乳首を弄られ、太ももでチンポを挟まされ素股状態になると、腰を振ってヌルヌルの愛液を絡ませてヌチュヌチュと扱き始める私を、注意する様にお尻をパチン!と叩く隆君♪雑魚乳首を弄り、オマンコやクリに当てさせてチンポ意識させられたら、腰を振っちゃうドスケベにしたクセに…♪「ひぁん♪ごめんなさいぃ…♪ちゃんとお掃除しますぅ♪♪」私がチンポに腰を振る姿を楽しみながらお尻をスパンキングされると、ビクンと身体を震わせてイッちゃいます♪名残惜しそうに、太ももからチンポを放すと…「はぁっ…♪チンポ…私のドスケベ汁で汚してごめんなさい…♪お部屋のお掃除前に…ちゅぅ♪」アヘ顔を晒しながら床掃除するためにしゃがむ時に…愛液で汚れたチンポをさりげなく舐めて、チュプっと咥えちゃいます♪由香とのセックスに、我慢できなくてチンポを求めちゃう私の行為に、『おいおい♪掃除は床やシーツだぞ?♪チンポは後で好きなだけ喰わせてやるのに♪まぁ由香とのセックス聞いて発情したドスケベ肉便器に少しは優しくしてやるか♪掃除前に一口だけだぞ♪』と、注意しながらもチンポ舐めを許されて♪チュプ♪チュプ♪とチンポを舐めながら床掃除♪肉便器人妻がチンポをしゃぶりながら、部屋掃除する普通なら見れないドスケベな光景を楽しむ隆君♪その後は、ベッドのシーツ交換したり、精液や潮が垂れた床を掃除していきます♪裸エプロンで動くと爆乳が揺れ…大きなお尻もいやらしく揺らして、無意識にチンポを誘惑♪四つん這いになって床掃除してると、後ろからは丸見えのオマンコ♪発情ドスケベオマンコは、チンポ欲しさに愛液を垂らしていやらしくヌメリをアピールして、即ハメOKとチンポを誘って…♪そんな人妻のドスケベな誘惑裸エプロン姿に、ギャルの由香に何発もヤった後なのに、チンポを復活させる隆君♪四つん這いの姿で揺れるお尻と口を開くオマンコを眺めて楽しんでると、ゆっくり立ち上がり…集中して床を拭いてる私に覆いかぶさると、チンポを不意打ちで挿入されて♪「んひぁぁ♪隆君…♪んぅ♪使うのはお掃除とご飯の後って…あぁぁ♪私が誘惑しちゃったのぉ?♪あっ♪あっ♪ごめんなさいぃ♪掃除しながら丸見えマンコで誘惑しちゃった悪い女でごめんなさいぃ♪んはぁ♪そんなドスケベオマンコはぁ…はぅ♪デカチンでお仕置きされても仕方ないですぅ…♪あぁぁ♪」裸エプロンで床掃除させられて…不可抗力なのに、誘惑したと言われてチンポをハメられる♪理不尽に犯されて、激しく打ち付けられて…♪最初からスパートをかけ、射精する為のピストン♪打ち付けられる度に、快楽で身体は崩れ…床に上半身と顔をつけてお尻を上げた姿勢…オマンコにザーメンをコキ捨てされる為だけに使われる姿勢で犯されてるのに…そんなオナホ扱いに大興奮しちゃって…♪疼いてた身体は、簡単にイキまくりチンポに即負けしちゃいます♪「あぁぁ♪イクッイクッ♪またイキますぅ!私は隆君の専用肉便器ですからぁ♪オマンコありがとうございますぅ♪隣に居るからいつでも好きな時に呼んでぇ♪便利なコキ捨てオナホとして使ってくださいぃ♪はぁぁ♪またイクゥゥッ♪♪」都合の良いザーメンコキ捨て便器呼びされてるのに、悦んで使われてアヘっちゃう私♪最射精感が込み上げてくると、『ほらっ…せっかく掃除したのに床にザーメン溢したら大変だろ?どうすれば良いか分かるよな?優秀な便器なら♪真実にしかできない射精方法あるよな?♪さっさとドスケベ子宮口開けよ♪子宮口で咥え込んで子宮で受け止めろ♪お前の子宮をコキ捨てティッシュにしてやる♪床にも溢れないから俺は優しいだろ?』と子宮口が緩み始めると、ドチュ♪とぶち込み…子宮口フェラと膣肉扱きで気持ちよく、ザーメンを子宮に吐き出す隆君♪「んほぉ♪ありがとうございますぅ♪お掃除した床…汚さないようにぃ…真実の一番奥に注いでくださいぃ♪んぉぉ♪子宮犯されるの好きぃ♪頭…壊れるぅ♪」しっかりと子宮口にチンポをぶち込み、ザーメンを子宮に直出しする隆君♪子宮をザーメンコキ捨てティッシュにされてるのに、感謝する言葉と締め付けて吸い尽くすオマンコの感触…♪子宮姦だけは…真実にしかできないドマゾご奉仕♪極上の感触でできる射精が一番の肉便器の証…♪人妻の子宮にザーメンをコキ捨て…身体を震わせてイキ狂いながらお礼を言われる優越感と充実感に満たされながらの心地よい射精♪射精後は当然の様に口マンコでお掃除フェラ♪グボグボと喉奥まで使われて竿の根元までしっかりと咥え
...省略されました。