アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
117
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
ブラウスのボタンを緩めると、谷間だけじゃなくブラまで見えちゃって…クールなキャリアウーマンには似合わないドスケベな真っ赤なブラ♪

「もぉ…徹君どこ見てるのよぉ…?上司の胸を凝視するなんて…イケない子ね…♪
私に似合ってるでしょ…この真っ赤なブラ♪ほらっ…レースの派手な刺繍がされてるお気に入りなの♪」

徹君の厭らしい視線に興奮する様に、更にブラウスを指で広げてブラを見せつけちゃいます♪

「美香さんに亜希子さんって…徹君の同期の子達よね?セフレって…あの二人社内でも人気なのに、徹君はそんな二人をセフレにしてるの…?♪
よっぽどセックスが上手いのね…♪中出しまでさせちゃう程調教してるんだ…♪」

社内でも評判な美人社員達をセフレにして、チンポ好きのビッチに調教したと聞くと、オマンコが疼いちゃう恵♪

「嫌いじゃないわ…♪徹君だけに教えるけど…
私の契約のほとんどは枕営業なの♪この自慢の身体で迫ればどんな契約でも取れるのよ♪
その分…たっぷり充実した時間を過ごさせてあげるの♪
酔わせて襲うなんて…徹君最低だよ?もしかして…今日も私を狙ってる…なんて…ね?♪
経験の少ない娘をチンポで堕として都合の良いセフレにするなんて…はぁっ…♪
あっ…凄く大っきいね…それに…美香さん…こんなに気持ち良さそうに喘いで…♪」

自然に隣に移動し、スマホでハメ撮りを見せる徹君♪美香さんが徹酔潰れながらも喘ぎ犯されている姿を見せられて興奮しちゃいます♪
その後には亜希子さんのハメ撮りも…♪
亜希子さんはスーツ姿で社内で犯されてる姿で…♪
そんな光景を見せられ、私をじっと見つめながら狙われると、オマンコがクチュクチュと濡れを増して…

「んぅっ…♪徹君…君は私までモノにするつもりなのね…♪チュぅぅ♪はぁん♪お酒に何か混ぜたでしょ?身体が暑くなって…疼いてる…はぁっ…♪
最低…♪んぅっ…♪チュぅぅ♪♪」

開発され尽くした爆乳を揉まれながらのディープキスに、悪態をつきながらも応えるように舌を絡めてしまい…ドスケベスイッチが完全に入ると、徹君の膨らみに手を伸ばし、ズボンのチャックを下ろすと、チンポを取り出して扱き始めちゃいます♪

「はぁっ…♪おっきくて…固いチンポ…♪これで…美香さんや亜希子さんを堕としたのね♪そして…私も今から…あん♪チュぅぅ♪♪」

爆乳を揉まれ乳首を捏ねられると、身体を震わせて反応しちゃって…雑魚乳首だと徹君にバレちゃいます♪
チンポを厭らしくシコシコしながら…舌を絡めてると、私から脚を開き…下半身も触れてほしいとアピールしちゃいます♪
25/10/18 13:20 (/XMXcz/T)
118
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
「ちょっとキスして胸揉んだだけなのに、凄く積極的ですね♪
先輩をハメ堕とそうなんて全然考えていませんよ?
俺が一番得意なセックスで先輩の事を労ってあげようと思っただけで…これもお詫びの続きですよ♪
ただ…お詫びのセックスで先輩が俺のチンポに夢中になっちゃったら仕方ないですよね?」

掌で収まりきらない爆乳を鷲掴みして好き放題揉みまくり♪
指先で勃起乳首を弄り回すだけで簡単に絶頂する雑魚乳首♪

「さすが枕営業で鍛えたテクニックですね♪男の喜ばせ方を良くわかってる♪
美香も亜希子も雌堕ちした俺のチンポで…先輩も雌堕ちしたいんですか?
こんな無防備に股開いて…マンコにチンポぶち込んで欲しいんだ?」

恵の手コキを褒めながら、下着をずらして遠慮無くオマンコを弄り始める徹♪
ジュプ♪ジュプ♪…卑猥な音が鳴り響くオマンコを弄り回し、恵マンコにぶち込む準備万端で…♪

「最低とか言いながら物欲しそうに股開いてオマンコ濡らしちゃってさぁ…先輩が身体にお似合いのドスケベ女で最高♪
それじゃあこれからラブホに先輩をお持ち帰りする前に…先輩から俺のチンポが欲しいっておねだりしてよ♪
枕営業が得意なら男を誘うのだって得意でしょ?
自慢の誘い文句でチン媚して、俺が興奮する様に誘ってよ♪」

(前のレスで雑談のお返事し忘れちゃいました♪
本編とは別で、雑談でエロエロな展開のお話しするのも興奮します♪
夜のオフィスで恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコのコピーとかしてあげますね♪

隆に調教されてドマゾのチョロマンビッチになった恵のドスケベ誘惑でチンポギンギンにして下さいね♪
そしたらラブホに連れ込んでチャラ男のヤリチンで部下のチンポに逆らえないドマゾの雌豚上司に躾けてあげるから♪
ビッチな恵にお似合いのエロコスでハメ倒して中出し決めまくりますね♪)
25/10/18 15:07 (xzSE2zIO)
119
「はぁぁ♪セックスで労らうなんて…そんなの…お詫びじゃ無いでしょぉ♪んぅぅ…♪お詫びのセックスで私を夢中にさせるほど…自信があるのね…?♪はぁぁ♪楽しみに…なっちゃう…♪」

乱暴にブラウス越しの爆乳を揉み回す徹君♪
指先で雑魚乳首を弄り回すテクはヤリチンのテクで、すぐに身体を震えさせて軽くイカされちゃうビッチOL♪

「くぅぅ♪あっ…♪乳首ダメェ…♪弱いのぉ…♪
このチンポに堕とされる…♪んぅっ…♪ぶち込んで欲しいなんて…あぁん♪」

厭らしく凄く手コキを褒められながら…脚を開いちゃうと、遠慮なくオマンコを弄り始める徹君♪
最初からヌルヌルのオマンコはジュプ♪ジュプ♪と卑猥な音をさせて…指を締め付けちゃいます♪

「あぁぁ♪そんな言い方しないでぇ…
ドスケベ女なんて言われたらぁ…我慢できなくなっちゃう…
私からおねだりさせるの…?最低…♪はぁっ…♪
上司にこんな事させて…しっかり満足させなさい…よぉ…♪」

徹君を自分からおねだりする様に言われると、ドマゾスイッチが入れられちゃって…♪
我慢汁でヌルヌルになったチンポをニュルニュル♪と厭らしく扱きながら…耳元で…

「はぁっ…♪恵のオマンコにぃ…♪この逞しいチンポ欲しいよぉ…♪指で弄られるだけでヌルヌルになってるドスケベオマンコに…徹君のチンポハメてぇ…♪
上司のオマンコ…今なら簡単に口説けちゃうよぉ…?ほらっ…欲しがってグチュグチュ言ってるオマンコ…ホテルにお持ち帰りして…このチンポでわからせてぇ…♪いっぱい鳴かせて恵も…徹君のセフレコレクションに加えて調教してぇ…♪んっ…♪」

耳をペロペロと舐めながら身体を密着させて爆乳を押し付けておねだり…♪じっと徹君を見つめると、自慢の髪を掻き上げて…顔を下ろすと…クプッと…チンポを咥えてレロレロと舌をで捏ねてチンポも刺激しちゃうドスケベっぷりをアピール♪

(私も雑談でエロエロな展開のお話しするの好きです♪
夜のオフィスで…上司の恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコの恥ずかしいコピーさせて下さい♪
恵のおねだり、徹君のチンポに響いたかなぁ…♪
個室居酒屋のイメージで、チンポ咥えてアピールまでしちゃったドスケベOLです♪

チャラ男のヤリチンで部下チンポに逆らえないドマゾ雌豚上司に躾けて下さい♪)
25/10/18 15:29 (/XMXcz/T)
120
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
「おほっ♪先輩…いや、恵がエロ過ぎてマジヤバい♪
これから爆乳の美人上司を俺のセフレコレクションに加えられるの興奮するなぁ♪
朝までたっぷりハメ倒してオマンコを完全に俺の形にしてやる♪
その前に…恵がエロ過ぎるからここで一発出すぞ♪全部飲み干せ♪」

卑猥な言葉で雄の支配欲や独占欲を煽る様に誘い、勃起チンポをしゃぶる恵に大興奮♪
恵の頭を抑えて射精し、精液を全て飲み干す様に命令♪
部下のデカチンを咥え、精飲する様に命令されると、ドマゾの本性が疼いて喜んでしまう恵♪

「おっ…♪おっ…♪さすが枕営業で成績トップを取るだけありますねぇ♪
男の喜ばせ方を熟知したフェラにドスケベおねだり…これでチンポ硬くしない男はいないでしょ♪
射精後は当然の様にお掃除フェラのおまけ付きでアフターケアもバッチリ♪
いやぁ…恵の期待が重くて辛いなぁ…ラブホに着いたら滅茶苦茶に犯し尽くしてやるよ♪」

名前呼びで恵が自分より下であると印象付けつつ、腰を抱いて会計を済ませて店を出る。
肩から手を回して、爆乳を揉み回しながらラブホへ…♪
乳房を揉まれ、乳首を弄られて喘ぐ姿を見せ、恵が徹の雌だと印象付けながら歩く♪
隆にお持ち帰りされた時と同じシチュエーションに、ドマゾの恵は大興奮で…♪

「あぁ…恵がエロ過ぎてラブホまで我慢出来ねえわ♪
ちょっとこっち来いよ♪ここでハメて俺のチンポの良さを身体に刻み込んでやる♪
ほら、さっさとケツだせ!チンポハメさせろ!このマゾ女が!」

恵のエロ過ぎる姿に我慢出来ず、ビルの隙間に連れ込んでレイプしようとる徹♪
壁に手を付かせてケツを突き出させ、タイトスカートを捲り上げると…準備万端の雑魚マンコにデカチンをぶち込む♪
パン♪パン♪パン♪…と、最初からラストスパートを感じさせる激しい突き上げで恵を蹂躙する♪

(居酒屋のイメージとか全然話してませんでしたね♪
まぁエロを楽しむなら当然個室で…って感じですが♪
恵がビルの隙間でレイプされるの好き…って言ってたから、二番煎じですが、徹でもやっちゃいます♪

次のお返事は夜になるので、一旦お休み頂いて大丈夫ですよ♪)
25/10/18 16:18 (xzSE2zIO)
121
「チュパ…ジュルル…♪
んふぅ!?んむぅ!グポッ♪グポッ♪グポッ♪
んんぅぅ!!」

媚薬と爆乳責めで疼かされ…卑猥な言葉で部下のチンポおねだりさせられて、スイッチが入っちゃってる恵の姿に大興奮の徹君♪
普段職場では厳しい上下である恵の、チンポ媚びおねだりとフェラに、支配欲や、加虐感を煽られて…♪私の頭を掴むと上下させられると、無意識にバキュームして…亀頭に舌を絡ませるザーメン搾り肉便器フェラを…♪
その刺激に、私の事なんて気にせず口内に射精する徹君♪
徹君からすると私は上司である前に、獲物の雌…♪
その雌が発情してチンポ媚びすれば…
すでに私をセフレコレクションに加える事は、徹君の中では確定事項って感じで話しながら、口内にザーメンを注ぐ徹君♪
当然の様に出した精液を飲むように指示されて…
そんな一方的なクズヤリチンなのに、そんな扱われ方がドマゾ雌には効果テキメン♪

部下のデカチンを咥え、ドマゾ本性を疼かせながら…喉を鳴らして濃厚なザーメンを飲み干してしまいます…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪いきなり口内射精するなんて…しかも強制的に飲ませるなんて…はぁっ…♪
私も…感じちゃったじゃない…♪んむぅ…!?ジュルル…♪」

不意打ちの口内射精を悪びれる事なく、卑猥な言葉を綴り、私のドスケベフェラを褒める徹君…
私が反論しようとすると、また頭を押さえつけられ、強制お掃除フェラ…♪
ドマゾな雌の扱いに慣れたクズヤリチン♪
舌が這い回り…チンポに心地よく余韻を与えるお掃除フェラも当然と言うように…♪
私が従順にお掃除フェラすると、すでに名前呼びで呼び捨てにされて…上下関係をハッキリさせる徹君
1抜き終えると、私の腰を抱きながらお店を出て…
ラブホに向かう間にすれ違う男たちに、自分の雌だとアピールする様に乳房を揉み…乳首を弄られて喘ぐ姿を晒させられて…♪

そのシチュが隆君にお持ち帰りされたときと重なると、息を荒げて興奮しちゃうドマゾな恵…♪
そんな反応をみた徹君がまたムラムラして…
ビルの隙間に連れ込まれちゃいます♪

「えっ…あっ…待って…引っ張らないでぇ…
もう少し歩いたらラブホあるのにぃ…こんな場所でなんて…あぁぁ…♪」

強引に引き込まれ、壁に手を付かせられるとタイトスカートを捲り上げられて…
ヌルヌルの準備万端のオマンコにデカチンをぶち込まれちゃいます♪

「あぁぁ♪こんな…場所でぇ…♪
んんぅぅ♪チンポ…大っき…いぃ…奥まで届くぅ♪」

(またビルの隙間でレイプされちゃった♪
そこも隆君と被りドマゾスイッチ入っちゃう…♪

私は次の返事は明日になると思います♪)
25/10/18 17:44 (ysrxB04k)
≪ 前 122 23 24 25 2666 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奥までズンズン-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 01:42
    21おなにー♡-露出エロ動画掲示板 動画... 01:27
    電マにタオル-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:24
    ベッド潜って-オナニー実況 01:23
    おばさんが脱ぎます-露出エロ動画掲示板 ... 01:21
    少しずつ🩷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:20
    地味で真面目な人妻ほど堕せれば嵌る-やっ... 01:12
    ストッキング越しの-男の娘・女装・ニュー... 01:10
    (無題)-寝取られ動画 01:10
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 01:07
    おっぱいいじめてください♡-露出画像掲示... 01:05
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    18日正午-関東/生見せカップル 00:59
    通話しながら- 女の子のオナニー報告 00:58
    コスプレイヤーのカメラマン-マッサージの... 00:50
    豊●区大〇〇つくし45歳バツイチ-北海道... 00:46
    (無題)-北・甲/生見せ女 00:39
    復活 新潟市-北・甲/生見せ女 00:37
    成人の日-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:36
    評価 加藤氏 3P-関西・近畿/生見せカ... 00:30
    早く春にな〜れ-男の娘・女装・ニューハー... 00:27
    24日島根増田-中国/生見せカップル 00:27
    大阪-下着置く男 00:20
    出先でお漏らし-女性への質問 00:15
    26日昼間、兎内-関東/生見せカップル 00:11
    人妻と交尾-人妻の喘ぎ声 00:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    14よる金澤市内-下着を置く女/北陸・甲信越 00:05
    大人しくて可愛いJK、JCに-欲求願望告白 00:01
    【プロフ動画】飛ばし屋です。マチアプで援露動画撮るのが趣味です。 ID:nagatome
    【タイムライン】かえりまちた さむすぎのとりはだ #下着 #おっぱい #今 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - 係長に大丈夫です。と言った。すると山本晃によばれた恩田さん。「明日から出張がある 01:46 レス数:36 HOT:34 ↑
    ド変態メス豚です - はい…少し肥大化してますありがとうございます。また明日から厳しく調教お願いします 23:47 レス数:110 HOT:20
    14日15日ふくおか泊 - こんばんは!はじめまして!その日、出張で博多に宿泊しております。42才の為、厳し 22:39 レス数:15 HOT:15
    はじめまして - 追加来ないですね〜泣 01:28 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだまだ画像あります。きいろ kazu1231 - 画像にぶっかけ! 01:49 レス数:5 HOT:1
    長旅お疲れ様です。中央区後はどちらに行きますか?よろしければ北部のコンビニも御願 - 今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 01:49 レス数:8 HOT:7
    貴子は、馬鹿と俺に言いながら、どうする気。隣の部屋で京子先生を、犯そうかな?京子 - 回顧録 教員 美幸、貴子 01:48 レス数:10 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.