おはようございます♪
お疲れの時は無理しないでね?♪
書き込み出来ない時はお互い様なので♪
肉便器契約書…想像するとゾクゾクしちゃいます♪
卑猥な言葉で…一方的に村田さんが有利な内容だけの契約書を読み上げさせられて…
サインする所まで撮影されちゃうの…♪
昨夜は、隆君に後ろから犯される妄想をしながら…2回…イキました…
指でクリを弄りながら…乳首もじっくり捏ね回して…イキそうになったら乳首だけ虐めて…少し焦らしたりしながらイキました…♪)
「真美だってまだまだ犯されることを知って喜んでる癖に…♪
そんな真美にとっても良い物を用意してやったぞ♪」
そう言って一枚の紙を真美のに手渡す村田。
そこに書かれていたのは…。
【専用肉便器契約書】
『この契約書は山内真美が村田の専用肉便器であることを証明する契約書である。
専用肉便器となった場合、以下のような特典が与えられる』
(1)山内真美の身体は全て契約者である村田の所有物となり、村田の許可無く、他の男性と性行為をしてはならない。
(2)山内真美は村田に呼び出された場合、それに応じ、村田の好きなように性欲処理を行う義務を負う。
また、村田に会いに行くときは娼婦の様な卑猥な格好をして性欲を煽ること。
(3)山内真美が妊娠しても、契約者の村田は一切責任を持たないものとする。
(4)専用肉便器になった場合、挨拶代わりにチンポにキスしてフェラチオすることを義務とする。
(5)この契約書にサインした場合、山内真美はチンポに逆らえない、ドマゾの爆乳変態女だと認めることとする。
村田の如何なる調教も受け入れ、村田好みの卑猥な身体に開発される責務を負う。
契約書の中身は特典とは程遠い、村田が真美を好き勝手使うための内容ばかり♪
真美にとって得するようなことな何も無く、一方的に契約に縛られるだけ…♪
「ほら…この契約書を読み上げた後、名前を書いて印の部分に口付けをしろ♪
しっかりと口紅を塗って、心の底から私の肉便器になる事を喜んでいる事がわかるようにな♪
真美が私の肉便器に堕ちる瞬間をカメラにしっかり収めてやるぞ♪」
三脚にスマホを固定し、真美が契約書を読み上げる瞬間を撮影しようとする♪
さらにドマゾの真美が逆らえない様に、真美の大好きなデカチンで往復ビンタし、ドマゾ心を擽っていく♪
(お待たせしました♪契約書の内容は真美さんのお好みで追加したり、変えても大丈夫です。
肉便器に相応しい内容にした感じで、文章的に余りエッチな印象の無い感じになってしまいました。
昨夜は気持ち良くオナニー出来たみたいだね♪
真美が私に犯されるのを想像して夢中になってオナニーしてるの想像すると…私も興奮します♪
私は今日の妄想で、浴室の擦りガラスに真美の身体を押し付けながら、立ちバックで犯してる所を妄想しちゃおうかな♪
爆乳をガラスに押し付けたり、好き放題揉んだり…最後は当然中出し♪)
調教とセックスが繰り返され…身体も心も…快楽漬けにされて、少しの休憩のタイミングで…『とても良い物を用意してやったぞ♪』と一枚の紙を手渡す村田さん私がその紙に目を向けると書かれていたのは…「専用肉便器…契約書?これは…えっ…こんな内容の契約書にサイン…させるの…?」契約書の内容は、村田さんが私を好き勝手に使う為の内容が書かれていて…それにサインしてしまえば…証として逃れられない事は明白で…私の人権すら奪い…一方的な命令に従う事が明記された内容…そんな契約書を差し出し、ニヤニヤしながら私がサインするのを確信してるように、カメラまで用意を始める村田さん♪撮影準備ができると、スイッチを入れて…私の前にくると、サインを促す村田さん内容を読み上げ…サインと共にキスマークの押印をする様に指示すると、デカチンでビンタされて…♪「あぁ♪そんなぁ…こんな契約書にサインしちゃったらぁ…私はホントに村田さんから逃げられない…んぁっ♪デカチンでビンタしないでぇ♪」揺れる私にチンポビンタして、ドマゾ心を擽り…唇にヌルヌルと擦り付けられて…肉便器としての立場を分からされて…「はぁっ…♪あぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…♪」身体をビクンと震わせると…ペンを手に取る私…その姿に、ニヤニヤが止まらない村田さんが…『どうせサインするなら、俺の肉便器らしい格好でサインしろ♪たっぷり調教してやったドマゾな身体も、見えるようにな♪』と、カメラから見えない角度で…クリに吸引器を取り付けられて…クリを吸い出されて…♪『サインが終わったらゴムリングで固定した雑魚クリも見せながら読み上げろ♪心の底から私の肉便器になった事を、悦んでる事をカメラに伝えろ♪』と…♪「んぁっ♪そんな…そんな状態でサインなんてぇ♪んぁっ♪はぁぁ♪♪」クリを吸引器で吸われて剥かれると…ビクンと身体を震わせて…発情した雌のエロ顔にされて…身体を震わせながら、サインをすると…隣に置かれていた真っ赤な口紅を塗り…印の場所にキスマークを付けて…契約を完了させてしまいます…♪サインが終わると、村田さんの指示で、契約書を持って立ち上がると…クリにぶら下がる吸引器をアップで撮影されると…吸引器に付いてたゴムリングをクリの根元に…♪キュッと固定されると吸引器が外されて…雑魚クリが剥き出しにされた姿を記録されちゃいます♪ 「あぁぁ…♪はぁっ…♪んぅっ…♪アナタ…ごめんなさい…私は村田さんに調教して頂いて…こんな卑猥な身体に…なりましたぁ…♪雑魚クリも剥かれて…固定されて…この状態ですると擦れて…凄く気持ち良いの…♪はぁっ…♪はぁっ…♪今から…読み上げる内容は…私も理解して…納得してサインした契約書の内容です…」雑魚クリを剥かれた姿でゾクゾクして…快楽と虐められ、頭が真っ白になるほどの興奮♪…その中で契約書を読まされ撮影される被虐感と背徳感に…震えながら…「専用肉便器…契約書…この契約書は…私、山内真美が…村田トレーナーを主として、専用肉便器であることを…証明する契約書である…専用肉便器になった場合は、以下の特典が与えられる… 1…山内真美は…身体の全てを契約者である村田の所有物になる事ができる…村田の許可が無い他の男性との性行為は、禁止できる……2…村田に呼び出された際には、それに応じ村田の好きなように、性欲処理を行う義務を負うことができる…また…会いに行く際の服装は村田が喜ぶ娼婦の様な卑猥な姿で、性欲を煽る事ができる…3…村田の性欲処理行為で、妊娠しても…村田は一切の責任は無いものとし、無責任に種付けされる事ができる…4…専用肉便器の契約後は、挨拶はチンポへのキスを行い…そのままフェラチオする義務を負うことができる…5…この契約書にサインした場合…チンポに逆らえない…ドマゾの爆乳変態女だと…認める事が…できる…村田の如何なる調教も受け入れ…村田好みの卑猥な身体に開発される責務を負うことが…できる…6…この契約は村田の都合で一方的に、内容を追加、変更できるものとする…以上の契約内容に同意する場合…直筆にてサインを行い…... 省略されました。
真美がチンポに濃厚なキスをすると、口紅の跡がチンポに服従した証の様に残る♪
チュッ♪チュッ♪…と音を立ててキスする度に、卑猥な跡が残っていく♪
そして我慢汁を吸い上げ、ゆっくりと竿を飲み込んでいく真美♪
真美が肉便器契約書の読み上げから、チンポにキスして咥える瞬間まで、カメラにバッチリと記録されてしまう♪
「これで名実ともに真美は私の肉便器だな♪
正式に肉便器となった真美の身体をたっぷり味わうとするか♪」
そう言うと真美の頭を掴み、オナホの様に激しく頭を前後に動かしてチンポを扱き始める♪
デカチンが喉奥まで挿入され、苦悶の表情を浮かべながらも必死に奉仕を続ける真美♪
そんな真美に追い打ちを掛けるようにバイブやブラシのスイッチをオンにする村田♪
「玩具でイキまくりながら口マンコをオナホとして扱われる気分はどうだ?
ドマゾの爆乳変態女はこうやって虐められるのが大好きなんだよなぁ♪
潤んだ目で『もっと滅茶苦茶にして欲しい♪』って顔に書いてあるぞ?」
真美の口マンコを楽しみながら、ドマゾの爆乳変態女と罵る村田♪
契約書にサインした以上、真美自身が認めた変態女の証明♪
言葉責めに身体を震わせて喜ぶ真美の口からチンポを抜き、乱暴に真美を押し倒す村田♪
バイブを引き抜き、滾ったチンポを愛液塗れのマンコにぶち込み、激しく腰を振っていく♪
「口マンコにザーメン注いで貰えると思ったか?
これからは私の気分一つで真美の身体の好きな所に射精し放題だからな♪
マンコに中出ししたくなったからこっちに出すんだよ♪」
そう言ってチンポで真美を喜ばせながら、ティッシュ代わりと言わんばかりに簡単に射精する村田♪
真美の身体を気持ち良く射精するための道具として扱われることを理解しながらも、それを受け入れて契約したドマゾの真美♪
専用肉便器堕ちして最初の一発目の中出しで、真美は気持ち良くアクメを迎えてしまう♪
(喜んで頂けて良かったです♪専用肉便器堕ちもさせたし、そろそろ由香編に移ろうか迷ってます♪
真美的には専用肉便器堕ちしたから…もっと調教され続けたいかな?
真美の爆乳を毎日揉みまくりながら中出しするのが妄想の日課になってます♪
由香の様なドスケベギャルをヤリモク目当てでナンパして、即ハメ肉便器堕ちとかも妄想のネタとして最高です♪
恵はスーツ姿のまま、背後から爆乳とオマンコを指で弄りまくってイキ狂う姿を妄想しちゃってます♪)
チュッ♪チュッ♪チンポにキスをする…口紅の跡がチンポにキスマークとして服従した証の様に残り♪
キスする度にその証の数を増やして…♪
チンポに増えるキスマーク…嬉しそうに我慢汁を吸い上げる姿…そして…ゆっくり根元まで咥え込んでいく姿…全てをカメラに記録されて♪
「ジュルル…♪グプッ♪はぃ…♪これで…真美は…ご主人様の専用肉便器です…♪契約内容に…従いますぅ♪これからも…よろしくお願い致します…♪ジュルル♪
んぐぅ!!グボッ!ジュボッジュボッ!グボッグボッ♪んふぅぅ!」
私の頭を掴み、オナホの様に前後に動かしてチンポを扱き始める村田さん♪
デカチンを喉奥まで咥えさせられ、苦悶の表情を浮かべるも必死にご奉仕を続けてると…追い打ちを掛けるように、バイブやブラシのスイッチをオンにする村田さん♪
カメラに映る姿は、身体を快楽で痙攣させながら…
乱暴に口内を犯される姿…♪
優しい夫が見たら失神する様な酷く乱暴な扱われ方…じふのモノとしてデカチンを欲情のままにしゃぶらせ扱く村田さんのニヤニヤする顔も映り…
2人の主従関係が明確にされた映像…♪
「グボッグボッ♪ジュボッジュボッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいぃ♪気持ちいぃですぅ…♪ジュボッジュボッ♪
玩具に弄られてイキながらぁ…ご主人様に口マンコ使って貰うの幸せですぅ…♪
はぁっ…♪ドマゾな真美は…こうやって虐められるの大好きですぅ…♪ジュルル…♪あん♪ご主人様にはバレちゃってるの…恥ずかしい…♪
顔にも出てますかぁ…?♪もっと…真美を滅茶苦茶にして欲しいって…♪ジュボッジュボッ♪
快楽とデカチンで…ドマゾ変態人妻肉便器を壊して欲しいですぅ…♪」
会話しながらも、積極的にしゃぶっちゃう真美♪
そんな口マンコを楽しみながら、ドマゾ変態と罵る村田さん♪
言葉責めにも身体を震わせて悦ぶ口から、チンポを抜くと…乱暴に押し倒されて…♪
バイブを引き抜かれると、解れてヌルヌルの愛液塗れのオマンコにぶち込み、激しく腰を振られて♪
「はぁぁ♪ご主人様のデカチン…♪んぁぁ♪
はいぃ…口…マンコに…ザーメン出して貰えると思ってましたぁ♪あぁぁ♪
はぁん♪そうですぅ♪ご主人様の気分次第でぇ…好きな所に射精して下さいぃ!♪
オマンコでも…口マンコでもぉ…おっぱいでも好きな所にぃ♪あぁん♪嬉しいですぅ…オマンコにいっぱい…中出ししてぇ…♪♪ご主人様にぃ…無責任中出ししてもらえるのがぁ…肉便器の特典ですぅ…♪♪」
無責任中出しされる事を肉便器の特典と…♪ザーメンコキ捨てされる事を、心の底から悦んじゃう変態肉便器♪
そんな反応に、村田さんも興奮したように乱暴に腰を振り…込み上げてくると、ティッシュ代わりと言わんばかりに簡単にオマンコに中出しする村田さん♪
気持ち良く射精するための道具として扱われることを理解しながらも…受け入れて契約した専用肉便器…♪堕ちて最初の一発目の中出しで、アクメをしっかり迎えさせられちゃいます♪
(おはようございます♪
遂に村田さんの専用肉便器に堕ちちゃいました…♪
隆君の肉便器だったのに…完全に村田さんのモノに寝取られちゃった…
隆君はヤリマンギャルとのビッチセックスもしたくてウズウズしてるのね♪
真美編の最後に…お願いがあります♪
左手の結婚指輪を外されて…村田さんのザーメン漬けにして欲しいです…♪
私の舌の上でも…爆乳の乳首に引っ掛けても…
剥き出しクリに乗せてでも…好きな所に結婚指輪を置いてザーメンで汚されたいです♪
その姿と契約書を持った姿を撮影されて…最後はしっかりお掃除フェラさせてください♪
由香みたいなドスケベギャルをヤリモク目当てでナンパして、即ハメ肉便器もOLの恵をスーツ姿で犯すのも私も大好きです♪
昨夜は…1度…イキました…♪
隆君に立ちバックで、壁に押し付けられながら乱暴にピストンされて…奥に熱いザーメン注がれてるのを想像して…イッちゃいました…)
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT 元気で明るい妹キャラの独身セフレ。フェラす... ID:m-o0329
|