【ドマゾの変態女真美 リアル調教編】
イメプレで散々ドマゾの変態女であることを身体と心に刻み付けられた真美♪
妄想での調教だけでは満足出来なくなり、ご主人様の私にリアルで肉便器調教されたい欲求は抑えられなくなってしまう♪
リアルの情報を暴露し、毎晩の様に卑猥な自撮りを私に送るように命令されてしまう真美♪
写真だけで無く、電話でも卑猥な言葉責めで罵られ続け、本格的な肉便器調教に毎晩イキ狂う真美♪
そして待ちわびたリアルでの調教日…真美の家の最寄り駅で、隆は真美と出会う。
「一応初めましてで良いのかな?斉藤隆です」
最初はお互いに軽く自己紹介するも、目の前の女性がただの変態女であることを理解済みの隆は…♪
「それじゃあ食料を買い込んで早速真美の家に行こうか?
大人しそうな顔してチンポの事しか考えて無い変態女の家に籠って時間一杯犯し尽くしてやるよ♪
今日のために真美に使う玩具も色々用意したからな♪
マンコもアナルも初めての玩具で滅茶苦茶に調教してやるからな♪」
耳元で厭らしく囁きながら、真美のお尻を激しく撫で回す♪
外なのに卑猥な言葉責めとお尻への愛撫だけでイキそうになる真美♪
妄想が現実になることへの不安より…滅茶苦茶にされる期待と興奮に雌の顔を晒している真美♪
(お久しぶりです、GWは真美も帰省中でしょうか?
リアルの真美と出会った時のことを考えながらお返事を書いてみました。
GW中も私に調教されているところを妄想してオマンコ濡らしてたのかな?
アイドル編はせっかく3人を堕としたので、リアル調教編が終わったら開始するかもです♪)
※元投稿はこちら >>