「んぉっ♪真実はぁ、村田さんの肉便器ですぅ…♪いっぱいザーメン注いでマーキングしてぇ…♪んぁぁ♪イクッイクッまた…イクゥゥッ♪♪」肉便器宣言した真美に、中出しを決めてトドメをさしにくる村田さん♪ドピュ♪ドピュ♪と濃厚なザーメンを注ぎながら…下品に笑い、私をモノにした興奮と満足感に満たされる中出し♪私も、寝取られ塗り替えられる背徳感と快楽に、最高に気持ち良く絶頂しちゃって…オマンコも射精するチンポを扱くように蠢いて、中出しマーキングされる事を悦んじゃって♪私がイキ過ぎてグッタリしてると、拘束が外されて…乳首とクリの吸引器を外されて…イキ地獄から解放されても、村田さんの欲望は治まらなくて…吸引されて磨かれて厭らしく膨らんだ乳首や、皮から剥けて露出させられたクリを指で弾きながら、私の開発された卑猥な身体を楽しむ村田さん♪それからも何度も犯されて、駅弁ファックで抱き上げられ、力強い雄に犯されるとイキまくっちゃう真実♪駅弁ファックでドマゾの本性を刺激され、アヘ顔晒して…「あはぁ♪村田様の逞しいセックス最高ぉぉぉ♪真美のビッチマンコもぉ…Kカップの爆乳もぉ…♪全て村田様のモノですぅぅ♪好きなだけ揉んで…ハメてぇ…中出し決めまくって下さいぃぃぃ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪んふぅぅ♪」村田さんにしがみ付きながら、身体を上下させられてチンポでイキ狂わされて♪逞しい筋肉で身体を好き放題にオナホの様に使われる駅弁ファックに完全に夢中♪私から積極的に濃厚なベロチューを求めて舌を絡ませてディープキスまでしちゃうほど、村田さんに夢中に♪そして今は…すっかり村田さんのデカチンに染められて、快楽に堕ちた私は…卑猥な笑みを浮かべながら、腕を頭の後ろで組んで、自慢のドスケベボディと爆乳をアピールする様なポーズを取りながら、下品なガニ股で身体を上下させます♪村田さんに気持ちよく射精して貰う為のドスケベ杭打ち騎乗位♪「あっ♪あっ♪はぁっん…♪気持ち…良いですかぁ?ご主人様ぁ…♪ドスケベ肉便器のぉ…全自動チンポコキ騎乗位♪んぉっ♪ご主人様のデカチン、真実のオマンコで気持ちよく射精できるように、厭らしく扱きますぅ♪あん♪嬉しい♪淫乱爆乳揺らして腰振る肉便器のドスケベ騎乗位で気持ちよくなってぇ♪」隆君の肉便器な事を完全に忘れ…目の前の御主人様に気持ち良くなって貰う事しか頭に無い、ドマゾの雌豚に堕ちた真美♪ザーメン中出しをおねだりする様に、オマンコを締め付けながら激しく腰を振って、ご奉仕すると、ニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべる村田さんが『あぁ…♪良いぞ♪ドスケベ肉便器のチンポコキ騎乗位♪乳首膨らませて揺れる爆乳が、エロイぞ♪おぉぉ♪マンコがうねって…締め付けて…極上のチンポ扱きだ♪そろそろ、ザーメン込み上げてくるぞ♪最後まで扱いて自分で中出しさせろ♪』と、射精の合図をされると…ドスケベアクメ顔を晒しながら、腰を振ってる私から顔を近づけて…「気持ちいいの嬉しい♪ご主人様ぁ♪はぁっ…チュッ♪もっと…ご主人様に気持ちよく射精してもらえる方法があるの…♪んぉっ♪ご主人様…ドマゾ肉便器の真実に命令してぇ…?『子宮口広げてチンポ咥えろ』って…♪嘘みたいだけど…ご主人様に命令されると、真美のオマンコの奥…子宮口がチンポ食べちゃうの…♪オマンコで扱きながら…子宮口に亀頭をジュポジュポ♪ってしゃぶられながら…無防備な人妻の子宮に…ご主人様の濃厚なザーメン注いじゃえるの…♪興奮しない…?人妻の無防備な大切な部屋…ご主人様のザーメンで汚すの…赤ちゃんのお部屋…ザーメンタンクにしちゃう背徳感…♪ご主人様は欲望のままに命令するだけで…今まで味わった事のない、最高の気持ち良さで無責任中出しできちゃうの…♪」杭打ち騎乗位から…スパイダー騎乗位に変わり、耳元で厭らしく囁きながら、村田さんの射精感をギリギリまで煽りながら、普通ならあり得ない提案を囁きます♪隆君にしか許しちゃいけない、子宮ハメ…それすらも、寝取られ新たなご主人様になった村田さんに自分から捧げようと思考ユルユルのドマゾ肉便器は、濃厚な舌を絡めるディープキスしながら、誘惑しちゃいます♪(おはようございます♪もう少しだけ、真美編楽しませてください♪最後はやっぱり命令されたくて♪気持ち良く射精する為に命令されて、真美から子宮ハメしちゃいたいです♪浮気チンポを子宮口でしゃぶりあげて、気持ち良く子宮ザーメンタンクに中出しされたいです♪もう真美の身体は…村田さんのモノになっちゃったね…♪このまま村田さんに命令されたら、隆君専用だった証の子宮
...省略されました。
「はぁん♪ドマゾビッチな真美はぁ…♪子宮までチンポハメられるドスケベオナホだったんですぅ♪んふぅぅ♪ごめんなさいぃ♪ドスケベな視線でおっぱいやお尻を見つめる視線が最初は苦手でしたぁ…ご主人様がこんなに素敵な方で、逞しいデカチンの持ち主だって知らなくてぇ…♪はぁん♪デカチンハメられて、雌として簡単に堕ちてぇ…村田様をご主人様呼びして、チンポご奉仕する情けない姿…楽しんでくださいぃ♪あぁん♪そうですぅ♪♪真美が子宮までご主人様のチンポぶち込まれたくなっちゃったんですぅ♪だからぁ♪命令してぇ…♪真美の子宮でデカチン食べさせてぇ♪」両手で爆乳を揉み回しながら、子宮口をチンポで突き上げる村田さん♪浮気セックスで身も心も堕とされて…一番大事な部分を命令されて捧げたくて堪らないドマゾ思考を満たされたくて…おねだりするも、命令せずに焦らして、全自動チンポ搾りスクワットをさせ続ける村田さん♪爆乳を揉んだり、雑魚乳首を捏ねながらも…命令せずにニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべ、雑魚マンが腰を振り、何度もイク姿を楽しまれて…♪「んぁぁ♪お願いしますぅ♪早く真美の子宮を捧げる様に命令してぇ♪御主人様のオチンポ気持ち良過ぎて馬鹿になっちゃう前に捧げたいのぉ♪御主人様の肉便器の証としてぇ…真美の子宮も受け取って欲しいのぉぉ♪ご主人様のデカチンで、子宮壊れるくらい犯されてぇ…最高の快楽でバカになりながらイキたいのぉ♪」アヘ顔を晒して絶頂に耐えながら…必死に腰を振ってチンポを気持ち良く扱く真美♪早く命令されて子宮を捧げて…最高の絶頂を迎えたいと暴露しちゃいます♪私のおねだりより、懇願する言葉に…ニヤニヤが止まらない村田さん♪嫌っていた人妻が、自分のチンポに跨り腰を振り乱れる姿…自分から子宮を捧げたいとドスケベな懇願しながら、絶頂に耐えチンポの為に使われる事を悦ぶ姿が村田さんを興奮させ、優越感と支配欲を高めて…♪騎乗位で腰を振る私の首に、リード付きの首輪をハメる村田さん♪所有者と従者…チンポと肉便器の関係が一目で分かるように、首輪をされるとゾクゾク震え、悦びを表しちゃいます♪「あぁん♪首輪なんてぇ♪これからはご主人様のドスケベペットにされちゃうぅ♪んぉっ♪ドスケベドマゾな変態女はぁ…ご主人様みたいな逞しい絶倫デカチンに飼ってもらえるのが幸せですぅ♪はぁぁ♪ご主人様の肉便器としての証…♪嬉しいですぅ…♪」首輪を着けられると、蕩け顔で悦び…♪オマンコは締め付けを増して絡み付き、本気で悦んでる事を伝えちゃうと…リードを強く引かれペット堕ちを自覚させられるだけで、脳イキしちゃいます…♪ドマゾ思考を刺激されて…蕩け顔で夢見心地で悦びに震えてると…ついに♪子宮を捧げる命令が…♪更に孕ませ宣言までされると、それだけで軽くイキオマンコを熱くさせながら…「あっ♪あっ♪あぁぁ♪私はぁ…ご主人様のチンポを気持ち良くする為のペットですぅ…♪はぁぁ♪嬉しいですぅ…♪はぃ…♪真美の子宮をご主人様のチンポに捧げて…身も心も…ご主人様の所有物だと証明させて頂きますぅ♪…どうぞ…♪真美の覚悟と誓いを受け取ってくださいぃ♪ドマゾ肉便器の大切な秘密のお部屋…ご主人様のチンポ部屋として、捧げますぅ♪子宮口でしゃぶる感触と無防備な子宮を犯す背徳感をお楽しみくださいぃ♪んほぉぉ…!!」パンパンとリズミカルに打ち付けていた腰の動きを変えて、ググッとチンポに押し付ける様にすると…亀頭に当たっていた子宮口が徐々に口を開き始め…「はぁっ…♪入り…ますぅ…♪子宮口でチンポ…食べちゃ…んふぅぅ♪」グボっと体内から卑猥な音と共に伝わる感触…♪亀頭を咥えこむと、私も村田さんもその感触に、声をあげて…♪しばらく馴染ませる様に、グリグリと捏ねるように腰を動かした後…「はぁっ…♪入っちゃいましたぁ♪真美の子宮まで…ご主人様のデカチン…んぉっ♪いかがですかぁ?オマンコと子宮口の2段階オナホ♪チンポ…気持ち良くできますか?んぉっ♪それでは…今から子宮まで使ったチンポコキドスケベ騎乗位で…ザーメン搾り取らせて頂きますぅ…♪はぁん♪んぉっ♪おぉぉ♪」腰を上げると、チンポに吸い付いてた子宮口から抜け…絡みつく膣肉にチンポ全体が扱かれて…
...省略されました。