ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
112
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「おほ♪これが子宮にハメる感覚か…真美の言う通りこれは新感覚だな♪
ここで射精したら無防備な子宮にザーメン直撃だから妊娠間違いなしだな♪
このまま孕ませて俺の肉便器から逃げられなくしてやるぞ♪」

真美が自ら子宮にチンポを咥え込み、その感覚に声を上げてしまう村田♪
最高潮に盛り上がった二人は後はハメまくるだけで…♪
真美の身体を抱き返し、濃厚なディープキスをしながら、こちらからも腰を動かしていく♪
パン♪パン♪パン♪と、激しく腰を打ち付ける音に響き渡る嬌声♪
逞しい身体の雄との浮気セックスに子宮まで簡単に捧げてしまった貞操観念ユルユルの浮気妻♪
そんな浮気妻の子宮に容赦無くザーメンを注ぎ込もうとする村田♪

「良いぞぉ…真美の子宮にザーメンたっぷり出してやる!
おっ…おっ…イクぞ!孕め!孕め!俺の子供を妊娠しろ!!」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、射精音が聞こえてきそうなほど激しい射精♪
ザーメンを子宮に叩きつけられて、真美は当然の様に絶頂を迎え続ける♪
真美の身体をしっかり抱き締め、濃厚なディープキスを続けたまま、一滴残らず子宮に注ぎ続ける♪
真美は身体を震わせてイキ続けることしか出来ない状態…♪

そのまま全ての精液を吐き出し終えると真美のオマンコからゆっくりとチンポを引き抜こうとする村田。
子宮口にカリが引っかかり、子宮を引きずり出しながら強引にチンポを引き抜く♪
真美もイキまくって精魂尽き果てた様な状態だが、射精後のお掃除フェラは欠かさずにさせる♪

「子宮までハメれる従順な肉便器が今日から俺の女か…最高だな♪
これからは俺が呼んだらマンコ濡らしてすぐに俺のところに来い♪
今度はもっとエッロイ衣装とか着せてハメ撮りしてやる♪」

真美に汚れたチンポをしゃぶらせながら、手慰みに爆乳を揉み回す村田♪
寝取られ堕ちた真美も新しい御主人様が気持ち良く射精してくれるためなら何でもする勢いで…♪
爆乳揉まれて軽い絶頂を繰り返しながら、マンコから大量のザーメンを垂れ流し、愛おしそうにチンポをしゃぶり続ける♪

(おはようございます♪遅くなりましたが、真美の子宮にとうとう村田のザーメンが直接注ぎ込まれてしまいましたね♪
これで真美は新しい御主人様の肉便器なので、エッロイ衣装着せてハメ撮りトレーニングしまくりましょうね♪
御主人様の雌に相応しい肉便器養成コースって感じでハメまくりながらエロい知識と身体の開発をされちゃうとか…♪)
25/10/18 09:38 (xzSE2zIO)
113
「んぉっ♪そうですぅ♪亀頭を包んでるのが真美の子宮ですぅ…♪オマンコとも違う感触でしゃぶられる感触…んぁぁ♪気持ち良くなれますかぁ?♪赤ちゃんの為の部屋をチンポに使われて悦んじゃうド変態ですぅ…♪
このまま中出ししたらぁ…無防備な子宮に直接…
ご主人様のザーメン注がれて妊娠させられちゃうドスケベな赤ちゃんの部屋ですぅ…♪
はぁん♪嬉しいですぅ…♪ご主人様に孕まされてぇ…真美を奪ってぇ♪♪」

子宮口が亀頭を咥えると、声を上げる村田さん♪
その反応だけでも嬉しくなっちゃうドマゾ肉便器♪
騎乗位で腰を振る私の腰を抱き…打ち付けるリズムに合わせて突き上げられると、下品なオホ声で嬌声を上げながら、アヘ顔でディープキス…♪
清楚な人妻の面影は消え、ドスケベなチンポコキ肉便器に変わるギャップが、村田さんを楽しませて♪

激しく腰を打ち付ける音と響き渡る嬌声…♪
逞しい雄との浮気セックスに、自分から子宮まで簡単に捧げちゃう貞操観念ユルユル浮気妻♪

「あっ♪あっ♪んへぇ♪出してぇ♪♪ご主人様のザーメン…真美の無防備な子宮に直接注いでぇ♪♪
んぉっ♪激し…いぃ♪孕む♪孕みますぅ♪♪ご主人様の赤ちゃん妊娠させてぇ♪♪」

激しいピストンから、トドメの一撃…♪
奥まで突き上げられるとドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪っと、聞こえそう激しい射精♪子宮内に打ち付けられるザーメンの感触に絶頂を迎え続けちゃいます♪

「んほぉ♪凄い…いっぱい出てますぅ♪本気で真美を孕ませる種付け中出しぃ♪
んちゅぅぅ♪♪イクの止まらないぃ♪♪」

濃厚なディープキスを続けたまま、注ぎ込まれるザーメン♪私に出来ることは、イキ続けながらチンポが気持ち良く出し切る様にオマンコと子宮口でしゃぶり…扱き…最後の一滴まで搾り取る事だけ…♪

長い射精が終わると、チンポを抜こうとする村田さん♪大きなカリが子宮口を引きずり出すように、強引にチンポが引き抜かれると、その刺激で潮噴きしちゃいます♪
身体をビクンビクンと痙攣させて余韻に浸るも…顔の前に汚れたチンポを差し出されると、無意識に口に含みお掃除フェラ…♪

「んむっ…ジュポジュポ♪…はぁっ…♪ジュルル…♪んぅっ…♪ジュポジュポ♪」

汚れたチンポを口で綺麗にさせながら、片手はおっぱいを揉み…片手は頭を撫でながら、すっかり主気分の村田さん♪
完全に村田さんのチンポに寝取られ…このチンポを気持ち良くする事しか頭に無いように、丁寧に…卑猥にチンポをしゃぶりながら…

「真美は今日から村田様の肉便器ですぅ…♪ジュルル♪はぃ…♪村田様に呼ばれたら、すぐに駆けつけます♪もちろん…いつでもハメられるようにオマンコは…濡らしておきますぅ♪はぁん♪ジュポジュポ♪
村田様が悦ぶドスケベ衣装を着せて…ドスケベチンポトレーニングいっぱいしてぇ…♪このデカチンで、真美の身体を好きなだけ犯してください…♪チュッ♪チュッ♪♪」

村田さんに媚びるように、卑猥な言葉を繋げ…チンポの先端だけでなくザーメンを沢山作ってくれる玉袋にもキスを…♪

視界でも楽しめるように、股を開き…たっぷり犯して中出しした証を見せるように、オマンコから溢れるザーメンを見せつける様に腰をくねらせたり…
笑みを浮かべながら愛おしそうにチンポをしゃぶって見せて…♪

(無理はしなくて大丈夫ですよ♪
お互いに時間のある時に書き込みできれば♪
真美…ついに村田さんに完全に堕ちちゃいました♪
これからは村田さんに呼び出されたら、エロイ衣装でチンポを興奮させながら、ドスケベトレーニングに尽くしちゃいます♪ハメ撮りも悦んで受け入れちゃうおバカで貞操観念ユルユルの、ビッチ人妻に成り果てましたぁ♪
御主人様に相応しい肉便器養成コース♪響きが興奮しちゃいます♪ハメまくりながらエロい知識やテクを身に着けさせられて…身体も村田さん好みにドスケベに開発されちゃうとかゾクゾクしちゃいます♪)
25/10/18 10:21 (EQBoX5TL)
114
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「ドスケベな人妻のせいでいくら射精してもすぐに回復してしまうなぁ♪
さて…また元気になったから真美のオナホマンコでザーメンコキ捨てるか♪」

既にトレーニングと言う建前など気にせず、真美を立ちバックで犯し始める村田♪
当然の様に子宮にまでチンポをぶち込み、性欲の赴くままに真美の身体を貪り続ける♪
両手で爆乳を揉み回しながら、その後も気が済むまで何時間も真美を犯し続けることに…♪

【恵編】

「先輩、今日はいつも迷惑かけてるお詫びに俺の奢りなので、遠慮無く頼んじゃって下さい♪」

真美や由香の様な爆乳美女に男が群がる様に…恵にも身体目当ての男が近づいていた♪
真美の部下でまだ23歳の槍坂徹、茶髪で軽薄な如何にも女遊びが好きと言った様子のチャラ男♪
はっきり言って使えない部下なのだが、社長の息子という事もあって無駄に権力だけは有って…。

「社長の息子だからってみんな遠巻きにしてくるんですけど…先輩だけは俺のこといつもちゃんと叱ってくれるじゃないですか…。
だからついつい先輩のこと頼っちゃって…今日はこんな形でのお詫びですけど、いつか仕事でちゃんとお返し出来るようになりますから♪」

見た目に反して真面目な好青年を装っているが、頭の中は爆乳美女の恵とヤることしか考えていないヤリチン♪
既に同期の可愛い子は軒並み喰い尽くし、いつでもヤれるセフレに調教済み♪
そして恵がトイレで席を立った隙に、お酒に媚薬を混ぜて準備万端♪
恵を興奮させようとエッチな話を切り出し…♪

「そう言えば先輩って最近雰囲気変わりましたよね?
何て言うか…前から凄かった色気が増したっていうか…率直にエロくなったって感じで♪
もしかして彼氏でも出来たんですか?この爆乳を揉まれまくってたりするんですか?」

厭らしい笑みを浮かべながら調子に乗って過激な質問をする徹♪
媚薬を飲まされたせいで、エロい雰囲気や質問にどんどん興奮していく恵♪

『槍坂が変な事聞くから暑くなってきたな…♪』

枕営業が得意なドマゾの爆乳ビッチOLが男の卑猥な視線に気づかないはずが無く…ブラウスのボタンを外して谷間を強調♪
下着は愛液でグチョグチョで、頭の中はチンポで一杯…部下の徹を無意識に誘惑し始める恵♪

(真美が村田に完堕ちしてキリが良いので…いよいよ恵編に入りたいと思います♪
ただ、真美は浮気トレーニングセックスが大好きみたいなので…村田との絡みは多めに導入したいと思います♪
ラブホに呼び出したりしてエッロイ下着姿の真美を滅茶苦茶にしたりね…♪

恵のお相手は爆乳好きのヤル事しか考えてない年下チャラ男♪
媚薬で無理矢理その気にさせて、経験豊富なヤリチンチンポで沼らせるのが得意なクズ男♪
恵もそんなクズ男のセフレコレクションに加えられて、仕事中、いつでもザーメンコキ捨てるためのオナホにしちゃいますね♪)
25/10/18 10:57 (xzSE2zIO)
115
「んはぁ♪何度でも出してぇ♪真美のオマンコは、ご主人様のチンポに気持ち良く射精してもらう穴ですぅ…♪
んぁぁ♪満足するまでぇ…オナホマンコでザーメンコキ捨ててぇ♪」

自分のモノにした人妻を立ちバックで犯し始める村田さん♪
『これからは命令したら子宮口でチンポ咥えろよ♪気に入ったぞ♪人妻の子宮セックス♪俺のチンポの形になるまで今日は特別トレーニングで、子宮を徹底的に堕としてやるからな♪』と
当然の様に子宮にまでチンポぶち込み、身体を貪り続けられて…♪
村田さんが満足するまで犯し尽くされて肉便器人妻に…♪♪

【恵編】

「そう?槍坂君がそう言うなら…今日は遠慮しないわよ?♪」

茶髪で軽薄なチャラ男の槍坂徹君♪
使えない部下だけど、社長の息子だから無下にもできず、食事を共に…
お酒を飲みながら会話をして…

「私は相手が誰でも気にしないの
出来る子は褒めるし、ダメなのはキチンと指導しないとね?そうね…仕事でも恩返ししてくれること、期待してるわよ?」

チャラ見た目に反して、真面目な好青年を装ってるも、恵とヤることしか考えていないヤリチンなのはバレバレ♪
それでも、恵も経験豊富で、徹君では…と油断してると、トイレに立った隙に、お酒に媚薬を混ぜられて…何も知らず、飲み干してしばらくすると媚薬が効き始めて…

「えっ?別に変わったことなんて…無いわよ?♪
今までと同じよ♪やっと槍坂君も私の魅力が分かる様になったって事じゃない?♪」

隆君の肉便器にされて…ドマゾ雌の悦びを開花させられて、変わったとも言えず…言葉をはぐらかすも、厭らしい笑みを浮かべながら調子に乗って過激な質問を続ける徹君♪

媚薬を飲まされたせいで、エロい雰囲気や質問にどんどん興奮していっちゃって♪

「ふぅっ…槍坂君が変な事聞くから…暑くなってきちゃった…♪」

槍坂君の卑猥な視線に気づきながら…わざとらしくブラウスのボタンを外して谷間を強調して…♪
すでに会話だけで下着は愛液でグチョグチョ♪
頭の中はチンポの事で一杯…♪
隆君に呼ばれてる予定もなくて疼く身体を、部下の徹君にも意識させるように誘惑し始めます♪

(恵編も楽しみです♪
浮気トレーニングセックス…大好き♪
ヤリモクって分かるラブホに呼び出されての、エロイ下着姿でドスケベトレーニングで滅茶苦茶にされたいです♪♪

恵の相手の年下チャラ男の徹君も楽しみです♪♪
媚薬でその気にさせられて、ヤリチンチンポで沼らせるなんて最低なクズ男ですね♪興奮しちゃう♪
クズ男のセフレコレクションに加えられたら…仕事中もご奉仕させられたり、オマンコ使われて…
いつでもザーメンコキ捨てるためのオナホにされたり、後は…
コピー機に押しつけられて、爆乳をコピーされたり…オマンコをコピーされたいです♪
オフィスならではのド変態セックスして欲しいです♪)
25/10/18 11:46 (/XMXcz/T)
116
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
「おほ♪すっげえ爆乳…♪先輩ったら大胆ですねぇ♪
下着とかも見えちゃってますよ♪先輩にお似合いの凄くエッチな色した下着が♪」

ブラウスのボタンを緩めただけでブルン♪と厭らしい音が聞こえる様に飛び出す爆乳♪
谷間だけでなく、下着が見えるほどに露出しており、徹の厭らしい視線に興奮する恵♪

「美香や亜希子も巨乳だけど先輩のはレベルが違いますねぇ♪
え?あぁ…美香と亜希子は俺のセフレですよ♪可愛い顔してチンポ好きのエロ女でさ♪
毎日エロ下着付けさせて、気が向いた時にハメて最高に気持ち良い中出ししまくってます♪」

徹の同期で社内でも評判な美人社員♪
そんな二人が徹のセフレでチンポ好きのビッチと聞いて気になってしまう恵…♪

「先輩もこういう話好きなんですね?まぁこんな胸してたらエッチ好きなのバレバレですけど♪
美香は同期達との飲みの酔ったところをお持ち帰りして…後は俺のデカチンで一晩中ハメ倒して沼らせました♪
ほとんど処女みたいな感じでしたけど…俺のチンポで朝までイキ狂わせて雌の喜びを教え込みましたね♪
そしたらすっかりセックスにハマっちゃって…今じゃ俺の言う事何でも聞く都合の良いセフレです♪」

そう言いながら自然に恵の隣に移動し、スマホで撮影したハメ撮りを見せる徹♪
ハメ撮りでは酔い潰れて朦朧とした意識の美香が徹に犯されていて…目覚めと同時にイキ狂う姿が♪
経験の浅い雌に犯される喜びを仕込む様子をじっくりと見せられ、デカチンでアヘ顔を晒す様になった美香の姿に恵も大興奮♪

「亜希子は清楚そうな顔して相当性悪で…俺が社長の息子だって知ったら簡単に飲みに誘えました♪
当然、向こうも最初から乗り気で…ラブホに連れ込んだ後は巨乳揉みまくりながらデカチンで立場わからせちゃいましたね♪
見た目に反してチンポ好きのビッチ女だったから、容赦無くデカチンでイキ狂わせて屈服させちゃいました♪
生意気だったからドマゾの雌豚に躾けて、今じゃ美香と一緒で何でも言う事聞く都合の良いセフレ…って感じです♪」

ハメ撮りではスーツ姿で立ちバックで犯され、喘ぎ狂っている亜希子の姿が…♪
巨乳を揉み回されながら、パン♪パン♪パン♪…っと、デカチンを打ち付けられている姿に恵も子宮が疼いてしまう♪
トドメの中出しで深いアクメを決め、徹のチンポを愛おしそうにお掃除フェラしながら服従宣言する亜希子の姿でハメ撮りは終了♪

「俺って巨乳の可愛い子や美人な子が好みで…セフレが何人もいるんですよ♪
美香や亜希子以外にも同期の目ぼしい子は全員喰っちゃったし…♪
そう言えば先輩も凄い美人な上に…社内一の爆乳だった気がするなぁ…♪」

恵が徹の好みの雌だと口にしながら、腰に手を回して身体を抱き寄せ、唇を奪う♪
舌を絡ませながら、社内一の爆乳を激しく揉み回す♪
隆に開発され尽くした爆乳を揉まれ、恵もドスケベスイッチが完全に入ってしまい、キスされながら胸を揉まれてイキまくり♪
チンポ欲しさに徹の膨らみに手を伸ばし、チンポを取り出してシコリ始めるほど♪
25/10/18 12:32 (xzSE2zIO)
≪ 前 121 22 23 24 2540 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11時-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    日にち未定ですが、逢坂竹刀-関西・近畿/... 08:18
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 08:18
    16日(日)午後に加呉氏間でマッサージで... 08:17
    今日11/14福岡市内で昼間遊べる単独さ... 08:11
    明日(15日)に腰画矢で-関東/生見せカ... 08:09
    16日(日)午後から永丘で-北陸・甲信越... 08:06
    妻にシコシコを見せつけて下さい-エロイプ... 08:01
    中学の頃⋯-女の子のオナニー体験談 08:00
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 07:56
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 07:55
    明日の夜遅めの時間-関西・近畿/生見せカ... 07:54
    Mなんです。。-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 07:53
    今夜、おうさか-関西・近畿/生見せカップル 07:49
    今夜おうさか-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:48
    今日も下着女装-男の娘・女装・ニューハー... 07:47
    本日-寝取られ掲示板/中国 07:40
    本日、阿波羅温泉付近-東海/生見せカップル 07:39
    18日13時 冊幌で-寝取られ掲示板/北海道 07:38
    本日、暮れ市内-中国/生見せカップル 07:31
    おしゃぶりしながらオナニー…-男の娘・女... 07:31
    まさかこんな病室で?-夫婦のSEX・夫婦... 07:28
    黒スト熟女-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:27
    出勤前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:26
    妻の喘ぎ声-人妻の喘ぎ声 07:24
    雪の日に-少女との体験 07:24
    同窓会に呼ばれて-先生と生徒体験告白 07:22
    単独が見つかるまで募集-関西・近畿/生見... 07:12
    今撮りではない過去画ですが、良かったら見... 07:11
    プチ窓見せ-寝取られ動画 07:11
    【プロフ動画】今日の下着シリーズ ストッキング編 どうかな?想像通り?(*´∀`... ID:suzume-chun
    【タイムライン】メール返せなくてごめんなさい。先生のパンツで許して下さい。 投稿者:さら
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    わたし露出狂かもしれない - 朝からご馳走さまでした^_^ 08:07 レス数:21 HOT:20 ↑
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めています。 - そんなに欲しかったらパパ活しろよ! 07:04 レス数:10 HOT:10
    屋上駐車場で少しだけお散歩(*´艸`*)♡ - はじめまして緊張する中での撮影ホントありがとうございました♪とてもエロい感じに仕 07:43 レス数:10 HOT:10
    今夜待ち照らすで! - これってやっぱり冷やかしだよね 23:30 レス数:15 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    清楚で抜きたいです、ぜひzoldick123456789 - 出勤前に 08:19 レス数:4 HOT:4
    どんなふうにしててバレちゃったの? - 中学の頃⋯ 08:18 レス数:1 HOT:1
    初めまして、じゅんと申します。葛飾区で一人暮らしをしております。下着大好きで非常 - 11月19日 08:15 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.