便器妻のオマンコは中出しが当たり前だって…旦那以外の俺のチンポのザーメン処理専用だって…♪エッチな言葉でイジメてください♪)
25/09/21 07:31 (3HoH2vtj)
15
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「こんなハメ心地の良さそうな身体してたら狙わない訳ないだろ?
旦那が単身赴任で寂しいからって簡単に俺のお世話を色々としてくれてさぁ…。
『ご飯食べてく?』って言われた時は完全に誘われてるって思ったから遠慮無くハメさせて貰ったよ♪
真美もちょっと俺に胸揉まれただけで気持ち良く喘いで、チンポぶち込んだらすぐに大人しくなったよな?」

男好きする顔と身体の癖に旦那以外に経験の無い真美。
実際には色々な男に狙われていたが、そのことに気づいておらず、人の好い隣人を演じたおかげで簡単に喰えてしまった♪
さらに爆乳を少し揉むだけでオマンコから大量の愛液を垂れ流し、チンポをぶち込めば、その気持ち良さに簡単にイキ狂う…肉便器に相応しいエロ妻で…♪

「旦那以外に経験が無いって聞いた時は驚いたよ。
簡単に股開くから『男好きのヤリマンビッチか?』って思ったくらいだからさ♪
特に外を掃除してる時に、無防備に前屈みになったまま無防備に谷間を見せつけてきた時は襲うのを我慢するの大変だったからな。
でも俺が真美の旦那になったからには、すぐにこの爆乳に相応しい淫乱ビッチ妻に躾けて男が喜ぶことを色々仕込んでやるよ♪」

隆の方から迫って真美を喰ったのに、真美の方から誘って股を開いたと口にする。
今まで真美の事をどういう目で見ていたのか口にすれば、真美は当然否定するが…。
その否定を拒否する様に乳首を摘まんで捻り上げ、エロ尻をスパンキングして立場をわからせる♪
ドマゾの肉便器妻に自分から『年下チンポが欲しくて誘った♪』と口にさせ、ビッチ女の思考を植え付けていく。

「そうだよな?淫乱ドマゾ人妻の真美は年下チンポで調教して欲しくて自分から誘って来たんだよな?
こうやって年下の逞しいチンポで子宮口にディープキスされたり、爆乳を乱暴に揉まれたりしたかったんだろ?
ほら…淫乱ドマゾ人妻に相応しく、卑猥な言葉で中出しおねだりしてドマゾマンコに気持ち良く精液をコキ捨てさせろよ♪」

卑猥な言葉で真美を責め立てながら、爆乳を激しく揉み回されるのが大好きな淫乱ドマゾ人妻の真美♪
胸とボルチオ、言葉責めで脳イキもキメ、子宮が精液を求めて強く疼いた真美は、朝から卑猥な言葉で中出しを強請り始める…♪

(おはようございます、リアル優先で大丈夫ですのでゆっくり楽しみましょう♪
私も真美の様な何でも言う事聞いてくれるドマゾの肉便器妻とヤれて最高に興奮してます♪
これから色んな言葉で真美の身体を虐めながら、ティッシュ代わりに精液で汚してあげるからね。
私好みのエロ衣装とかも着せて、真美の身体は全てチンポを気持ち良くするために存在するためにある…って躾けてあげるよ♪)
25/09/21 09:16 (4v6siaTu)
16
玄関で立ちバックでオマンコを使われながら、卑猥な言葉責めされて…♪

「んぁっ♪ハメ心地良さそうなんてぇ…♪はぁん♪
大学生だとご飯もコンビニとかになっちゃうかなって…心配しただけなのにぃ♪
あっ♪あっ♪誘ったわけじゃ…んぅっ…♪
隆君の指もチンポも…凄く気持ちよくてぇ…
旦那では知らなかった気持ち良さ教え込まれちゃったのぉ♪こんな…逞しいチンポ…ハメられたらぁ…♪あぁぁ♪勝てるわけないよぉ♪んぅぅぅ♪」

旦那しか知らなかった身体を、ヤリチン隆君に食べられて…
敏感爆乳もすぐにバレて、開発されてオマンコ濡らすドスケベスイッチに開発されて…♪
ちょっと弄ればオマンコ濡らして、チンポをぶち込めばを簡単にイキ狂う…肉便器に相応しいエロ妻♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪あぅっ♪旦那以外知らなかった…からぁ…まさか隆君が狙ってるなんて思わなくてぇ…あんっ♪簡単に股開くなんてぇ…そんなヤリマンじゃ…んぁぁ♪♪
えっ…!?お掃除中、谷間見えてたの?誘ってなんて無いもん♪あぁぁ♪
はぁん♪嬉しい♪隆君が…私の…ホントの旦那様ぁ…♪あぁぁ♪オマンコパコられるの好きですぅ♪
色々…仕込まれちゃうぅ♪隆君が望む…淫乱ビッチ妻に…真美を躾けぇ…♪あぁぁ♪ダメ…またイクッ♪」

隆君に強引に襲われ食べられたのに…私から誘って股を開いた様に言われて、否定すると…
乳首を摘まれて拗られたり、お尻を叩かれて…♪

「あぁぁ♪んぁぁ♪夫が単身赴任でぇ…我慢できなかったドスケベ人妻の私からぁ…隆君を誘惑しちゃいましたぁ♪んぉっ♪奥まで…♪届く♪
年下の逞しいチンポ食べたくて…簡単に股を開いちゃった淫乱ビッチ妻ですぅ…♪あぁぁ♪隆君激しい♪
そんなに子宮口にチンポキスされたらぁ♪イクッイクッ♪」

自分から隆君を誘いチンポハメさせたと言わされると、興奮しちゃって身体を痙攣させ始め…ビクンビクンとイキ始めます♪

「はぁぁ♪淫乱ドマゾ人妻の真美はぁ…年下チンポに調教して欲しくてぇ…自分から誘ってチンポハメしてますぅ!♪
んぁぁ♪気持ち良い♪おく…子宮口をチンポでディープキスされるの好きぃ♪
おっぱい乱暴に揉まれるの好きぃ♪あぁぁ♪
隆君のチンポ大好きなドスケベオマンコ…いっぱいハメ倒してぇ…♪
気持ちよくなったら、そのまま奥に射精してぇ♪♪
人妻なのに、旦那以外に許しちゃイケない中出し…ご主人様のザーメン欲しがるドマゾマンコにぃ…いっぱい無責任種付けしてぇ♪♪
真美のオマンコは…隆君専用のオナホマンコなのぉ♪気持ちよく射精する為に使われるの好きぃ♪
いっぱい…コキ捨てしてぇ…♪♪あぁぁ♪
イクッ♪イクッ♪こんな気持ち良いセックス隆君だけなのぉ♪♪はぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」

卑猥な言葉で中出しおねだりするだけでも更に、イッちゃって♪お尻を突き出した姿勢でガクガク震えながらイッちゃいます♪
絶頂痙攣オマンコはチンポに不規則に絡み付きザーメン出して♪とおねだりする様に蠢いて…♪
今までヤリ捨てしてきた女達誰よりも相性の良いオマンコ♪
ヤルほどにフィットして専用オナホになる…チンポの為に生まれてきた様な身体…♪

(オナニーのティッシュ代わりに、この身体を使ってください♪精液…全身で悦んで受け止めます♪
エロ衣装きながら中出しおねだり♪チンポ応援♪とか♪
隆君のチンポをずっとムラムラさせるドスケベ雌に躾けてください♪)
25/09/21 10:01 (3HoH2vtj)
≪ 前 1 2 3 4 540 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (11月13日木曜日)22時ぐらいから野... 15:03
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:02
    11/22&12/13 濱松募集-東海/... 14:54
    絶頂した後に更に後ろから-SM調教動画 14:52
    15日夜 氷山 マッサージ-東北/生見せ... 14:49
    NTR-寝取られ掲示板/関東 14:48
    今から-エロイプ掲示板 14:42
    海外のホテルで-露出画像掲示板 - 画像... 14:42
    かかおに下品な言葉おくって-露出画像掲示... 14:42
    耶麻型-東北/生見せカップル 14:41
    16時前後-関西・近畿/生見せカップル 14:37
    明日、日中トヤマで-北陸・甲信越/生見せ... 14:26
    M女輪姦 11/15 20時半から-関東... 14:25
    (無題)-ホストやキャバクラでの体験談・... 14:23
    (無題)- ナンパ体験告白 14:22
    愛知でカーセ覗かせて下さい-カーセックス... 14:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:18
    ネトラレマゾ(男)と3Pできる男さんいま... 14:14
    女性にだったら-欲求願望告白 14:13
    母の友人-人妻との体験 14:09
    (無題)-風俗嬢の体験談 14:07
    (無題)-親の性行為目撃談 14:06
    (無題)-人妻風俗体験 14:06
    (無題)-初めての風俗体験 14:05
    茨城県下館市-下着を置く女/関東 14:05
    パートの帰りにホームセンターの立体駐車場... 13:54
    来た9-下着置く男 13:51
    泥酔で晒しものに、恥ずかしすぎる写真-露... 13:50
    本日、逢坂竹刀、アダショ置換-関西・近畿... 13:42
    貸出寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:38
    【プロフ動画】頭ふわふわする ID:marimari1107
    【タイムライン】こんにちは!今日はお昼休みの投稿です(ドキドキしますね)。本 投稿者:maru-chan
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - もったいぶらずにオマンコ見せて! 07:49 レス数:52 HOT:40
    在宅勤務中 - 気づくのか遅かった。。。 13:36 レス数:37 HOT:36
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:16
    おつかれさま - ものすごくエロい身体ですね~ 07:37 レス数:32 HOT:16
    大阪で風俗好きな方 - はじめまして。書き込み拝見して非常に興味抱きました!最近風俗に行ってなかったので 14:57 レス数:10 HOT:10 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非しかんしたいです見た目ガッチリ体型、優しそうと言われます175 - 16時前後 15:02 レス数:4 HOT:4
    こんにちは!現在地八尾になります。年齢41歳身長171体重65キロ黄色 kg80 - 16時前後 15:02 レス数:4 HOT:3
    かなり沢山のご連絡ありがとうございます。記載の時間くらいに久◯総合公◯をウロウロ - 13日22時から 服津方面 15:01 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.