アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
122
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
「枕営業しまくりのビッチ女の癖に、マンコの具合は結構良いな♪
顔、身体、マンコの締りむ含めて総合評価はかなり高いから、俺のコレクションの中でもトップクラスのセフレにしてやるよ♪」

女の顔と身体を点数で評価するようなクズ男発言する徹。
しかし、ドマゾの恵はチンポの気持ち良さに逆らえず、されるがまま…♪
乳首をコリコリ弄られながら子宮口を突き上げられ、ビルの隙間でイキまくり♪

「いくら俺のチンポが気持ち良いからって声デカすぎ♪
面倒毎は御免だからサクッと出してさっさとラブホに連れ込むか♪」

恵の口を手で塞ぎ、激しく腰を振って射精前のスパートを掛ける♪
恵の弱い部分を執拗に突き上げながら、片手で口を…もう片方は爆乳を鷲掴み♪
傍目には完全にレイプされているとしか思えない光景で…そのまま恵のマンコに中出しを決める♪

「おっ…おっ…出る出る♪爆乳上司の雑魚マンにコキ捨てるの最高♪」

しっかりと恵のマンコにザーメンをコキ捨て、ゆっくりとチンポを引き抜くと、ドロリと大量ザーメンが零れ落ちる♪
そして隆と同じ様に恵にお掃除フェラまでさせてしまう♪

「恵がこんなドマゾの淫乱女だって知ってたら、ご機嫌伺いでヘコヘコ頭何て下げなかったのになぁ…。
適当に呼び出して無理矢理デカチンぶち込んだら簡単に俺の雌に堕とせただろ♪
まぁ今日まで我慢してた分…恵の身体にたっぷり吐き出させて貰うから…覚悟しろよ雌豚♪」

厭らしい笑みを浮かべて罵り、サクッと一発出し終えた後はラブホへ…♪
隆に調教されて貞操観念ユルユルのビッチ女に堕ちたせいで、真美や由香に続いて恵も浮気セックスをしてしまう事に…♪
ヤリチンのクズ男に罵られて雌の顔を晒す恵をラブホのエレベーターに乗せると…。

「ここまで来たらもう逃げられねえぞ?
徹底的に犯し尽くして雌としての立場をわからせてやるからな♪
部屋に着いたらまずはこの爆乳でパイズリフェラして貰おうか♪
会社で一目見た時からずっと滅茶苦茶に揉んで、恵に胸でチンポ奉仕させたいって思ってたからなぁ♪」

エレベーターの中で恵の背後から爆乳を揉み回しながら、部屋に着くなりパイズリフェラをする様に要求する♪
恵の爆乳を見た男なら誰もが求める行為で、隆にもしょっちゅうパイズリフェラで御奉仕する様に命令されていて…。
これから徹のセフレとして調教される状況も楽しんでいる様子で…♪

(巨乳の女性とヤる時はいつも胸揉みまくって感触を楽しんじゃいます♪
でもリアルのパイズリは正直余り気持ち良いとは思えないんですよね…見た目はエロいんですけど♪

また明日、お時間のある時にお返事お願いします♪)
25/10/18 23:42 (xzSE2zIO)
123
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「んぁっ♪こんな場所に強引に引き込んで…ハメながら、女を外見で評価するなんて最低よぉ…♪あぁぁ♪」後ろからリズミカルに打ち付けられると、こんな場所でチンポ処理に使われるシチュに、興奮しちゃう恵♪女を顔と身体を点数で評価するようなクズ発言されてるのに、ドマゾの恵はチンポの気持ち良さに逆らえなくてされるがまま…♪更に乳首をコリコリ弄られながら子宮口を突き上げられるとイキまくりにされて♪「んぅっ…♪あぁぁ♪そんな事言われてもぉ…徹君のチンポおっきくて…はぁぁ♪んむぅ!?んぅぅ♪んふぅぅ♪」私の口を手で塞ぐと…激しく腰を振ってスパートを掛ける徹君♪クズでもヤリチンの徹君はすぐに私の弱い部分見抜くと突き上げながら、片手で口塞ぎ…片方はおっぱいを鷲掴みして♪もし誰かに見られたら…レイプされてる光景にしか見えない状況…♪そんなセックスにも興奮してしまい、オマンコがチンポな絡み付き締め付けると…当然の様に中出しを決める徹君♪隆君の肉便器コレクションにも加えられてる恵オマンコの具合も最高水準で、徹君のセフレコレクションの中でもトップクラス♪最後は腰を両手でガッチリと掴むと奥に注ぎ込まれて…♪「んぅぅ♪イクッ…イクッ…♪イクゥゥッ♪はぁっ…♪はぁっ…♪中に出して良いなんて…私…言ってないわよね…?当然の様に中出しするなんて…♪ホント…最低のヤリチン部下ね…♪んぅぅ♪」ヤリチンクズの部下にオマンコにザーメンコキ捨てされると、反論するも…チンポを抜かれると腰砕け状態で、壁に手をついて脚を震わせながらなんとか体勢をキープする恵…♪ガクガク震える脚とドロドロと垂れ落ちるザーメンが、上司を肉便器にして中出しした実感を、徹君に目でも楽しませて…♪そんな姿を楽しむと、私の身体を引き寄せしゃがませると顔の前にチンポを近づける徹君…私は視界にチンポが入ると無条件に咥えてお掃除フェラを…♪そんな上司の野外お掃除フェラ姿に、ニヤニヤが止まらず更に卑猥な言葉で罵りながら、今までの事…これからの事を楽しそうに話す徹君♪私も今日までの上司と部下の関係が崩れ…立場が逆転することにゾクゾクしちゃって…♪「ジュルル…♪はぁっ…♪徹君のデカチンぶち込まれたら…すぐに堕ちてた…と思います…♪チュパ♪はぁんっ…♪今まで上司として…指導してきたのに…これからは…逆転しちゃうぅ…♪あぁぁ♪私の身体…徹君にたっぷり分からせられちゃうのね…♪んぅっ…はぃ…♪チュぅぅ♪♪」たっぷりお掃除フェラさせられて、チンポキスさせられると、立ち上がらされてラブホに向かう2人♪ビルの隙間セックスですっかり堕とされて…真美や由香に続いて恵も浮気セックスを了承しちゃう♪ラブホのエレベーターに乗ると、後ろから胸を揉みながら、パイズリフェラを命令されて…ドマゾな思考は年下でクズなヤリチン部下に調教される事を悦んじゃって♪「はぁん♪はいぃ…♪恵を犯して…立場を分からせてぇ♪あっ♪んぅっ…♪はぃ…パイズリフェラ…させて頂きますぅ…♪」エレベーターの中で、ドスケベ指示されて…ドアが開き部屋に向かう間も、爆乳やお尻を好き放題に揉まれて、私の身体を楽しむ徹君部屋に入るとすぐに…シャワーも浴びないまま全裸になる徹君さっき2回も出したのにすでに反り立ってるデカチンを見せつけながら、無言でパイズリフェラを促されて…♪私もスーツを抜ぎ…下着も脱ぐと全裸に…整ったボディラインに爆乳と雄を興奮させる身体…♪「はぁっ…♪はぁっ…♪恵の爆乳で…徹君のデカチンを挟んでパイズリさせて頂きます…♪おっきくて、はみ出るチンポはお口で包み込みます…♪今日は…恵を徹君のデカチンで…たっぷり分からせて下さい…♪生意気な上司を…徹君のセフレ堕ちさせて下さい…♪はぁっ…♪ホント…おっきい…♪」挨拶をすると、涎を胸に垂らして…ニュルニュルになるように胸を両手で動かして、パイズリの準備をすると、デカチンを挟みニュルニュル♪と扱き始めます♪パイズリ慣れした動きに、私が他の男に躾けられてる事をヤリチンの徹君はすぐに見抜いて…『恵も誰かに調教されてるだろ?♪そんなドスケベなパイズリ…普通はできないよな♪まっ、相手が誰でも恵は今日から俺のモノになるから関係ないけどな♪俺好みのドスケベ雌に調教してやるよ♪もちろんこれからは会社でも関係ないからな♪今までは口うるさい
...省略されました。
25/10/19 08:34 (t933VNtj)
124
「これから俺のチンポを気持ち良くするためだけのドスケベ雌に配慮するわけねえだろ♪
こんな厭らしい身体してるんだからチンポに奉仕する風俗嬢の方が恵の天職でしょ♪
24時間、いつでも使える俺専用のマゾ豚嬢として躾けてやるからな♪
それにこんな簡単にチンポで堕とせるなら少し目を離した隙にすぐ浮気セックスしそうだしなぁ…。
この厭らしい身体に徹底的に快楽を刻み込んで、俺の許可無しに他の男に股を開けない様にしてやる♪」

徹のチンポ奉仕専用のドスケベ風俗嬢にされてしまう恵♪
デカチンにパイズリフェラしながら、徹の卑猥な言葉に興奮して子宮が疼いて堪らない恵♪
会社で徹の命令に従ってチンポをしゃぶり、股を開き、デカチンでイキ狂わされた挙句に中出しされる…そんな未来を想像しただけで絶頂してしまう恵♪

「パイズリフェラしながら絶頂とか…相当調教されて来たみたいだな♪
それとも会社で俺のチンポに奉仕する自分を想像してイったか?
綺麗な顔して男に支配されるのが大好きなドマゾの雌豚だってこれで良く分かっただろ?
ほら!良い感じに仕上がったからさっさとケツ突き出してチン媚しろ♪」

恵のパイフェラでは射精せず、マンコの中に中出ししようとする徹♪
徹の指示に従い、壁に手を付いてケツを振り、慣れた様子でチン媚する恵♪
数多くの男達に枕営業で誘惑してきた恵にとって、男を興奮させるおねだりは慣れたもので…♪

「さすが枕営業で成績トップになっただけあって男を興奮させるおねだりはお手の物…ってわけだ♪
これから爆乳美人上司に好きなだけ厭らしい言葉を言わせて、おねだりさせられると思うと興奮するな♪」

そう言うと恵のオマンコにチンポをぶち込み…激しく腰を振ってあっという間にザーメンを注ぎ込む♪
パイズリフェラで射精欲の高まったチンポを恵のマンコを使ってティッシュ代わりの様にザーメンをコキ捨てる♪
そんな雑な扱いがドマゾの肉便器気質な恵には最高で…♪

「おっと…せっかくだからドマゾの肉便器に相応しいプレゼントもしてやるよ♪」

恵のマンコにザーメンをコキ捨てた後は、そのままおしっこを注ぎ込む徹♪
名実ともに恵を肉便器として扱い、子宮にたっぷりと排尿してしまう♪
肉便器扱いされることに興奮するドマゾの恵はおしっこ注がれてもイキまくり、徹の雌だとマーキングされてしまう♪
恵のドマゾ心を的確に徹の責めに、ラブホに着いて早々に…徹の雌として完堕ち宣言してしまう♪

(もうお昼ですが…おはようございます♪
今回は恵が大好きなおしっこをオマンコにたっぷり注いでみました♪
肉便器なら口でもオマンコでもどっちに出しても大丈夫だよね?
忘れた頃にする…って言ったから便器扱いに興奮してそのまま徹の肉便器として早々に完堕ちしちゃって下さい♪

巨乳爆乳は大好きです♪胸の感触が好きと言う感じですね。
セックスでは女性が喘ぎイキ狂う姿を見るのが大好きです♪
あくまでも個人的な意見ですが…過去にFカップ位の子にして貰いましたが、かなり微妙でした♪
胸の感触よりも唾液、またはローションの感触が強いので、胸の感触を味わえない感じでした。)
25/10/19 12:19 (2On0rfAk)
125
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「風俗嬢だなんてぇ…そんな…私はエリート営業なのにぃ…♪はぁん♪徹君専用のマゾ豚嬢に躾けられちゃうのねぇ…♪
あぁん♪徹君のデカチン以外…興味なくなるまで刻み込んでぇ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」

パイズリフェラする私を下品に、ご奉仕専用のドスケベ風俗嬢に躾けると言われると、瞳を潤ませてフェラがより熱のこもったモノに…♪
パイズリフェラしながら、子宮が疼いてしまい身体をクネクネさせる姿が、ドマゾが興奮してる事はバレバレ♪
ドマゾご奉仕風俗嬢に躾けられて…社内でもチンポしゃぶりや、股を開かされる事を想像して…
軽くイッちゃうドスケベっぷりを見せちゃいます♪

「ジュルル…♪はぁっ…♪会社でも…徹君にご奉仕させられてる所想像したら…イッちゃいましたぁ♪
はぃ…♪恵は…支配されるのが大好きなドマゾ雌豚ですぅ…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪徹君のチンポ…バキバキ…♪」

パイズリフェラでバキバキに反り立ったチンポで頬を叩かれながら指示されると…
壁に手を付いてお尻を振り出しちゃう恵♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪徹君のぉ…逞しいデカチン…恵のドマゾオマンコにぶち込んでぇ♪パイズリフェラしてヌルヌルになってるドスケベオマンコ…♪
ズプズプ犯して下さいぃ…♪
もちろん気持ちよくなってきたらぁ…そのまま奥にドピュドピュ♪って…ザーメンコキ捨ててぇ♪
恵のオマンコはぁ…徹君のザーメンコキ捨てオマンコですぅ…♪♪
これからも求められたらいつでも即…股を開いてチンポご奉仕いたしますぅ♪♪」
お尻を振って卑猥な言葉でおねだりする私を下品に笑いながら…満足そうにチンポをあてがうと…一気に奥までぶち込まれて…♪
すぐに激しく腰を振って、射精するためだけのセックス♪
パイズリフェラで高まった射精感を満たす為…
オマンコをティッシュ代わりにザーメンをコキ捨てるセックス♪
そんな雑な扱いなのに、ドマゾの肉便器な恵には最高のセックスで…♪

「んふぁぁ♪ザーメンコキ捨てるためだけのピストン♪んぉっ♪イクッイクッ♪
はぁぁ♪オマンコ…コキ捨てティッシュ代わりに使われちゃったぁ…♪自慢のオマンコなのにぃ…♪
こんな扱い…イクゥゥッ♪♪」

脚をガクガクさせて、コキ捨てティッシュ扱いされて絶頂してると…そのまま抜かずにニヤニヤしながら話す徹君♪

「えっ…?えっ…何…?プレゼントって…んはぁぁ!?
何か注がれて…んぉっ♪これ…まさかオシッコ…!?
あぁぁ♪酷いよぉ…♪オマンコ…トイレ代わりにするなんてぇ♪
こんな扱い……初めてぇ♪もぉ…逃げられないのねぇ…♪はぁぁ♪部下に…こんな無様に扱われてイッちゃいますぅ!♪
強制的に徹君の雌にされちゃゔぅ!!♪♪」

ザーメンをコキ捨てた後に、まさかのオシッコまで…♪オマンコを雑にティッシュ代わりに扱われるだけでも、イッちゃってるのに…更に便器扱い♪
ジョロ♪ジョロ♪と注ぎ込まれるオシッコの感触に
更に絶頂させられて♪

徹君の雌だとマーキングされて…♪
徹君の雌として完堕ち宣言させられちゃいます♪

(オシッコまでされて…ドマゾ恵は即完堕ちさせられちゃった♪♪
肉便器として…ホントの扱い方かも…♪
口でもオマンコでも…どっちの穴も大丈夫ですね♪
徹君の乱暴でワガママで…クズなヤリチンセックスで即堕ちさせられちゃった♪♪
パイズリって男性はそんな感じなんですね…
凄く悦んでくれるから、気持ちいいと思ってた♪)
25/10/19 14:30 (1dVGrpXD)
126
「ふぅ…これで名実ともに肉便器だな♪
さて…これから本格的に恵の身体を犯すとするか♪
せっかくだからこの爆乳にお似合いのエロ衣装着せて犯すか♪」

恵のオマンコにザーメンとおしっこを吐き出し、満足気な徹♪
チンポをゆっくりと抜き、汚れたチンポを当然の様にしゃぶらせて綺麗にさせる♪
そしてラブホのサービスであるエロ衣装を漁り、爆乳の恵にお似合いな衣装を探すと…♪

「ここの衣装って数も多いし、エロいの多いな♪とりあえず最初はこれだな♪
ほら、俺の目の前で挑発的に着替えて貰おうかな♪」

そう言って恵に手渡したのは、真っ赤なドスケベバニースーツ♪
恵の爆乳にお似合いなエロ衣装で、全裸よりも厭らしさが増すほど♪
徹の目の前で見せつける様に着替えさせ、その様子をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて見つめる♪

「良いねぇ…恵のエロ着替えショーで俺のチンポも完全復活だ♪
このまま即ハメも良いが…まずはじっくりとバニー姿の恵を楽しまないとなぁ♪」

恵の背後から爆乳を両手で揉み回しながら、太腿に勃起チンポを挟む♪
首筋や耳を舐めたり、甘噛みしたり、じっくりと愛撫を続けていく。
首を横に向かせて濃厚なディープキスを交わし、恵の太腿でチンポを扱きながら、爆乳バニーの身体を堪能する♪

(エロ衣装姿の恵をたっぷり堪能させて貰いますね♪
恵編はこれから会社で玩具にされちゃうシーンばっかり増えちゃうかも…♪

私的にはパイズリは視覚的に興奮するので、見て楽しむプレイになりますね♪
後は恵がエロエロなパイズリで奉仕している姿を妄想してオナネタにしたりとか…♪
個人的にはフェラとかオマンコにハメた時の方が気持ちいいです♪
でも、爆乳の恵にパイズリフェラをさせること自体に興奮するので、今後のイメでもちょくちょくして貰う予定です♪)
25/10/20 00:10 (sH1DcnnV)
≪ 前 123 24 25 26 2766 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-エロイプ掲示板 02:49
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:49
    おすすめー!!!- 女の子のオナニー報告 02:40
    子宮ぶん殴りボコボコ-SM調教動画 02:33
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 02:29
    露配信-東北/生見せ女 02:28
    17日宮咲市内-九州・沖縄/生見せカップル 02:26
    静岡の-東海/生見せカップル 02:25
    おふろ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:15
    駅のトイレでオナニー- 女の子のオナニー報告 02:14
    2月伊王島NTR-九州・沖縄/生見せカップル 02:03
    いん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    21おなにー♡-露出エロ動画掲示板 動画... 01:27
    電マにタオル-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:24
    ベッド潜って-オナニー実況 01:23
    少しずつ🩷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:20
    地味で真面目な人妻ほど堕せれば嵌る-やっ... 01:12
    ストッキング越しの-男の娘・女装・ニュー... 01:10
    (無題)-寝取られ動画 01:10
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 01:07
    おっぱいいじめてください♡-露出画像掲示... 01:05
    ピース..✌️おかずにしてくれると泣い... 01:01
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    18日正午-関東/生見せカップル 00:59
    通話しながら- 女の子のオナニー報告 00:58
    コスプレイヤーのカメラマン-マッサージの... 00:50
    豊●区大〇〇つくし45歳バツイチ-北海道... 00:46
    (無題)-北・甲/生見せ女 00:39
    復活 新潟市-北・甲/生見せ女 00:37
    【プロフ動画】飛ばし屋です。マチアプで援露動画撮るのが趣味です。 ID:nagatome
    【タイムライン】おやすみ今日 投稿者:n
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - 係長に大丈夫です。と言った。すると山本晃によばれた恩田さん。「明日から出張がある 01:46 レス数:36 HOT:28
    ド変態メス豚です - はい…少し肥大化してますありがとうございます。また明日から厳しく調教お願いします 23:47 レス数:110 HOT:17
    通話しながら - いっぱいいけたみたいでよかった♡可愛くない喘ぎ声のほうが興奮する 02:00 レス数:16 HOT:16
    14日15日ふくおか泊 - こんばんは!はじめまして!その日、出張で博多に宿泊しております。42才の為、厳し 22:39 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。オナ見せ合いしながらしたいです。栃木住まいの42歳です。黄色のIDは - 今から 03:00 レス数:2 HOT:2
    黄色になります - 今から 02:57 レス数:2 HOT:1
    めっちゃ気に入りました。よかったら、続きも見たいです。 - 人妻セフレ 02:54 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.