アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
232
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「おぉ…良いぞぉ…真美のドスケベマンコが俺のザーメンを搾り取って来る♪
ギュウギュウ締め付けて美味しそうに子宮で味わいやがって…そんなに俺のザーメンが美味しいのか?
中出しされて嬉しそうな顔しやがって…帰ったらもっと厭らしい衣装でハメ倒してやる…♪」

真美の身体を強く抱き締めてチンポを突き刺し、一番奥に一滴残らず射精する勢いでザーメンをコキ捨てる♪
口を手で塞いでいても、凄まじい快楽に身体を震わせながら声を漏らす真美♪
たっぷり数十秒間…真美の子宮にザーメンを直接注ぎ込むと、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜く♪
余りの快楽に腰砕け状態で座り込んでしまった真美の頭を掴み、口にチンポを突っ込んでお掃除フェラをさせる♪

「何度ハメても全く飽きる気のしない最高のオナホだな♪
帰ったらもっと厭らしい衣装を着せて可愛がってやる♪
一日中ハメ倒して、真美の身体から俺のザーメンの匂いを取れなくしてやるからな♪」

ノーパンノーブラで露出調教浮気デートに村田と出かけ、デパートの婦人服売り場でレイプされた真美♪
毎日の様にチンポでイキ狂わされ、貞操観念や羞恥心が無くなり、村田のチンポに奉仕するためだけのド変態チンポケースになっていく♪

そして子宮にザーメンをたっぷり詰め込んだまま帰宅すると…♪

「真美のために用意したオナホ妻用のドスケベメイド服が良く似合ってるぞ♪
ほら、真美の男を気持ち良くするためにある爆乳でしっかりと俺のチンポを気持ち良くしろ♪」

胸元がハートマークで繰り抜かれ、パイズリ穴が付いたドスケベメイド服♪
マンコとアナルにはバイブが挿入され、それをパール下着で押さえているのがミニスカから丸見え♪
さらに首輪にリードを付けられ、完全に村田の所有物として支配されている雌豚の姿となっている♪
ド変態過ぎる姿に真美の興奮も凄まじく、チンポの匂いだけで身体を震わせている♪

(ドマゾの変態人妻にお似合いな格好で犯してやるよ♪
男のチンポを気持ち良くするのに最適な身体をまだまだ犯しまくってやるからな♪
ドマゾの変態メイドになって、御主人様のザーメンを全て身体で受け止めろ♪

ムラムラして夜になるまでにオナニーしちゃったんだ?
そのうち一日中ムラムラして、いつも下着に染み付くっちゃうんじゃないの?
今日もお返事する時に『ドマゾの変態メイドの身体でザーメンコキ捨てて、隆様の匂いをマーキングして下さい♪』って言いながらお返事しろ♪
自分の返事で興奮した俺にレイプされて、マンコにいつも俺のザーメンが詰まってるのを想像してイキまくれ♪)
25/11/24 14:36 (yR2t.Em/)
233
私に腰を振らせてフィニッシュは子宮に直接注ぐ最高の性欲処理♪
出し終わってもドスケベな私のチンポコキに、興奮が冷めない村田さんに抱きしめられて…口を塞がれながら更にピストンされて♪

「んぉっ♪凄い…いぃ♪オマンコ子宮まで壊れちゃ…んぉっ♪ドスケベマンコで搾り取ったのにぃ♪
まだ犯されて…ザーメン押し込まれて…イクッ♪イクッ♪はぁっ…んぅっ…♪帰ったらぁ…もっとドスケベな姿でハメ倒されちゃうなんてぇ…幸せ過ぎますぅ♪」

子宮に注ぎ終えてからも、グボグボと子宮口を亀頭で抉じ開けられて、扱かされて♪
凄まじい快楽に震えながらイキ続けちゃいます♪
しっかり子宮にザーメンを押し込むと…ゆっくりチンポが引き抜かれて…腰砕け状態の私は支えを失い床に座り込むと…
頭を掴まれて、口にチンポを突っ込まれて…♪
余韻に浸る間もなく、お掃除フェラさせられて♪
そんな雑で乱暴な扱われ方に…悦び…チンポに舌を這わせ…汚れを舐め取りしゃぶっちゃうドマゾ♪

「ジュルル…はぁっ…♪はぁっ…♪お褒め頂いて光栄です…真美のオマンコは…ご主人様の専用オナホですぅ…♪チュッ♪帰ってからも…たっぷり可愛がって下さいませ…♪
あん♪ハメ倒されて…ご主人様のザーメンの匂い取れない身体にされたらぁ…♪」

この後の行為を想像してブルッと身体を震わせ悦ぶドマゾ肉便器♪
すっかり貞操観念も…羞恥心も村田さんに狂わされて…命令されれば…どこでもチンポをしゃぶり…お尻を突き出して股を開いてチンポを受け止めちゃう…チンポ専用のド変態チンポケースに躾けられて…♪

子宮にザーメンをたっぷり詰め込んだまま…行為で汚れた服を買わされて…当然の様に村田さんの家に帰宅して…♪
新しく渡されたメイド服に着替えます♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪似合い…ますか?オナホ妻の…んぅっ…♪ドスケベメイド姿…♪あん♪
はい♪ご主人様に仕えるのかメイドの仕事…♪その中でもドスケベチンポケースメイドは…チンポに仕える最底辺のメイドですぅ…♪」

胸元に大きく空いたハートマーク…♪
パイズリ専用と言う様にくり抜かれたメイド姿で、涎をたっぷり谷間に垂らして…ヌルヌルにすると…デカチンを挟みニュルニュル♪とパイズリご奉仕を♪

ご奉仕中もオマンコとアナルにはバイブが挿入されて、パール下着で押さえた下半身がミニスカから丸見えのドスケベ仕様♪
首輪にリードを付けられ、引かれると村田さんの所有物として支配されるド変態な姿に興奮しちゃうドマゾな私♪

(ド変態でドマゾな人妻にピッタリなドスケベなメイド服をありがとうございます♪
こんなチンポご奉仕専用の姿…興奮しちゃう…♪
ご主人様のザーメンを…全身で受け止めさせて下さい♪髪も…顔もぶっかけて欲しい…♪
パイズリから顔射されて…全身ドロドロにして欲しいですぅ…♪

隆君とイメを始めてから、ムラムラする日が多くなっちゃいました…♪
そんな日は帰ったら、下着が凄いことに…
電車とか心配になっちゃいます…

今も、書き込みながら
「ドマゾの変態メイドの身体で…ザーメンコキ捨てて、隆様の匂いでマーキングして下さい♪」って…
おねだりしながら書き込んでます…♪

オマンコや口だけじゃなく…全身を…隆様のザーメンでマーキングして下さい…♪私が…隆様のザーメン処理肉便器って…分かるように…♪)
25/11/24 15:18 (.pCe6rYO)
234
「真美の爆乳でも収まらないデカチンで嬉しいだろ?
このチンポで真美を俺専用の肉便器妻に堕としたのは良く覚えているだろう?
爆乳揺らして男を誘う、淫乱人妻がジムに居たから前々から狙ってたんだ♪
爆乳揉みながら誘ったら簡単に股開いてチンポぶち込ませてくれたよな♪」

ジムで真美を初めて抱いた日の事を思い出させる様に言う♪
隆に調教されて貞操観念が緩くなり、急に呼び出されなくなって欲求不満だった時のお話♪
村田の厭らしい視線に気づきながらも、個室でのトレーニングを了承してしまい…♪
爆乳揉まれただけであっさりと股を開き、ぐちょぐちょマンコにチンポを受け入れたド変態人妻♪

「全く…真美の傍に居た男達は全員軟弱な奴らばかりだな♪
こんなドスケベな身体した雌が居たらレイプしてチンポで服従させるのは当然だろ♪
ハメられたがりの雌フェロモンを溢れさせて誘惑しやがって…いつも真美の身体見てチンポイライラしてたんだぞ♪
肉便器に堕ちるまでにイライラさせてた分も…たっぷりと真美の身体でザーメンコキ捨ててやるからな♪」

パイズリ中の真美の爆乳を鷲掴みしながら『ドスケベな身体』だと口にする村田♪
実際に最初に隆に喰われた時も、半ば強引にチンポをハメられ、快楽に屈して肉便器化♪
根っからのチンポ大好きドマゾの変態人妻だった真美が、村田にレイプされて肉便器に堕ちるのは必然で…♪

「ド変態人妻が誰の女か…しっかりと身体にマーキングして匂いを染み込ませてやる♪
ほら!顔でしっかりと俺のザーメンを受け止めろ♪」

真美のパイズリで射精すると、顔にドピュドピュとザーメンをぶっかける♪
胸や顔、髪にまで村田のザーメンが注がれ、マーキングされてしまう♪

(ザーメンでドロドロにされたいなんて…この変態女め♪
俺の性処理肉弁だって言う証を身体に刻み付けて欲しくて仕方が無いんだろう?
首輪にリードまで付けて喜ぶなんて…真美にお似合いな姿だな♪このド変態雌犬め♪

真美は電車を良く使うんだね?ノーパンで出かけて痴漢されたら…絶対レイプされちゃうね?
ドマゾの変態真美の事だから、俺の命令でノーパンで過ごしてたらずっとオマンコから愛液垂れ流すんだろ?
痴漢にぐちょぐちょマンコ穿られて、『変態女♪』って罵られながら、駅のトイレに連れ込まれてレイプされるだろうな♪
これから電車に乗る度に『もしノーパンだったら…♪』って妄想して、下着を毎日ダメにするんだろうな♪

今度、仕事?用事?が終わって電車に乗って帰るとき…ノーパンで帰宅しろ♪
電車の中でマンコをたっぷり濡らして、家に帰ってすぐにオナニーして絶頂しろ♪
淫乱なドマゾの変態女には最高のご褒美プレイだろ?)
25/11/24 21:42 (yR2t.Em/)
235
ドスケベメイド服でパイズリご奉仕を始めると、私を初めて犯した日の事を話し始める村田さん♪

「はぁっ…♪私のおっぱいでも収まらないデカチン…♪ステキですぅ…♪はぃ…♪よく覚えております♪
この逞しいデカチンで…私をご主人様の肉便器妻に、して頂いた日の事は…♪」

涎でヌルヌルにした爆乳で挟み、ニュルニュルとパイズリしながら村田さんに襲われた日の事を、嬉しそうな思い出す私♪

「個室でのトレーニングを提案して頂いた時の、ご主人様の獲物を狙う強い雄の視線に…私も…期待しちゃってました…♪
あん♪あんな風に強引に胸を揉まれて誘われたら…ドマゾな真美は逆らえ無かったです♪私も最初から…ご主人様の強さに惹かれてたのかも…♪」

隆君に調教されたのに、呼ばれなくて欲求不満だった時に村田さんに誘われ…チンポ欲しさに貞操観念ユルユルで個室トレーニングを受けちゃった時の事を思い出しながら…愛おしそうにチンポをパイズリして…♪

「はぁん♪みんな…私が人妻だって分かってたから…その中でご主人様だけは…そんなの関係なく私を狙ってくれて…♪女として嬉しかったですぅ♪
最初からこのチンポで服従させる気満々だったなんて…♪私がドスケベってご主人様には最初からバレてたんですね…♪ずっとご主人様のチンポをイライラさせてたなんて…ごめんなさい♪
その分も…ご主人様専用肉便器になった真美に…たくさんコキ捨てて下さい…♪あんっ♪」

パイズリしてると、鷲掴みされて強引に扱かされて♪『ドスケベな身体』だ…と堕とされた時の事を思い出さされて…♪
隆君に喰われた時も、強引にチンポをハメられ快楽に屈して肉便器化した事を思い出して…私の本来の性癖がチンポ大好きドマゾの変態人妻だったと思い知らされて…♪

「あん♪んぅっ…♪はいぃ…♪ド変態な人妻が…誰のモノか…しっかりと身体と心に刻み込んでマーキングして下さいぃ…♪旦那から奪われ…デカチンに完全屈服しちゃうドマゾ肉便器…ご主人様のモノってマーキングしてぇ…♪」

マーキングおねだりしながら激しくパイズリすると…顔にドピュ♪ドピュ♪とぶっかけられて♪
勢いが強い射精は髪にまで届き、ザーメンで髪も顔も…胸も…たっぷりマーキングされちゃいます♪

「はぁん♪ご主人様のザーメン…んぅっ…♪濃厚で雄の匂いが強い…♪こんなマーキングされたら…それだけで…んぁっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

上半身をザーメンでドロドロにされると…それだけで身体を震わせて軽くイッちゃうド変態♪
ウットリした顔で、爆乳に収まらない亀頭を咥えると…パイズリお掃除フェラを始めちゃいます♪
ニュルニュルと爆乳で扱きながら亀頭を咥え、舌を絡めながら吸い出すお掃除フェラ♪
いつものフェラだけのお掃除よりも、ドスケベで強烈なフェラ…♪もう一度出して…♪お口マンコもマーキングして♪とおねだりする様に出したばかりのチンポなのに、射精させようとしちゃうド変態肉便器♪

(おはようございます♪
ザーメンでドロドロにされるの凄く好きな変態でごめんなさいぃ…♪
肉便器の証を刻み込まれるの大好きなの…♪

電車はほぼ毎日使います
ノーパンで出かけて痴漢されたら…なんて…痴漢にバレたら絶対変態痴女って思われて、レイプされちゃう…

ノーパンはお許し下さい…そんな命令されたら…ホントにゾクゾクして愛液…垂れちゃう…絶対痴漢にバレちゃう…

そんな風に言われたら…想像しちゃう…
痴漢にノーパンがバレて…直接クリやオマンコ穿られて、『変態女♪』って罵られたら…それだけでイッちゃう…
トイレに連れ込まれてレイプされるって分かっても…連れ込まれちゃう…
妄想だけでも、下着…凄いことになっちゃうと思います…
今日の夕方…ヤバいかも…帰りにこんな妄想したら絶対に…
あぁっ…ノーパン帰宅の命令なんて…お願いします…お許し下さい…ホントにヤバぃ…そんな変態な事リアルでしちゃったら…)
25/11/25 07:38 (se8SuKR7)
236
「たっぷりザーメンを味合わせてやったのにまだ足りないのか?
そんなに必死になってチンポに奉仕しやがって…ドマゾの変態女め♪
身体の中も俺のザーメンでたっぷりとマーキングしてやる♪」

濃厚な爆乳パイズリフェラでザーメンをさらに搾り取ろうとしてくる肉便器♪
竿を爆乳で扱き、亀頭を舌でレロレロと刺激して射精を促してきて…♪

「ほら…真美の口マンコにもたっぷり出してやるから残さず飲み干せ♪」

そう言って口マンコにも大量のザーメンを射精する村田♪
二発目とは思えない凄まじい射精量で、真美の口に収まらず、再び顔にもぶっかけてしまう♪

「全く…ザーメンマーキングされただけでイクなんて…この変態女が♪
気持ち良くなってるところ悪いが、俺にザーメンで汚れたままの女を抱く気は無いぞ♪
一度シャワーを浴びて綺麗にしないとなぁ♪」

自分で真美を汚しておいて、汚れた真美を抱く気は無い…と自分勝手な村田♪
メイド服を剥ぎ取る様に脱がせ、自分も服を脱いで一緒に浴室に…♪
シャワーを浴びている間も、当然の様にバックからチンポをぶち込んでハメまくる♪

「ほら、綺麗にしたらまたドスケベメイド服に着替えてハメまくるんだから…さっさと綺麗にしろ♪
綺麗になるまでオナホマンコを使って暇潰ししてるからな♪」

暇潰し…と言いつつ、爆乳を両手で激しく揉みながらのガチピストン♪
完全に真美をチンポでイキ狂わせる気満々の濃厚セックス♪
壁に手を付いて、頭の上から注がれるシャワーを浴びる事しか出来ない真美♪

(ふ~ん…御主人様の命令が聞けないんだ?
それとも…ドマゾの変態女はノーパンだけじゃ満足出来ないのかな?
それならノーブラも追加でして貰おうか♪

ノーパンだけならまだバレないかも知れなかったのにね♪
ノーブラまでしたらド変態女の真美は乳首をビンビンに勃起させて痴漢に絶対狙われちゃうね?
舌舐めずりしながら真美に近づいてきて…乱暴に胸を揉んだり、オマンコに指を突っ込んでくるだろうね♪

ド変態な痴女だと思われて、当然の様にお持ち帰りされて…痴漢のチンポでレイプまでされるだろうね♪
レイプされて喜ぶドマゾの変態女のハメ撮りもバッチリ撮影されて、口止めと脅迫までされちゃうかもよ?

本当はノーパン帰宅したいんだろ?
電車の中でノーパンなの意識して、オマンコから愛液垂れ流すの妄想して興奮してる癖に…♪
発情したまま帰宅して、玄関でぐちょぐちょマンコを激しく弄ってオナニーしたいんだろ?
許して下さい…なんて心にも無い事言いやがって…本当は後押しして欲しい癖に…♪
さっさとやれ♪今日しなかったら明日必ずしろ♪)
25/11/25 20:14 (mENIPl5g)
≪ 前 145 46 47 48 4966 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日金曜日、福島県北-東北/生見せカップル 21:33
    色んな人妻と-オナニーの話題 21:32
    復讐-イメプレ 21:26
    14日御殿場の大きい施設に遊びに行きます... 21:21
    狂目で楽しい悪巧み-寝取られ掲示板/九州... 21:19
    知多お風呂 20-23 お昼-東海/生見... 21:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    淡〇島に-寝取られ掲示板/四国 21:13
    この後ラグビー市で-関西・近畿/生見せカ... 21:11
    視線を意識し-イメプレ 21:10
    本日、22時過ぎから岩槻で-関東/生見せ... 21:08
    明日14日夜タケオウレシノあたりで-九州... 21:08
    嫁下着-下着を置く女/北海道 21:04
    ケムリ-胸チラパンチラ画像掲示板 20:54
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄-九州... 20:53
    兄の嫁ちゃん-義家族との体験 20:52
    経験者いらしたら教えてください-調教テク... 20:51
    先代 相互鑑賞-東北/生見せカップル 20:45
    こんな私でも-露出画像掲示板 - 画像見... 20:44
    野外で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:42
    ギャルって需要ありますか-露出画像掲示板... 20:42
    TENGAを見ていたJK-露出実行報告 20:39
    雌犬奴隷セルフ調教-SM調教体験告白 20:37
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 20:36
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 20:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:36
    彼女貸し出し-寝取られ掲示板/東北 20:32
    明日混浴へ-九州・沖縄/生見せカップル 20:28
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ#飲尿 セフレ【3-3】爆乳淫乱ドM主婦。フェ... ID:m-o0329
    【タイムライン】3連休初日の夫がいない夜、ナンネ民のおじさんに山奥まで連れ去 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62 ↑
    (無題) - 「無理か。だがそれで仕事してもらう。」と言ってスイッチを切った。ランチが終わり会 21:22 レス数:30 HOT:28 ↑
    こんにちは♪ - 毎日太いウンコしてそうな下半身やな笑。 21:31 レス数:25 HOT:25 ↑
    ド変態メス豚です - はい。仕事中のノーブラは絆創膏貼っていいですか…乳首デカすぎて… 21:23 レス数:108 HOT:22 ↑
    おはようございます - お仕事お疲れ様ですおっぱいしゃぶりたい❤️ 19:17 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高❤️エロい乳首舐めたい - ギャルって需要ありますか 21:33 レス数:9 HOT:7
    熊本市の南側のコンビニでお待ちします!お気を付けてお越しになって下さい! - 今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 21:33 レス数:3 HOT:3
    また他人棒で腰を振ってるんですねっ!大きな鳴き声で淫語発してますし。寝取られてる - 他人棒にハマっていく妻 21:33 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.