ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
101
投稿者: 山内真美
◆AXS9VRCTCU
「じゅぅうっ♪ジュポジュポ♪ジュルル♪
30回キチンと腹筋トレーニング頑張りますぅ♪」 

チンポ欲しさに必死に起き上がり…揺れるチンポを嬉しそうに咥える間抜けな姿が村田さんを楽しませ♪
回数を重ねる毎にチンポをしゃぶる時間が増え、下品な音を立てて吸い付いたり、舌を絡めてチンポを刺激します♪
十分にチンポもイライラして射精したくなってくるタイミングで…約束の30回の腹筋を終える真美♪

「3…じゅぅう♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪
村田さん♪約束の腹筋30回…キチンとできましたぁ♪ジュポジュポ♪グポッ♪約束のご褒美欲しいですぅ…♪」

私が目標を達成すると、笑顔で褒めてくれて♪
ご褒美をあげるからと、そのまま私に覆いかぶさると…一気にチンポをぶち込まれて♪

「んぁぁ♪村田さんダメェ…♪私は旦那が居る人妻なのにぃ…生ハメなんてダメですぅ♪
あぁぁ♪チンポおっきくてステキぃ♪ダメなのにぃ気持ちいいのぉ♪」

わざとらしく人妻アピールして、生ハメする背徳感を揺さぶり興奮を煽っちゃうドスケベ真美♪
疲労した身体は、デカチンに抗えずズポズポとピストンされるのを受け入れちゃって♪

「あぁぁ♪真美のオマンコ…気持ち良いですかぁ♪そんな事言われたら…もっとして欲しくなっちゃうぅ♪浮気チンポで気持ち良くなっちゃうのぉ♪
あっ♪あっ♪村田さんが満足するまでぇ♪特別ドスケベトレーニングでぇ、真美のオマンコいっぱい鍛えてぇ♪あん♪中出しはダメですぅ♪」

中出しを口では拒みながらも抵抗せずに、ピストンを受け入れて…♪
ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと激しいピストンで犯されると、簡単にイッちゃう真美♪

「はぁん♪人妻のオマンコに中出ししたいなんてぇ…村田さんイケないのにぃ…♪
あっ…♪ダメ…イクッ…♪出したい?真美の中に出したいのね…?んぅっ…♪良いよぉ…トレーニングの時は特別ぅ♪村田さんのチンポ専属オマンコになりますぅ♪だから人妻オマンコにたっぷり出してぇ♪私も中出しされて一緒にイキたいのぉ♪」

体力任せのピストンで子宮口をガン突きされてイキまくると、人妻に中出しする興奮で村田さんも…
『ホントにスケベな奥さんだ♪トレーニング中はトレーナーの指示は絶対だよ?♪おとなしくオマンコでザーメン受け止めろ♪うっ!出るっ!人妻マンコに中出し!』

そのまま勢い良く中出しを決められると、私も脚をギュウっと村田さんの腰に絡めて…たっぷり中に注がせちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪いっぱい出たね…♪
人妻マンコに中出しするの興奮した…?♪
私も村田さんの中出しで…イッちゃった♪
あんっ…チンポ綺麗に…はぁっ…♪ジュルル…♪」

人妻に中出しする背徳感の興奮を村田さんに刷り込み、もっと求めたくなるように仕向けるドスケベ真美♪
たっぷり出し終えてドロドロのチンポを愛おしそうに咥えて舐めると、ゾクゾクする村田さん♪
『お掃除フェラまでこんなに厭らしく…♪おぉ…♪
そうだぞ、しっかり舌を使って綺麗に舐めるんだ♪真美をイカせたチンポ丁寧にしゃぶれ♪』

中出しした事ですっかり自分のモノにしたつもりの村田さん♪
より興奮できるように、上目遣いで舌をはわせたり、チュッ♪チュッ♪とチンポにキスをして私が堕ちたことをアピールしちゃいます♪

そんな仕草にムラムラした村田さんが私の頭を押さえて…イラマチオフェラまで♪
乱暴な扱いをされてドマゾの本性が疼き、ドマゾの肉便器状態として喉奥まで咥えてご奉仕しちゃいます♪
たっぷり口マンコを味わうと、マットに寝転ぶ村田さん♪次のトレーニングだとドスケベスクワットを指示されて♪

「はぁっ…はぁっ…♪次は…スクワットですか…?♪
わかりました♪あんっ♪村田さんのチンポの上でスクワットさせるなんて…エッチ…♪
こんなの…入れたくなっちゃうよぉ…♪」

チンポをハメない様にスクワットする様に命令されると、村田さんを跨いでガニ股に♪

「はぃ…♪オマンコで、チンポにキスしたら一回…♪
んぅっ…いぃち…はぁっ…♪」

私が腰を下ろしてチンポにオマンコを触れさせると、イジワルする様にチンポを揺らす村田さん♪
クリに擦れて、気持ちよくなっちゃう私をニヤニヤ楽しみながら続くドスケベスクワット♪

「はぁっ…♪じゅ…うぅ…♪」

ゆっくりスクワットして…チンポキスする度に腰をくねらせてチンポに媚びる姿に、ニヤニヤが止まらない村田さん♪
11回目の腰を下ろすと脚をプルプル震わせて、擦り付けてると、チンポを動かしオマンコの入り口を責める村田さん♪

「あぁぁ♪そんなにオマンコに擦り付けちゃダメェ♪気持ち良くてスクワット出来なくなるぅ♪
それに…入り口クポクポされたらぁ…奥までチンポ欲しくなっちゃいますぅ♪」

村田さんのイジワルに、雌の顔でチンポおねだりしちゃうビッチ人妻♪
奥まで欲しいとおねだりする様に腰を振り…グチュグチュと卑猥な水音をさせて亀頭を擦り…
スクワットを中断すると膝立ちになって擦り付けながら、村田さんの耳元で甘くおねだりを囁いちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪お願い…村田さんのチンポ入れてぇ…♪このまま下品に股を開いてる真美の無防備オマンコ…♪デカチンで中までトレーニングしてくださいぃ♪
村田さんの指示ならこのまま…腰を下ろしてチンポハメスクワットしますぅ♪人妻のドスケベスクワットでチンポ気持ちよく扱かれて…そのままダメな人妻オマンコに中出し…♪
興奮しませんか…?はぁっ…♪村田さんの命令1つで…自動でチンポチンポ気持ちよくする…人妻チンポコキトレーニング…しますよ…?♪」

耳をペロペロと舐めながら、下品な言葉で村田さんを誘惑しちゃいます♪
気持ち良くなるため…チンポをハメるためなら悦んで無様な姿も晒しちゃうドマゾビッチ肉便器♪

(ムラつく度にオマンコレイプしてください♪
射精してドスケベトレーニング…♪
トレーニング器具ってエッチな玩具とか使われるの良いですね♪乳首用の搾乳機とか…クリ専用吸引機大好きです♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/13 15:12 (SaplIStT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    外人の男性に興味がある方、、-寝取られ掲... 16:47
    20日土曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 16:43
    20日名古屋で15時からJDを寝取ってく... 16:41
    ドSだけど罵られたい-露出画像掲示板 画... 16:40
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 16:39
    七海一つ年下の女の子-幼少期のエッチな遊び 16:38
    見られて興奮する人妻彼女-寝取られ動画 16:37
    カーセ大好き 京都-関西・近畿/生見せカ... 16:37
    (*´∀`*)HELLO★-露出画像掲示... 16:34
    (無題)-東海/生見せカップル 16:32
    20日土曜日 大板の温泉氏-九州・沖縄/... 16:31
    今夜 都内 46太め彼女-寝取られ掲示板... 16:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 16:31
    小諸、佐久で-下着を置く女/北陸・甲信越 16:28
    6/28日曜日本橋NN-寝取られ掲示板/... 16:27
    今日ではないですが。-九州・沖縄/生見せ... 16:22
    JD妹隠し撮り-露出画像掲示板 画像見せ... 16:22
    (無題)-エロイプ掲示板 16:18
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 16:16
    今日七じ-友達の妹との体験 16:14
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 16:12
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 16:09
    (無題)-東北/生見せカップル 16:08
    異世界男の娘-イメプレ 16:06
    6/22 月曜日19時から-関東/生見... 16:02
    帯広-北海道/生見せカップル 16:00
    黄色テレビ電話で-九州・沖縄/生見せカップル 15:59
    (無題)-関東/生見せカップル 15:59
    変態女装子の願望です-欲求願望告白 15:58
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 15:57
    【プロフ動画】ダメージデニムの超ミニで地下鉄に乗りました。エスカレーターで数人の男性にバ... ID:mocochanid
    【タイムライン】今日も暑いけど頑張りましょー✨😊 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.