ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
132
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
ヤってる最中に邪魔をされて一瞬イラっとするも、やって来た爆乳金髪美女の身体にチンポはギンギン♪
ハメてた子が身嗜みを整えている間もマリアの身体を舐め回す様に見つめ、勃起チンポを見せつける♪
マリアも隆のチンポに視線は釘付けで…♪
さらに先輩が先に部屋を出た途端に引き返して来て…♪

「マリアさんって言うんだ?さっきの先輩より断然好みなんだけど♪
今は時間が無いみたいだけど…後でまたこの部屋に来てよ♪
ちなみに夜勤の日っていつ?この身体をじっくり楽しみたいな…♪」

デカチンを扱くマリアの爆乳を揉み返しながら誘う隆♪
いつでもOKと言われて早くハメたくて仕方が無い♪
マリアをその気にさせる様に乳首を指で転がしながら乳房を揉み回し…♪

「夜勤は明日かぁ…それじゃあそこでたっぷり俺のチンポ味合わせてあげるよ♪
それからマリアさんもヤリたくなったらいつでも部屋来てよ♪マリアさんなら大歓迎だからさ…♪
それと今日は時間作って一回でも良いから来て欲しいな♪ほら…さっきの子に中出し出来なかったし…ね♪」

ナース服越しに乳首責めをするとすぐにギンギンに勃起してTバックをグチョグチョに濡らすマリア♪
マリアはすぐにでもハメたいのを我慢して、身体を疼かせながら部屋を出ていく…♪

そして夕方…マリアはシフトが終わる直前に隆の所にやって来て…♪

「こんな時間まで良く我慢出来たね?
すぐに来てくれるように乳首責めして発情させたつもりだったんだけどなぁ…。
それで…これからマリアさんが溜まったムラムラを解消させてくれるんだよね?」

マリアを逃がさない様に背後から抱き締める隆♪
ズボンから射精を我慢し続けてギンギンに勃起したチンポを取り出し、ミニスカをチンポで捲り上げる様にお尻に押し付ける♪
ナース服のボタンを外せば、セクシーな下着に包まれたMカップの爆乳がブルン♪と飛び出す♪

『隆君のせいで今日一日ずっとオマンコ疼いて大変だったんだから♪
先輩をあっさり堕としたヤリチンチンポでぇ…マリアのこともハメ堕としてぇ♪
病院中の男達に視姦されまくりのマリアの爆乳を滅茶苦茶にしてぇ♪』

由香や恵同様、経験豊富なヤリマンビッチナースのマリア♪
飛び出た爆乳を揉み回されながらハメ堕としのおねだり宣言♪
爆乳金髪美女の積極的なドスケベおねだりに隆も大興奮♪
マリアもギンギンに勃起したチンポを押し付けられて、仕事終わり前に一発楽しむ気満々で…♪

(爆乳金髪美女に厭らしい誘惑されるの最高♪
Mカップ爆乳だから身体のライン強調したパツパツのドスケベミニスカナースで男を誘惑しまくるビッチナース♪
デカチン欲しさに簡単に患者にセックス許可出して誘って来るのエロくて最高です♪
真美、由香、恵が寝取られまくっている間に、爆乳金髪美女のマリアをたっぷり味わっちゃいますね♪
マリアと楽しんでいる間も、3人は他の男とヤリまくってるの想像するのも興奮します♪)
25/10/22 22:05 (/BEfJyUN)
133
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
ビッチナースのマリアがチンポを扱きながら誘惑すると、ヤリチンの隆君も当然…爆乳を揉み返しながらさっそく口説き始めて♪
マリアをその気にさせる様に乳首を指で転がして、刺激してマリアの身体を疼かせて…♪

「夜勤は明日から♪OK♪明日から夜勤の時の楽しみができちゃった♪斎藤さん、凄く大胆♪日本の男…私がこんな風に誘ったら、驚いて動かないのに…マリアのおっぱい揉み返しながら、口説く人初めて♪期待しちゃうよ?♪
今日?時間できたら来るね?それで良い?♪」

息を荒げ始めて乳首を硬く膨らませるマリア♪
もちろん下半身は…Tバックがグチョグチョに濡れちゃうほど♪
すぐにでもハメたいのを我慢して、身体を疼かせながら…

「素敵な斎藤さんとの出会いにプレゼント♪
私のエッチな匂いとヌルヌルがいっぱい付いたTバック♪後で会いに来る約束に置いていくね♪」

スカートに手をいれると…紫色のTバックを脱いじゃうマリア♪隆君のテクで濡れたことを伝えるように、グチョグチョになって雌の匂いをさせた下着を隆君にプレゼントすると、笑顔で手を振り部屋を出ていきます♪

そして夕方になり、部屋のドアをノックしてから入ってくるマリア
すぐに隆君も起き上がると後ろから抱きしめられて♪

「ホントはもっと早く来たかったんだけど…忙しくて…斎藤さんに乳首弄られてずっとムラムラしてたよぉ?♪斎藤さんも待たせてごめんね?あんっ♪もちろん…この固くなってムラムラしてるの…マリアがスッキリさせてあげる♪」

ギンギンに勃起したチンポを取り出し、ミニスカにチンポを押し付けると…
マリアからミニスカを捲りお尻の肉で挟むようにすると腰を振り始めて♪ビッチぶりを見せつけるマリア♪

そんな反応の良さに、笑みを浮かべながらナース服のボタンを外すと…Tバックとお揃いのセクシーな紫色のブラに包まれたMカップの爆乳がブルン♪と飛び出して♪

「斎藤さんのせいで…今日一日ずっとオマンコ疼いて大変だったんだからぁ♪
先輩をあっさり堕としたヤリチンのチンポでぇ…マリアのこともハメ堕としてぇ?♪
ノーパンで過ごしてたら、いつものセクハラや視姦だけでも濡れちゃって垂れないか心配になるくらいだったの♪マリアのおっぱいおっきいでしょ?♪この爆乳も滅茶苦茶にしてぇ♪」

ヤリマンビッチナースのマリア♪
爆乳を揉み回されるとハメ堕としのおねだりをしちゃいます♪
爆乳金髪外国美女の積極的なドスケベおねだりに隆君も大興奮してて♪
仕事終わり前の一発を2人とも楽しむ気満々で…♪
ベッドに手をついてお尻を突き出すような姿勢を取るマリア

「はぁっ…♪斎藤さん♪マリア我慢できないの♪
早くオマンコにちょうだい♪いっぱい気持ちよくしてぇ♪♪」

積極的に隆君を誘惑してチンポおねだりするマリア♪隆君も初めての外国人マンコに、期待を膨らませて♪指で開いて中まで見せつけるドスケベポーズで、パイパンの白い肌の中のピンクの肉穴を見せつけるマリア♪

(おはようございます♪
外国人らしく少し積極的に誘惑してみました♪
気に入ってくれたかな?♪♪
Mカップの超爆乳で日本のナース服はパツパツで身体のラインがクッキリ浮いて、スケベやおじいさん患者さんとかに毎日セクハラされてるマリア♪
そこに若くてイケメンでデカチンの隆君が来たら♪

デカチン欲しさに簡単に誘っちゃうビッチナース♪
隆君がマリアを食べてる間に…3人肉便器は他の男に寝取られて新しいご主人様に堕とされちゃってるよ?♪
隆君が知らない内に肉体改造されたり…♪
変態テクを仕込まれたり…♪
本物の便器みたいに扱われたり…♪
貞操観念ユルユル肉便器達が、知らない雄のチンポに惚れて、股を開いてイキまくりで中出しされちゃってるのに興奮するなんて…変態♪♪)
25/10/23 07:34 (2Rf3d87S)
134
「マリアさんエロ過ぎ♪そっちの人ってみんなマリアさんみたいにデカチン好きのビッチばっかりなの♪?
それとそんな他人行儀じゃなくて、俺のことも隆って名前で呼んでよ♪これからハメ合う仲なんだしさ♪」

ヤリマンビッチギャルの由香とはまた違った積極性のマリア♪
日本の男が積極的じゃないのにガッカリしていた様子なので、マリアの国ならどうなのか聞き…。
さらにお互いに名前で呼び合う仲に…♪

こんな叩き甲斐のありそうなデカケツ突き出して、オマンコ自分から広げちゃってさぁ…♪
触る前からグチョグチョで準備万端だね?それじゃあいただきま~す」

一日ムラムラして我慢出来なくなっているのはマリアも一緒♪
早く隆のデカチンをぶち込んで欲しくてお尻を突き出し、マンコを自ら広げて誘惑♪
そんなマリアを見て、デカケツを叩きまくった後、一気に奥までチンポをぶち込む♪

「やっぱりマリアさんも虐められるの大好きなドマゾなんだ?
デカケツ叩く度にチンポを締め付けてザーメン搾り取ろうとして来てるぞ♪
爆乳のエロ女はこうやって胸を揉み潰しながら犯されるのが大好きな淫乱ばかりだからな♪
チンポハメられながら爆乳揉まれまくったからこんなに成長したんだろ?」

マリアの背中に覆い被さるようにして両手を伸ばし、爆乳を鷲掴み♪
数多くの男に揉まれて育った爆乳は、既にマリアにとって立派な性感帯に開発されていて…♪
硬くて太いチンポで奥まで犯されながら、爆乳を乱暴に揉み回されるのはドマゾのマリアの大好物♪

「ヤリマンビッチナースの癖にマンコの締りは最高だな♪
マリアさんみたいに顔、身体、マンコの三拍子揃った女はそうはいないぜ♪
この身体と毎日ヤリまくれるなら退院出来なくても良いかもな♪
そしたらマリアさんが性処理含めてたっぷり俺のお世話してくれるんでしょ?」

硬いが大きさがいまいちと言われがちな日本人のチンポ。
しかし、隆のチンポはマリア好みの大きさに硬さも合わさり、何度もイキまくり♪
隆がマリアの顔と身体を気に入った様に、マリアも隆のチンポが気に入った様子で…♪

(凄く気に入りました♪マリアが一番のお気に入りになっちゃうかも♪
エッチな会話でイチャイチャしながら盛り上がり、そのままの勢いと興奮でヤるの大好きです♪
見た目簡単にヤれそうな初対面のエロ女との激しいセックス…大好きです♪

変態なのはマリアも一緒の癖に…♪
御主人様の専用肉便器宣言しておきながら、簡単に他の男の誘いに乗って股開くの大好きな変態でしょ♪
全身性感帯のドマゾの淫乱ボディを乱暴に扱われながら、強い雄にマーキングされて嬉しい癖に…♪
由香なんて新しい御主人様に友達を紹介して、ハメ比べされちゃってるかもね♪)
25/10/24 00:46 (iHSy9FlM)
135
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
「私の国は魅力的な男性がいたら、積極的に声掛けちゃうよ♪自分の好みだったら特にね♪日本人からしたら…ヤリチンの国かも♪
デカチンはみんな好きよ♪斎藤さんが私の国に来たら凄くモテると思う♪♪
OK♪これからは隆って呼ぶね♪隆も、マリアって呼び捨てで良いよぉ♪これからハメ合う仲なんでしょ?♪」

マリアの国ではセックスはコミュニケーションの1つ位の感覚♪タイプならすぐに交わっちゃう程で♪
大きなお尻を揺らして、隆君を誘惑すると…
お尻をパチン♪パチン♪と叩いてから、一気にぶち込まれて♪

「おぉぉ♪思ってた通り…隆のチンポ気持ちいぃ♪
お尻叩かれるの好きだよぉ♪虐められると興奮しちゃう♪隆は、ドエスなの?会ったばかりなのにお尻こんなに叩いて…当たり前みたいに生ハメ♪
私も生の方が気持ち良くて好きだよぉ♪
んぁっ♪お尻叩かれると、オマンコまで反応しちゃうぅ♪
あん♪隆…積極的♪おっぱいもお尻もいっぱい虐められながらされるの好きぃ♪
いっぱいチンポハメて揉まれたらこんなおっきなおっぱいに育っちゃった♪栄養豊富な新鮮なザーメンもいっぱい飲んでるからかも♪♪あんっ♪」

肉便器達よりも中が広く感じるマリアのオマンコ♪
外国人のデカチンに解されてきたビッチマンコ♪
隆君にはちょうど良いサイズ感で最初から遠慮なく突き上げられるオマンコ♪
お尻を叩いたり、爆乳を乱暴に揉むと、うねる様に絡み付きザーメンをねだるビッチマンコを楽しむ隆君♪私も乱暴に扱われるのが大好物で、最初からお尻を振って、積極的にセックスしちゃいます♪

「ヤリマンだから、チンポ気持ち良くできるの♪
いろんなチンポハメて気持ち良くさせてきたマリアのビッチマンコ♪隆も気に入った?♪
そんなに褒められたら恥ずかしいよぉ♪
隆も、イケメンだし…♪チンポおっきくて奥まで抉ってくるし…♪ドエスだし…♪素敵だよぉ♪
もぉ♪ちゃんと退院しなきゃダメでしよ♪それまでは毎日楽しませてあげるから♪♪んぉっ♪」

マリアにもピッタリな隆君の硬くて太いチンポ♪
ビッチマンコもしっかり気持ちよくなろうと、隆君のピストンに負けずに腰を振るマリア♪

(おはようございます♪
ビッチナースマリア気に入ってくれた?♪
退院するまでに、しっかり隆君に染めてハーレムアパートの1人にしてください♪

簡単にヤれそうな初対面のエロ女とエッチな会話からそのままセックス♪ヤりたい2人の気持ちが一致してるから簡単ですね♪♪

私も変態です…♪
隆君ってご主人様がいるのに…他の男にも口説かれたら…簡単に股を開いちゃうドスケベです♪
チンポハメられたら…すぐに負けちゃうドマゾ…♪
強引な雄に陵辱される感じ大好きで、抗えないまま寝取られマーキングされちゃうの好き♪

由香は…友達と並んで穴のハメ比べしてもらったり…
2本のチンポにお口とオマンコを同時に串刺しされたりもしちゃってるよ♪

真美は、村田さんのドスケベトレーニングでクリが剥かれながらの、自動チンポコキ騎乗位がお気に入りのド変態に♪
更に腰振りが上手になって…完全にザーメンコキ捨てマンコにされてるし…♪

恵も…徹君に社内で上司オナホ呼びされて…♪
会議室や、非常階段…どこでも呼ばれて性欲処理♪クズヤリチンの徹君に堕とされてドマゾ便女になって、オシッコも溢さず飲めるようになっちゃってる♪)
25/10/24 07:49 (PxNWJdyG)
136
「マリアみたいな積極的な淫乱ビッチは大好物だよ♪
だって…経験豊富な女が俺のチンポでイキ狂って肉便器堕ちさせるのが最高に興奮するしな♪
ほら…マリアはここが弱いんだろ?徹底的に突きまくってイキ狂わせてやるよ♪」

膣奥の方を少し角度を変えて突き上げると、明らかに反応が変わり、即イキするマリア♪
それからは執拗に弱点を責められ、数回小突く度に絶頂を迎える様に…♪
マリアから責め返す余裕も無くなり、隆のデカチンでイキ狂うしか出来ない肉便器に…♪

「マリアのおかげで俺のチンポが金髪爆乳ビッチにも好評ってことが良く分かったぜ♪
完全に俺のチンポに負けてイキまくる事しか出来ない肉便器に堕ちちゃったな♪
このままイキ狂わせながらマリアの子宮にたっぷりザーメン注いでやるよ♪」

両手を掴んでハンドル代わりにし、激しい突き上げて一気に射精感を高めていく隆♪
パン!パン!パン!パン!…っと、激しくマリアのオマンコを打ち付ける音が響き渡る♪
隆が射精するためだけの激しい突き上げのため、弱点を突かれる事は無くなったが、繰り返しイかされたせいで絶頂が止まらないマリア♪
隆のザーメンを気持ち良く搾り取り、子宮で受け止めること以外に出来ない肉便器状態♪

「あぁぁ…良いぞぉ…昂って来た…イクッ…!!!」

マリアのオマンコに深く突き刺し、ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、溜まっていた濃厚なザーメンを注ぎ込む♪
マリアもザーメンを子宮で受け止めて深いアクメを迎えており、身体をビクン♪ビクン♪と震わせて絶頂♪
当然、散々焦らされたので、一発で終わるわけが無く…射精が落ち着くと再び腰を動かし始める♪

「あぁ…堪んねぇ身体しやがって…まだまだ何発でもヤれるぜ♪
焦らされた分、マリアのマンコに注ぎ込むから付き合って貰うぞ♪」

爆乳金髪ナースの身体にすっかりハマり、抜かずの二回戦開始♪
一応時間が無い様子だったので、二発目をそのまま立ちバックで射精♪
三回戦目はベッドに押し倒して濃厚なキスをしながらオマンコにたっぷり注ぎ込む♪

マリアが部屋にやって来てから一時間も経たずに三発も注ぎ込んでしまう隆♪
絶倫デカチンにマリアもうっとりした表情を浮かべて、献身的なお掃除フェラの真っ最中♪
先輩ナースと同じ様に、隆のチンポに夢中な様子で…♪

(隆がマリアに夢中になっている間に、3人の肉便器はそんな調教されちゃってるんだ?
早く取り返しに行かないと手遅れになっちゃうのかな…?
でもきっとマリアの中では…間男達のチンポに逆らえなくて完全に手遅れな状態で妄想してるでしょうね♪

特に恵は隆が戻って来ても徹と一緒に居る時間の方が長いから…どうあがいても手遅れになっちゃうかな♪
会社内での凌辱は勿論、残業時間に二人きりでオフィス内での激しいセックスをしたり…♪
仕事終わりに同期の女達とラブホで4Pしたり…♪
出張先では相部屋でビジネスホテルをラブホ代わりに使ってヤりまくり…♪
財力も隆より徹の方が上だから、衣服で見た目から変えられて、完全に徹好みの肉便器上司に堕ちてる…ところ想像してるのかな♪)
25/10/24 23:11 (iHSy9FlM)
≪ 前 125 26 27 28 2940 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうですか? | えっちな乳輪-ナンネッ... 04:11
    露配信-東海/生見せ女 04:07
    露配信-関東/生見せ女 04:06
    11月26日の午前中-寝取られ掲示板/東海 04:01
    本日神奈川県下の映画館に人妻派遣-関東/... 03:42
    イマラ大好き彼女-露出画像掲示板 - 画... 03:39
    スイッチが入ったら止められませんよねって... 03:37
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 03:36
    露配信-四国/生見せ女 03:36
    露配信-中国/生見せ女 03:35
    15日夜 名児耶にて、19JDと乱交-東... 03:32
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めてい... 03:28
    10日札幌-北海道/生見せカップル 03:25
    Tバック好きな人-下着を置く女/関東 03:15
    私でヌけますか?-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    生理だけど見られたい-露出エロ動画掲示板... 03:10
    逢坂 単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:01
    逢坂 単独さん-関西・近畿/生見せカップル 02:58
    今日(金)お昼過ぎから-エロイプ掲示板 02:55
    妻の理恵とのプレイは生挿入-露出エロ動画... 02:54
    青森で明日、15日夜に-寝取られ掲示板/東北 02:41
    16日の日曜日の13時からエロ麻雀-関西... 02:21
    息子と、セックスしたい私です。-近親相姦... 02:07
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    【プロフ動画】近くのコンビニで❤ 声出せないの辛い❤ ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】命令くださる方の声が好みすぎて何度もオナニーしちゃいました… 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    生理だけど見られたい - 生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ 04:17 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    私でヌけますか? - 25のコメ 04:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:14
    今夜か明日 - こんばんは^_^手稲のどの辺におきますかー?(笑)僕も手稲で近いでーす(^^) 03:10 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ - 生理だけど見られたい 04:17 レス数:52 HOT:52
    25のコメ - 私でヌけますか? 04:17 レス数:25 HOT:24
    今でも母親の事を思ってオナしてます - もっと早く 04:17 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.