アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
92
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「ちょっとハメただけでもう俺のチンポに夢中じゃん♪
締りも由香や真美に比べたらイマイチだし…もしかしてヤリマン?
まぁせっかくの機会だからきっちりハメ堕としてチンポ狂いにしてやるよ♪」

そう言って涼子のマンコにも容赦無く中出しを決め、絶頂させてしまう隆♪
子宮にザーメンを叩きつけられて盛大に絶頂を迎える涼子♪
そのまま何度も何度も中出しされ続け…♪

数時間後…♪

「身体とマンコは普通だったけど、口マンコは大当たりだな♪
このテクニックだけで涼子がチンポ大好きな淫乱女だって一発でわかるぜ♪
これからは時間が無いときとかに手軽に抜きたくなった時に声掛けるからよろしくな♪」

何発も中出しを決め、涼子の頭を掴んで口マンコに強引にチンポを突っ込んでいる隆♪
半ば無意識にチンポを舐め回す涼子のテクに隆も大満足で…♪
この日から涼子は隆専用のフェラ便器に決定してしまう♪

「さて…涼子のフェラで元気になったし…また真美を犯すか♪
涼子は射精後にお掃除フェラして貰うから、そこで俺達のセックスを見てろよ♪」

そうやって真美と隆の激しいセックスを見て待つように命令され、隆が中出しをするたびに、涼子の口マンコで綺麗にするのを繰り返す♪
ヤられ過ぎて真美がダウンした時だけ、涼子もハメて貰えるという肉便器以下の扱いが決定してしまう♪

【回想終了】

「あと一部屋か…まぁあの3人レベルの肉便器何て早々見つからないだろ♪
しばらくはあの3人を回してハメまくれれば満足かな♪
涼子もその気になった時は口マンコ要因として誘ってやるよ♪」

そう言って涼子の部屋を後にし、部屋に帰る隆♪
一方、そのころの肉便器達は…♪

【由香視点♪】

『見た目通りのヤリマンビッチで簡単にハメれて最高♪
今までの合コンで一番の当たりだよ♪由香ちゃんマジでエロ過ぎ♪』

とあるラブホの一室…。
友達に誘われた合コンに参加した由香だったが、下心見え見えの男に誘われてラブホへ♪
厭らしい視線で身体を見られるだけで興奮し、セクハラで爆乳を揉まれたらもう逆らえない♪

隆の様な女泣かせのチンポとテクニックには程遠い、普通のヤリチン相手に泣かされまくりの由香♪
ベッドの上で四つん這いにされ、爆乳を揉まれながら突きまくられるだけで簡単に男に屈してしまう雑魚マンコ♪

(口マンコ要因の涼子はこんな感じでサクッと堕ちた感じで…♪
ビッチナース前にヤリマンギャル寝取られセックスで楽しませて下さい♪

人妻の真美はジム通い先とかナンパして喰われるのが良いかも♪
真美もビッチ化していて、いつも谷間を露出してナンパ待ちのビッチ妻化♪
経験人数は旦那と隆の二人だけだったのに、気づいた時には軽く二桁以上になってたりとか…♪)
25/10/12 13:27 (huANXT9H)
93
投稿者: 杉森涼子 ◆AXS9VRCTCU
「こんなデカチン初めてなのぉ♪
はぁん♪ヤリマンですぅ…♪年上の旦那は夜の方はイマイチだったから…浮気チンポ食べてましたぁ♪んぁっちゃんと締め付けて気持ち良くするからぁ!
もっと涼子のオマンコ突いてぇ!
はぁぁ♪イクッイクッ♪それ好きぃ♪奥まで突かれて…イクッ♪♪」

自分の顔にもスタイルにも…オマンコにも自信があった涼子のプライドをへし折ながら、容赦無く中出しを決め、絶頂させる隆君♪
デカチンでも締まりが良くないと蔑まれながらの屈辱的な中出しで絶頂を迎えちゃう涼子♪

何度も中出しされ…隆君のデカチンを徹底的に教え込まれて…抜け出せない快楽の沼にハマると、見下しながら、私の頭を掴みフェラさせる隆君♪

すっかり従順になった涼子は持ってるフェラテクを存分に発揮して舌を絡めながらバキュームするドスケベフェラを♪
隆君もフェラを気に入ってくれた様子で、ドスケベフェラに満足そうに…♪

「ジュルル♪ふぁい♪フェラ大好きなのぉ♪
男性が気持ち良さそうな顔して感じる姿好きで、こんなドスケベフェラ覚えちゃったの♪
ングっ♪グポッグポッ♪ジュルル…♪」

自ら喉奥まで咥えてイラマチオフェラまで♪
更に頭を振り口内をローリングさせながら行うフェラは、涼子のオマンコ以上にチンポに響き…♪

この日から涼子は隆君専用のフェラ便器に決定しちゃいます♪

「フェラ便器でもいいのぉ♪また…いつでも呼んでね?隆君が大好きな涼子のドスケベフェラで、いつでも抜いちゃうから♪えっ…私を犯してくれないの…?オマンコ空いてるのにぃ…山内さんのオマンコがそんなにいいの…私はお掃除フェラ係りなんて…そんな扱い…」

不満そうにしながらも、逆らえない涼子…
改めて真美と激しいセックスを始めて真美の嬌声が響くと、一人切なそうにオナニーまで始めて…
隆君が中出しをするたびに、近くに呼ばれ…お掃除フェラと回復フェラをさせられて、また真美を犯す…その繰り返しで私が口マンコ専用便器だと躾けられちゃいます♪

現在の涼子…

「うん♪後1部屋空いてるから…
はい♪ぜひ…口マンコ便器として…お側に置いてください♪」

サクッと抜くと涼子の部屋を出る隆君…
そのころ他の肉便器達は…

【由香】

「あん♪雑魚乳首合コン中から弄るからぁ♪
由香のオマンコが疼いちゃったのぉ♪ジュポ♪
早くオマンコにチンポ欲しくて我慢してたんだからね♪いっぱいオマンコハメてぇ…♪中出ししても良いよぉ♪由香の事を、ヤリマンビッチのお手軽オナホだと思って、ザーメンコキ捨ててぇ♪ジュルル♪」

ラブホの一室…
合コンに参加する下心見え見えの男に雑魚乳首を弄られて、オマンコ濡らしちゃって、自分からお持ち帰りをおねだりしちゃって…♪

誘われると即ラブホへ♪
厭らしい視線で身体を見られながら、爆乳を揉まれると、チンポ欲しさにドスケベフェラを♪

隆君のチンポとテクには程遠いのに、普通のヤリチン相手にイカされまくり♪
オマンコを弄られると簡単に潮を噴き…
四つん這いで、突きまくられると簡単に男に屈して中出しを許しちゃう雑魚マンコ♪

(涼子も堕としてくれてありがとう♪
これでアパートは隆君のハーレムですね♪
大丈夫なら…涼子は口マンコ兼便器として…オシッコも飲みたいです♪『お前は胸もマンコも物足りないから、せめて口マンコはガッカリさせるなよ?
じゃないとマンコにチンポやらないからな♪ちょうど小便したかったんだわ♪涼子の覚悟、見せてくれるよな?♪』と見下しバカにしながら便器扱いされたいです♪
ヤリマンギャルの寝取られセックス楽しみましょ♪
真美はスタイル維持のジムでトレーナーさんに喰われたいな♪
いろんなトレーナーさんに喰われてビッチ妻化して…♪経験人数二桁の娼婦みたいなヤリマンビッチ妻として寝取られたいです♪)
25/10/12 14:42 (NHn1qSR8)
94
投稿者: ヤリチン男 ◆R/d4NP2riU
『中出しOKなんだ?じゃあ遠慮無く♪』

中出しOKと聞いてあっさりと極上の爆乳ギャルに中出しを決める男♪
余韻を味わう様にゆっくりとチンポを抜くと、由香にお掃除フェラをさせ…♪

『おほ♪当然の様にお掃除フェラとか…由香ちゃんエロ過ぎ♪
こんなエロギャル相手なら何発でもヤれそうだわ♪
こうやって雑魚乳首弄るだけで簡単にイかせられるのも興奮するし…マジで男を喜ばせる為にある身体じゃん♪』

ベッドに腰掛けながら由香にチンポをしゃぶらせる男♪
その間に手を伸ばして爆乳を揉み回し、乳首を弄り回す♪
それだけで簡単に身体をビクビク震わせ、雄の支配欲を満たすのに最高な敏感雑魚ボディ♪
由香の淫らな姿にすぐに男のチンポはすぐに回復し…。

『経験豊富なヤリマンギャルの癖に身体の方は雑魚過ぎ♪
ほら♪またチンポぶち込んでやるからケツだせ♪』

壁に手を付かせて今度は立ちバックで突きまくり♪
両手で爆乳を掴み、指先で乳首を弄り回すだけで簡単にイキ狂う由香♪
男に逆らえないドスケベボディのせいで、狙ったら簡単に喰えるビッチギャルとして噂が広まりつつある♪

『っていか由香ちゃんもそうだけど他の子も簡単にヤれそうな子ばっかりだったよな♪
今頃他の子達もラブホでお楽しみの真っ最中だろうぜ♪まぁ由香ちゃんは特に雑魚だったけど♪
隣に座ってこうやって揉み回すだけで簡単に絶頂してたよね?
そのせいで全員ムラムラしちゃってさぁ…み~んな胸とオマンコ弄られまくってたよね♪』

胸を揉まれて由香が嬌声を上げまくったせいで、他のペアもその場で始めてしまう♪
一時間もしないうちに全員お持ち帰り確定となって解散し、今頃ハメられまくっているのが簡単に想像できてしまう♪

(了解しました♪涼子には忘れた頃におしっこ飲ませて喜ばせて上げますね♪
ヤリチン男との寝取られセックスにビッチギャルの由香も楽しんで下さい♪

真美や恵もそのうち寝取られシチュを導入しますね♪
真美だけいつも特別メニューと言う名のトレーナーとのセックスで、筋肉質な男との絶倫セックスでイキ狂わせてあげますよ♪)
25/10/12 17:18 (huANXT9H)
95
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
「良いよぉ♪由香も中出しされるの大好きなのぉ♪中に出されるだけでアクメキメちゃうのぉ♪
んぉっ♪激し…いぃ♪んへぇ♪チンポビクビクして…ザーメン中出しぃ♪」

中出しOKって答えると、あっさりとギャルマンコに中出しを決める男♪
しっかりと奥で射精すると、引き抜いて由香にお掃除フェラをさせて…♪

「んふぅ♪ジュポジュポ♪オマンコ気持ちよくしてくれたチンポは、お礼をしっかりしないとね♪
ジュルル♪由香の雑魚マンコ気持ち良くしてくれてありがとう♪
オマンコに中出しできて…気持ち良く出せた?♪ジュルル♪んふぅ♪乳首弄られたら…また欲しくなっちゃうぅ♪」

ベッドに腰掛け、由香をすでに自分のモノにしたように振る舞う男♪
お掃除フェラしてると、手を伸ばして雑魚乳首をコリコリしたり拗られて…♪
それだけで簡単に身体をビクビク震わせ、喘ぎ声を上げながらチンポをしゃぶる姿は、支配欲と興奮を高める敏感雑魚ボディ♪

身体をくねらせながらしゃぶって…脚を開いて中出しされたザーメンを垂らしてオマンコにチンポのお代わりをおねだりすると、男のチンポはすぐに回復して…♪

「あん♪ヤリマンだけど、敏感雑魚なのぉ♪
チンポ貰うためならおねだりもしちゃう♪」

壁に手をつくと、命令通りにお尻を突き出して…♪
お尻をクネクネさせて誘惑してから…オマンコを指でクパァと開いて…♪

「ドスケベオマンコに、もう一度チンポハメてぇ♪気持ち良くチンポ扱けるように、オマンコ締め付けますからぁ♪気持ち良くなったら…また…奥にドピュドピュ♪ってしてぇ…♪♪」

チンポと中出しおねだりすると、立ちバックで突きまくる男♪
同時に両手で爆乳を掴み、指先で乳首を弄り回されるとイキ狂い、オマンコがうねりチンポに絡み付いて♪隆君の肉便器オマンコはヤリチンのチンポも満足させるザーメン搾り名器♪
乳首を弄れば簡単に喰えるビッチギャルとして噂が広まってるとも知らずに♪

「あっ♪んぉっ♪やっぱり気づいてた?♪
今日集まってた女の子みんなビッチでチョロマンだよぉ♪
他の子もヤリモクで合コン参加したから♪今頃みんなお持ち帰りされてるね♪あんっ♪
その中でも一番雑魚マンコは由香ですぅ♪
合コンの時におっぱい揉まれてすぐに濡れちゃったもん♪
んぅっ…♪あの場でオマンコチェックされて…ヌルヌルグチョグチョオマンコバレちゃった♪
バレても関係無いけど♪みんなも盛りのついた獣みたいだったね♪
私でよかったの?今晩の相手?♪雑魚過ぎてチョロマンだよぉ♪でもその分、私なら生ハメ中出しOKだけど♪」

立ちバックで犯され、気持ち良さそうに喘ぎながら、合コンでの淫らな行為を楽しそうに話して♪

(ワガママ聞いてくれてありがとうございます♪
楽しみにしてますね♪
ヤリチン男との寝取られセックス楽しんでます♪

真美はトレーニングの特別メニューで、チンポの上でガニ股でスクワットチンポ扱きとか…腹筋を鍛えながら、起き上がる度にチンポを食べたり♪
ドスケベトレーニングを頑張って、筋肉質なトレーナーさんに駅弁ファックで中出しされたいです♪)
25/10/12 18:42 (YHDb3DXJ)
96
投稿者: ヤリチン男 ◆R/d4NP2riU
『由香ちゃんが相手で良いに決まってるじゃん♪
でも全員ヤリマンビッチだったんなら、今度は他の娘ともハメたいな♪
今日は由香ちゃんのこと一杯ハメまくってあげるから、他の娘とヤりたくなった時は繋いでよ♪
ハメられるなら全員ハメてみたいしさ♪』

由香一人堕とすだけで、他のヤリマンビッチの娘とも芋づる式にヤリ放題♪
由香みたいなドスケベギャルが簡単に堕とせるチョロマンなので、友人達もチョロマンだと思っていて…♪

『身体は由香ちゃんは一番エロかったけど、美人な子や可愛い子もいたし…楽しみだなぁ♪
由香ちゃんは紹介してくれるように今日は朝までハメまくって仲良くなろうね♪
ほら♪これが俺と由香ちゃんが仲良しの証だよ♪』

そう言って本日二発目の中出しを決める男♪
由香もしっかり中出しアクメを迎え、チンポをハメたままバスルームへ…♪
再び由香の嬌声が響き渡り、そのまま朝までハメ倒されることに…♪

【真美視点♪】

真美は体型維持のため、定期的にジムへと通って運動していた。
隆の肉便器に堕ちてからは隆のお世話で忙しく、しばらくお休みしていた。
しかし、隆の肉便器が増えた事で、隆とセックスする時間が減り、その分、ジム通いする時間が戻り…。

『おや?山内さん…随分久しぶりですね?』

ピッチりとしたスポーツウェア姿で声を掛けて来たのはジムのトレーナである村田。
真美のドスケベな身体を舐める様に見て視姦しており、チンポがギンギンに大きくなっている♪
30手前で筋肉質な身体で逞しく、ウェアの膨らんだチンポも凄まじい大きさで…♪

『相変わらず大きな胸ですねぇ…これだけ大きいと肩こりが酷いでしょう?
今なら無料で肩こりに良く効くマッサージをしてるんですが…あちらの個室でじっくりとお相手させて頂きますよ?』

そう言って真美の胸を支える様に揉み上げ、セクハラをする村田トレーナ―♪
度々セクハラされて来たものの、その度にすぐに手で払って断っていた真美だが…。
隆に開発されまくった胸は、村田の愛撫に感じてしまい、乳首をビンビンにしてオマンコはグチョグチョに…♪

『おやおや…これは相当肩こりが酷いようですねぇ♪
すぐにでも処置が必要だ…早速あちらに行きましょうか♪』

胸を揉まれて発情させられ、半ば強引に個室に連れ込まれてしまう真美♪
前々から真美の爆乳に目を付けていた男と二人きりになったらどうなるかなんて明らかで…♪

(由香一人喰うだけで他のヤリマンビッチ娘ともヤリ放題なお得パック♪
隆の肉便器候補には上がらないけど、十分に可愛い娘達で、ヤれるなら喜んでハメたい女の子達♪

久しぶりの真美編はトレーナーとの浮気セックスです♪
真美も谷間を露出したピチピチのスポーツウェアで男の視線を独り占めしていて、当然の様に誘われて喰われちゃいます♪
前々から真美の事を狙っていたドスケベトレーナーにデカチンでオマンコトレーニングして、寝取りセックスしちゃいます♪)
25/10/12 22:00 (huANXT9H)
≪ 前 117 18 19 20 2165 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地木付近-関東/生見せカップル 16:47
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 16:40
    本日1/12夜から単独男性さん募集!-北... 16:40
    57歳おばさんだけど-不倫体験告白 16:37
    明日札幌!-下着を置く女/北海道 16:35
    成人映画館で秘め事始め…-男の娘・女装体験談 16:29
    これからの時間静岡市で-東海/生見せカップル 16:29
    22日永乃県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:29
    四日市-下着置く男 16:28
    日本端 18時-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    (無題)-イメプレ 16:25
    還暦過ぎのBBA-露出エロ動画掲示板 動... 16:19
    (無題)-淫らな体験告白 16:12
    (無題)-懺悔の掲示板 16:12
    富士吉田のホテルから窓店-北陸・甲信越/... 16:05
    本日12日 夜 服丘竹刀で遊びます♪-九... 16:03
    新しい服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    先生と-少年との体験 15:57
    急募-関東/生見せカップル 15:52
    6万円返せ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:48
    不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)-不倫... 15:48
    学校で露出-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:42
    *̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。... 15:37
    18日 くまモン市内で-九州・沖縄/生見... 15:32
    今からドM感謝-関東/生見せカップル 15:29
    本日12日 13日 服丘竹刀で寝取り&…... 15:25
    (無題)-大人の川柳 15:20
    車内で寝取って下さい-北海道/生見せカップル 15:15
    本日館内で-関東/生見せカップル 15:11
    アナルでもイケるようになりました-寝取ら... 15:10
    【プロフ動画】お外をお散歩🎶 ID:ayapi08
    【タイムライン】お散歩🐶🎶 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - スレのタイトル通り早く実況しろよ 16:35 レス数:64 HOT:55
    ド変態メス豚です - ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに 16:50 レス数:22 HOT:21 ↑↑↑
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うちも娘が中学の頃から悪戯してます良ければ見せてください黄色 - 大学生の娘 16:50 レス数:3 HOT:3
    ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに - ド変態メス豚です 16:50 レス数:22 HOT:21
    元旦に生理が来た母。母はマンコに触ることを拒否し続けた。それでもキスや胸への愛撫 - 興奮-3 16:50 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.