イメプレ
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
「そんな事…あんっ♪お仕置きを期待してなんて…」
頭を下げてると髪の毛を掴まれ、顔を上げさせられると…恍惚とした表情で快楽を求めてる雌の顔がバレて…♪
土下座してるのに、お仕置きを期待して身体の疼きを隠せないでいると…♪
仰向けに寝かされ、両手両足を大の字に開いて手枷を支柱に拘束されて…目隠しをされると、乳首とクリにブラシ付きの吸引機を取り付けられて…♪
ブラシが触れるまで吸引されて…スイッチを…♪
乳首とクリ責めに悶え始めるとチンポもぶち込まれて♪
「んぉぉっ♪同時に全部なんてぇ!♪♪
お仕置き…強すぎますぅ♪あぁぁ♪乳首とクリを虐められて、イッてるオマンコォ♪いっぱい使ってぇ…!!」
乳首とクリ責めだけでも、必死に身体を動かして快楽から逃れようとするも…
拘束された身体は自由が取れず、村田さんにハメられて泣き叫ぶことしか出来なくて…♪
そんな私に興奮して、激しく腰を振って犯す村田さん♪
「あぁぁ♪んほぉ♪んぉっ♪乳首もクリも擦られてぇ♪壊れるぅ♪♪こんな状態でチンポ扱きさせられてぇ♪♪あぁぁ♪イクッイクッ…♪
真美は…村田さんの性欲を発散してもらう為の玩具ですぅ…!!
村田さんの命令には絶対服従いたしますからぁ♪
あぁぁ♪」
乳首とクリを強制吸引されて肥大化させられて、ブラシ責め…♪それだけで絶頂が止まらないのに、オマンコレイプで更にトドメを♪♪
(返事が遅くなってごめんなさい
昨夜は…ドマゾ肉便器だって…自覚させられながらオナニーして1度…深くイキました…
乳首もじっくり捏ねて…気持ち良くしてから…クリを弄りました
お仕置きの玩具責めも大好き♪
目隠しされて、感覚を敏感にされての責め…凄く興奮しちゃいます♪)
25/11/02 15:05
(pzPqlUDy)
「真美のマンコの締りが良いから私も出すぞ♪イク!!」
乳首とクリでイキまくりの真美のオマンコに容赦無く中出しを決め、アクメを迎えさせる♪
中出しを決め、村田の腰の動きは止まるも、ブラシの動きは止まらず、真美の乳首とクリを弄り続ける♪
「さて…真美のマンコに一発ぶち込んだし…今度は玩具で遊ぶか♪」
チンポをゆっくりと引き抜き、空いたオマンコに先ほどまで挿入させていたバイブをぶち込む♪
村田が手でズボズボ出し入れし、真美の身体の常時快感を与え続ける♪
そのままお仕置きプレイで何十分も犯され続けた真美は…♪
「敏感な乳首とクリを触られるだけで反応が凄いな♪
この調子で卑猥な乳首チンポとクリチンポに開発してやるぞ♪」
ようやく吸引機から解放された真美♪
ビンビンに勃起した乳首やクリを指で擦られると、嬌声を上げて絶頂を迎える♪
何度もイキ狂わされてすっかり敏感な状態になっていて…♪
「まだお仕置きが終わったばかりでトレーニングの本番はこれからなのになぁ♪
どうする?今日のトレーニングはここまでにして…残りの時間はハメまくって欲しいか?」
完全に復活したチンポを見せつけながら、トレーニングを続けるか聞く村田♪
ドマゾの真美は普通に犯されるのも好きだが、トレーニングで悪戯されるのも大好きなので…♪
(私も昨夜はお返事出来なかったので大丈夫ですよ♪
しっかりクリと乳首を弄ってイケたみたいだね♪
村田とのトレーニングはまだまだ続けるつもりです♪
次は真美の好きなアレをする予定です♪)
25/11/03 00:08
(7qR/6M8I)
村田さんのチンポの形に変えられたオマンコが、乳首とクリの吸引ブラシ責めで、アクメ痙攣して♪
最上級のチンポコキ穴として、絡み付き締め付けると、村田さんも耐えられ無くて欲望のままに中出し♪中出しアクメを更にキメさせられちゃって♪
「んほぉ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪あぁぁ♪
中出し♪ありがとうございますぅ♪私もイクッイクッ♪中出しアクメでまた深いの…イクゥゥッ!♪」
村田さんの腰振りは射精して止まるも…ブラシの動きは止まらず、乳首とクリを弄り続けて…♪
アクメを続けるオマンコは、グニュグニュと蠢き射精後のチンポにザーメンを絡めながら食べる様に…♪その絡み付きが、チンポを心地よく最後の一滴まで搾り取っちゃいます♪
ビクンビクンと痙攣を続けてる私から、チンポを引き抜くと代わりにバイブで栓をする様にぶち込み…
ズボズボ動かして、ザーメンを中に塗り込み…快感を与え続けられて…♪
「あっ♪あっ♪んぉっ♪中出しオマンコ…玩具で捏ねられ…はぁっ…♪はいぃ♪たっぷり真美の身体で遊んで下さいぃ♪♪んぉぉ♪♪」
そのままお仕置きプレイで何十分も犯され…吸引ブラシ責めされた乳首とクリは、大きく勃起して卑猥な姿に…♪責め続けられて敏感になった状態で吸引器を外されると…指で弾いたり捏ねて遊ぶ村田さん
「んひぃぃ♪今ダメェ♪乳首もクリもぉ…
んぉぉ♪弾かれるだけで…んほぉ♪イクッ♪
あぁ…あぁぁ!今…クリ捏ねられたらぁ…!
んほぉぉ…!イクイクッッ♪イグゥゥゥ♪♪」
片手は乳首をピン♪ピン♪と弾き…片手でクリを捏ねる村田さん…♪その激しい快感の刺激に嬌声を上げて…腰を振って絶頂を迎えて…潮噴きしちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪気持ち良いの…止まらないぃ…あぁ…♪んぅぅ♪
チンポ…ハメまくり…あぁ…♪欲しい…チンポもっと…♪でも…トレーニング…して…欲しいですぅ…♪
もっとグチャグチャに調教してぇ…?村田さん好みのドスケベ変態妻にして欲しいですぅ…♪
はぁっ…♪チンポハメまくって欲しい…けど…
もっと…村田さんのモノになりたい…♪
こんな変態ドスケベな真美を…トレーニングして…下さいぃ♪♪」
復活したチンポを顔の前に寄せられると…舌を伸ばしちゃう真美♪わざとギリギリの距離で先端にだけ届くようにして…無様に舌を伸ばして、チンポを舐める姿にニヤニヤしながら、私の返事を聞く村田さん♪
(おはようございます♪
昨夜はオナできませんでした…
一昨日は凄く気持ち良く…クリと乳首でイッちゃいました♪
村田さんとの濃厚なトレーニングに付き合ってくれてありがとうございます♪
真美の好きなアレ…♪期待しちゃう…♪じっくり…卑猥な言葉をかけられたり、言わされながら…ドスケベトレーニング調教で…真美を村田さん好みに調教してぇ…♪ドスケベでド変態な人妻にして下さい…♪)
25/11/03 05:34
(V.eLFsjK)
「こんなにイキ狂わされたのにまだトレーニングを続けて欲しいのか?
真美は本当にセックス好きのド変態マゾ豚だな♪
今度のはトレーニングと言うよりも、ゲームに近いプレイをするぞ♪」
そう言うと真美を全裸にして、目隠しをする様に言う村田。
そして真美の身体に落書きをし始める…♪
「私が真美の身体に何て書いてるか当てるゲームだ♪
肉便器には相応しい落書きをたっぷりとしてやる♪
漢字は難しいから、全て『ひらがな』か『カタカナ』で書いてやるからな」
ルールを説明すると、早速真美の身体に落書きを開始…。
お尻の部分に『デカケツ』と書いたり、下腹部『ニクベンキ』と書いたり…♪
「これくらいは真美には簡単だったな♪それじゃあ次は…」
爆乳に『Kカップ』と書き、他にも『ヤリマン』、『ビッチ』等々…♪
真美の身体に色々な落書きをして楽しんでしまう♪
(おはようございます♪今回は落書きプレイでちょっと短めです。
私的には真美の爆乳を堪能しつつ、じっくりハメるのも考えましたが…セックスばかりは単調ですしね♪
そんなことを考えつつも、由香編とかでナンパお持ち帰りで即ハメしてヤリまくりたいとかも考えちゃうのですが…♪
昨夜はオナニー出来なかったんですね…真美の報告、いつも楽しみにしてます♪
次のオナニーの時は私に爆乳を激しく揉み回されるの想像しながら、真美も同じ様に胸を弄って欲しいな♪
勿論、イク時はクリと乳首弄りで良いので、揉まれるのを想像して楽しんで下さい♪
それと今日は出かけたりするので次のお返事は夜になってしまうと思います。
休みなのにお相手出来なくてすみません)
25/11/03 09:08
(7qR/6M8I)
「はいぃ…♪真美はぁ…村田さんのおかげでぇ…♪
セックス好きのド変態マゾ豚になっちゃいましたぁ♪もっと調教されたいドスケベですぅ…♪
えっ?ゲーム…ですか…?何をされちゃうの…♪
あっ…♪」
手足の拘束を解かれると、ドスケベウェアを脱がされ全裸にされて…目隠しだけの姿にされると…
何かを持ってきて私の身体に当てる村田さん
私の身体に落書きして当てるゲームだと…♪
「村田さんが書く文字を当てればいいんですね?♪
あん♪私に相応しいって…エッチな言葉ばかり…身体に書かれちゃうのね♪」
ルールの説明が終わるとさっそく…
お尻の部分に『デ』『カ』『ケ』『ツ』と…♪
「んぅっ…今…お尻に書いてるのは…デ…カ…ケ…ツ…?デカケツ?あん♪酷いですぅ…♪大っきいの気にしてるのにぃ♪最近は村田さんとのトレーニングでうわ上がりの綺麗な形になってるもん♪
えっと…次は…んぅっ…♪お腹…下腹部に書くの?
えっと…ニ…ク…ベ…ン…キ…?肉便器♪はぁん♪そんな言葉書かれたらぁ♪」
身体中に卑猥な落書きを施されて…どこに何を書かれるか…視界を塞がれて、ペンが触れる度に身体を震わせて…卑猥な言葉を答えて行く姿を、楽しむ村田さん♪
その後も、両爆乳を使って『Kカップ』…
太腿や腕にも『ヤリマン』…『ビッチ』なと…
全身に卑猥な落書きをして楽しむ村田さん♪
「あぁ…♪全身にエッチな落書きいっぱいされてる…♪はぁっ…♪こんな卑猥な姿…村田さんにしか見せられないですぅ…♪んむぅ♪」
全身に卑猥な落書きされて、興奮しちゃってる私♪
ザーメンとヌルヌルの愛液を垂らし始めると、空いてる手で掬い取り私の口に含ませて…♪
指を舐めさせてから…♪卑猥に落書きされた身体を撮影する村田さん♪『ほらっ…♪大きな声で答えろ♪真美は、誰の、何なのかを♪』
撮影されてるとも知らずに、興奮と快楽に…何も考えずに指示されるままガニ股になると…
「私は…山内真美はぁ…人妻でありながら…村田トレーナー様のぉ…チンポに気持ち良く射精してもらう為の肉便器ですぅ…♪
毎日ドスケベトレーニングでチンポ扱きしてぇ♪
ザーメンコキ捨てて貰うのが役目ですぅ…♪
普段や旦那の前では、清楚な人妻を演じてるも…村田様に命じられればぁ…いつでもどこでもチンポしゃぶりしたりぃ…股を開いてチンポ受け入れちゃう…ドスケベ変態肉便器ですぅ…♪♪」
恥ずかしいセリフを大きな声で言わされて…
落書きされた身体と相まって卑猥過ぎる肉便器宣言に…♪♪
(卑猥な落書きされるの大好き♪
全身を卑猥な言葉に飾られて…肉便器だって…チンポの為の存在だって…思い知らされるの興奮します♪
興奮しちゃって、勝手に村田さんに撮影もさせちゃいました♪落書きされた姿で、卑猥な言葉言わされるの好きです♪
オマンコにハメるのは…いっぱい調教もしてムラムラしたら…いつでも…ハメて下さい♪
それだけ、興奮してくれてるって嬉しいから♪
調教の途中で、我慢できないって不意打ちで挿入されて腰を振られて…射精しなくても良いし…♪
オマンコを味わう為にハメるの好きです♪
由香編ならナンパからのお持ち帰りで即ハメのヤリまくりになりそうですね♪♪ドスケベビッチギャルらしく、即ハメおねだりしそうだし♪
…はぃ…次のオナニーの時は、胸をいっぱい弄りますね♪
隆君に激しくピストンされながらおっぱい揉まれてるとこ…想像します♪
書き込みは気にしないでね♪
リアルの方が大切だし♪夜の書き込み楽しみにしています♪)
25/11/03 11:06
(V.eLFsjK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス