「はぁん♪ごめんなさいぃ♪スクワットでチンポにオマンコ擦り付けてたら…我慢できないですぅ…♪えっ…村田さんが…?んほぉぉ♪」逞しい村田さんに腰を掴まれると、一気に下ろされて…♪オマンコに挿入させられちゃいます♪腰を掴まれて、強制的に上下に動かされオマンコで扱かされる姿はオナホの様で…♪「あぁぁ♪凄い♪奥まで届いてぇ…♪欲しかったのぉ♪こうやってデカチンで奥まで突いて欲しくて、おねだりしちゃいましたぁ♪強制的に腰を振らされるの好きですぅ♪イクッ♪こんな扱いされたらすぐにイクぅ♪村田さんのチンポ、気持ちよく締め付けてぇ…♪射精して貰えるように、強制オマンコスクワットでチンポ扱きしますぅ♪あぁぁ♪」ズポッ♪ズポッ♪っと自分のリズムで私を上下させて、人妻マンコを犯しまくる村田さん♪逞しい身体に掴まれ、逃げられないオマンコを子宮口まで届く様に腰を深く落とされられて♪何度も絶頂させられても、村田さんがイクまで動かされる身体…♪意識が朦朧とするほど犯し尽くされながら、隆君もお気に入りの、名器ドスケベオマンコを堪能する村田さん♪「んぉっ♪はぁっ…イクッ♪またイクゥゥッ♪村田さんの指示にはキチンと従いますぅ♪あぁぁ♪トレーニングのノルマ…キチンと達成するまで我慢しますぅ♪んぉっ♪あっ♪あっ♪いま…中出しされたらぁ♪村田さんに堕ちちゃうのぉ♪ダメェ♪それだけは許してぇ♪」中出しされたら村田さんに堕ちる…と男が悦ぶような言葉を選んじゃうドマゾビッチ♪ニヤニヤしながら、人妻を寝取り堕とす背徳感に興奮が高まった村田さんが…『それは都合が良いな♪しっかり真美のマンコに中出しして、俺のモノにしてやる♪これからも真美のトレーニングは、個室で二人っきりのドスケベトレーニングにするからな♪中に出されてイケ♪堕ちろ♪♪』と…♪子宮口に強く亀頭を押し付けて大量の中出しを決める村田さん♪「んほぉぉ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪あぁぁ♪村田さんのモノになっちゃうぅ♪これからも真美のドスケベトレーニングのトレーナーとしてぇ…たっぷり鍛えてくださいぃ♪♪」身体をビクビクと激しく震わさせて盛大な絶頂を迎えさせられて、村田さんに答えちゃう真美♪チンポトレーニング専用肉便器妻にされて…♪たっぷり注ぎ終えると、水分補給する村田さん私にも口移しで水を飲ませてくれると、舌を絡める濃厚なキス…♪自分のモノにした証のようにキスされて…私もトロトロにされて、舌を絡めちゃいます♪「はぁっ…はぁっ…そうですね…少し休憩しないと…身体が持ちません♪休憩中もできるトレーニング?私にピッタリなマシン…ですか?」私が不思議そうにしてると、両手両足を支柱に拘束されて…部屋の奥から何かを持ってくる村田さん胸に取り付けられると、吸引して密着する器具…中には柔らかいブラシが内蔵されてて、乳首の肥大化と感度の開発を行う機械♪「えっ!?えっ…これって村田さん…マシンじゃなくて…んぅっ…♪んぁっ…♪クリにも…同じモノ着けられて…こんなエッチなの…着けたこと無いですぅ…あっ…」クリを皮から強制的に剥くように吸引されると、ビクンと身体を震わせる真美の反応に、ニヤニヤする村田さん乳首…クリを同時に器具に吸引されると、スイッチが入れられて…乳首やクリを擦るようにブラシの振動が伝えられて…凄まじい快が脳に伝えられます♪「んほぉ♪これダメェ!強すぎ…るぅ♪乳首とクリがぁ♪お願い…止めてぇ!壊れるぅ!あぁぁ♪」拘束されて動けない身体を必死に捩り…村田さんに許しを請うも、イキ狂う姿にニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべるだけの村田さん…♪隆君とはまた違う鬼畜な責めに、心も身体も村田さんに堕ち始めていく真美♪(おはようございます♪すぐギブアップしちゃう人妻にお仕置きされちゃった♪次はキチンとノルマ達成して…村田さんの寝取られ肉便器として、全自動チンポコキトレーニングで中出しさせちゃいますから♪クリと乳首の吸引ブラシ…♪凄く好き♪拘束されて、強制的にされるのゾクゾクしちゃいます♪私の許しを請う姿や悶える姿…全てを楽しんで貰って…クリと乳首を玩具に厭らしく磨かれた雑魚乳首と雑魚クリ…開発して弄んでください♪隆君の知らない内に肉体を卑猥でドスケベなモノに開発さ
...省略されました。