ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
172
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「真美の卑猥な肉便器宣言を聞いてムラムラして来たぞ♪
トレーニングはもう終わりだ!さっさとハメさせろ♪」

真美の肉便器宣言を聞いてチンポがギンギンになり、ヤリたくて堪らなくなった村田♪
真美を由香に押し倒すと、正常位で一気に奥までチンポをぶち込む♪
最初からラストスパートを思わせる激しい腰の動きで、真美のオマンコをハメまくる♪

「蕩けた雌顔で雄を誘惑しやがって…このビッチ妻が!
お前みたいな簡単に股開くビッチ女に結婚生活なんて出来るわけないだろ!
旦那も真美みたいなヤリマンビッチ妻と結婚なんて不運な男だ♪
こういうビッチ女には無責任中出ししてザーメンコキ捨てるのがお似合いなのによ♪」

真美の夫の事まで引き合いに出して罵る村田♪
しかし、真美はチンポの気持ち良さで悪口も全く気にしていない♪

「どうせ結婚してからも一度も旦那の租チンに満足したこと無いんだろ?
私が誘った時も私の股間を見ながら嬉々として誘いに乗ってたもんなぁ♪
このエッロイ爆乳とデカケツ見せつけて男達を誘惑してたんだろ?
こうやってデカチンとセックスするの期待してジムに通ってたんだろ!」

最初にジムに通い出した理由は、運動と体調管理のためなのは間違いないが…隆に犯されてからは、村田の指摘通りだった真美♪
男達の卑猥な視線に興奮し、誘われるの期待してオマンコを濡らしまくり♪
村田に誘われた時も、表面上は戸惑う振りをししつつ、内心は早くハメて欲しいと懇願していたほど♪

(実はそろそろ真美をハメたいな♪と思ってたので…いつでもハメて良いというお言葉に甘えてハメちゃいました♪
真美の様なスタイル抜群のドスケベ美女が、ノリノリでハメさせてくれるの大好きです♪
しかもビッチの癖にドマゾですぐにイキまくってくれるから、こっちも責めてて楽しいです♪

爆乳の調教が進んで、揉むだけで発情する敏感ボディにリアルの真美もなったら嬉しいです♪
真美の敏感になった爆乳を揉みながら、ハメたり、フェラさせたりしたいですね♪
発情した真美なら目の前のチンポを嬉々としてしゃぶって、股開いてハメ請いするんでしょうね♪)
25/11/03 22:06 (7qR/6M8I)
173
「あんっ♪私のスケベな宣言で…♪村田さんが興奮してくれたなら嬉しい♪きゃぁっ♪はいぃ♪いつでも…ハメて下さいぃ♪真美のオマンコはぁっ…♪村田さんのチンポ用のハメ穴ですぅ♪んぁぁ♪一気に…奥までぇ…♪♪んぉっ♪激し…いぃ♪♪」床に押し倒され、脚を掴まれ大きく開かされて…正常位で奥までチンポをぶち込むと最初から、激しい動きでオマンコをハメまくる村田さん♪アツアツでトロトロなのに…しっかりチンポに絡み付き締め付ける…何度使っても最高の感触でチンポを包むオマンコ…♪「あぁぁ♪気持ちいぃ♪デカチンで犯されるの気持ちいぃですぅ…!あっ♪あっ♪すぐに雄を誘惑してぇ…股を開いちゃうドスケベビッチでごめんなさいぃ♪私みたいなドスケベビッチが普通の結婚生活してぇ…ごめんなさいぃ♪」激しくオマンコを突き上げられながら、言葉責めされると、更に締め付けるオマンコ♪ドマゾ心を刺激する村田さんの言葉責めに、開いてた脚を村田さんの腰に絡め求めちゃいます♪「あっ♪はぁっ…♪んぅっ…♪♪あぁぁ♪夫にも謝りますぅ…こんなビッチが妻でごめんなさいぃ♪私はデカチンに逆らえないドマゾな雌ですぅ…♪デカチンに誘われたらぁ…簡単に股を開いて…無責任中出しされても悦んじゃう変態ビッチ女ですぅ…♪あぁぁ♪」夫の事を出されると、ビクンとより反応を良くしちゃう私♪夫に謝らされながらデカチンに犯される興奮に、オマンコからは卑猥な音をさせて、チンポに絡み付いて…♪「あっ♪あっ♪凄いぃ♪村田さん激しぃぃ♪そんなに奥までぇ…♪あぁぁ♪そんな事…夫のチンポでも満足していま…すぅ…はぁぁぁ♪ウソ♪ウソですぅ…♪♪そんなに奥を突きながら問い詰めないでぇ♪夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで届かないからぁ…満足してませんでしたぁ!村田さんのウェア越しでも膨らみが分かるデカチン…♪ずっとこうやってオマンコにハメてもらうの想像してましたぁ♪♪」夫の事をバカにされると、嘘をついて満足してたと答えるも…奥を突かれて、捏ねられると…すぐに白状しちゃうドマゾビッチ妻…その答えにニヤニヤして、旦那よりも優れた雄である事…人妻に夫よりも認めさせる興奮が、より快楽を高めて…♪最初の頃は…厭らしい視線で見てくる村田さんが、苦手だったのに…隆君に肉便器に堕とされて…雌の悦びを教えられて…しばらく放置されると、我慢できなくて…村田さんの言う通りだった私…♪「あっ♪あっ♪んぉっ♪自慢のおっぱいとお尻が分かるトレーニングウェア着てたら…誰か誘ってくれるかなってぇ♪思ってましたぁ♪♪はぁん♪ジムで鍛えた逞しい雄で…デカチンの人とセックスするの期待して…ましたぁ♪♪」乱暴に…自らの快楽を満たす為に蹂躙する雄に、犯される事を悦ぶドマゾビッチ人妻…♪村田さんの射精感が込み上げ、デカチンが更に膨らみ…射精をオマンコに伝えてくると…脚をギュッと腰に絡めて…「はぁぁ♪出してぇ♪村田さんの濃厚ザーメン…♪真美の中に注いで下さいぃ♪真美は村田さんの肉便器ですぅ…♪ザーメンをオマンコにコキ捨てられて悦ぶドマゾですぅ…♪はぁっ…♪中出しして…人妻オマンコ…孕ませてぇ…♪」正常位で密着しながら…耳元で孕ませおねだりしながら、大好きホールドで腰を掴む姿に…♪村田さんの興奮も最高に高まって…♪♪(おはようございます♪いつでもハメたい時にハメて下さい♪♪調教の途中でも、お構い無しにハメたくなったって、自分本位で使われるのも好き♪♪ドマゾビッチだから…チンポ与えれば簡単にイキまくっちゃう雑魚肉便器♪でもその喘ぎ、悶える姿が雄を興奮させちゃうのね♪ハメ終わって少しスッキリしたら…また調教をお願いしていいですか…?クリを吸引されて…リングで固定されて…弄ばれながら…ピアスを着ける事を告げられたいです♪旦那や隆君にバレる…村田さんの肉便器になった証…♪戸惑い、悩む私を楽しみながらも…雑魚クリを弄って…クリピアスを承諾させて欲しいですぅ…♪隆君がクリピアス苦手なら…スルーしてください♪昨夜は2回…イキました…♪胸だけで発情する身体になったら…おっぱい揉まれながらフェラさせられたり…ハメてる時もたっぷり虐められちゃう
...省略されました。
25/11/04 07:02 (o5i5yTm.)
174
「全く…御主人様の質問に一瞬でも嘘を付こうとするとは…悪い雌豚だ♪
今さら租チンの旦那に操を立てたところで、真美が浮気セックス大好きなマゾ豚の事実は変わらないんだ♪
大人しく俺のチンポに媚びる肉便器としてこれからも俺に奉仕しろ♪
ご褒美は租チンの旦那には出来ない最高に気持ち良いセックスだ!」

旦那の租チンでは届くことの無い子宮口を激しく突きまくる村田♪
ドチュ!ドチュ!ドチュ!…ズブリ!…っと子宮に亀頭を押し込んでいき…♪

「ほら…真美の大好きな子宮姦だぞ♪真美は大事な所を蹂躙されるのが大好きなドマゾだもんなぁ♪
このまま滅茶苦茶に突きまくって、子宮にたっぷり注いでやる♪」

子宮口で亀頭をしゃぶらせる様に腰を動かしていく村田♪
動きは徐々に激しくなり、真美の爆乳を鷲掴みしたまま子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てる♪

「おぉ~…出る出る♪浮気チンポに真美のマンコが絡みついてザーメンを欲しがっているのが良くわかるぞ♪」

一滴残らず出し切る気でしっかりと一番深い所で種付け♪
子宮に熱いザーメンを直接叩きつけられる快感に真美も夢中♪
長い射精を終えると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく♪

「たっぷりと肉便器マンコに射精して少しは落ち着いたな♪
それじゃあ再び調教を開始するとしよう♪」

そう言うと再び吸引機やバイブを持ってきて、真美の身体に取り付ける村田♪
村田のムラムラが治まれば調教…ムラついたらセックス…という終わりの無い調教にドマゾの真美は大喜びで…♪

(ありがとうございます♪真美の身体で勃起したらすぐにハメさせて貰いますね♪
クリリングはOKなのですが、ピアスは見てて痛々しさの方が強く見えてしまうため、無しの方が嬉しいです…。
イメだとはわかっているのですが、ちょっとした拍子で強く刺激して快楽よりも痛みを与えることに恐れを感じてしまいます…。
なので、申し訳ありませんが、ピアスはスルーさせて頂けると助かります。
何か身体を傷つけないような物で肉便器としての証になりそうなのはありますかね?

ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けたこと自体は嬉しいです♪
なので、お互いに楽しめる範囲を探りながら引き続き楽しみましょう♪

イメを読み返すだけよりも、私に指示されてる事を感じながらする方が興奮するのかな?
今回は真美を側位でチンポを奥深くまで挿入して犯してるのを想像しちゃいました♪
真美はどんな体位で犯されるのが一番興奮するかな?)
25/11/04 23:54 (Oz5qu9SA)
175
「はぁぁ♪ご主人様に嘘を付こうとしてごめんなさいぃ♪夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで抉ってくれないですぅ…!あぁん♪
私はもぉ…ご主人様のデカチンでの…浮気セックスじゃないと気持ち良くなれない…マゾ豚ですぅ…♪
あっ♪あっ♪あぁん♪激しぃ!これ…好きぃ♪優しいセックスじゃなくてぇ!犯す様に求められて、陵辱されるの大好きですぅ…♪あぁぁ♪
媚びますぅ♪オマンコでご主人様のデカチンにいっぱい媚びる肉便器としてぇ…ご奉仕させてぇ♪
あぁん♪嬉しいですぅ…♪夫の粗チンじゃぁ味わえない、最高の浮気セックスでぇ…真美を戻れない身体にしてぇ…♪んぉっ♪んへぇぇ♪」

子宮口を激しく突きまくる村田さん♪旦那の粗チンとの違いを見せ付ける様に打ち付けると…子宮口が緩み…その隙を逃さず、ズプリ♪と子宮に咥えさせられて…大きな声で喘ぎ、痙攣しながらアヘ顔になっちゃいます♪

「おっ♪おっ♪んぉっ♪子宮に入って…んぉっ♪
大好きですぅ…♪大事な…赤ちゃんのお部屋…デカチンに犯されるのぉ…んぉっ♪夫じゃぁ絶対届かない所ぉ…♪夫が知らない感触…ご主人様に味わって貰うの好きぃ♪はぁぁ♪
ご主人様の欲望のままにぃ…突きまくってぇ!!
真美の子宮…ご主人様のザーメンでたっぷり汚してぇ♪♪」

子宮口に何度も出し入れして…亀頭をしゃぶらせる様に動く村田さん♪
子宮口が馴染みジュブ♪ジュブ♪と卑猥な音を立ててしゃぶり始めると、動きが早くなり…バランスを取るように乱暴におっぱいを鷲掴みして…
オマンコの締め付けと絡み付き…子宮口フェラに射精感が込み上げると…奥まで突き入れて…子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて♪

「んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪肉便器もイキますぅ!ご主人様のチンポに子宮犯さてぇ…♪
無防備な子宮にザーメンコキ捨てられてぇ…イグゥゥゥ♪♪」

一番深い所で…下半身をお互いに密着させる様にしながらの種付け…♪
私も脚をギュウっと村田さんの腰に絡めて…子宮に叩きつけるように吐き出される、熱いザーメンの快楽に夢中で…♪
村田さんも息を荒げながら、全てを注ぎ終えると…子宮口フェラさせて余韻を楽しむように最後まで搾り出すと…ゆっくりチンポが抜かれて…
グッタリしちゃう私♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪これだけ…激しくしたのに…
少し落ち着いたって…村田さん…逞し過ぎますぅ♪
はぁんっ…♪はぃ…♪調教…して下さい…♪」

再び吸引機やバイブを身体に取り付ける村田さん♪
ムラムラしたら挿入されて射精されて…治まれば調教が再開…♪村田さんが満足するまで、終わらない調教にドマゾ心は大喜びしちゃいます…♪

(おはようございます♪
興奮したり、ハメたくなったら…いつでもハメてください♪それも…嬉しいです♪調教や他の事をしてる途中でも…『ハメたくなった♪』って一言で、身勝手に使われる感じが好きだから♪

クリピアスの件はわかりました♪
お互いが楽しくできるのが良いから♪無理な時は断ってくれたら大丈夫です♪

代わりに…契約書にサインさせられたりはどうですか?ジムの入会契約書みたいに、村田さん専用肉便器の契約書…♪
動画撮影されながら、卑猥で一方的な条件の内容を読み上げさせられて…旦那に謝らせられながサインして…
サインすると、ご褒美と証明にチンポキスからのフェラ…顔にたっぷりかけられたり…旦那に贈られた結婚指輪を舌の上に置かれて…指輪と口内をザーメンまみれにされたり…♪
それ以外になら…耳用のピアスかイヤリングが欲しいな♪村田さんに贈られたモノを身に着けて、旦那の前に居るときでも…村田さんの肉便器って意識させられるように…♪

ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けた私も色々…変態な提案しちゃうと思います…
隆君も色々、好き放題にして下さい♪私は基本NG無いと思います♪出血や嘔吐…などは苦手ですけど…
無理な時は私もキチンとお断りしますから♪

お互いに楽しめる範囲で引き続き楽しめると嬉しいです♪

イメを読み返す日も…妄想する日もあります♪
昨夜はできませんでした…
側位だと当たり方が変わって…それも良いですよね♪
好きな体位は…ご奉仕する時は、スパイダー騎乗位?爪先立ちでお尻を上下させて、チンポ扱きさせられてるって感じが好きです♪
される時は…四つん這いでのバックが好き…♪
荒々しく犯されて、喘ぎ悶えるしかできない状態で後ろから激しくされるの好きです♪)
25/11/05 07:37 (Ah6ffIHt)
176
専用肉便器契約書…良いですね♪
本日は時間が取れないため、お返事出来ませんが、契約書の内容を考えながら明日お返事させて頂きます。

ちょくちょくお返事出来なくて申し訳ありません。
25/11/05 23:54 (MNxbuMQF)
≪ 前 133 34 35 36 3740 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    根や側付近-関西・近畿/生見せカップル 20:32
    妻30歳-エロイプ掲示板 20:30
    14日(金) 午前中 仁志尾 -東海/生... 20:29
    再の総課 ID:zzzooo888-関東... 20:29
    さむいけど-オナニー実況 20:27
    露配信-関東/生見せ女 20:25
    身バレされたい女晒し-露出画像掲示板 -... 20:21
    リサと隆子-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:21
    11/16(日)複数パーティ仲間募集-寝... 20:20
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 20:18
    来る目軟球そば-下着を置く女/九州.沖縄 20:15
    さいはり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:14
    大切な方-下着置く男 20:13
    ふくおか市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:12
    きょうのおかずにどうぞ | 今日のオナネ... 20:11
    再募 20日 日中〜3時くらいまで 別府... 20:11
    ヒロシ間で-下着置く男 20:10
    9日に坂井ラブホに単独くる?-関西・近畿... 20:10
    これから再の総課で複数プレイ-関東/生見... 20:09
    今夜聖水見学in仮名側-関東/生見せカップル 20:09
    たまには清楚に😊…露出-男の娘・女装・ニ... 20:08
    きょう追加しました-下着を置く女/東海 20:08
    本日これから-関東/生見せカップル 20:04
    変態露出主婦-イメプレ 20:04
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:02
    千馬 位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 20:01
    久しぶりにオナちゃう-男の娘・女装・ニュ... 20:01
    14日夜神戸しんかいちで輪姦します!-関... 19:57
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:56
    雨降る前にちょっとだけ-露出画像掲示板 ... 19:50
    【プロフ動画】今日は撮影 ID:yuki2024
    【タイムライン】娘の買い物待ってる間に少しだけね♡某ショッピングセンター屋上 投稿者:ドMなおデブちゃん
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10
    さいはり - お疲れ様です。どれもイイ 20:24 レス数:10 HOT:10 ↑↑↑
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:9
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。近くに住んでる38の単独です。画像送付可能です。よかったら覗かせて下 - 今夜遅め 奈良篠近辺 カーセ 20:33 レス数:8 HOT:7
    本日のお仕事は終わりました・・・って、今日はお休みです笑。ご飯食べ終わったところ - (無題) 20:33 レス数:7 HOT:7
    湯船に入ってる姿みたいな - 寒くてぷるぷる 20:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.