私達に何度もたっぷり注ぎ込んで楽しむと、お風呂に連れて行かれて♪
椅子に座る堂本さんの身体を自分達の身体を泡まみれにして擦り付けて洗う3人のアイドル♪
ヒナタ
「んぅっ…♪私達の身体でご主人様の身体…
綺麗にいたしますね♪」
左右から爆乳を密着させて洗うヒナタとアヤ♪
1番の爆乳のミクはチンポ洗いを命令されて、嬉しそうにパイズリフェラでチンポを独り占めして♪
パイズリフェラしながら何度もイッちゃう雑魚乳マンコ♪
ミク
「あぁん♪ご主人様のチンポ洗えて幸せぇ♪
ジュポ♪ジュポ♪はぁっ…♪おっぱい擦れて…ミクも気持ち良いのぉ♪んひゃん♪乳首捏ねられたらぁ…気持ち良過ぎてぇ…チンポ洗えないぃ…♪んぉっ♪イクッイクッ…♪」
パイズリフェラで感じてイッちゃうミクを、厭らしい笑みを浮かべながら見下ろし、言葉でイジメながらイジワルに乳首を捏ね回されるとビクンビクンと震えて歓喜の声を漏らして乳首イキさせられて♪
そんなミクの淫らで気持ち良さそうな顔を羨ましそうに…左右からおねだりする様にミクの乳首を捏ねていた堂本さんの手を取り…オマンコの中に導くヒナタとアヤ…
アヤ
「ご主人様…♪指も綺麗に…ここで…洗います…♪」
両手の指がそれぞれのオマンコに飲み込まれ…ヌルヌルの感触に包まれると…自分達で出し入れさせてオマンコで指を洗う2人♪
アイドルに風俗の様なご奉仕をさせて満足しながら、イタズラに指を動かして2人を責める堂本さん♪
じっくり全身を洗い終えると、丸くて大きな浴槽の中で両手足を伸ばして寛ぐ堂本さん…
私達には新たな命令をして、それぞれに極太バイブを床に固定させると、チンポねだりしながら嬉ションアクメしろと♪
ヒナタ
「あぁん♪ご主人様ぁ♪ヒナタの下品なダンス見てくださいぃ♪ご主人様のチンポ欲しくて勝手に腰が動いちゃうぅ♪私が1番にアクメキメますぅ♪」
ミク
「ダンスなら私が1番なのぉ♪爆乳揺らしながらオマンコズポズポぉ♪んぉっ♪ご主人様に乳首アクメさせてもらったから…すぐにイキそうですぅ♪」
アヤ
「私も…もっとご主人様の…欲しいですぅ…♪
んぅっ…♪はぁっ…♪あぁぁっ♪」
3人のアイドルがそれぞれに固定された極太バイブを跨ぎ、両手を頭の後ろで組んでガニ股で腰を振るド変態オナニーショー♪
爆乳美女アイドルが堂本さんのチンポ欲しさに滑稽な姿を晒して腰を振る姿は、堂本さんを満足させちゃうド変態ライブ♪
最初に嬉ションアクメを決めたのはヒナタ…♪
ネットリとした腰の動きで気持ち良い所を刺激して…登りつめると…
「あぁぁっ♪イクッイクッ♪ご主人様ぁ見て下さいぃ♪チンポ欲しさにバイブオナニーして…嬉ションしちゃう恥ずかしぃヒナタの姿ぁ♪
あぁぁっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
ガクガクと震えだすとアクメをキメて…ガニ股でガクガク震えながら勢いよくオシッコをお漏らしして…♪
ヒナタが嬉ションアクメをキメるとすぐにミクも…
「んぉっ♪私もイクッイクッ♪ヒナタには負けちゃったけどぉ…ご主人様見てぇ…♪ミクの恥ずかしお漏らしダンスぅ♪」
ミクもアクメと同時にバイブを抜いて…勢いのあるお漏らしダンスを♪
そしてアヤも…ぎこちなく腰を上下させながらも身体を震わせて…♪
「あぁぁ♪出ちゃう♪出ちゃいますぅ♪はぁぁ♪
ご主人様にオシッコ見られるの…凄くゾクゾクしちゃうのぉ…♪」
バイブをオマンコに咥え込んだままガニ股でオシッコをお漏らしするアヤ♪
普通の人がどれだけ望み妄想しても見られないアイドルのアクメオシッコショー♪それを一言の命令だけで大人気アイドルにさせる背徳感と優越感…♪
お風呂に香る若い雌たちの淫らなオシッコの匂いは、堂本さんのチンポを刺激しちゃいます♪
(おはようございます♪
バイブオナニーさせられてチンポおねだりしながらオシッコさせられるなんて…♪
ゾクゾクしちゃいます♪
イメだけで満足できなくなって、おねだりしちゃうイメ…♪ますますリアルですぅ…
イメでドマゾ変態肉便器アピールしちゃってるから、バレバレなのも興奮しちゃいます…♪
いつ犯されるか分からないドキドキと…早く襲われたいって欲望でムズムズしちゃう…♪
急に乳首摘まれたり、お尻叩かれたら…それだけで雌の顔になっちゃう…)
※元投稿はこちら >>