ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
102
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「全く…まだたったの11回だというのに…堪え性の無いエロ妻だ♪
だが、マンツーマントレーニングの初日だし…モチベーションを維持するのも大切だからねぇ…。
では間を取って、私が山内さんの腰を掴んでオナホとして使わせて貰おうかな♪」

そう言うと真美の腰を掴み、チンポを一気にオマンコに挿入してしまう♪
騎乗位で自分のペースで動くはずが、田村の手で無理矢理上下に動かされ、オナホ扱いされてしまう♪

「ほらほら♪こうやってデカチン欲しくておねだりしてたんだろう?
遠慮せずにイキまくって私のチンポを気持ち良~く締め付けて射精を促すんだ♪」

ズッポ♪ズッポ♪ズッポ♪…っと卑猥な音を響かせながら、人妻マンコを犯しまくる田村♪
田村の逞しい身体で腰を掴まれ、逃げられない真美は何度も子宮口まで届く様に腰を深く落とされていて…♪
何度も何度も無理矢理イキ狂わされ続け、息も絶え絶えな状態まで追い込まれてしまう。

「ちゃ~んとトレーナーの指示に従ってノルマを達成しないと、またお仕置きでイキ狂わせますよ?
トドメの中出しで雌豚の立場をしっかりと理解してくれないとね♪」

真美の子宮口に強く亀頭を押し付けて大量中出しを決める村田♪
身体をビク♪ビク♪激しく震わさせて盛大な絶頂を迎える真美♪
浮気セックスで完全にオチンポトレーニング専用肉便器妻にされてしまう♪

「さて…それでは少し休憩しましょうか♪
休憩中にも出来るトレーニングは有りますからね…山内さんにピッタリのマシンがありますよ♪
ただ、このトレーニングを行う前に手足をしっかり縛っておきましょうか♪」

真美の身体を大の字に開いた状態でマットに寝かせ、両手両足を支柱に拘束してしまう。
その後、部屋の奥から持ってきたものは…乳首開発用の授乳機とクリバイブ♪
爆乳に取り付け、乳首を柔らかいブラシで擦り続け、乳首の肥大化と感度の開発を行う機械♪
爆乳だけで絶頂出来る真美には恐ろしい機械で…♪

クリバイブも同様にクリトリスの肥大化と感度の開発を行う玩具♪
真美のクリトリスに付け、スイッチを入れると、吸引と振動で凄まじい快楽を与えていく♪

乳首とクリから凄まじい快楽が真美を襲い、身を捩ろうとしても拘束されて動けない♪
必死になって村田に許しを請うも、村田は真美がイキ狂う姿を見てニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべるだけで…♪
隆とはまた違った鬼畜な責めに、真美の心も身体も村田の肉便器に堕ち始めていく♪

(すぐにギブアップしてチンポを欲しがる悪い人妻には、お仕置きセックスがお似合いです♪
ちゃんとスクワットのノルマが達成出来たときに全自動チンポコキトレーニングをさせて上げますね♪
クリバイブと吸引機型の乳首ブラシでさらに開発して、もっともっと厭らしい身体にしてあげますよ…♪
真美だけじゃなくて、由香や恵もさらに卑猥な身体に開発してあげるからね♪)
25/10/13 22:16 (rwuoNTMt)
103
「はぁん♪ごめんなさいぃ♪スクワットでチンポにオマンコ擦り付けてたら…我慢できないですぅ…♪えっ…村田さんが…?んほぉぉ♪」逞しい村田さんに腰を掴まれると、一気に下ろされて…♪オマンコに挿入させられちゃいます♪腰を掴まれて、強制的に上下に動かされオマンコで扱かされる姿はオナホの様で…♪「あぁぁ♪凄い♪奥まで届いてぇ…♪欲しかったのぉ♪こうやってデカチンで奥まで突いて欲しくて、おねだりしちゃいましたぁ♪強制的に腰を振らされるの好きですぅ♪イクッ♪こんな扱いされたらすぐにイクぅ♪村田さんのチンポ、気持ちよく締め付けてぇ…♪射精して貰えるように、強制オマンコスクワットでチンポ扱きしますぅ♪あぁぁ♪」ズポッ♪ズポッ♪っと自分のリズムで私を上下させて、人妻マンコを犯しまくる村田さん♪逞しい身体に掴まれ、逃げられないオマンコを子宮口まで届く様に腰を深く落とされられて♪何度も絶頂させられても、村田さんがイクまで動かされる身体…♪意識が朦朧とするほど犯し尽くされながら、隆君もお気に入りの、名器ドスケベオマンコを堪能する村田さん♪「んぉっ♪はぁっ…イクッ♪またイクゥゥッ♪村田さんの指示にはキチンと従いますぅ♪あぁぁ♪トレーニングのノルマ…キチンと達成するまで我慢しますぅ♪んぉっ♪あっ♪あっ♪いま…中出しされたらぁ♪村田さんに堕ちちゃうのぉ♪ダメェ♪それだけは許してぇ♪」中出しされたら村田さんに堕ちる…と男が悦ぶような言葉を選んじゃうドマゾビッチ♪ニヤニヤしながら、人妻を寝取り堕とす背徳感に興奮が高まった村田さんが…『それは都合が良いな♪しっかり真美のマンコに中出しして、俺のモノにしてやる♪これからも真美のトレーニングは、個室で二人っきりのドスケベトレーニングにするからな♪中に出されてイケ♪堕ちろ♪♪』と…♪子宮口に強く亀頭を押し付けて大量の中出しを決める村田さん♪「んほぉぉ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪あぁぁ♪村田さんのモノになっちゃうぅ♪これからも真美のドスケベトレーニングのトレーナーとしてぇ…たっぷり鍛えてくださいぃ♪♪」身体をビクビクと激しく震わさせて盛大な絶頂を迎えさせられて、村田さんに答えちゃう真美♪チンポトレーニング専用肉便器妻にされて…♪たっぷり注ぎ終えると、水分補給する村田さん私にも口移しで水を飲ませてくれると、舌を絡める濃厚なキス…♪自分のモノにした証のようにキスされて…私もトロトロにされて、舌を絡めちゃいます♪「はぁっ…はぁっ…そうですね…少し休憩しないと…身体が持ちません♪休憩中もできるトレーニング?私にピッタリなマシン…ですか?」私が不思議そうにしてると、両手両足を支柱に拘束されて…部屋の奥から何かを持ってくる村田さん胸に取り付けられると、吸引して密着する器具…中には柔らかいブラシが内蔵されてて、乳首の肥大化と感度の開発を行う機械♪「えっ!?えっ…これって村田さん…マシンじゃなくて…んぅっ…♪んぁっ…♪クリにも…同じモノ着けられて…こんなエッチなの…着けたこと無いですぅ…あっ…」クリを皮から強制的に剥くように吸引されると、ビクンと身体を震わせる真美の反応に、ニヤニヤする村田さん乳首…クリを同時に器具に吸引されると、スイッチが入れられて…乳首やクリを擦るようにブラシの振動が伝えられて…凄まじい快が脳に伝えられます♪「んほぉ♪これダメェ!強すぎ…るぅ♪乳首とクリがぁ♪お願い…止めてぇ!壊れるぅ!あぁぁ♪」拘束されて動けない身体を必死に捩り…村田さんに許しを請うも、イキ狂う姿にニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべるだけの村田さん…♪隆君とはまた違う鬼畜な責めに、心も身体も村田さんに堕ち始めていく真美♪(おはようございます♪すぐギブアップしちゃう人妻にお仕置きされちゃった♪次はキチンとノルマ達成して…村田さんの寝取られ肉便器として、全自動チンポコキトレーニングで中出しさせちゃいますから♪クリと乳首の吸引ブラシ…♪凄く好き♪拘束されて、強制的にされるのゾクゾクしちゃいます♪私の許しを請う姿や悶える姿…全てを楽しんで貰って…クリと乳首を玩具に厭らしく磨かれた雑魚乳首と雑魚クリ…開発して弄んでください♪隆君の知らない内に肉体を卑猥でドスケベなモノに開発さ
...省略されました。
25/10/14 07:33 (2xH6Gy79)
104
「良い淫れっぷりですねぇ♪せっかくのチャンスなので山内さんを私の肉便器にきっちり堕として差し上げますよ♪」

ただでさえ敏感な乳首とクリを玩具でされに開発されてイキ狂う真美♪
凄まじい快楽に必死に許しを請うも、村田は真美が喘ぎ悶える姿を厭らしく見つめるだけで…♪

「さて…山内さんの淫らな姿に私のチンポも回復してきました♪
この状態でハメたらどれだけ厭らしい姿を晒してくれるか…楽しみですねぇ♪」

玩具でイキ狂う真美の無防備なマンコに勃起チンポを擦り付ける村田♪
玩具だけでイキまくりの真美にデカチンをぶち込めば壊れるのは確実で…♪
さすがの真美も快楽よりも恐怖が勝り、必死に許しを請うが…容赦無くデカチンをぶち込んで中イキさせる村田♪
両足を掴んで大きく股を広げたまま、リズミカルにチンポを打ち付けて完全に真美を堕としに掛かる♪

「ずっとイキまくりでオマンコの締め付けが凄い事になってますねぇ♪
さすがの淫乱人妻の山内さんもイキまくりで辛いですか?
そうですねぇ…今日から私の肉便器妻として身も心も捧げるなら玩具を外して差し上げますよ?」

隆の肉便器として村田の提案に難色を示す真美。
しかし、乳首とクリ、オマンコの3点責めで真美の理性をゴリゴリ削っていく村田♪
子宮口をドチュ♪ドチュ♪激しく突きまくられ、乳首とクリでもイキ狂い、脳が焼き切れそうなほどの快感♪

「ほら♪さっさと俺のチンポに服従しろ♪ドマゾの爆乳人妻は今日から俺の肉便器だ!
卑猥な爆乳にチンポを挟んで数えきれないほどパイヌキさせ、オマンコにも何度も中出ししまくってやる♪
俺のチンポとザーメンの匂いが落ちないドスケベ女に相応しい身体に躾けてやる♪だからさっさと堕ちろ♪」

激しい言葉で命令されながら中出しを決められ、真美は村田の肉便器妻に堕ちる宣言をしちゃいます♪

(少し短めですが、キリが良いので真美を完全に浮気セックスで寝取っちゃう流れで…♪
隆専用の肉便器妻だって言ってたのに…悪い人妻だね♪
色んな人の肉便器に堕ちてチンポ漬けの日々を送らせてあげないとね♪

次辺りで真美編は一旦終了して、恵編に入ろうと思いますが如何ですか?
出張先で上司と相部屋…と考えていましたが、気分的に後輩のチャラ男に喰われて立場逆転…みたいな感じにしようと思ってます♪
仕事は出来ないのに女の泣かせ方だけが取り柄のヤリチンクズに恵も肉便器堕ちしちゃう感じで…どうですか?)
25/10/14 22:36 (J7hNrZwC)
105
「これダメェ♪イキ過ぎて壊れるぅ♪
乳首とクリ…吸われて擦られてるぅ…あぁぁ♪
ダメェ♪んぉっ♪おほぉぉ♪♪止めてぇ♪お願いしますぅ!村田さん…止めて…んぉぉ♪♪」

乳首とクリを吸い出され、ブラシで磨かれる凄まじい快楽に、必死に許しを請うも…
喘ぎ悶える姿を厭らしく見つめるだけの村田さん…♪私が身体をビクンビクンと震わせてイク姿に、チンポを再び硬く勃起させると、オマンコに擦り付けて最悪の快楽を与えようと…♪

「んぉっ♪ダメ…ダメェ…いま…チンポハメられたらぁ…壊れる!確実に壊れちゃうぅ!!
んぉっ♪んほぉぉ!!」

雑魚乳首と雑魚クリを玩具に嬲られ連続絶頂させられながらの挿入なんて…
恐怖が込み上げて、必死に許しを請うも…
容赦無くデカチンをぶち込んじゃう村田さん♪

両手、両脚を拘束されて乳首とクリを嬲られイキ続けるトロトロになって蠢くオマンコ…♪
村田さんも味わったことのない、最高のドスケベマンコがチンポに絡み付き扱くように、蠢いて…♪
絶頂痙攣の不規則なリズムの締め付けが、チンポを蕩けさせる快楽♪そんなアツアツトロトロオマンコをリズミカルに打ち付けて真美を堕としに掛かる村田さん♪
『これは…今まで味わったことないドスケベマンコだな♪入れるだけでチンポ扱くエロマンコ♪おぉ…♪こんなマンコ使う旦那が羨ましですな♪
これからは私の肉便器として毎日、私のチンポを扱かせますからね♪せっかくの最高の肉便器が壊れては元も子もないし…
そうですねぇ…今日から私の肉便器妻として身も心も捧げるなら玩具を外して差し上げますよ?』
と…提案してくる村田さんに

「んぁぁ♪村田さんの…肉便器妻だなんて…そんなの…ダメですぅ…♪あぁぁ♪」

村田さんの提案を拒むように答えると、旦那に操を立ててると思い込む村田さん
実際は隆君の肉便器として…葛藤してるだけのドスケベ肉便器なのに…♪
素直に堕ちない私に、奥まで強くピストンして快楽で理性を削っていく村田さん♪
子宮口をドチュ♪ドチュ♪と突き上げられながら、乳首とクリでもイキ狂わされて…脳が焼き切れそうな快感についに…♪

「んほぉぉ♪ダメェ♪壊れるぅ♪イクッ♪大きいの来るぅ♪
わかりましたぁ♪♪村田さんに服従いたしますぅ♪真美は今日から村田さんの肉便器妻になりますぅ♪
はぁぁ♪だからぁ♪思いっきり突いて…一番凄いのでイカせてぇ!
このおっぱいも村田さんのチンポ扱き用ですぅ…!オマンコも中出しで気持ちよくザーメンコキ捨てる穴になりますぅ!
村田さんのザーメンの匂いさせちゃうドスケベな女になりますぅ!
んぉっ♪んほぉぉ♪♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
村田さんの言葉を復唱しながら、爆乳を寄せてパイズリのマネをしたり…♪
私も腰を振って村田さんのリズムを覚える様に、打ち付けたり…
舌を出しただらしないアヘ顔で肉便器の誓いを立てると中出しを決められて♪
潮を噴きながら深い絶頂に達して…♪、村田さんの肉便器妻に堕ちゃう真美…♪

(おはようございます♪
隆君専用の肉便器妻だったのに…快楽に負けて簡単に村田さんに寝取られて、肉便器妻にされちゃいましたぁ…♪
貞操観念も、股を開く事にも緩くなっちゃった真美…色んな人のチンポ食べちゃうよぉ♪
真美編楽しめました♪
最後に…トレーニングジムらしく、全自動チンポ搾りスクワットで、真実から村田さんにご奉仕したいです♪
そこで…村田さんぎイキそうになったら…♪隆君しか許しちゃいけない子宮ハメ…村田さんにもしちゃうと思う♪寝取られて村田さんのチンポ大好きになっちゃったドスケベ肉便器が…『真実の秘密のお部屋汚して?この奥の赤ちゃんの部屋…村田さんのチンポ食べたがってるの♪無防備子宮に直接ドピュドピュ♪ってザーメンコキ捨てて…人妻オマンコ…完全に征服してください♪』つておねだりしながら、自分から子宮までハメさせて…♪
隆君に開発された専用チンポコキ子宮を、勝手に村田さんにも許して捧げちゃいたいです♪

恵編は、上司じゃなく部下のチャラ男ですね♪
仕事が出来ないのチャラいヤリチンに鳴かされて…ヤリチンクズの肉便器♪会社に戻っても、暇があれば求められちゃいそうですね♪
出張でたっぷり喰われて、会社でも…スーツ姿でフェラやパイズリ…立ちバックで性欲処理させられる肉便器も興奮しちゃいます♪)
25/10/15 07:30 (lSFy.4n/)
106
「よしよし♪これで今日から真美は俺の肉便器だ!
オマンコに俺のザーメンたっぷり注いで、誰の雌か身体にマーキングしてやる!」

乳首とクリの玩具から解放されるために、とうとう肉便器宣言してしまう真美♪
そんな真美に中出しを決めようと激しくチンポを突きまくってイキ狂わせ…トドメの中出しを決めてしまう♪
ドピュ♪ドピュ♪濃厚なザーメンに真美も最高に気持ち良く絶頂してしまう♪

「ぐへへ…これで爆乳淫乱人妻の肉便器は俺だけのもんだ♪
約束通り玩具は外してやるが…まだまだたっぷりハメ倒すからな♪」

そう言って乳首とクリの玩具が取り外され、ようやくイキ地獄から解放された真美。
しかし、村田の性欲は未だに衰えておらず、真美のマンコを執拗にハメ続ける♪

数時間後…♪

村田の肉便器に堕ちてから何時間もハメられ続け、オマンコはザーメンでパンパン♪
特に真美の豊満な身体を抱き上げたままの駅弁ファックは、力強い雄に犯されていることを実感してイキまくりだった真美♪
強い雄に支配されるドマゾの本性を刺激され、アヘ顔晒してしまっただけでなく…♪

『村田様の逞しいセックス最高ぉぉぉ♪
真美のビッチマンコもKカップの爆乳も全て村田様の物ですぅぅ♪
好きなだけ揉んで、ハメて、中出し決めまくって下さいぃぃぃ♪イクイクイクぅぅぅ♪』

駅弁ファックで村田の身体にしがみ付きながらチンポでイキ狂わされた真美♪
逞しい身体とデカチンに完全に夢中で、自分から積極的に濃厚なベロチューを求めてしまうほど♪

そして今は…♪

「良いぞぉ♪大好きな御主人様を気持ち良くさせようと淫らに腰振って…♪
自慢の爆乳を淫らに揺らして俺を興奮させようとする姿が最高だぞ♪
爆乳人妻らしくドスケベ騎乗位でもっと腰を振って俺を楽しませろ♪」

卑猥な笑みを浮かべ、両手を頭の後ろに回し、自慢のエッロイ身体を見せつける様に騎乗位をする真美♪
隆の事を完全に忘れ、目の前の御主人様に気持ち良くなって貰う事しか頭に無いドマゾの雌豚に堕ちている♪
ザーメンで一杯のオマンコにさらに注いで貰おうと、オマンコを締め付けながら激しく腰を振って奉仕し続けるマゾ豚真美♪

(真美のご要望通り…子宮まで堕ちる準備を整えたので…遠慮無く、浮気チンポに子宮まで捧げちゃって下さい♪
もう真美の身体は村田の手垢や匂いがたっぷりついて、肉便器に相応しい汚れた身体になっちゃいましたからね♪

真美が堕ちた後は爆乳淫乱OLの恵を部下のチャラ男の肉便器にしちゃうから…楽しみにしててくださいね♪)
25/10/15 22:26 (TMYGC65B)
≪ 前 119 20 21 22 2340 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11時-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    日にち未定ですが、逢坂竹刀-関西・近畿/... 08:18
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 08:18
    16日(日)午後に加呉氏間でマッサージで... 08:17
    今日11/14福岡市内で昼間遊べる単独さ... 08:11
    明日(15日)に腰画矢で-関東/生見せカ... 08:09
    16日(日)午後から永丘で-北陸・甲信越... 08:06
    妻にシコシコを見せつけて下さい-エロイプ... 08:01
    中学の頃⋯-女の子のオナニー体験談 08:00
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 07:56
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 07:55
    明日の夜遅めの時間-関西・近畿/生見せカ... 07:54
    Mなんです。。-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 07:53
    今夜、おうさか-関西・近畿/生見せカップル 07:49
    今夜おうさか-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:48
    今日も下着女装-男の娘・女装・ニューハー... 07:47
    本日-寝取られ掲示板/中国 07:40
    本日、阿波羅温泉付近-東海/生見せカップル 07:39
    18日13時 冊幌で-寝取られ掲示板/北海道 07:38
    本日、暮れ市内-中国/生見せカップル 07:31
    おしゃぶりしながらオナニー…-男の娘・女... 07:31
    まさかこんな病室で?-夫婦のSEX・夫婦... 07:28
    黒スト熟女-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:27
    出勤前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:26
    妻の喘ぎ声-人妻の喘ぎ声 07:24
    雪の日に-少女との体験 07:24
    同窓会に呼ばれて-先生と生徒体験告白 07:22
    単独が見つかるまで募集-関西・近畿/生見... 07:12
    今撮りではない過去画ですが、良かったら見... 07:11
    プチ窓見せ-寝取られ動画 07:11
    【プロフ動画】今日の下着シリーズ ストッキング編 どうかな?想像通り?(*´∀`... ID:suzume-chun
    【タイムライン】メール返せなくてごめんなさい。先生のパンツで許して下さい。 投稿者:さら
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    わたし露出狂かもしれない - 朝からご馳走さまでした^_^ 08:07 レス数:21 HOT:20 ↑
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めています。 - そんなに欲しかったらパパ活しろよ! 07:04 レス数:10 HOT:10
    屋上駐車場で少しだけお散歩(*´艸`*)♡ - はじめまして緊張する中での撮影ホントありがとうございました♪とてもエロい感じに仕 07:43 レス数:10 HOT:10
    今夜待ち照らすで! - これってやっぱり冷やかしだよね 23:30 レス数:15 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    清楚で抜きたいです、ぜひzoldick123456789 - 出勤前に 08:19 レス数:4 HOT:4
    どんなふうにしててバレちゃったの? - 中学の頃⋯ 08:18 レス数:1 HOT:1
    初めまして、じゅんと申します。葛飾区で一人暮らしをしております。下着大好きで非常 - 11月19日 08:15 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.