ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
127
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
何度も何度も…犯される様にハメられる度に
『俺の肉便器だ♪恵は上司だけど俺の肉便器♪
これからもずっと…肉便器だ♪』と最低な口説きセリフ♪それを快楽と同時に与えられると、ドマゾな恵には効果テキメンで…♪
すっかりクールな上司の顔から、ドマゾな雌豚肉便器の顔に変わり…
オマンコにザーメンとオシッコを排泄されてイカされちゃうと…

「んぁっ…♪はぃ…♪恵は…徹君の肉便器…ですぅ…♪♪これからはザーメンもぉ…オシッコもぉ…恵に排泄してくださいぃ♪
んぁっ…♪エロ…衣装…?あん♪んむぅ…ジュポジュポ♪」

ザーメンとオシッコを吐き出し、スッキリした様子の徹君は、ベッド縁に座り電話でフロントにエロ衣装を注文して…
その間私は床に座らされ、汚れたチンポを当然の様にしゃぶらされて…♪立場が逆転した事を躾ける徹君♪
エロコスが届けられるまで、チンポをしゃぶらされ…衣装が届けられると…徹君を楽しませ誘惑する様に着替えろと言われて…真っ赤なドスケベバニースーツを渡されます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪こんな服着せて…するなんて…♪徹君のエッチ…♪良いわよ…♪恵のドスケベバニー姿を楽しんで…♪」

まずは網タイツ状のガーターストッキングだけを身に着けて…ゆっくりお尻をくねらせて誘惑♪
お尻を突き出して止まると、両手でお尻の肉を掴み左右に広げると…ドロォっと中出しされたザーメンが垂れ落ちて…♪
振り向いて妖艶な笑みを浮かべながら、徹君を見つめながら、垂れるザーメンを指で掬い口に含み…指をフェラする様に舐めて見せて…♪
真っ赤なバニースーツを着ると、爆乳をアピールする様に揉んで見せたり…オマンコに食い込ませて腰をクネクネ…♪
仕上げにウサ耳カチューシャを着けてドスケベバニーになると、徹君に爆乳を差し出すように両手で支えてアピールポーズ♪

その様子をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて見つめる徹君♪
『良いねぇ♪恵のエロ着替えショーでチンポも完全復活だわ♪そんなにアピールされたら、バニーの恵の爆乳から楽しむとするか♪』と、
背後から爆乳を両手で揉み回して…太腿に勃起チンポを挟むと…
首筋や耳を舐めたり、甘噛みしたり…じっくりと愛撫を続けられて♪
首を横に向かせられると濃厚なディープキス♪
私の全身を貪る様に…徹君に塗り替えるように責められて…♪

「あぁぁ♪気持ち…いい…♪んぅっ…♪あっ♪あっ♪チュゥ♪レロレロ…♪はぁっ…♪」

甘い声を漏らして、感じちゃうと太腿をクネクネさせて…デカチンをシコシコ♪更に手で亀頭を覆うとニュルニュルと刺激しながら、舌を絡ませて♪

(おはようございます♪
エロバニーの恵をたっぷり楽しんでね♪
恵は会社で玩具にされちゃうのが興奮するかも…♪

ホテルすら使われずに、徹君がしたい時にって感じで、社内で使われちゃう♪
真美はジムでのドスケベチンポトレーニング♪
由香は合コンやナンパでヤリまくり♪
恵は会社や出張で肉便器…♪
それぞれの個性を生かした貞操観念ユルユルビッチ肉便器として使われたいな♪

パイズリは見て楽しむプレイなんですね♪
女性にさせる視覚での興奮の方が大きいのかな?♪
パイズリは興奮させるためのご奉仕ですね♪本格的に気持ち良くなるのはやっぱり…穴を使わないとね♪♪
今後のイメでも好きな時に好きな肉便器にパイズリさせて下さいね♪)
25/10/20 07:37 (RYRC.h5x)
128
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
「淫乱バニー姿の上司が俺のチンポを気持ち良くしようと身体差し出して奉仕するの最高♪
生意気に社長の息子である俺のこと叱りやがって…ずっと滅茶苦茶に犯したいと思ってたんだ♪
あ?居酒屋で言った言葉なんて嘘に決まってるだろ♪
今日は日頃の感謝を込めて恵を俺の肉便器にするためのお誘いなんだから…日頃の行いに説教に感謝するわけないだろ♪」

両手でじっくり爆乳を揉み回しながら、恵の太腿をオマンコ代わりに腰を振る徹♪
時折、ムッチリ厭らしいデカ尻をスパンキングしながら、日頃の恵の指導より爆乳を犯す事しか考えていないと口にし…。

「それともドマゾの恵の事だから…俺のことイライラさせてさっきみたいにレイプして欲しかったのか?
枕営業で経験豊富な恵みの事だから俺が会社の女達を喰いまくってるの察しててもおかしくないしなぁ♪
じゃないといくら感謝…って言っても俺みたいなお荷物社員からのお誘いなんて受けるわけないもんな?」

徹の指摘は図星で、ヤリチンの徹のセックスが気になって仕方が無かったヤリマンビッチな恵♪
説教している最中も徹の舐める様な厭らしい視線にオマンコ濡らしていたビッチ女♪
今日のお誘いも仕方無く…という雰囲気を出しつつも、お持ち帰りされる気満々で…♪
想像以上の女泣かせのヤリチンクズ男っぷりに、恵のドマゾの身体は大喜び♪

「へへへ…やっぱり図星か♪それじゃあ完全に合意の上の肉便器契約って事で…そろそろ恵のマンコにザーメンコキ捨てるか♪」

恵をベッドに押し倒し、恵のチンポ奉仕で昂ったチンポを見せつけながら挿入し、種付けプレス♪
パン!パン!パン!…っと、力強く、激しい突き上げて子宮を突きまくられてイキ狂う恵♪
子宮口に亀頭を無理矢理突き入れる勢いで突き刺し、そのまま子宮にザーメン直出し♪

「男漁りに困らない爆乳の美人上司が俺のチンポでアヘ顔晒してイキまくる姿は最高だぜ♪
まだまだ徹底的にハメ倒して俺には絶対に勝てないって雌の本能に刻み込んでやる♪」

子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながら射精を続け、恵を徹底的に堕とす宣言をする徹♪
ドスケベバニーの淫らに喘ぎ狂う様をまだまだたっぷり堪能するつもりで…♪

(エロバニーの恵最高♪娼婦の様なエロ女の恵に最高に似合ってますよ♪
会社ではスーツ姿の恵をザーメンをコキ捨てるオナホとして使い込んであげるからね♪

人物毎にシチュや特徴が違くて色々な展開で楽しめて興奮します♪
エロバニーの恵を堪能したら、次は新しい淫乱ビッチ外国人ナースを登場予定です♪
彼氏持ちなのに浮気大好きなビッチナースって感じで、夜に気に入った患者さんにセックス看護しちゃうエロナース♪)
25/10/20 22:36 (sH1DcnnV)
129
「あんっ♪ごめんなさいぃ♪徹君の為だと思ってぇ、厳しく指導してたのぉ…
あぁぁ♪酷い…居酒屋での言葉…嘘だったの…?
最初から私の身体目当で…誘ったなんてぇ♪ひゃん♪」

太腿に挟み腰を振る徹君…我慢汁でヌルヌルと滑らせながら、バニー姿のお尻をパチン!パチン!と叩いて、日頃の厳しい指導へのお返しと…♪
お尻を叩かれる度にビクン♪と身体を震わせて、ドマゾ雌豚が反応しちゃいます♪

「はぁっ…♪そんな事…無い…♪徹君をイライラさせてレイプされたいなんてぇ…♪
徹君が会社の女性社員を喰いまくってるのは…知ってましたぁ…♪はぁん♪
実はぁ…少し期待してましたぁ…♪徹君に誘われた時に、私も…って…あぁぁ♪まさか…お酒に薬を混ぜられるなんて思って無かったけどぉ…♪
そんな事しなくても…このデカチンで口説いてくれたらぁ…恵はすぐに股を…開いちゃってましたぁ♪♪」

徹君のヤリチンの噂を聞いていて、気になっていた事を告白しちゃうヤリマンビッチな恵♪
今日も期待していたからこそ…真っ赤なレースのセクシーな下着を身に着けてきてて…♪下はTバックだった事も喰われる気が満々♪
仕事中の説教の時も、悪びれず舐める様な厭らしい視線を見せる徹君にオマンコ濡らしてて…

「はいぃ♪ヤリチンって噂の徹君とセックスしたかったんですぅ♪あん♪いっぱい…使って…下さいぃ…♪」

ベッドに押し倒されると…ドスケベバニースーツの股間部分に付けられてるスリットを広げられ、ズプズプと挿入する徹君♪
このホテルのエロコスは、脱がさなくてもハメられるドスケベ仕様ばかりで…♪

バニー姿の上司を遠慮なく突き上げ鳴かせて…
イカせると…たっぷり中出し…♪

「んぉっ♪徹君のザーメン注がれて…イクッ…♪
部下のヤリチンデカチンでぇ…イカされちゃったぁ♪はぁん♪ハメ倒して…徹君に勝てないってぇ…恵の身体に刻み込んで下さいぃ…♪」

子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながら、ヤリチンらしい堕とす宣言にビクンビクン♪と痙攣しながらアヘ顔になっちゃうドマゾ恵♪
をする徹♪
すっかり徹君のデカチンに夢中で、立場など関係なくデカチンを気持ち良くする事を悦んじゃう、ドマゾ思考に満たされて♪
射精後のチンポをキュウキュウと締め付けて、ザーメンを搾り取ろうとするドスケベオマンコ♪

(おはようございます♪
ラブホで徹底的に分からされて…会社ではスーツ姿のクールOLに、チンポ見せて発情させて弄んでくださぃ…♪
いろんなシチュで楽しめて私も興奮してます♪♪

次は新しい肉便器の登場ですね♪
淫乱ビッチ外国人ナース♪白人で金髪…青い瞳のドスケベナースを想像してます♪)
25/10/21 07:42 (jccc02e3)
130
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
「オラ!オラ!このまま恵のマンコ突きまくって俺のチンポの形に変えてやる♪
今日から俺が恵の新しい御主人様だ♪子宮で何回もザーメン受け止めろ!」

御主人様持ちの爆乳淫乱上司をチンポで寝取り堕とすことに強い優越感を覚える徹♪
興奮して激しい言葉と乱暴な突き上げで恵のビッチマンコを犯してイキ狂わせる♪
そのまま何時間も様々な体位で恵を犯し続け…♪

「恵がドスケベ過ぎて何発でもイけるな♪
このペースなら余裕で朝までコース決定だ♪
恵の弱い所を徹底的に探し出して、説教中でも一瞬で雌の蕩け顔に変えてやるぜ♪」

浴室の中…ドスケベビキニ姿に姿を変え、立ちバックで犯されている恵♪
両手で爆乳を揉み回されながら、子宮口をゆっくりと突き上げ、体力を回復しながら犯し続けている♪
しかし、恵の方は豊満な乳房を揉まれるだけで喘ぎ声が止まらず、雑魚乳首を捏ねくり回されると簡単にイキまくり♪
徹のヤリチンテクニックにすっかり溺れ、朝までじっくり犯されて寝取られ堕ちてしまう♪

一方…爆乳セフレ達が寝取られまくっている時に隆は何をしていたのかというと…♪

【隆視点】

「ナースってやっぱり欲求不満なんですね♪
オマンコグチョグチョに濡らして俺のチンポ簡単に咥えちゃって…♪
時間も無いみたいですし、すぐに気持ち良くしてあげますよ♪」

交通事故にあって頭を打ち、入院していた隆。
幸運にも検査では問題無かったものの、様子を見て数日間入院することに…。
事故を起こした相手の好意で個室に入院させて貰ったが、真美達とはセックス出来ず、欲求不満♪
そんな状況でエッロイ身体をした美人ナース達もいる病院に入院したらやることは一つで…♪

「俺のチンポ気持ち良いでしょ?ナースさんさえ良ければ入院中…毎日ヤリまくってあげますよ♪」

ベッドの上で四つん這いにさせ、ミニスカナースのオマンコを突きまくる隆♪
面倒を見てくれる巨乳ナースさんをナンパして、自慢のテクニックで気持ち良くして即ハメの真っ最中♪
そうやってナンパした巨乳ナースと楽しんでいると、部屋の扉が開き…♪

(爆乳淫乱上司の恵をたっぷり犯して、ヤリチン部下のチンポで寝取り堕ちてしまいましたね♪
次から恵は会社内での性処理がお仕事になって徹に犯されまくる予定です♪

そしていよいよ爆乳淫乱外人ナースの番ですね♪
今犯しているのはおまけ扱いなので、名前等は出していません。
扉から入って来るのが、恵のイメージする淫乱爆乳外人ナースになります♪
隆達はヤってるのを見て、笑みを浮かべながら優しく叱りつけたり…♪
犯されたナースさんと部屋から出る時に、こっそり隆を誘う様に挑発して淫乱ビッチアピールしたりとか…♪
後は恵のイメージする淫乱ナースの行動をしてくれれば大丈夫です♪)
25/10/22 00:29 (/BEfJyUN)
131
「あっ♪あっ♪激し…いぃのぉ♪恵のオマンコ…徹君のデカチンの形に変えられちゃうぅ♪今日からは徹君が新しい御主人様ですぅ…♪はぁっ…♪イクッ♪何度でも満足するまでぇ…恵の中に出して塗り替えてぇ♪♪」隆君の肉便器なのに、徹君のセックスに簡単に寝取られちゃうドマゾ恵♪喘ぎイキ続ける私の姿に、淫乱上司をチンポで寝取り堕とす興奮と優越感を覚える徹君♪乱暴な言葉と激しいピストンでイキ狂わせられて…様々な体位でオマンコを犯されて徹君のモノにされちゃいます♪汗と体液でドロドロになると、バスルームに入り…マイクロビキニ姿で犯される恵♪「あぁん♪あっ♪徹君のチンポ…元気すぎるよぉ♪このまま朝までなんてされたら…オマンコ…徹君の形になって…ザーメンの匂いとれなくなっちゃうぅ♪んぁっ♪そこ突かれるの弱いのぉ♪イクッ♪またイクゥッ♪あぁん♪バレちゃう♪徹君に恵の弱点全部…チンポで探られてバレちゃうのぉ♪んぁっ♪仕事の指導中にもぉ…ハメるつもりなのぉ?♪そんな事されたらぁ…すぐに肉便器の蕩け顔になってお説教できなくなるぅ…♪」仕事中でも、お説教中でもチンポをハメると想像させられると、ビクンビクン♪と身体を震わせて…壁に手を付いて支えながら…立ちバックで犯されて♪激しいだけじゃなく…ヤリチンテクで、じっくり弱点を探られて…♪雑魚乳首を捏ねくり回されながら、ピストンされると簡単にイキまくり♪すっかり徹君に溺れて…朝までじっくり犯されて寝取られ堕ちしちゃいます♪爆乳肉便器達が、他のヤリチンに寝取られてる間、まさかの交通事故に…怪我は無いものの、検査する為に数日の入院を…スマホが壊れ、肉便器を呼べない状態でムラムラした隆君が取る行動は1つで…♪とりあえず気に入ったナースを言葉巧みに口説き、臨時の肉便器として使う隆君♪【病院内】『んぅっ…♪斎藤さんの凄い…♪はぁっ…♪そうなの♪ストレスも溜まるし…忙しいからセックスするタイミングも無くて…あん♪』ベッドの上で四つん這いで挿入されてるナース♪隆君の担当の、巨乳ナースを即口説き堕として、自慢のテクニックで気持ち良くさせて生ハメの真っ最中♪溜まったザーメンをコキ捨てるために、巨乳ナースと楽しんでいると、部屋の扉が開き…「失礼します斎藤さん、検温の時間ですよ…って先輩?何してるんですかぁ…」四つん這いで隆君とセックスしてる先輩に、少し呆れながらも、部屋に入るマリア白人で金髪で青い瞳…美しいスタイルにMカップの超爆乳♪「斎藤さんも…大きなケガが無くても、検査入院中なんだから、激しいのはダメですよぉ…?♪ほらっ…先輩!他の患者さんも回らないとでしょ?」優しく笑みを浮かべながら、セックスしてる2人を注意するマリア少し残念そうに起き上がるとナース服を直す先輩ナース『斎藤さんごめんね?最後までしてあげられなくて…♪またタイミングが合ったときに…ね…?♪そうそう、この子はマリアって言うの♪私の部下で実習中なのこれからは交互に担当になると思うからよろしくね?』先輩ナースが私を紹介すると、デカチンを見せつけたまま私を品定めする隆君の視線に…疼いちゃうビッチナースのマリア♪「マリアです♪斎藤さん、短い間だけどよろしくお願いします♪ほらっ…先輩…早く次に…」先輩ナースを急がせながら、隆君の部屋を出る2人…部屋を出る前に、振り返り…笑みを浮かべ舌で唇をペロッと舐めながら…ナース服の裾を捲り…プリンとした白い肌のTバックのお尻を見せつけて、揺らして見せて…♪隆君が視線を向けて凝視すると、微笑みながら…「あっ…ごめんなさい♪体温計…」改めて隆君の隣に近づくと、先輩に聞こえないように小声で「斎藤さんのチンポ…凄く大きいね♪♪私もセックス大好きだから…いつでもOKだよ?♪入院してムラムラするよね♪私が気持ち良くしてあげる♪デカチンでイケメンの斎藤さんだから…特別だよぉ♪」と、デカチンを優しく少し扱くと、部屋を出ていきます♪
...省略されました。
25/10/22 07:49 (a0ugf2ly)
≪ 前 124 25 26 27 2840 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうですか? | えっちな乳輪-ナンネッ... 04:11
    露配信-東海/生見せ女 04:07
    露配信-関東/生見せ女 04:06
    11月26日の午前中-寝取られ掲示板/東海 04:01
    本日神奈川県下の映画館に人妻派遣-関東/... 03:42
    イマラ大好き彼女-露出画像掲示板 - 画... 03:39
    スイッチが入ったら止められませんよねって... 03:37
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 03:36
    露配信-四国/生見せ女 03:36
    露配信-中国/生見せ女 03:35
    15日夜 名児耶にて、19JDと乱交-東... 03:32
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めてい... 03:28
    10日札幌-北海道/生見せカップル 03:25
    Tバック好きな人-下着を置く女/関東 03:15
    私でヌけますか?-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    生理だけど見られたい-露出エロ動画掲示板... 03:10
    逢坂 単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:01
    逢坂 単独さん-関西・近畿/生見せカップル 02:58
    今日(金)お昼過ぎから-エロイプ掲示板 02:55
    妻の理恵とのプレイは生挿入-露出エロ動画... 02:54
    青森で明日、15日夜に-寝取られ掲示板/東北 02:41
    16日の日曜日の13時からエロ麻雀-関西... 02:21
    息子と、セックスしたい私です。-近親相姦... 02:07
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    【プロフ動画】近くのコンビニで❤ 声出せないの辛い❤ ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】命令くださる方の声が好みすぎて何度もオナニーしちゃいました… 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    生理だけど見られたい - 生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ 04:17 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    私でヌけますか? - 25のコメ 04:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:14
    今夜か明日 - こんばんは^_^手稲のどの辺におきますかー?(笑)僕も手稲で近いでーす(^^) 03:10 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ - 生理だけど見られたい 04:17 レス数:52 HOT:52
    25のコメ - 私でヌけますか? 04:17 レス数:25 HOT:24
    今でも母親の事を思ってオナしてます - もっと早く 04:17 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.