アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
87
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「んひぁ♪恵は身も心も隆様のモノですぅ♪
あっ…♪引っ越しさせられちゃうの…?♪隆様の都合の良い関係の為だけにぃ…♪イクッ♪イクッ♪
引っ越しますぅ♪
あぁん♪肉便器3号ってぇ…他にも女が居るのねぇ?んひぁ♪文句なんて無いですぅ♪隆様の最高のセックス覚えたらぁ♪他にも堕ちた女が居ても不思議じゃないですぅ♪
あぁぁ♪これからは隆様の肉便器3号としてぇ…他の肉便器同様に可愛がってくださいぃ♪あっ…♪
また…イクゥゥッ!!」

たっぷり無責任中出しされてイカされて…チンポしゃぶりさせられながら、肉便器として生活する為に生活基盤まで変える命令♪
肉便器3号と呼ばれ、他にも最低でも2人…肉便器が居ることを教えられるも、快楽の沼にハマった恵が抗える筈もなくて…♪

「ジュル…♪ジュポ♪ジュポ♪クプッ…♪
人妻に…ギャル…その2人が隆様の肉便器コレクションなんですね…?人妻まで肉便器に堕とすなんて…最低♪はぁっ…♪私も…肉便器OLとしてコレクションに加えられちゃったのね…♪
あぁん♪嬉しい♪…朝までたっぷり…犯し尽くしてぇ♪恵の雑魚マンコ…隆様のチンポサイズに広げてぇ♪」

何度も射精して…フェラとパイズリで回復すると、再びぶち込む…無限セックスでイキ狂わされて…
乳マンコも完全に性感帯にされてしまい、誰に揉まれても簡単に股開くのは確定…♪
恵の輝かしいキャリアは、肉便器としての人生に塗り替えられてしまい♪

しばらくすると、恵も予定通り引っ越してきて…
2階の真ん中の隆君の部屋…
両隣は真美と由香…一階の端に大家の涼子、真ん中に恵…後1部屋を埋めれば、隆君の肉便器アパートに…♪
毎日日替わりで、3人の肉便器を使い、爛れた生活を過ごす隆君♪
今日は久しぶりに大家の涼子の相手をしていて…

「あん♪隆君、そんな事言わないで私も肉便器コレクションに加えてよぉ…♪ジュルル♪グポッ♪ニュプ…♪私のフェラ気持ちいいって言ってくれるし…ジュルル♪
はぁぃ♪口マンコでいっぱいザーメン搾り取るねぇ♪あんっ…もぉ…たまにはゆっくり抱いてくれても良いのにぃ…♪」

涼子の部屋でチンポをしゃぶらせる隆君♪
美人でスレンダーな身体が爆乳好きの隆君の好みから外れて肉便器にして貰えなくて…
でもデカチンでしっかり躾けられ雌の喜びを思い出さされた身体は、隆君のチンポ欲しさに完全服従しちゃって♪

(毎日隆君のレス見て興奮してます♪
大家の涼子は爆乳じゃなくて肉便器に加えてもらえなくて…それでも、アパートの大家という立場のため隆君もたまに相手をして言うことを聞かせてる感じで♪
肉便器にすらもしてもらえない涼子も、凄く興奮しちゃいます♪誘っても好みじゃ無いと、言われてもフェラだけは上手いからと、お掃除専用に使われるなんて…♪想像するだけでもゾクゾクしちゃう♪

肉便器4号は外国人さんですね?金髪ビッチ国際交流ですね♪
寝取られ展開も私も好きです♪
専用肉便器と言いながら、開発された爆乳や雑魚乳首弄られたら…
簡単に他の男に股を開いてチンポも受け入れちゃうと思います♪そんなドスケベマゾ肉便器に躾けた隆君にも問題あるよね?♪乳首を弱々の雑魚乳首に開発してチンポの事しか考えられないメス肉便器に開発しちゃったんだし♪)
25/10/11 12:23 (yDrLYgPW)
88
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「恵が入居した時のご褒美にハメてやっただろ?
涼子にチンポハメるのは俺の役に立った時だけだからな?
それ以外はこうやって時間の無い時に口マンコでサクッと抜いてくれれば良いんだよ♪」

卑猥な音を立てて激しくチンポにしゃぶりつく涼子♪
他の肉便器と違ってフェラだけは極上なので、口マンコ係として使っている♪
気持ち良く射精するためだけに使っている口マンコなので、頭を掴んで容赦無く射精♪
特濃ザーメンを残さず飲み込むように頭を抑え…♪

「あぁ…出る出る♪フェラだけは本当に最高だよなぁ♪
これでもっと俺好みの爆乳だったら肉便器として可愛がってやったのにな♪」

そう言って涼子の口マンコでしっかりと綺麗にして貰うと、チンポを仕舞ってしまう。
言葉通り、涼子にハメる気は無い様で…ドマゾな涼子もそんな雑な扱いされて喜んでいる♪

【涼子との出会い】

「由香も隣に越して来たからこれでいつでもハメまくれるな♪
褐色爆乳マンコに今日も中出し決めまくってやるからな♪」

肉便器として引っ越して来た由香を由香の部屋で犯しまくる隆♪
卑猥な下着姿で隆を部屋に招き入れ、激しくベッドを軋ませながら犯されている由香♪
その激しいセックスは下の階に住む大家の涼子の部屋にまで響いていて…♪

「ほら♪ほら♪もっと俺を興奮させる様にイキ狂え♪
チン媚しながら喘ぎまくって俺を喜ばせるんだよ♪
じゃないとこうやって気持ち良くザーメンコキ捨てられないだろ?」

由香の爆乳を鷲掴みしながら、子宮口を突きまくって容赦無く中出し♪
マンコにザーメンをコキ捨てた後は、そのままアナルも犯し始め…♪
下の部屋にいる涼子に由香との激しいセックスが丸聞こえなのも気づかず、激しいセックスをする二人♪

涼子は上でセックスしているのが最近引っ越して来たばかりの由香と隣に住む隆だとすぐに気づいてしまう♪

(涼子は由香が部屋に入った事で隆がヤリチンなのに気づいた感じにしました♪
この後、部屋に苦情に来た涼子を無理矢理ハメて、デカチンの虜にしちゃいますね♪

爆乳の金髪ビッチ外国人はどんな立場で登場させようかちょっと考えちゃうなぁ…。
学生、OL、人妻と揃ってるし…ドスケベナースさんとかにしちゃおうかな♪
数日、病院に入院することになって、その時の担当になるとか…♪

肉便器達はみんな快楽に弱い貞操観念ユルユルのビッチ女♪
顔も身体も最高なのに簡単に寝取れる都合の良い女達…って感じで♪)
25/10/11 17:52 (J2Tj4df.)
89
投稿者: 杉森涼子 ◆AXS9VRCTCU
「ジュポ♪ジュポ♪グプッ♪ヌプッ…ジュルル♪
内田さんの事、ちゃんとお部屋調整したでしょ♪
ホントは他のお客さんからも問い合わせあったんだけど、隆君が部屋を用意しろって言うから…♪
もぉ…役にたった時だけって酷くない?♪ジュルル♪私に会ってくれる時はいつもフェラだけなんだもん…時間無い時に射精する為だけに使うなんて…♪
もぉ…たまにはオマンコにも欲しいよぉ…」

文句を言いながらも、ドスケベフェラでチンポからザーメンを搾り取るように頭を振る涼子♪
卑猥な音を立てて激しくしゃぶりつく姿は、サクッと抜くのに最適な口マンコ♪
頭を掴み、容赦無くデカチンをしゃぶらせても、咥えこむドスケベ口マンコ♪
お手軽コキ捨て口マンコで、込み上げてくると、頭を押さえつけて…特濃ザーメンを喉奥にドピュ♪ドピュ♪射精しながら、フェラだけを褒めるも肉便器にすら加え無い隆君

「んふぅ…ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…♪
はぁっ…はぁっ…相変わらず…濃厚でいっぱい…毎日、肉便器達を抱いてるのに、ホントどうなってるの?隆君のチンポ♪私が爆乳になったら…肉便器に加えてくれるの?豊胸手術でもしようかしら♪」

爆乳なら肉便器コレクションに加えてた、と言われると豊胸手術しようかと悩む涼子に『偽物の爆乳なんか興味無いわ♪やっぱり天然の爆乳じゃなきゃな♪だから涼子は肉便器失格♪
俺がサクッと抜きたい時に使ってやるから、唯一得意なフェラ、いつも鍛えとけよ♪時短コキ捨て専用なら使ってやるし、役に立てばマンコ使ってやるし♪』

そう言って涼子の下着越しのクリを足の指でグニグニと弄りながら、口マンコでしっかりとお掃除フェラさせて…綺麗になるとチンポを片付ける隆君

「んぁっ♪はぁっ…♪わかりましたぁ…♪
隆君に使ってもらえるようにぃ…役に立ちますからぁ…♪んぅっ…口マンコもオマンコもいつでも準備しときます♪後1部屋空いてる部屋も…隆君の肉便器コレクションの為に空けておくから…いつでも言ってね?すぐに手配するから、その時は…涼子のオマンコも使ってくださいませ…♪」

雑に刺激され扱われても、ドマゾな涼子もむしろ悦んじゃいます♪

…隆君との出会いは引っ越してきた田中由香との関係を知ったとき…
派手なギャルって感じの女の子で、卑猥な下着姿で隆君を部屋に招き入れる所をみたり、ベッドを激しく軋ませ、卑猥な声が聞こえてきてから…

私の部屋に響く激しいセックスの音と声…
旦那が亡くなり、男性との重なりが久しく無かった私には、酷で身体の疼きを自ら慰める日々が始まり…

朝方まで続けられる行為が何度もあるとついに、隆君の部屋を訪れて文句を言おうと…
それが逆に、快楽を思い出さされ雌の悦びを植え付けられるも、好みじゃないと…
火照る身体を鎮めてもらう代わりに、隆君の命令に従う事になるとは…
アパートの管理だけじゃなく、唯一褒められたフェラだけをさせられる時短ザーメン処理係…
由香さんのように激しく求められる肉便器にすら加えられず、時間が無い時にムラついたチンポを処理する為の、ピンサロ大家…
それが私の立場…そんな雑で酷い扱いなのに、隆君のデカチンでオマンコを犯される快楽に勝てず、ズルズルと沼に嵌るように…口マンコのテクだけが上達させられちゃう…
そんな事を、隆君の家のインターホンを押す私はまだ知らなくて…

(おはようございます♪
部屋に来た涼子を無理矢理ハメて、デカチンの虜にして下さい♪でも好みじゃないってアッサリ言われて…♪フェラ専用なら使ってやるって条件を付けられたい♪『これからは涼子は俺の、デカチン専用の時短コキ捨て係りな♪肉便器コレクションには入れないけど、口マンコは使ってやる♪役に立てばマンコにもまたハメてやる♪』って♪

爆乳金髪ビッチナース外国人♪
病院で肉便器を呼べない時に出会った新しい獲物ですね♪

肉便器達はみんな隆君仕込みで快楽に弱い貞操観念ユルユルのドスケベビッチ女ですよ?♪
顔も身体も最高なのに、爆乳や乳首弄られたら発情しちゃって、簡単に寝取れるお手軽な女達です♪)
25/10/12 07:53 (YHDb3DXJ)
90
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
涼子が部屋にやって来たのは、真美を隆の部屋に連れ込んでいる時で…。
たっぷりと真美のマンコに中出しを決めて、休憩をしていたタイミングだった。

「あれ?涼子さん?わざわざやって来るなんて珍しいですね?どうしたんですか?」

ドアを開けた途端に漂ってくる男女が激しく交わった後の熱気と淫臭♪
隆も上半身裸で、下半身はパンツ一枚と明らかに真っ最中とわかる格好で…♪

「あぁ…下まで響いちゃってましたか…すみません。
俺って性欲強くて毎日何十発もヤらないと満足出来なくて…。
そう言えば涼子さんって未亡人なんでしたっけ?
それじゃあお詫びに俺が身体の疼きを鎮めてあげますよ♪」

そう言って涼子の手を取り、無理矢理部屋の中へと連れ込んでしまう♪
最初は必死に抵抗する涼子だったが、数分後には…♪

「やっぱりチンポ欲しくて相当飢えてたんだな♪
俺のデカチンハメた途端にイキまくりで夢中じゃん♪
迷惑かけたお詫びに俺のデカチンでイキ狂わせてやるよ♪」

全裸の真美が横たわっている隣で、デカチンを即ハメされてイキ狂う涼子♪
触る前からオマンコはグチョグチョで、無意識に期待していたのがバレバレ♪
部屋の淫らな匂いも相まって、オマンコの奥まで簡単に隆のデカチンを入れられるほどグチョグチョで…♪

「これで真美や由香みたいに爆乳だったら肉便器3号にしてたんだけどなぁ…♪
まぁこれはお詫びセックスだから遠慮無く受け取ってよ♪
欲求不満な未亡人マンコに俺のセックスを刻み付けて沼らせてやるよ♪」

後ろから覆い被さり、涼子をベッドに押し潰す様にしてオマンコを蹂躙する隆♪
財産目当てで結婚した年上の旦那とのセックスに満足など出来るはずが無く、欲求不満を拗らせていた涼子♪
当然の様に浮気を繰り返しており、簡単に股開くエロ女なので、隆のヤリチンチンポも大好物♪
文句を言いに来たはずが、あっという間に手籠めにされ、隆のデカチンに夢中になってしまう♪

(欲求不満な未亡人マンコをレイプして即堕ち展開にしちゃいました♪
口マンコ専用は次のお返事で…♪

ビッチナースには身体拭く時にヌいて貰ったり、セクハラし放題♪
ミニスカの中に手を突っ込んで、グチョグチョオマンコを指でズポズポしたり…♪
夜になると見回りとか言いながら患者のチンポを漁るビッチナース♪

由香や恵は既に隆の知らない所でヤられまくり…って感じで♪
引っ越しまでの時間経過中や他の女とヤってる時に、外で喰われまくりとか興奮します♪
由香は合コンでのお持ち帰り率100%で、恵は枕営業や出張先で上司や同僚に喰われていて…とか♪)
25/10/12 09:40 (huANXT9H)
91
投稿者: 杉森涼子 ◆AXS9VRCTCU
隆君の部屋のインターホンを押してしばらくすると、ドアが開けられて…
現れたのは上半身裸で下着のみの姿の隆君
更に部屋の中から男女の交わりを示す熱気と独特な匂いが…

「…!!えっと…その斎藤さん…
今日来たのは、その…深夜遅くまでずいぶん音が騒がしくて…貴方、隣の田中さんの部屋に行ってるわよね?声が…その…私の部屋にも聞こえてきてて…」

私が少し狼狽えながら苦情の内容を伝えると、特に反省する訳でもなく軽く謝る隆君
そして逆に…私の手を引き無理矢理部屋に連れ込まれて…

「えっ!?えっ…!?ちょっと待って…私は別に部屋に入るつもりは…
私が未亡人なのは貴方に関係無いでしょ!
疼きを静めるって…そんなの…」

私の事を見透かすような言葉をかけ、部屋に連れ込む隆君
抵抗するも、男性の力に勝てるはずもなく部屋に連れ込まれると、全裸で失神してる山内さんの姿が…
肌を紅く染め…幸せそうに全身を小刻みに痙攣させ…オマンコからはドロドロとザーメンを垂らした姿が、この部屋の匂いと熱気の原因だとすぐに理解させられて…

「貴方、田中さんだけじゃなく、山内さんとも関係を持ってるの!?この人は結婚してるのよ?それなのにこんな…
あっ…ヤダ…止めて!私はそんな事…あぁぁ!」

抵抗するも、服を剥ぎ取られ…無造作にオマンコに生でハメる隆君
久しぶりのチンポは大きく、中を抉り雌の快楽を蘇らせるチンポ…♪
山内さんや田中さんが嬌声をあげてしまう意味を理解させられて…♪

「んぁぁ♪こんな大っきいの無理ぃ♪壊れるぅオマンコ壊れちゃうぅ♪」

山内さんの隣でデカチンをハメられてヨガり狂わされる私♪
オマンコはデカチンに悦ぶ様に卑猥にグチュ♪グチュ♪と音を立て、快楽の信号を脳に叩きつけてきて…♪
されるがままにオマンコを蹂躙されると、何度もイカされて…♪

私を犯しながら、山内さんや田中さんの事を肉便器と呼ぶ隆君
更に私にも隆君のセックスを刻み込んでやる♪と言われ、逃げないと戻れないと脳が危険を知らせるも…オマンコはすでにデカチンに屈服してて…

「あぁぁ♪ダメェ!そんなの…私は望まないぃ!
貴方に犯されても…心まで奪われることなんて…」

心まで…口から出た言葉がすでに身体は堕ちてると自ら語っちゃう涼子…
年上の旦那じゃ満足できなくて、浮気を繰り返し…
簡単に股開く私も隆君のヤリチンチンポには勝てなくて♪

文句を言いに来たはずが、あっという間に手籠めにされ、隆君のデカチンに犯されることに夢中になって…気がつけば自分からも腰を振っちゃって…♪

涼子のオマンコを犯しながら、具合を確認する隆君
真美や由香と比べると、普通のオマンコ…
良くも悪くもない平均点のオマンコの評価をされ、胸のサイズも物足りなく、肉便器候補から外す評価を…
それでも大家の立場は利用できると、涼子を隆君のデカチンに沼らせる様に犯し尽くすセックスを♪

(欲求不満未亡人マンコに…たっぷり分からせて下さい♪その後のフェラご奉仕で、涼子の口マンコの良さを知り、口マンコ係りに♪

ビッチナース良いですね♪隆君にデカチンアピールされて誘惑したり、セクハラされ放題♪
検診の時もたっぷりイタズラされて発情させられて、夜の見回りに来て爆乳の谷間とミニスカの中のノーパンパイパンビッチオマンコでご奉仕♪
気に入ったチンポには特別看護しちゃうビッチナース♪

隆君に呼ばれない時の由香や恵は、ヤリマン度が上がり、ヤられまくり♪
由香は合コンで選んでた立場からお持ち帰り率100%のチョロマンに♪
恵は嫌いなキモ上司に雑魚乳首バレて営業や出張先で枕接待要員に♪)
25/10/12 11:10 (9BdyEXE1)
≪ 前 116 17 18 19 2065 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地木付近-関東/生見せカップル 16:47
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 16:40
    本日1/12夜から単独男性さん募集!-北... 16:40
    57歳おばさんだけど-不倫体験告白 16:37
    明日札幌!-下着を置く女/北海道 16:35
    成人映画館で秘め事始め…-男の娘・女装体験談 16:29
    これからの時間静岡市で-東海/生見せカップル 16:29
    22日永乃県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:29
    四日市-下着置く男 16:28
    日本端 18時-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    (無題)-イメプレ 16:25
    還暦過ぎのBBA-露出エロ動画掲示板 動... 16:19
    (無題)-淫らな体験告白 16:12
    (無題)-懺悔の掲示板 16:12
    富士吉田のホテルから窓店-北陸・甲信越/... 16:05
    本日12日 夜 服丘竹刀で遊びます♪-九... 16:03
    新しい服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    先生と-少年との体験 15:57
    急募-関東/生見せカップル 15:52
    6万円返せ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:48
    不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)-不倫... 15:48
    学校で露出-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:42
    *̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。... 15:37
    18日 くまモン市内で-九州・沖縄/生見... 15:32
    今からドM感謝-関東/生見せカップル 15:29
    本日12日 13日 服丘竹刀で寝取り&…... 15:25
    (無題)-大人の川柳 15:20
    車内で寝取って下さい-北海道/生見せカップル 15:15
    本日館内で-関東/生見せカップル 15:11
    アナルでもイケるようになりました-寝取ら... 15:10
    【プロフ動画】お外をお散歩🎶 ID:ayapi08
    【タイムライン】お散歩🐶🎶 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - スレのタイトル通り早く実況しろよ 16:35 レス数:64 HOT:55
    ド変態メス豚です - ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに 16:50 レス数:22 HOT:21 ↑↑↑
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うちも娘が中学の頃から悪戯してます良ければ見せてください黄色 - 大学生の娘 16:50 レス数:3 HOT:3
    ごめんなさい!限界で部屋はいりました洗濯ばさみはつけたままですフリスクおまんこに - ド変態メス豚です 16:50 レス数:22 HOT:21
    元旦に生理が来た母。母はマンコに触ることを拒否し続けた。それでもキスや胸への愛撫 - 興奮-3 16:50 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.