「由香には由香の、友美には友美の良さがあるからなぁ♪
由香の方が良い女だってわかってても、ムラついた時に友美が居たらハメるだろうな♪
由香ほどお気に入り…ってわけじゃないけど、誘えばヤれる女が居たらティッシュ感覚でザーメンコキ捨てたいし♪
最後に一緒にシャワーを浴びて終わりにするぞ♪」
由香のエッチなおねだりにも動じず、ヤりたい時にヤってザーメンをコキ捨てたい隆♪
最低なヤリチンクズの発言だが、由香はお掃除フェラを止めずに隆に奉仕し続ける♪
都合の良いギャル肉便器二号を浴室へと連れ込み、シャワーを浴びながら追加でマンコにザーメンをコキ捨てて…♪
1時間後…♪
帰宅した由香と入れ替わる様に呼び出されて隆の部屋にやって来た真美♪
隆と由香がヤリまくった部屋からは淫らな匂いが漂い、二人のセックスを盗み聞きしていた真美を興奮させる♪
呼ばれた理由は掃除と食事のため…裸エプロンでやって来る様に命令されている真美♪
「それじゃあ今日も俺と肉便器二号がヤリまくった部屋の掃除を頼むぜ♪
その後は真美の美味しい手料理で精を付けて…この厭らしい身体にたっぷりザーメンコキ捨ててやるからな♪」
背後からエプロンの中に手を突っ込んで無防備な爆乳を揉み回す隆♪
由香とヤリまくった直後で全裸のままで、真美の太腿にチンポを挟み、オマンコに擦り付ける♪
生乳揉み回されてオナニーで火照った身体は即イキしまくり、擦り付けられたチンポ欲しさに腰を動かし始める真美♪
(落書き了解です♪
今度は裸エプロンの真美を喰いまくりますね♪
イメの中だと休むことなく真美や由香とヤりまくりで全くお話が進みませんね♪
私としては爆乳のドM肉便器にザーメンコキ捨てまくるのが最高に興奮していますが…♪
由香の様に新しいセフレを色々登場させて、隆のいない所でのお話…とかも良いなと思っております。
例えば、真美のパートやジム通い的な展開とか…ヤリマンな由香が別な男に喰われるお話とか…。
後は新しく合コンで出会った全く違う職種や立場の女性のお話とか…。
そしたら新しくやり直さなくても色々な立場の女性やシチュで楽しめるかな…と思ってます♪)
「隆様が誘ったら友美、喜んで股開いちゃうね♪
ジュルル♪私としながら、友美とヤルって言うの隆様位だよぉ?♪しかも私や友美…ううん、女をザーメンコキ捨てるティッシュみたいに例える最低なヤリチン初めて♪でもそんな事言われても、隆様のチンポ教えられたら逆らえ無いけど♪
チュッ♪ジュルル♪うん♪シャワー行こ♪」
最低なヤリチン発言♪でも、それが許されるチンポとテクの持ち主…♪お掃除フェラを続けながら話して、浴室へ連れ込まれるとシャワーを浴びながら追加でザーメンをコキ捨てられて…♪
「…ずっと一緒に居たいよぉ♪でも隆様にも予定があるもんね…
またいつでも呼んでね?♪すぐに来るから♪♪」
濃厚なディープキスして、名残惜しそうにしながらも帰宅していく由香
由香が帰宅すると替わる様に呼び出されて隆の部屋にやって来た真美♪
隆君と由香がヤリまくった淫らな匂いが漂い、二人の激しいセックスを盗み聞きしていた私は最初から発情してて♪
いつものように掃除と食事のため呼び出されて…
今日は裸エプロンで部屋に♪
「んぅ♪はぃ…♪隆君♪
凄い匂い…それに凄い声聞こえてたよ…?♪
肉便器2号と…いっぱいしたのね♪あんっ♪
私にも…いっぱいコキ捨ててくれるの♪じゃぁいっぱい精がつくお料理作っちゃう♪
いっぱい…精液作ってもらえるように…はぁん♪」
立ったまま背後からエプロンの中に手を入れられて無防備な爆乳を揉み回す隆君♪
由香とヤリまくった全裸のままで、太腿にチンポを挟み、オマンコに擦り付けられると火照った身体はピクピクと震えて…♪
擦り付けられたチンポをオマンコに欲しいと腰を動かし始めて、ニュルニュルと素股ご奉仕♪
ヌルヌルのオマンコとクリに擦り付ける様に腰をくねらせる姿と、チンポに伝わる刺激が挿入とは違う心地よさで隆君を楽しませて♪
「はぁっ…♪クリに擦れて…んぅ♪こんな事してたら…欲しくなっちゃう…
まずはお部屋のお掃除…しなきゃいけないのにぃ…♪」
(おはようございます♪
裸エプロンの真美…じっくり食べてください♪
お掃除中に屈んだ時にイタズラでヌプッと挿入したり…♪
手を伸ばしてる時に、爆乳を揉んだりして♪
もちろんお料理を作ってる時にも…♪
ヤリまくりで話が進まないのは絶頂隆君だから仕方ないよ(笑)私は大好きです♪
爆乳のドM肉便器に仕込まれてザーメンコキ捨てまくられるの私も最高に興奮します♪
新しいセフレを色々登場させて、ハーレムプレイとかも♪肉便器達を並べて♪
もちろん色々な立場の女性やシチュで楽しむのもアリです♪)
「ダメダメ…チンポはちゃんと掃除してご飯食べるまでお預けだぞ?
ほら、早く俺の部屋を綺麗に掃除するんだ♪」
自分から真美にセクハラした癖に、真美のせいにしながらデカケツをスパンキング♪
ドマゾのデカケツを叩かれて身体を震わせて絶頂してしまう真美♪
アヘ顔を晒しながら汚れたシーツや精液が垂れた床を掃除させていく。
裸エプロンの真美が掃除のために動く度に爆乳が揺れ、デカケツ振って無意識にチンポを挑発♪
後ろから丸見えのマンコからは、チンポ欲しさに愛液を垂れ流しており、即ハメOK♪
先ほどギャル肉便器の由香に何発もヤった後なのに、すぐにチンポは復活して…♪
四つん這いで床を雑巾で拭いている最中に、真美の背中に覆い被さってチンポを挿入してしまう♪
「真面目に掃除しないで丸見えマンコでチンポを誘惑するなんて悪い女だ♪
そんな悪い女にはデカチンでお仕置きが必要だな♪」
パン!パン!パン!…と、激しく腰を動かして最初からラストスパート♪
ザーメンを真美のマンコにコキ捨てるだけが目的の自分本位なセックス♪
ザーメンをコキ捨てるためのオナホ扱いに真美は大興奮♪
隆と由香とのセックスを盗み聞きして疼いた身体は簡単にイキまくり状態でチンポに即負けしてしまう♪
「やっぱ由香のビッチマンコと違って真美のマンコの方がハメ心地が良いな♪
顔も身体も最高なのに、隣に住んでるから好きな時にコキ捨て出来る人妻オナホなんて絶対手放さないからな♪」
ザーメンをコキ捨てるのに最高に都合の良い女宣言をしながら、真美のマンコに勝手に無責任中出しを決める隆♪
しっかりと子宮口にチンポをぶち込み、ザーメンを子宮に直出し♪
そして射精後は当然の様に最優先で口マンコでお掃除フェラをさせて綺麗にさせる♪
(お返事するときは大体ムラムラしてるから、何でもさせてくれるドマゾの真美マンコにハメる事しか考えていないから…仕方ないです♪
お掃除させないといけないのに、仕事疲れの勃起チンポから真美マンコでザーメンコキ捨てないと落ち着かないからね♪
毎日最低一回は真美の爆乳を揉みながら射精するのがノルマになっちゃいますね♪
新しい女性を登場させる前にギャル肉便器の由香にコレクション用のハメ撮りさせないとね♪
その後に新しくOL肉便器でも登場させようかな♪
身体で仕事を取るのが得意な経験豊富な爆乳ビッチOL…って感じで♪)
乳首を弄られ、太ももでチンポを挟まされ素股状態になると、腰を振ってヌルヌルの愛液を絡ませてヌチュヌチュと扱き始める私を、注意する様にお尻をパチン!と叩く隆君♪雑魚乳首を弄り、オマンコやクリに当てさせてチンポ意識させられたら、腰を振っちゃうドスケベにしたクセに…♪「ひぁん♪ごめんなさいぃ…♪ちゃんとお掃除しますぅ♪♪」私がチンポに腰を振る姿を楽しみながらお尻をスパンキングされると、ビクンと身体を震わせてイッちゃいます♪名残惜しそうに、太ももからチンポを放すと…「はぁっ…♪チンポ…私のドスケベ汁で汚してごめんなさい…♪お部屋のお掃除前に…ちゅぅ♪」アヘ顔を晒しながら床掃除するためにしゃがむ時に…愛液で汚れたチンポをさりげなく舐めて、チュプっと咥えちゃいます♪由香とのセックスに、我慢できなくてチンポを求めちゃう私の行為に、『おいおい♪掃除は床やシーツだぞ?♪チンポは後で好きなだけ喰わせてやるのに♪まぁ由香とのセックス聞いて発情したドスケベ肉便器に少しは優しくしてやるか♪掃除前に一口だけだぞ♪』と、注意しながらもチンポ舐めを許されて♪チュプ♪チュプ♪とチンポを舐めながら床掃除♪肉便器人妻がチンポをしゃぶりながら、部屋掃除する普通なら見れないドスケベな光景を楽しむ隆君♪その後は、ベッドのシーツ交換したり、精液や潮が垂れた床を掃除していきます♪裸エプロンで動くと爆乳が揺れ…大きなお尻もいやらしく揺らして、無意識にチンポを誘惑♪四つん這いになって床掃除してると、後ろからは丸見えのオマンコ♪発情ドスケベオマンコは、チンポ欲しさに愛液を垂らしていやらしくヌメリをアピールして、即ハメOKとチンポを誘って…♪そんな人妻のドスケベな誘惑裸エプロン姿に、ギャルの由香に何発もヤった後なのに、チンポを復活させる隆君♪四つん這いの姿で揺れるお尻と口を開くオマンコを眺めて楽しんでると、ゆっくり立ち上がり…集中して床を拭いてる私に覆いかぶさると、チンポを不意打ちで挿入されて♪「んひぁぁ♪隆君…♪んぅ♪使うのはお掃除とご飯の後って…あぁぁ♪私が誘惑しちゃったのぉ?♪あっ♪あっ♪ごめんなさいぃ♪掃除しながら丸見えマンコで誘惑しちゃった悪い女でごめんなさいぃ♪んはぁ♪そんなドスケベオマンコはぁ…はぅ♪デカチンでお仕置きされても仕方ないですぅ…♪あぁぁ♪」裸エプロンで床掃除させられて…不可抗力なのに、誘惑したと言われてチンポをハメられる♪理不尽に犯されて、激しく打ち付けられて…♪最初からスパートをかけ、射精する為のピストン♪打ち付けられる度に、快楽で身体は崩れ…床に上半身と顔をつけてお尻を上げた姿勢…オマンコにザーメンをコキ捨てされる為だけに使われる姿勢で犯されてるのに…そんなオナホ扱いに大興奮しちゃって…♪疼いてた身体は、簡単にイキまくりチンポに即負けしちゃいます♪「あぁぁ♪イクッイクッ♪またイキますぅ!私は隆君の専用肉便器ですからぁ♪オマンコありがとうございますぅ♪隣に居るからいつでも好きな時に呼んでぇ♪便利なコキ捨てオナホとして使ってくださいぃ♪はぁぁ♪またイクゥゥッ♪♪」都合の良いザーメンコキ捨て便器呼びされてるのに、悦んで使われてアヘっちゃう私♪最射精感が込み上げてくると、『ほらっ…せっかく掃除したのに床にザーメン溢したら大変だろ?どうすれば良いか分かるよな?優秀な便器なら♪真実にしかできない射精方法あるよな?♪さっさとドスケベ子宮口開けよ♪子宮口で咥え込んで子宮で受け止めろ♪お前の子宮をコキ捨てティッシュにしてやる♪床にも溢れないから俺は優しいだろ?』と子宮口が緩み始めると、ドチュ♪とぶち込み…子宮口フェラと膣肉扱きで気持ちよく、ザーメンを子宮に吐き出す隆君♪「んほぉ♪ありがとうございますぅ♪お掃除した床…汚さないようにぃ…真実の一番奥に注いでくださいぃ♪んぉぉ♪子宮犯されるの好きぃ♪頭…壊れるぅ♪」しっかりと子宮口にチンポをぶち込み、ザーメンを子宮に直出しする隆君♪子宮をザーメンコキ捨てティッシュにされてるのに、感謝する言葉と締め付けて吸い尽くすオマンコの感触…♪子宮姦だけは…真実にしかできないドマゾご奉仕♪極上の感触でできる射精が一番の肉便器の証…♪人妻の子宮にザーメンをコキ捨て…身体を震わせてイキ狂いながらお礼を言われる優越感と充実感に満たされながらの心地よい射精♪射精後は当然の様に口マンコでお掃除フェラ♪グボグボと喉奥まで使われて竿の根元までしっかりと咥え... 省略されました。
真美の口マンコでチンポを丁寧に綺麗したすると…。
「ふぅ…真美の肉便器マンコにたっぷり出してスッキリしたし…シャワー浴びて綺麗にしてくるな。
真美は俺がシャワー浴びてる間にしっかり部屋を綺麗にしておくんだぞ?」
チンポビンタで掃除をする様に促し、その間にシャワーを浴びて来る隆。
それから1時間後…。
シャワーも浴び終わり、真美が料理をする様子を椅子に座って眺めている隆。
裸エプロンのため、真美が料理している間はエロ尻が丸見え♪
真美も隆からの厭らしい視線を感じて、お尻をわざと揺らし、爆乳をチラ見せして誘惑♪
そして晩御飯が出来上がると…。
「今日も真美の作るご飯は美味しくて最高だな♪
こっちに引っ越して来たばかりの頃はスーパーの弁当とかだったからなぁ…。
美味しいご飯を味わいながらチンポを気持ち良くしてくれるオナホ妻を肉便器に堕とせたのはラッキーだったな♪」
真美の手料理を味わっている最中…真美は勃起チンポを優しくしゃぶるのがお仕事♪
この時、食事の邪魔をしない様に刺激の強いフェラをしないようするのがコツ♪
ドマゾの真美にとっては隆のチンポが一番の御馳走♪
そして食事が終わると…。
「今日も爆乳を揉みくちゃにしながらオマンコ突きまくってイキ狂わせてやるよ♪
性処理マンコにザーメンコキ捨てまくって子宮をパンパンにしてやる♪」
両手で爆乳をモミモミしながら、腰を前後に動かして正常位で真美を犯す隆♪
アヘ顔晒してイキ狂う真美の顔をニヤニヤしながら楽しみ、チンポで泣かせていく♪
指で乳首を弄り、突き上げの角度を変えるだけで、最初とは違ったイキ方をする真美を好き放題蹂躙して楽しむ隆♪
真美の身体を完全に快楽で支配しており、隆の女をイキ狂わせるテクニックにはヤリマンビッチの由香でも逆らえない♪
「淫乱爆乳人妻をレイプして俺の肉便器妻にしてやるからな♪
旦那の租チンじゃ満足出来ない身体に開発して、租チンの旦那から寝取ってやる♪」
真美の身体に抱き付き、激しく腰を振りながら、爆乳人妻の真美をレイプして寝取り宣言をする隆♪
真美はすぐに隆の意図に気づき…隆に寝取られない様に必死に快楽に耐えて抵抗する演技をして隆を楽しませる♪
しかし、子宮口を激しく突かれて即堕ち寝取られし、隆の雌に堕ちた宣言をしてしまう♪
(真美さんのお返事しやすい時間で大丈夫ですよ。
一日一回のお返事を心掛けると私は夜にしかお返事出来ず…時間も夜の範囲でバラバラになりがちです。
朝にお返事する方が楽なのであれば、真美さんが目を通した時には確実に私からのお返事を見て頂けると思います。
リアルタイムで真美マンコにザーメンコキ捨てるのは週末にたっぷり…ね♪
気持ち良く射精するために色んな肉便器のマンコを使ってザーメンコキ捨てるから♪
OL肉便器は色んなシチュで色んな男達に喰わせたいですね♪
AVみたいな興奮を煽るヤることしか考えて無い設定で味わい尽くしたいです♪
勿論、人妻肉便器やギャル肉便器もね…♪)
|
|
【プロフ動画】二人とも最高潮を迎え、単さんの「逝っていい?」に
彩香も腕を巻きつけなが... ID:tkazu2023
|