【リアル調教編】
隆君とイメプレで出会って、イメでドマゾ変態な性癖があることを見抜かれてちゃって…
徐々にイメに混ぜながらリアルな私を調教してきた隆君…
妄想だけの筈の調教を…リアルでも望む様に仕向けられて、隆君の予定通りリアルでも肉便器調教されたい欲求が抑えられなくなって♪
イメの中で命令される様になると、個人情報や卑猥な自撮りを送らされて…♪
更に電話でも卑猥な言葉責めで罵られて、気が付くと本格的な肉便器調教されて…
ついに…リアルで調教される為に会うことに…
私の家の最寄り駅で、初めて隆君と出会います
「あっ…初め…まして…山内真美です…
お会いするのは初めてだから…初めましてで、いいかな?♪」
少し緊張しながら軽く自己紹介するも、イメや今でのやりとりで私の恥ずかしい本性を知ってる隆君は…私に近づくと耳元で卑猥な言葉を囁きながらながら、お尻を強く撫で回して…
「んぅっ…はぃ…♪
あっ…そんな事…変態なんて…えっ?玩具…?
はぁっ…隆君にこれから…調教されちゃうのね…」
卑猥な言葉を囁かれながら、お尻を撫で回されて玩具を使って調教すると言われるとそれだけで身体が反応しちゃって…♪
隆君と会って妄想が現実になる不安より…今から妄想でしか無かった行為で…ホントに滅茶苦茶にされる期待と興奮に雌の顔になって吐息が漏れちゃっいます♪
(お久しぶりです♪GWは昨日まで旅行に行ってました♪
GW中…どんなことをされるのかなって…ドキドキしてました♪
はい♪またアイドル達も可愛がってあげて下さい♪
3人並べて楽しめるハーレムアイドルプレイ楽しかったです♪
でも、今は…実際のリアルに合わせたイメで…
隆君に調教されてドマゾ変態肉便器にされて…チンポに使われたいです♪)
※元投稿はこちら >>