個室に連れ込まれると、すぐに背後から爆乳を揉みしだく村田さん♪トレーニングウェアがムギュゥっと形を変え爆乳の心地よい柔らかさを手に伝えて…♪「はぁん♪はぃ…♪じっくり揉みほぐしてくださいぃ♪んぅっ…♪はぁっ…♪」揉み回されるとすぐに嬌声を上げて感じ始めちゃう真美♪開発された即イキ雑魚爆乳のせいで、あっという間に股間に染みを作っちゃうドスケベぶり♪爆乳を揉み回しながら、私が脚をくねらせる姿を楽しむと、鏡に映るウェアの染みを見つけニヤニヤと♪「んぅっ…♪欲求不満不満なんて…はぁん♪村田さんが厭らしく胸のマッサージするから…感じちゃってるのぉ…♪あん♪はぁっ…♪♪」雑魚乳首をウェア越しにクリクリされると、切なそうにお尻をくねらせて…お尻に押し付けられてるチンポを刺激しちゃう真美♪じっくりと肩こり改善の爆乳マッサージをされて、身も心もドスケベスイッチをONにされて♪「はぁっ…♪はぁっ…♪私はここにトレーニングに来ただけですよぉ?♪欲求不満は身体を動かして発散させます♪あんっ♪おっぱいで…ご奉仕…ですかぁ…?もぉ♪今日だけですよぉ♪こんなエッチなトレーニング…♪」一度許せば今日だけで済む筈は無いのに…♪好き放題に生乳揉まれて感じちゃうと、我慢出来なくて、後ろ手で村田さんのズボンを降ろして…チンポを取り出すと手でシコシコ♪我慢できなくなった村田さんにウェアを引っ張られ爆乳を露出させられるとパイズリを指示されて…♪言い訳をしながらも、嬉しそうに前にしゃがむと…隆君に躾けられた爆乳パイズリを…♪唾液をたっぷり絡ませた爆乳でチンポを挟むとニュコニュコ♪と扱き始めます♪「はぁっ…♪村田さんのチンポ…大っきい♪こんなチンポパイズリしたら…我慢できない…♪んむっ…チュッ♪ジュポ♪」パイズリでスイッチが入り、浮気セックスの事しか考えられなくなった真美は、村田さんの指示がなくても自分からパイズリフェラまで♪隆君に仕込まれたパイズリフェラで御主人様以外のチンポに奉仕しちゃいます♪「はぁん♪私は清楚に見せてただけのドスケベ女なんですぅ♪村田さんのチンポがこんなに素敵だって知ってたら…もっと早くから特別トレーニングしてもらえば良かった♪あん♪レイプなんて…ここでは全てトレーニング…ですよぉ?♪トレーナーの村田さんの指示は守ってトレーニングするだけですぅ♪」爆乳パイズリフェラに、気持ち良さそうに悶える村田さん♪男のみんな同じで、私の身体を狙いヤル事ばかり♪そんな雄の思考も、隆君に調教された肉便器達は、快楽優先の貞操観念ユルユルの簡単にハメれるオナホ思考♪隆君の肉便器と自覚しつつも…他人棒をハメる背徳感と目先に快楽に逆らえずチンポに媚びちゃいます♪『はぁっ…♪はぁっ…♪山内さんの爆乳パイズリフェラ最高ですね♪そしたらトレーナーの私の指示をしっかり守って、ドスケベトレーニングでしっかり気持ち良く、身体を鍛えていきましょう♪まずは腹筋から…上体を起こした時に、しっかりとチンポを咥えてベロベロと下品に舐め回すドスケベ腹筋から♪』とパイズリフェラを辞めさせると、マットに寝かされて…♪サポートする様に私の前に立つとウェアのズボンとパンツを脱ぎ捨て、デカチンを揺らしながら腹筋フェラを指示されて♪「そんなエッチなトレーニング…♪頑張りますぅ♪村田さんのデカチンおしゃぶり腹筋…んぅっ…♪いぃち…ジュポ…♪にぃぃ…グポッ♪さぁん…ジュポジュポ♪グポッグポッ♪」腹筋の回数が増える度に、フェラの時間が長くなるドスケベ腹筋♪変態トレーニングに村田さんも興奮が高まっていき、チンポをしゃぶられる優越感と快楽に気持ち良さそうに…♪(フェラ腹筋の後は、しっかり身体を柔らかくする柔軟も大切ですね♪全裸にされて脚を大きく開かされて…指でオマンコの中までしっかり解されるドスケベストレッチ♪ドスケベトレーニング…凄く変態チックて大好き♪少し長めにじっくりやりたいな♪♪貞淑な人妻だったのに…時間限定のチンポトレーニングマシンに成り下がっちゃう♪恵編もじっくり楽しんでから新しい金髪爆乳ナース編を楽しみましょ♪
...省略されました。
「じゅぅうっ♪ジュポジュポ♪ジュルル♪30回キチンと腹筋トレーニング頑張りますぅ♪」 チンポ欲しさに必死に起き上がり…揺れるチンポを嬉しそうに咥える間抜けな姿が村田さんを楽しませ♪回数を重ねる毎にチンポをしゃぶる時間が増え、下品な音を立てて吸い付いたり、舌を絡めてチンポを刺激します♪十分にチンポもイライラして射精したくなってくるタイミングで…約束の30回の腹筋を終える真美♪「3…じゅぅう♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪村田さん♪約束の腹筋30回…キチンとできましたぁ♪ジュポジュポ♪グポッ♪約束のご褒美欲しいですぅ…♪」私が目標を達成すると、笑顔で褒めてくれて♪ご褒美をあげるからと、そのまま私に覆いかぶさると…一気にチンポをぶち込まれて♪「んぁぁ♪村田さんダメェ…♪私は旦那が居る人妻なのにぃ…生ハメなんてダメですぅ♪あぁぁ♪チンポおっきくてステキぃ♪ダメなのにぃ気持ちいいのぉ♪」わざとらしく人妻アピールして、生ハメする背徳感を揺さぶり興奮を煽っちゃうドスケベ真美♪疲労した身体は、デカチンに抗えずズポズポとピストンされるのを受け入れちゃって♪「あぁぁ♪真美のオマンコ…気持ち良いですかぁ♪そんな事言われたら…もっとして欲しくなっちゃうぅ♪浮気チンポで気持ち良くなっちゃうのぉ♪あっ♪あっ♪村田さんが満足するまでぇ♪特別ドスケベトレーニングでぇ、真美のオマンコいっぱい鍛えてぇ♪あん♪中出しはダメですぅ♪」中出しを口では拒みながらも抵抗せずに、ピストンを受け入れて…♪ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと激しいピストンで犯されると、簡単にイッちゃう真美♪「はぁん♪人妻のオマンコに中出ししたいなんてぇ…村田さんイケないのにぃ…♪あっ…♪ダメ…イクッ…♪出したい?真美の中に出したいのね…?んぅっ…♪良いよぉ…トレーニングの時は特別ぅ♪村田さんのチンポ専属オマンコになりますぅ♪だから人妻オマンコにたっぷり出してぇ♪私も中出しされて一緒にイキたいのぉ♪」体力任せのピストンで子宮口をガン突きされてイキまくると、人妻に中出しする興奮で村田さんも…『ホントにスケベな奥さんだ♪トレーニング中はトレーナーの指示は絶対だよ?♪おとなしくオマンコでザーメン受け止めろ♪うっ!出るっ!人妻マンコに中出し!』そのまま勢い良く中出しを決められると、私も脚をギュウっと村田さんの腰に絡めて…たっぷり中に注がせちゃいます♪「はぁっ…はぁっ…♪いっぱい出たね…♪人妻マンコに中出しするの興奮した…?♪私も村田さんの中出しで…イッちゃった♪あんっ…チンポ綺麗に…はぁっ…♪ジュルル…♪」人妻に中出しする背徳感の興奮を村田さんに刷り込み、もっと求めたくなるように仕向けるドスケベ真美♪たっぷり出し終えてドロドロのチンポを愛おしそうに咥えて舐めると、ゾクゾクする村田さん♪『お掃除フェラまでこんなに厭らしく…♪おぉ…♪そうだぞ、しっかり舌を使って綺麗に舐めるんだ♪真美をイカせたチンポ丁寧にしゃぶれ♪』中出しした事ですっかり自分のモノにしたつもりの村田さん♪より興奮できるように、上目遣いで舌をはわせたり、チュッ♪チュッ♪とチンポにキスをして私が堕ちたことをアピールしちゃいます♪そんな仕草にムラムラした村田さんが私の頭を押さえて…イラマチオフェラまで♪乱暴な扱いをされてドマゾの本性が疼き、ドマゾの肉便器状態として喉奥まで咥えてご奉仕しちゃいます♪たっぷり口マンコを味わうと、マットに寝転ぶ村田さん♪次のトレーニングだとドスケベスクワットを指示されて♪「はぁっ…はぁっ…♪次は…スクワットですか…?♪わかりました♪あんっ♪村田さんのチンポの上でスクワットさせるなんて…エッチ…♪こんなの…入れたくなっちゃうよぉ…♪」チンポをハメない様にスクワットする様に命令されると、村田さんを跨いでガニ股に♪「はぃ…♪オマンコで、チンポにキスしたら一回…♪んぅっ…いぃち…はぁっ…♪」私が腰を下ろしてチンポにオマンコを触れさせると、イジワルする様にチンポを揺らす村田さん♪クリに擦れて、気持ちよくなっちゃう私をニヤニヤ楽しみながら続くドスケベスクワット♪「はぁっ…♪じゅ…うぅ…♪」
...省略されました。