アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
227
試着室でレイプされるように胸を激しく揉まれ…乳首を強く摘ままれてピストンされて♪
口を押さえ犯すように腰を振られると、村田さんが私に欲情して…チンポを固くさせてくれることが嬉しくて♪

「ふぅっ♪んぅっ…♪んぅぅ♪」

駐車場で注がれたザーメンと愛液が混ざりドロドロのオマンコを掻き回し…子宮口を亀頭で何度も叩く激しい腰使い♪
そんなレイプセックスにドマゾチンポケースは、ビクビク痙攣して簡単にイキ狂っちゃいます♪
村田さんの動きが激しくなると…オマンコを締め付け心地よく射精できる様にお手伝いして…♪
お尻を更に突き出して、受け入れる体勢を取っちゃう程に調教され尽くした身体…♪
容赦無くピストンすると、奥まで突き刺して…濃厚ザーメンがまた…オマンコに注ぎ込まれるとビクンビクン♪と震え絶頂しちゃいます♪

無言でオマンコを犯されて…濃厚ザーメンをコキ捨てられるセックスにドマゾの私は大喜びして…♪
そのまま抜かずの二回戦が始められて…♪

脚をガクガク震えさせながら…2回分のザーメンを注がれて…オマンコから溢れさせながら、愛おしそうにお掃除フェラをする私♪

「はぁっ…♪チュプ♪ご主人様…ありがとうございました♪ドスケベオマンコに…こんなに注いでくれて…チュッ♪何度も…気持ち良くイッちゃいました♪
試着室でドキドキしながらレイプされるみたいに使われて…ドマゾ雌は凄く気持ちよかったですぅ…♪」

丁寧にチンポの汚れを舌で舐め、残り汁も余さ無いように吸い出して…♪
強い雄に逆らえず、犯される様な行為に興奮が冷めなくて…♪
お礼を言いながらしゃぶる私に、次は自分で服を選んでこいと…♪
村田さんが喜び、興奮する服を選び…チンポ好きの変態だと自覚させるように躾ける村田さん♪
チンポに最後に竿までネットリと咥えてからキスをして口を放すと…

「はぃ…♪ご主人様に喜んで貰えるエッチな服…選んで来ますから…少しお待ち下さいね…♪」

うっとり蕩け顔で立ち上がると、先に試着室を出て…服を選びに…
その間、村田さんも店内を物色して…
しばらくすると帰ってきた私♪

「今から試着してみますから…ご主人様が気に入れば…ご褒美下さいませ…♪」

先に試着室に入り、カーテンを閉め…少しすると…

「お待たせしました♪開けて見て…下さい…♪」

村田さんがカーテンを開けると…お尻の丈ギリギリのマイクロミニ…ガーターストッキングを着けるもノーパンで…♪
上はブラウスをボタンを閉じないようにして透けるものを着て、乳首が透けて見えて…

「いかがでしょうか…?真美がご主人様の為に選んだ服です…ポイントはガーターストッキングとマイクロミニ…♪
ムチムチのお尻とドスケベオマンコを卑猥に飾ってくれると思って…
ブラウスも透け透けのモノを選びました…♪雑魚乳首が浮いて見えて…エッチかなって…♪」

(エッチな服で犯されて中出し…♪興奮しちゃう♪私が選んだのはお尻丈ギリギリのマイクロミニとガーターです♪
他にはメイド服やチャイナドレス…紐だけの水着とかも考えたんですけど…迷ってデパートにありそうな物を…

昨夜は妄想からオナニー…しちゃいました…♪
今も…このレスを書きながら、命令通りに
「真美の考えたドスケベ衣装で…チンポ硬くして…そのままレイプして下さい♪」って口にしながら…書き込みしました…
凄くドキドキしてます…♪)
25/11/23 13:41 (pzQS0E5X)
228
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
真美が自分で犯されたい、御主人様に喜んで貰いたいと考えて選んだ衣装♪
その姿を見て、返事の代わりに更衣室に入り、カーテンを閉め、真美のマンコに勃起したチンポをぶち込む♪
ギンギンに勃起したチンポが、真美の姿に興奮した証拠で、即ハメされて即イキする真美♪
先ほどと同じ様に、口を塞ぎ、爆乳を揉み回しながらチンポを突きまくる村田♪

「自分からこんなエッチな服を選んで誘惑するなんて…変態女め♪
この姿を男達が見たら、真美をレイプしようと襲い掛かって来るだろうな♪
こうやって爆乳を揉み潰しながら、真美のオマンコにザーメンコキ捨てようとするだろうなぁ♪」

口を塞いでいるため、真美からの返事を期待するものでは無いが、村田の言葉責めを受け、レイプされるところを想像してオマンコを締め付ける変態女♪
真美の妄想を後押しする様に強めに爆乳を揉み、チンポを激しく打ち付けてザーメンをコキ捨てる事しか考えていない腰の動きで責め立てる村田♪
真美の身体のことなど一切考えない、自分本位なセックスをされ…ドマゾの真美はオナホ扱いされるのに興奮し、さらにチンポを締め付けてしまう♪

「ほら…鏡を良く見てみろ♪こんな格好で男を誘惑してハメ請いしてたんだぞ♪
誰がどう見てもチンポ大好きな痴女…って感じの格好だよなぁ♪
真美が自分の意思で選んだドスケベ衣装に身を包んで、チン媚びした気分はどうだ?」

鏡に映る真美の姿を鑑賞しながら犯す村田♪
突く度に爆乳が揺れ、スケスケブラウスの中に突っ込んだ手が乳首を弄り回す♪
ガーターストッキングとマイクロミニで挑発的に雄を誘う淫乱な雌の姿が映っており、卑猥な格好をした自分が犯されているのに興奮してしまう真美♪

(デパートにありそうな服だと、こんな格好で私のこと誘惑しちゃうんだ?
私が大好きな爆乳を見せつけながら、ハメやすさは変わらず、全裸よりもエロい格好でチン媚びして…変態マゾ女だね♪
背後から口を塞ぎ、爆乳揉みながらレイプするところをリアルでも妄想しちゃうよ♪
二人きりでの調教の時はもっとエッチな衣装を自分の意思で選ばせちゃうからね…♪

卑猥な衣装着てレイプされ待ち女になっちゃうなんて…リアルの真美もド変態だよね♪
レイプされるのを妄想してオナってる真美を襲って、濡れ濡れマンコにいきなりチンポぶち込みたいな♪
戸惑いも最初だけで、すぐにチンポで犯されて気持ち良くなっちゃう真美にザーメンコキ捨てて中出し決めて…♪
一発出した後も、私の肉便器に堕ちるまでハメ続けて、真美の身体を貪り尽くしてあげるよ♪)
25/11/23 15:49 (RNmRdx8s)
229
自分で村田さんに犯される為の服を選び…チン媚びする様にお尻を突き出しておねだりすると…
返事の代わりにオマンコにチンポをぶち込んでくる村田さん♪

声が漏れそうになると、またすぐに口を押さえられて…突きまくられて♪
さっきも出したのに、ギンギンのチンポが私の姿に興奮してくれた証…♪嬉しくて即ハメされて即イキしちゃいます♪

「んぅ♪ふぅぅ♪んぅっ…♪っん…♪」

村田さんに指示されて用意したのに…私から選んで媚びたように言われて…更にゾクゾクして、オマンコが締め付けて返事しちゃいます♪
村田さんの言葉責めでドマゾ心を責められ…更にレイプされる事を想像させられて…オマンコを締め付ける変態女…♪
そんな状態でイキまくりのドマゾ肉便器に、ザーメンをコキ捨てる事だけを考えた腰の動きで、責め立てられる自分本位なセックスに…
さらに興奮してチンポを締め付けちゃう変態オナホマンコ♪

「んふぅぅ♪ふぅっ…んぅっ…!」

鏡に映る自分のはしたなく卑猥な姿を指摘されて…
鏡を見ると…蕩け顔で口を押さえられて…お尻を突き出した姿勢で後ろから突き上げられ、おっぱいを揺らして悶える自身の姿が…♪

更にはだけたブラウスに手を入れられて、乳首を抓り拗られると…ビクンビクン♪と身体を震わせてイキ狂わされて♪

ガーターストッキングとマイクロミニで…
チンポを誘う自分の淫乱な雌の姿に…そんな姿で悦んで犯される姿に興奮しちゃいます♪

(ガーターにマイクロミニって…凄くセクシーだと思いした♪お尻を突き出すと…全てが見えて…チンポに媚びる姿になるし…
ブラウスもボタンを閉じない事でおっぱいアピールしちゃって…♪こんな格好させたのは隆君なのにぃ…♪隆君が喜んで興奮してくれる服選ばされちゃっただけだもん…♪
そんなに言葉責めされたら…♪

二人きりの時は裸エプロンとか…パール下着姿でチン媚びしたいです♪後は…穴開き下着も好き…♪
コスプレなら…メイド服はどうですか?胸元がハートマークに開いてて、ミニスカ♪下着は隆君の好みでドスケベな物を身に着けたい♪

リアルでも卑猥な姿でレイプ待ちなんてそんな…変態になっちゃう…
レイプ妄想してオナってる時に襲われたら…
怖くて嫌なのに…容赦無く犯されたら…きっと…すぐに気持ち良くなっちゃって声が出ちゃう…
怖くて、嫌なのに感じちゃってる事を指摘されて…羞恥心を煽られながら容赦無く中出しされて…イカされちゃうの…
出した後も、肉便器に堕ちるまでハメ続けて…貪り尽くされたら…抵抗…できないですぅ…)
25/11/23 18:19 (gVL2LvqI)
230
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
真美の卑猥な姿を鏡にしっかりと映しながら、最初の激しさが嘘のようなゆっくりとした動きでチンポを突いていく村田♪
真美に自分の卑猥な姿をじっくりと見せつけながら快楽を与えていく♪
子宮口を小突かれても絶頂し、乳首を捻り上げられても即イキする真美♪
卑猥な衣装に身を包んだ自分が、村田の手でイキ狂う姿に一層興奮してしまう♪

「自分で選んだエロ衣装を着た姿を見ながら犯されて興奮しているようだな♪
オマンコが俺のチンポからザーメンを搾り取ろうと厭らしく絡みついてきてるぞ♪
こうやって爆乳を揉み回す度にオマンコが締まって最高だぞ♪」

乳房を掌で鷲掴みし、激しく揉みしだく村田♪
時折、乳首を指で弾いたり、指先で転がし…トドメとばかりに乳首を捻り上げる♪
オマンコをゆっくり突かれながら、胸だけで村田の思う様にイキ狂わされていく真美♪

「ちゃんとここが外だという事を自覚しているのか?このマゾ豚が…♪
チンポハメられてアヘ顔晒して喜びやがって…自分の顔を良く見てみろ♪
どこからどう見てもレイプされて喜ぶ変態女にしか見えない顔してるぞ♪」

何度もイキ狂わされ、卑猥な衣装にお似合いの蕩けきったアヘ顔を鏡に映している真美♪
自分の卑猥な姿に興奮してオマンコを無意識に締め付け、ザーメンを搾り取ろうとするド変態女♪
真美の興奮に合わせて、村田の腰の動きも激しくなり…♪

「ドスケベ衣装で誘って来た真美のオマンコにたっぷり出してやるからな…♪」

そう言って真美の子宮に亀頭を捻じ込むように押し付け、子宮に精液を直出し♪
何度も中出しされてザーメンが詰まった子宮に追加の中出しを決め、盛大にアクメを迎えさせる♪

(では次は二人きりでドスケベ衣装を着せて調教しましょうか♪
一番感情移入しやすいと言っていた様に、ド変態人妻の真美とのプレイが一番興奮している様ですしね♪
エッチなメイド服を着せて、通い妻の様に家事をさせて…ムラついたらハメまくり♪

明日は仕事はお休みですが、少し出かけるのでお返事はお昼過ぎになると思います)
25/11/24 00:54 (yR2t.Em/)
231
鏡の中の卑猥にチンポを受け入れる自分の姿を見ながら犯される興奮…♪
わざと腰の動きを止めると、胸だけを責められて…
鷲掴みされて、乱暴に揉まれたり…搾るように揉まれたり…
それだけでオマンコは快楽を受け取りキュウキュウと蠢きチンポに絡み付いて…♪
わざと腰を振らないまま、胸責めで反応するオマンコの蠢きを楽しむ村田さん♪

「んぅっ…♪ふぅぅ…♪はぁっ…♪
興奮…してますぅ…♪ご主人様のチンポ…こんなに固く大きく…オマンコを埋めてくれて…んぅっ…♪
はぁっ…♪ピストンやめちゃうの…んぅっ…♪おっぱい弄られるだけで…気持ち良くなっちゃう…♪
言わないでぇ…恥ずかしぃ…オマンコが勝手にチンポに絡み付いて締め付けちゃうの…楽しまれると…恥ずかしいですぅ…♪んぅっ…♪雑魚爆乳弄られるだけでチンポ締め付けちゃうドスケベマンコ…はぁっ…♪
ご主人様の逞しいデカチン…勝手に扱いちゃってるぅ…♪」

オマンコを操るように…おっぱいを鷲掴みして…揉みしだく村田さん♪
乳首を指で弾いたり、指先で転がしたり…捻り上げるとオマンコも蠢き、絡み付き…チンポを心地よくさせるドスケベ名器♪
胸だけで村田さんの思う通りにチンポコキさせられて…更にイキ狂わされていき…♪

「ふぅぅ♪わかってるのに…我慢できないですぅ…
はぁっ…♪店員さんにバレたら大変なのに…チンポハメられなが…雑魚乳首弄られたら…んぅっ…♪
こんな事されて悦ぶドマゾ雌豚でごめんなさいぃ…
あぁっ…私…すごい顔してますぅ…レイプされてるのに…悦んでる情けないアヘ顔になってるぅ…」

言葉責めと…乳首責めで何度もイキ狂わされ…その姿を鏡で自覚させられて…♪
そんな快楽でグチャグチャになってる私に…
『ドスケベな格好で誘ったら責任しっかり取れよ♪このまま、俺のチンポからザーメン搾り取れ♪
真美がそのドスケベな姿でケツを振ってチンコキしろ♪気持ち良く扱けたら、ご褒美ザーメンコキ捨ててやる♪これだけ犯せば、子宮も疼いてるだろ♪
許可してやるから、コキ捨てる時は子宮口で咥えろ♪今までマンコにコキ捨てたザーメンも一緒に、子宮で飲み込め♪できるよな?ド変態マゾ肉便器の真美なら♪』
と、無意識にオマンコを締め付け、ザーメンを搾り取ろうとするド変態マンコに命令する村田さん♪

その命令を聞くと小さく頷き…自分の手で口を覆いながら…お尻を振り始める私♪
試着室の中で…中出ししてもらう為に、自ら腰を振らされ、チンポ扱きさせられる変態行為に興奮も高まって…♪
熱く蠢くオマンコで締め付けながら、チンポコキを始めます♪
鏡にはアヘ顔と揺れるおっぱい…目の前では自動で腰を振り…前後させて打ち付けチンポを扱く大きなお尻…♪村田さんの視界も楽しませながら、チンポ扱きを始めるド変態肉便器♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ…あっ…出して下さい…♪いつでもどこでも…コキ捨て穴に…ご主人様のザーメン…欲しいですぅ…♪」

ザーメン媚びしながら腰を振り…村田さんも興奮して込み上げてくるとお尻を1度叩かれて、合図されると…村田さんの射精のタイミングを完全に覚え込まされたオマンコは、射精の瞬間…グボッと子宮口で亀頭を咥え込みトドメの快楽を…♪
完璧なタイミングでの子宮口フェラに、村田さんも気持ち良くザーメンを子宮に直出し…♪

射精が始まると、腰の振り方を変えて…全て出し切る様にお手伝いする自動ザーメン搾りマンコ…♪その動きで、オマンコに溜まっていたザーメンも子宮に飲み込まれて…♪

私も子宮に直接注がれる感触…チンポコキ奉仕させられる興奮に、ビクンビクンと震え脚をガクガクさせながら…子宮に注がれて深いアクメを…♪♪

(おはようございます♪
やっぱり真美が一番興奮します♪
人妻メイドコスでのご奉仕…家事をしながらムラついたらハメられるなんて、夢のような生活です♪

はい♪お返事はいつでも大丈夫です♪リアル優先で♪

昨日は夜になる前から…オナニーしちゃいました…
隆君にエッチな服装でレイプされる事や、裸エプロン姿でご奉仕してる事を妄想して…
2回…イキました…いつもはクリでイクことが多いのに、昨日は…オマンコに指を入れてレイプされてるように激しく掻き回したら…凄く深くイッちゃいました…
本気のヌルヌルでドロドロの愛液…いっぱい溢れて…ドマゾだって自覚させられながら…イッちゃいました…)
25/11/24 07:28 (S7B8s6mR)
≪ 前 144 45 46 47 4866 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日金曜日、福島県北-東北/生見せカップル 21:33
    色んな人妻と-オナニーの話題 21:32
    復讐-イメプレ 21:26
    14日御殿場の大きい施設に遊びに行きます... 21:21
    狂目で楽しい悪巧み-寝取られ掲示板/九州... 21:19
    知多お風呂 20-23 お昼-東海/生見... 21:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    淡〇島に-寝取られ掲示板/四国 21:13
    この後ラグビー市で-関西・近畿/生見せカ... 21:11
    視線を意識し-イメプレ 21:10
    本日、22時過ぎから岩槻で-関東/生見せ... 21:08
    明日14日夜タケオウレシノあたりで-九州... 21:08
    嫁下着-下着を置く女/北海道 21:04
    ケムリ-胸チラパンチラ画像掲示板 20:54
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄-九州... 20:53
    兄の嫁ちゃん-義家族との体験 20:52
    経験者いらしたら教えてください-調教テク... 20:51
    先代 相互鑑賞-東北/生見せカップル 20:45
    こんな私でも-露出画像掲示板 - 画像見... 20:44
    野外で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:42
    ギャルって需要ありますか-露出画像掲示板... 20:42
    TENGAを見ていたJK-露出実行報告 20:39
    雌犬奴隷セルフ調教-SM調教体験告白 20:37
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 20:36
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 20:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:36
    彼女貸し出し-寝取られ掲示板/東北 20:32
    明日混浴へ-九州・沖縄/生見せカップル 20:28
    【プロフ動画】密会💕パンパン気持ちいい💕💕 #おっぱい #お尻 #下着 #性癖 #今日の... ID:yukina0069__
    【タイムライン】3連休初日の夫がいない夜、ナンネ民のおじさんに山奥まで連れ去 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62 ↑
    (無題) - 「無理か。だがそれで仕事してもらう。」と言ってスイッチを切った。ランチが終わり会 21:22 レス数:30 HOT:28 ↑
    こんにちは♪ - 毎日太いウンコしてそうな下半身やな笑。 21:31 レス数:25 HOT:25 ↑
    ド変態メス豚です - はい。仕事中のノーブラは絆創膏貼っていいですか…乳首デカすぎて… 21:23 レス数:108 HOT:22 ↑
    おはようございます - お仕事お疲れ様ですおっぱいしゃぶりたい❤️ 19:17 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高❤️エロい乳首舐めたい - ギャルって需要ありますか 21:33 レス数:9 HOT:7
    熊本市の南側のコンビニでお待ちします!お気を付けてお越しになって下さい! - 今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 21:33 レス数:3 HOT:3
    また他人棒で腰を振ってるんですねっ!大きな鳴き声で淫語発してますし。寝取られてる - 他人棒にハマっていく妻 21:33 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.