イメプレ
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
ありがとうございます。
それでは私好みの爆乳エロ尻美人妻を最高のオナホ妻に調教しちゃいますね♪
ではこれから肉便器妻に相応しい導入を入れさせて頂きますので、少々お待ちください。
何か要望等あれば、イメの最中に遠慮無く言って下さいね。
私も色々とエッチな要望やお願いをすると思いますので…。
25/09/20 19:12
(Y6B8pulA)
よろしくお願いいたします♪
真君好みの最高のオナホ妻に調教してください♪
レス楽しみに待ってます
要望等はキチンとお伝えしますね♪
真君はいっぱいワガママ言ってくださいね♪♪
25/09/20 19:17
(CXLIK4H3)
何十人もいたセフレを捨てて、遠い街のアパートへと引っ越してきた真。
新しい場所で大学生として既に一か月生活し、新生活にも大分慣れて来た。
今日も楽しい一日を過ごそうと、下半身の気持ち良さに目を覚ますと…。
「う~ん…真美さんおはよう♪今日も最高のモーニングコールありがとうね♪」
目を覚ませばギンギンに勃起した朝勃ちチンポを夢中になってしゃぶる真美の姿が…。
御主人様が気持ち良く目を覚ますことが出来る様に、朝勃ちチンポを処理するのは肉便器妻の当然の仕事♪
真が興奮出来る様にわざと卑猥な音を立ててしゃぶる様に躾済みで、朝からエッロイ顔してチンポをしゃぶる真美に挨拶する。
「それじゃあモーニングコールのご褒美に朝の一番搾りを真美さんのマンコにプレゼントしないと…。
ベッドの上に来て四つん這いになってお尻突き出してよ。サクッと抜いて朝ごはんにしよ♪」
真美を肉便器妻に堕としてから朝の日課となっている性処理。
チンポしゃぶりを中断した真美の背後に回り、爆乳を揉み回し、ケツにデカチンを擦り付けながらおねだり♪
真美の胸は今まで抱いて来た女の中で一番の爆乳で、真のお気に入り。
毎日の様に揉み回して開発し、今では胸を揉まれるのがセックス開始の合図と身体に教え込んでいる。
(今更ながらで申し訳ないのですが、こちらの名前を「真」から「隆」に変更しても宜しいでしょうか?
よく考えたら「真美」さんの名前と被りそうだな…と思い、もし良かったら変更させて下さい)
25/09/20 19:30
(Y6B8pulA)
「ジュポッ♪ジュポッ♪ジュルル♪♪」
ベッドで眠ってる隆君下半身に顔を寄せ…
朝立ちチンポを嬉しそうにおしゃぶりしてる私♪
隆君に『目覚めは気持ちよく起きたいから、真美さんのフェラで起こして♪』とおねだりされてから、毎日のように♪
「ジュルル…♪んっ…おはよう♪隆君♪
今日も気持ちよく起きれた?♪チュッ♪」
目覚ましフェラしてると、起きて声を掛けてくれる隆君♪
私も笑顔で挨拶を返すと更にチンポにお目覚めのキスを♪
朝から人妻にモーニングフェラさせて目覚める優越感が、爽やかな目覚めを隆君に届けて♪
興奮する様にわざと卑猥な音を立ててしゃぶる姿は肉便器♪朝からエロイ顔で嬉しそうにチンポをしゃぶっちゃいます♪
「チュッ♪チュッ♪あんっ♪嬉しい♪隆君の朝一搾り…オマンコにくれるの…?♪うん♪真実のオマンコに…ご褒美ザーメン…ください…♪」
フェラを止めて、お尻を高く上げて突き出して四つん這いのポーズを取ります♪
そんな私の胸を無造作に揉み回しながら、モーニングフェラで反り立ったチンポの性欲処理♪
お気に入りの私の爆乳を揉まれると、それだけで甘い声を漏らして…オマンコを濡らしちゃうドスケベ女に♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪朝一番の…濃厚ザーメン…真実のオマンコでコキ捨ててください…♪ご褒美ザーメン…たっぷり出してぇ♪」
お尻をくねらせながら、朝一セックスおねだりを言わされて…♪
いつでも即ハメできる便利肉便器♪それなのに、旦那しかしらなかったオマンコは、名器で何人もヤリ捨てた隆君にもお気に入り♪
ハメるほど専用の様に形を変えて…チンポに媚びる様なオマンコ…♪
(大丈夫ですよ♪名前隆君に変更しますね♪)
25/09/20 19:42
(CXLIK4H3)
(ありがとうございます)
四つん這いになって挑発的にお尻を揺らし、チンポを強請る真美。
旦那のチンポしか知らなかった貞淑な美人妻の顔は既に無く、チンポに媚びる喜びを覚えた立派な肉便器♪
割れ目を指で掻き回せば、触る前からグチョグチョでハメる準備万端で…。
「俺専用の肉便器だけあっていつでも準備万端の濡れ濡れマンコだな。
ちゃんと言いつけ通りノーパンで偉いぞ♪ほら…一気に奥までぶち込んで気持ち良くしてやるよ♪」
真美のお尻を掴んでデカチンを一気に奥まで突き入れる隆。
「初めの頃はキツキツだったのに…もうすっかり俺専用のオナホマンコだな♪
旦那の租チンじゃ微塵も感じられないデカチン専用の穴に躾けてやったんだから感謝しながらイキまくれよ♪」
隆に犯されたその夜に一晩中開発されて膣穴の形状を変えられてしまった真美。
今では隆専用のオナホマンコとなっており、真美は膣肉を抉るデカチンの気持ち良さにイキ狂う喜びを覚えてしまっていた。
パン!パン!パン!…と、リズミカルに腰を動かし、子宮口を激しく突いていく。
「よぉ~し…とりあえずサクッと抜きたいからさっさと出すぞ…イクッ!!」
宣言通り、挿入して早々に射精し、真美のマンコをティッシュ代わり使う隆。
そんな雑な扱いのセックスにも関わらず、相性抜群のヤリチンチンポで何度も絶頂を迎えていた真美♪
射精後は当然の様に口マンコをティッシュ代わりに使って綺麗にして貰う所までが朝起きる時の日課となっている。
25/09/20 20:03
(Y6B8pulA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス