「あっ♪あっ♪激し…いぃのぉ♪恵のオマンコ…徹君のデカチンの形に変えられちゃうぅ♪今日からは徹君が新しい御主人様ですぅ…♪はぁっ…♪イクッ♪何度でも満足するまでぇ…恵の中に出して塗り替えてぇ♪♪」隆君の肉便器なのに、徹君のセックスに簡単に寝取られちゃうドマゾ恵♪喘ぎイキ続ける私の姿に、淫乱上司をチンポで寝取り堕とす興奮と優越感を覚える徹君♪乱暴な言葉と激しいピストンでイキ狂わせられて…様々な体位でオマンコを犯されて徹君のモノにされちゃいます♪汗と体液でドロドロになると、バスルームに入り…マイクロビキニ姿で犯される恵♪「あぁん♪あっ♪徹君のチンポ…元気すぎるよぉ♪このまま朝までなんてされたら…オマンコ…徹君の形になって…ザーメンの匂いとれなくなっちゃうぅ♪んぁっ♪そこ突かれるの弱いのぉ♪イクッ♪またイクゥッ♪あぁん♪バレちゃう♪徹君に恵の弱点全部…チンポで探られてバレちゃうのぉ♪んぁっ♪仕事の指導中にもぉ…ハメるつもりなのぉ?♪そんな事されたらぁ…すぐに肉便器の蕩け顔になってお説教できなくなるぅ…♪」仕事中でも、お説教中でもチンポをハメると想像させられると、ビクンビクン♪と身体を震わせて…壁に手を付いて支えながら…立ちバックで犯されて♪激しいだけじゃなく…ヤリチンテクで、じっくり弱点を探られて…♪雑魚乳首を捏ねくり回されながら、ピストンされると簡単にイキまくり♪すっかり徹君に溺れて…朝までじっくり犯されて寝取られ堕ちしちゃいます♪爆乳肉便器達が、他のヤリチンに寝取られてる間、まさかの交通事故に…怪我は無いものの、検査する為に数日の入院を…スマホが壊れ、肉便器を呼べない状態でムラムラした隆君が取る行動は1つで…♪とりあえず気に入ったナースを言葉巧みに口説き、臨時の肉便器として使う隆君♪【病院内】『んぅっ…♪斎藤さんの凄い…♪はぁっ…♪そうなの♪ストレスも溜まるし…忙しいからセックスするタイミングも無くて…あん♪』ベッドの上で四つん這いで挿入されてるナース♪隆君の担当の、巨乳ナースを即口説き堕として、自慢のテクニックで気持ち良くさせて生ハメの真っ最中♪溜まったザーメンをコキ捨てるために、巨乳ナースと楽しんでいると、部屋の扉が開き…「失礼します斎藤さん、検温の時間ですよ…って先輩?何してるんですかぁ…」四つん這いで隆君とセックスしてる先輩に、少し呆れながらも、部屋に入るマリア白人で金髪で青い瞳…美しいスタイルにMカップの超爆乳♪「斎藤さんも…大きなケガが無くても、検査入院中なんだから、激しいのはダメですよぉ…?♪ほらっ…先輩!他の患者さんも回らないとでしょ?」優しく笑みを浮かべながら、セックスしてる2人を注意するマリア少し残念そうに起き上がるとナース服を直す先輩ナース『斎藤さんごめんね?最後までしてあげられなくて…♪またタイミングが合ったときに…ね…?♪そうそう、この子はマリアって言うの♪私の部下で実習中なのこれからは交互に担当になると思うからよろしくね?』先輩ナースが私を紹介すると、デカチンを見せつけたまま私を品定めする隆君の視線に…疼いちゃうビッチナースのマリア♪「マリアです♪斎藤さん、短い間だけどよろしくお願いします♪ほらっ…先輩…早く次に…」先輩ナースを急がせながら、隆君の部屋を出る2人…部屋を出る前に、振り返り…笑みを浮かべ舌で唇をペロッと舐めながら…ナース服の裾を捲り…プリンとした白い肌のTバックのお尻を見せつけて、揺らして見せて…♪隆君が視線を向けて凝視すると、微笑みながら…「あっ…ごめんなさい♪体温計…」改めて隆君の隣に近づくと、先輩に聞こえないように小声で「斎藤さんのチンポ…凄く大きいね♪♪私もセックス大好きだから…いつでもOKだよ?♪入院してムラムラするよね♪私が気持ち良くしてあげる♪デカチンでイケメンの斎藤さんだから…特別だよぉ♪」と、デカチンを優しく少し扱くと、部屋を出ていきます♪
...省略されました。