アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
222
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「よ~し…そろそろ一発、真美のマンコに中出ししてやる♪」

爆乳を強く鷲掴みしながら、激しくチンポを突き上げて射精前のラストスパート♪
真美の一番奥でたっぷりとザーメンをコキ捨て、中出しアクメを決めてしまう♪

「おぉ…出る出る♪外でも関係無くチンポを欲しがるエロ雌になったな♪
ほら…今度は向きを変えてキスをしながら楽しむぞ♪」

チンポをハメたまま身体の向きを変え、真美の身体を抱き締めながらキスをする村田♪
激しく舌を絡めながら、抜かずの二回戦を開始し、ザーメンの詰まったマンコを突き上げる♪
真美も負けじと腰を動かし、夢中になって快楽を貪ってイキ狂っていく♪

数十分後…♪

そのまま真美のマンコに二発目の中出しを決め、オマンコにたっぷりとザーメンが詰まったままお掃除フェラをさせる♪
何十回と絶頂を迎えた真美だが、お掃除フェラ中に爆乳を揉み回されると、またすぐにチンポが欲しくなってしまう♪
乳首を指先で優しく撫で擦り、絶頂しない様に焦らし責めする村田♪
ノーパンノーブラで発情した爆乳チンポケースを連れて、デパートの中へと向かう…♪

「ほら…堂々としてないと逆に目立って不審に思われるぞ?
まぁこんな爆乳晒したエッロイ女が居たらどうしても目立つか♪
全身からチンポが欲しい♪って雌のフェロモンが溢れてるぞ♪」

真美の腰を抱き、手でスリスリと撫で回しながら歩く村田♪
デパートの中は決して人の数が多い訳では無いが、人の視線を感じてしまう真美♪
オマンコからザーメンを零さない様に耐えながら歩くだけで興奮している真美♪
痴女同然の格好で爆乳晒して歩く姿は、チンポ大好き♪と公言している様な物で…♪

(おはようございます♪
イメと同じ様に、妄想の中でも真美の爆乳を揉みまくりながら犯してるよ♪
胸揉まれて発情した真美が『隆様のチンポで滅茶苦茶にして下さい♪』って、ケツ突き出しながら誘って来たりね♪
真美の爆乳を揉みながらチンポをぶち込むと、すぐにチンポに屈服して淫らなに喘ぎ狂うんだ♪
妄想の中の真美は俺のチンポに絶対勝てない雑魚メスとして、チンポケースにしちゃってるよ♪)
25/11/22 10:59 (9LrNhtx9)
223
「んぉっ♪出してぇ♪真美のオマンコにご主人様のザーメンいっぱい飲ませてぇ♪あっ…イクッイクッ♪イキますぅぅ!」

車を激しく揺らして…その揺れが収まると同時に注ぎ込まれるザーメン♪
おっぱいを強く掴まれながらザーメンを注ぎ込まれると、中出しアクメをキメさせられて♪
ビクン♪ビクン♪と震えて絶頂しちゃいます♪

「んぁっ♪はぁぁ♪ご主人様の熱いザーメン…オマンコにいっぱい…幸せぇ♪
はぁん♪お外でもチンポ欲しがるドスケベエロ雌のオマンコにぃ…中出しありがとうございますぅ♪
あん♪まだしてくれるの♪はぁぃ♪ご主人様とのキス好きぃ♪いっぱいキスしながらハメ倒してぇ♪」

身体の向きを変えられて…抱きしめられると、私から舌を絡める濃厚なディープキス♪
また車が激しく揺れ始め、村田さんの突き上げに合わせて私も…腰を振って打ち付けて…♪

二発目の中出しを決められると、お掃除フェラをしながら余韻で身体を震わせてる私♪
何回もイカされたのに、おっぱいを揉まれ…乳首を弾かれるとオマンコが疼いちゃって…♪
そんな私がイカない様に焦らす様に、乳首を優しく撫でたり擦ったり…発情したまま腰を抱かれてデパートの中へ…

「はぁっ…♪そんな事言われても…オマンコから溢れちゃ…んぅ…ノーパンだから…垂れたらバレちゃうよぉ…それにすれ違う人…凄くエッチな視線で胸を見てくし…はぁっ…♪そんな事言わないでぇ…私はご主人様だけの肉便器ですぅ…♪」

言葉で責められ…ニットワンピに膨らむ胸はノーブラで揺れて…
不自然な歩き方は男の視線を集めてしまい…
恥ずかしそうにするも…そんな私を楽しむ様にニヤニヤしながら、腰を抱いていた手がお尻を撫でたりして弄ぶ村田さん♪

オマンコから零さない様に耐えながら歩くだけで…興奮しちゃうド変態…♪
そんな雌のフェロモンを撒き散らし…痴女同然で爆乳晒して歩く姿は、チンポ大好き♪とアピールしてる様にしか見えないドスケベな姿で…♪

(イメも妄想も私のおっぱいは隆君のモノです♪
おっぱい揉まれたら即発情しちゃって…お尻を振ってチンポおねだりしちゃうドスケベな雌ですぅ…
誘うくせに、雑魚マンコだから…ハメられるだけで喘がされて…ハメ潮噴かされながら即イキさせられちゃいます…♪)
25/11/22 11:40 (UFEKp9a6)
224
爆乳肉便器を見せつける様に歩きながら、目的地の婦人服売り場に到着♪
村田の探している服は当然、普通の物では無く、チンポケースに相応しいドスケベな服♪
身体のラインを強調するドスケベボディコン服や下着の様なエロ衣装ばかりのコーナーへ…♪

「良いねぇ♪どれもこれもチンポケースの真美にお似合いのエロい服ばかりだ♪
客も私達しか居ないようだし…これならたっぷりと楽しめそうだな♪
まぁここに居るだけでエッチな服に興味津々のエロ女だと自白している様なものだけどなぁ♪」

肌の露出が多かったり、身体のラインを強調する…婦人服売り場のエリアの中でも小さな一角。
真美のような爆乳エロ女に着せて楽しむための卑猥な衣装ばかりで、村田のチンポはギンギン♪
早速服を選んで真美に試着室で着替させると…♪

『御主人様…準備出来ました♪
真美の卑猥な身体でチンポを大きくして、オマンコにチンポを恵んで下さい♪
男の人に厭らしい目で見られて興奮しちゃう淫乱チンポケースをチンポで虐めて中出しして下さい♪』

着替え終わったのでカーテンを開けると、そこには両手を頭の後ろに回し、身体を突き出して見せつける様な格好をした真美の姿が…♪
オフショルダーで背中も丸見え、パツパツに張った爆乳とムッチリしたお尻のラインを強調するドスケベボディコン♪
爆乳を揺らしながら卑猥な言葉で村田を挑発し、壁に手を付いてチンポケースにチンポをぶち込まれるのを懇願する真美♪
更衣室の中に入り、カーテンを閉めると、真美のマンコにデカチンをぶち込み、激しく腰を振り始める村田♪

声が漏れないように左手で真美の口を塞ぎ、右手で脇から手を入れて爆乳を揉み回す♪
露出調教で興奮しているマゾ豚をレイプして、チンポでイキ狂わせていく♪

(どれだけセックスでイキまくっても、お掃除フェラの最中に胸を揉んじゃうからいつも発情状態になっちゃうね♪
イメみたいなドスケベ衣装着せたり、色んなシチュを再現して楽しんじゃうよ♪
如何にもセックスのためにあるみたいなコスプレとかもさせて、真美の身体を隅々まで犯し尽くしちゃうから…♪
ドスケベボディコン姿の真美をバックハメて、イキ狂わせるの想像してシコっちゃおうかな♪)
25/11/22 16:43 (9LrNhtx9)
225
自分の所有物として、見せつける様にお尻を撫でながら歩き、目的の服売り場に到着する2人♪
村田さんが探すのは当然…好みのドスケベな服♪
そんな過激な服ばかりのコーナーに連れて行かれると、人の気配は無くて…私達だけ♪
すぐにドスケベ衣装を物色し始める村田さん♪

「こんな過激な服買う人…あまりいないですよぉ…?
私みたいな…ドスケベな雌に着せるための服ばかりだし…♪
あんっ♪エッチな服も…エッチな事も大好きだってバレちゃうぅ♪」

内ももをモゾモゾさせながら、エッチな服を着てる自分を想像しちゃって…♪
村田さんが服を選ぶと、試着室で着替える様に言われて♪少しすると…

「御主人様…準備出来ました♪
真美の…卑猥な服を着たエッチな身体でチンポを大きくして…オマンコにチンポを恵んで下さい♪
男の人に厭らしい目で見られて、興奮しちゃう淫乱チンポケースをチンポで虐めて中出しして下さい♪」

村田さんがカーテンを開けると…
両手を頭の後ろに回して、ガニ股で腰を突き出してヘコヘコ振りながら、ドスケベボディコン姿を見せつける姿が…♪

村田さんがニヤニヤ楽しむ様に見つめると、私も発情した顔で後ろを向いて…
背中も丸見えでパツパツにフィットしたお尻のラインを強調する様にお尻を突き出して…♪

鏡には揺れる爆乳…♪目の前にはパツパツにはち切れそうなお尻を揺らして…チンポケースにチンポをぶち込んで♪おねだりする様に…♪
村田さんが試着室に入るとカーテンが閉められて…
ボディコンの裾を捲るとお尻を揺らしてチンポに擦り付けちゃいます♪

「あぁっ♪ご主人様の勃起デカチンポ…真美のチンポケースマンコに入れて下さいませぇ♪
んぅっ…♪ふぅぅ♪」

声を出せないように口を押さえられて…
デカチンをぶち込むとすぐに…激しく腰を振り始める村田さん♪
試着室でレイプされるようなセックスに即イキして、露出セックスでもチンポにイキ狂わせられる癖をつけられちゃいます♪

(お掃除フェラしてる時に、おっぱい弄られたら…オマンコ発情しちゃいますぅ…
ドスケベ衣装でハメられたり…お外で裸にされてハメられたり…♪

いっぱい下品な音をさせてしゃぶらされてイク時だけ…オマンコに挿入されてコキ捨てられるとこ…想像しちゃう…♪
私もこんな時間だけど…ムズムズしちゃってる…♪)
25/11/22 18:24 (UFEKp9a6)
226
爆乳を激しく揉み、乳首を指先で強く摘まみながら力強くチンポを突き入れる村田♪
声を出せない状況であるが、村田が真美の身体に欲情している事が雰囲気から真美に伝わっている♪
村田専属の肉便器は、御主人様が自分の身体でチンポを硬くしてくれるのが何よりのご褒美で…♪

駐車場で出したザーメンがたっぷり残ったマンコを掻き回し、膣肉を抉り、子宮口を亀頭で何度も叩く♪
レイプされて喜ぶドマゾのチンポケースは、身体をビクビクさせて簡単にイキ狂う変態♪
腰の動きを早くすれば、射精前の予兆だと気づくほどに村田に調教され尽くした真美♪
御主人様が最高に気持ち良くザーメンをコキ捨てられるように、オマンコを必死に締め付けてザーメンを受け入れようとする♪

そして…ドスケベ衣装姿の真美に濃厚ザーメンをたっぷりと注ぎ込み、最高の中出しアクメを真美に与える♪
無言で…激しくレイプされた末に…濃厚ザーメンをコキ捨てられてドマゾの真美は大喜び♪
長い射精が終わると…再び腰を動かし、抜かずの二回戦開始♪
御主人様の絶倫っぷりに真美もすぐにまたイキ狂ってしまう♪

それから数十分後…♪

オマンコから大量のザーメンを溢れさせながら、村田のチンポにお掃除フェラをする真美♪
愛おしい物を見る様な上目遣いで、丁寧にチンポの汚れを舌で舐め、残り汁も余さず飲み干す♪
強い雄に逆らえない、ドマゾの雌豚であることを強く意識させられ、真美も発情が治まるどころか強くなる一方で…♪

「よ~し…それじゃあ次は真美が自分で服を選ぶんだ♪
御主人様に喜んで欲しいという真美の忠誠心が試される試験だぞ♪
真美の選んだ服によって俺のチンポがギンギンになるかが決まるからな?
もっともっと俺のチンポで滅茶苦茶にされたかったら…わかってるな?」

真美に自分の意思でエッロイ服を選ばせ、自分がチンポ好きの変態だと自覚させるようなプレイをする♪

(おはようございます、昨夜はお返事出来ずすみません。
無言でドスケベ衣装の真美を犯しまくり、中出し決めちゃいました♪
今度は真美が自分で考えたエロい服を着て私を誘惑して貰うよ♪
リアルにはありえないような服でも良いぞ♪真美が身に着けて私に犯されたい、喜ばせたい衣装を考えて身に着けてくれると嬉しいな♪

一日中厭らしい妄想させて、真美のこと発情させちゃうよ♪
次のレスを投稿する時に、『真美の考えたドスケベ衣装でチンポ硬くして…そのままレイプして下さい♪』って言いながら投稿してね♪
レイプされるの期待してエッチな妄想を投稿しちゃうドマゾの変態女って自覚して、朝から発情しろ♪)
25/11/23 10:37 (RNmRdx8s)
≪ 前 143 44 45 46 4766 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2回目-オナニー実況 13日23:46
    長野-北陸・甲信越/生見せカップル 13日23:42
    24時頃-エロイプ掲示板 13日23:39
    淫靡すぎる映画館セックスのニオイと味-ゲ... 13日23:34
    困っています-露出画像掲示板 - 画像見... 13日23:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:29
    キャンセル出たので、浅倉 お昼から -九... 13日23:28
    妻とテレH-エロイプ掲示板 13日23:26
    元カノオカズしませんか?-射精のこだわり 13日23:17
    妻を無理矢理…-寝取られ掲示板/北海道 13日23:16
    (無題)-視姦紳士カフェ 13日23:16
    26時過ぎに-カーセックス大好き 13日23:14
    今から-下着を置く女/関西・近畿 13日23:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13日23:11
    連れ子で稼ぐ-パパ活・援助交際体験告白 13日23:10
    今から-露出実行報告 13日23:10
    広島-下着置く男 13日23:09
    今から耶麻愚痴の久田松にてCS見せ合いo... 13日23:07
    (無題)-東北/生見せカップル 13日23:05
    酔うと欲しくなってしまう私-酔った時の体... 13日23:02
    土曜日SW募集中!-寝取られ掲示板/北海道 13日23:00
    軍前か伊で-関東/生見せカップル 13日22:57
    1/14 19時 市野宮、儀武付近商業施... 13日22:56
    手コキ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13日22:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日22:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日22:40
    かかおで写真おくる。-露出画像掲示板 -... 13日22:39
    1/15 さつ 夕方以降で相互-北海道/... 13日22:38
    妻を口説いて下さる方 愛媛-寝取られ掲示... 13日22:33
    【プロフ動画】#ハメ撮り 間違って消しちゃったので再投稿です。 ID:mashiro1030
    【タイムライン】元気です気にしてくれる皆様ありがとうございます“(. .*) 投稿者:かぉ
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - (私は身体を反応させ)大丈夫です。その視察出張いつ決まったのですか?お仕事なので 22:39 レス数:35 HOT:33
    ド変態メス豚です - はい…少し肥大化してますありがとうございます。また明日から厳しく調教お願いします 23:47 レス数:110 HOT:24 ↑
    14日15日ふくおか泊 - こんばんは!はじめまして!その日、出張で博多に宿泊しております。42才の為、厳し 22:39 レス数:15 HOT:15
    おはようございます - お仕事お疲れ様ですおっぱいしゃぶりたい❤️ 19:17 レス数:23 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    関西の48歳でもよければ是非お願いします18409040344674 - 妻とテレH 23:48 レス数:3 HOT:3
    33歳ですよろしくお願いします18408053144369 - 妻とテレH 23:48 レス数:3 HOT:2
    是非奥さんとテレセしたいので宜しくお願いします。08065931502 - 妻とテレH 23:48 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.