ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夢の楽園生活〜芸能人夫婦の覗かれた私生活〜
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg

...省略されました。全文を表示する

2025/08/14 08:33:20(XaTqRZtT)
47
投稿者: 浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
〚続き…〛

ちさとさんは手渡された照明器具のカバーを綺麗に流し台で洗うと今度は自分が脚立に登ると言った。

浜中の股間に目の遣り場に困っての事だったのだろう。

浜中は心配そうに大丈夫かと尋ねたが、ちさとさんはカバーを持ちゆっくりと脚立を登った。

怖いのかお尻を少し突き出す

デムニ地のショートパンツ越しに鼻をそっと近づける

デムニ地のショートパンツから少しはみ出す下尻肉に浜中は生唾を飲んだ

ちさとさんが天井に付いた照明器具に届くと浜中は体勢を正面に変えた。

同じようにちさとさんの膝を押さえた

間近で見る太腿…

直ぐにペロリと舐められる距離感に浜中は理性をなくしそうだ。

天井を見上げる視線の先には、カバーを嵌め込もうと両腕を上げるシャツの丈から大きく広がりブラジャーが丸見えになっている。

視線を変えると、脚の付け根、デムニ地のショートパンツ隙間から見えるベージュのパンティ。

浜中はちさとさんの見えるパンティに思い出した

(これは…トイレで見たイタズラしたパンティでは…)

浜中の股間は腫れ上がり、ズボンで締めつけられ痛いほどだ

カバーが中々嵌められず手こずるちさとさん

両足を脚立に乗せるに片足を浜中の肩に乗せさせた。

「ねっ!こっちの方がバランス取れるでしょう」

気に掛けての提案だったが、ちさとさんのショートパンツから足を広げさせる為だった。

更に眺めが良くなり浜中のテンションは上がり何を言ってるのか自分でも分からなくなっていた

浜中の視線は照明器具を外し、ちさとさんの股間だけに集中した。

「ねぇ…左側入ってる?」

ちさとさんは下を向き、浜中の顔を見る

ちさとさんは見上げる浜中が照明器具じゃなく自分の股間を覗い込んである事に気づき、浜中の肩に乗せていた足を外そうとするとバランスを崩して落ちそうになった。

「きゃぁ…」

「ほら…危ないでしょう…」

浜中は肩に足を乗せさせたまま

「もう、片方は嵌ってるから…」

そう言いながら…ちさとさんの股間を見続けていた。

【また遅くなってしまってすみません…照明器具の電気が切れ交換で良かったんですが…新築の設定だったので。

そうですね。
流れを考えて少し行き詰まると返事が遅れています。

途中で興奮してしまい…文章がおかしくなってるかもです】

25/09/06 13:44 (59gE99MJ)
48
浜中さん(ちさとさんはきっと、自分の気を引こうとしているんだ・・・)身勝手な思い込みが募り、日増しに私に対する思いが増していた。家庭農園も土を耕し終え、種や苗を植え終えて農園は形になっていた。もう少しで、浜中さんの存在意義が無くなってしまう・・・。浜中さん自身も少しづつ育っていく農作物に楽しみを覚え始めていたのだが・・・農園を眺めていた。ちさと「もう、芽が出てきたでしょう、苗も育ってきたわよ」フローリングモップを持ち、私が話し掛ける。浜中さん「本当にいい感じですよね・・・」私が手に持つモップを見て不思議に思っている。浜中さん「えっ!?そんなの何に使うんですか?」ちさと「実はね、ジュリアのイタズラが酷くて、今朝もケチャップ容器をイタズラしていたので取り上げようとしたら容器を掴んでしまって蓋が外れて天井にケチャップが掛かってしまったのよ」浜中さん「引っ越してきて、環境が変わったのでストレスなのかな・・・」私は困り果てた顔をして、反省しているのか伏せて丸くなっているジュリアを見詰める。浜中さん「僕も手伝いますよ」浜中さんの言葉に私は微笑んだ。リビング室へ行くと天井は吹き出したケチャップで汚れて照明器具までもが汚れていた。浜中さん「あぁ・・・ジュリア・・・こりゃ大変だ」状況見て、浜中さんはため息をついた。ようすけさんが気になったのか、浜中さんの質問に答える。ちさと「実はドラマの主演が決まり役作りの為に部屋にこもっているのよ」前に案内したジムの方だと私は答えた。と言う事は、今は二人きりだと言う事だと私も浜中さんも意識し出してしまう。私はフローリングモップで汚れた天井を拭くのだが、とても天井には届かない。見兼ねた浜中さんは庭に置いてあった脚立を思い出し部屋に持ち込むと雑巾を手に登った。私は危ないので脚立を押さえた。浜中さんは体を大きく振って、天井のケチャップを拭きとっていく。浜中さん「ちさとさん、すみませんがバランスが悪いので正面で押さえててくれませんか・・・」私が脚立の脚を抑えていたが、浜中さんの揺れる身体を抑えようと正面から膝を抱えた。浜中さん「あっ、それ良いですね・・・安定します」その時、浜中さんの体が大きく揺れる。私は力を込めながら押さえているので、浜中さんの膝に胸を押し付ける感じになる。浜中さんは柔らかい感触に股間は反応してしまい、ズボンの上からでもわかる位に膨らんだ。私は目のやり場に困り視線を外すが、浜中さんはちゃんと押さえるようにと促した。天井も拭き終わり照明器具のカバーを取外して、私に手渡した。私は手渡された照明器具のカバーを綺麗に流し台で洗うと、今度は自分が脚立に登ると言った。また、浜中さんが上がれば、目のやり場に困るからだった。浜中さんは心配そうに大丈夫かと言ってくれたが、私はカバーを持ちゆっくりと脚立を登った。思ったより遥かに怖い、思わずお尻を少し突き出す変な格好になってしまう。浜中さんの視線なんて気に出来ない私のデムニ地のショートパンツ越しに、浜中さんは鼻をそっと近づけた。デムニ地のショートパンツから少しはみ出す下尻肉に浜中さんは生唾を飲みこみ、興奮した。そんな事に気付かず、私が天井に付いた照明器具に届くと浜中さんは今度は体勢を正面に変えた。私がした事と同じように、私の膝を押さえた。マジマジと間近で見る私の太腿・・・息が掛かる程の距離感に浜中さんは理性をなくしそうだった。浜中さんが天井を見上げる視線の先には、カバーを嵌め込もうと両腕を上げるシャツの丈から大きく広がりブラジャーが丸見えになっている。更に視線を変えると、脚の付け根、デムニ地のショートパンツ隙間から見えるベージュのパンティ・・・。浜中さんは今目の前にあるショーツに心当たりがあった。浜中さん(これは・・・トイレで見たイタズラしたパンティでは・・・)さらに浜中さんの股間は腫れ上がり、ズボンで締めつけられ痛いほどになっていた。しかし、カバーが中々嵌められず手こずる私にはそんな事はわからない。
...省略されました。
25/09/06 18:29 (cN3wfqHo)
49
浜中さん、おはようございます。
最初のきっかけについて考えてましたが、やはり元アイドルが
一般男性に好意を持つのはどうかと思います。
それで、睡眠導入剤を使って、写真をネタに・・・
そんな感じでどうでしょうか・・・。
無理矢理もちょっと興味がありますが・・・。
浜中さん的にレイプの感じじゃ無い様な気がしてました。
25/09/08 07:29 (PGEqyFsO)
50
投稿者: 浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
※携帯が調子悪く電源が直ぐに落ちてしまいまして。

ドコモへ行ったらアプリが多いのではと言われ使ってないアプリを削除して様子を見てくれと言われて今の状況です。

展開ありがとうございます。

今考えていたのは、ちさとさんの水着のグラビアの話しがきていて…。

それと平行してようすけの裏の顔で共演者を無理やり…みたいな。

ちさとさんには二役を演じて貰いますがどうでしょう?

25/09/09 22:21 (zS1YGo2f)
51
おはよう、浜中さん。
そうでしたか、消えちゃうんじゃ無いかと・・・。
二役、大丈夫だと思うよ。
ようすけさんの共演者?
それに、水着のグラビア撮影・・・。
スマホ治るの待ってるからね。
25/09/10 07:37 (axPs3zRh)
≪ 前 18 9 10 11 1215 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    作花〇〇ちゃん、リアルで知ってる方限定で... 08:13
    作花〇〇ちゃん、リアルで知ってる方限定で... 08:12
    うぐえん-関東/生見せカップル 08:11
    作花〇〇ちゃん、リアルで知ってる方限定で... 08:11
    今日 来る目付近のホテルで-九州・沖縄/... 08:07
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 08:07
    本日14時30分頃 奈子屋北部商業施設-... 07:59
    本日午後打つ飲み屋辺りで-下着置く男 07:56
    嫁20半ば身長高めの貧乳(大阪)-寝取ら... 07:53
    10月11日 onsenken-九州・沖... 07:52
    嫁25歳の太もも-脚フェチ太ももフェチ画... 07:51
    今夜、野外かカーセで-寝取られ掲示板/関東 07:51
    10月軍のどこかで-関東/生見せカップル 07:49
    女性の排泄、排便後にお世話するように拭い... 07:48
    長く育てたなぁ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:41
    明日1日 午前中〜-東海/生見せカップル 07:41
    今度の土日の昼間で-関西・近畿/生見せカ... 07:40
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:39
    バツイチ-寝取られ動画 07:38
    明日10/1AM郡山-寝取られ掲示板/東北 07:36
    3日(金)オイルマッサージ希望・-マッサ... 07:27
    徳島-四国/生見せカップル 07:25
    公園で-年上のお姉さんとの体験談 07:24
    お互いに舐め合い、オシッコをかけ合い、グ... 07:21
    隅の絵公園-露出目撃報告 07:19
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:17
    豊川の方いますか?最後見てください-露出... 07:13
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:13
    のぞきチンポ-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:06
    オイルマッサージからの寝取り-寝取られ掲... 07:06
    【プロフ動画】雌犬 ジュポジュポ 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】おけけの下はどうなってると思いますか? 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    ほんとにデブですけど… - ゆりさん今日も一日頑張りましょう!今日もいっぱい見たいです!メールなどはできない 08:18 レス数:85 HOT:29 ↑
    輪ゴム - やっぱり、さとみと言えばビンビン乳首だよねーバイブないの?送ろうか? 07:16 レス数:121 HOT:24
    今日は - お尻に顔を擦り付けてペロペロ^ 06:32 レス数:22 HOT:22
    鬼畜様へ - 沢山のモザ無しおちんぽケース晒すよ 01:37 レス数:128 HOT:16
    貧乳 - おはようございます寝落ちしちゃってすみません 08:09 レス数:21 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そこから、お早うございます。紀子さんの家は古いけど立派な2階建てでした。12畳の - ヒソヒソ話 08:20 レス数:2 HOT:2
    見学させてもらえませんか - 本日大柿の彼岸花見に行きます。 08:19 レス数:1 HOT:1
    おはようございます北海道在住52歳のじじぃです奥様でオナニーさせてくださいよろし - うちの嫁で抜きませんか? 08:18 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.