ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夢の楽園生活〜芸能人夫婦の覗かれた私生活〜
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg

...省略されました。全文を表示する

2025/08/14 08:33:20(XaTqRZtT)
37
二人の熱いセッションは続いていた。
私にすれば、欲求不満の吐口、浜中さんにとっては、至福の時間だった。
ずっと往年のファンで、テレビやステージでしか見る事の出来ない私と二人っきりで過ごせているのだから・・・。
その上、ここは密室で防音対策されているのだから・・・。
浜中さんの感情が高ぶるのも無理は無かった。
ドラムを叩く、私の脚に惹かれてか、何度も座る位置を変え、食い入る様に視線を送る浜中さん。

ちさと(やだ・・・ずっと私の脚・・・いや、ショートパンツの隙間を見ているんじゃない?・・・)
股間に突き刺さる様な視線に、違う意思を感じた。

ちさと「どうしたの?」
思わず私は演奏する手を止めてしまう・・・
今更に貞操の危険を感じたのだ。

ちさと「だって、目が怖いよ・・・」
私の言葉と反応に浜中さんは我にかえったのか・・・

浜中さん「ごめん・・・ちょっと考え事を・・・」
更に、私がようすけさんを気に掛け始めると、浜中さんは演奏をやめて
パソコンディスクの上に置かれた描き掛けの歌詞に気付いた。

浜中さん「あっ、これ新曲ですか?」
私はスタジオ部屋から出ようとした足を止め浜中さん近寄った。

ちさと「うん、まだ描きかけなんだけどね」
浜中さんは歌詞に目をやると、興味深げに感想を言った。

浜中さん「ずっと、ちさとさんの曲って応援歌や故郷を綴った歌が多かったけど・・・」
歌詞には恋愛的な要素が描かれ、少し寂しさや苦しさが滲んでいた。
それは自分が置かれている立場と心境を滲ませていたのだった。

浜中さん「私がおばさんになってもって曲があるじゃないですか?もしかして、それの続編なのかな?・・・」
私は浜中さんに、自分の寂しい気持ちを見透かされている様な気がした。
結果的に、スタジオ部屋を出ると雨が止んだ事を知った。
リビングのソファに横たわる、ようすけさんは既に深い眠りに陥っていた。
おひさまが顔をだし、作業には問題無いが私は・・・

ちさと「あらら・・・今日は無理ね・・・」
私が肩を落とすと、浜中さんは話をすげかえる。

浜中さん「じゃあ、気晴らしにちさとさんこの島の散歩に行きませんか?」
当然、浜中さんの下心も見え隠れしているが、私は浜中さんの提案に乗ってしまう。
ずっと、私の気を引こうとしている浜中さん、一方、深酒して眠ってしまっているようすけさん。
その二人を天秤にかけ、私は破滅の扉を自ら開いてしまった。

(そうだね・・・ようすけさんのスキャンダル面白いかも・・・
そうなると、事を起こすのは少し先になるけど、浜中さんは良いの?)
25/09/01 03:34 (vbkpvA.o)
38
投稿者: 浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
浜中は二人っきりの時間を終わりにしたくない一心でちさとさんを散歩に誘った。

二人で島をゆっくり歩く

浜中はちょっとしたデート気分に浸った

ちさとさんは、デビュー当時の事

ラジオでようすけがゲスト出演した事が交際に至った事

病気で音楽活動を休止した事

ファンである浜中は知っていた話ではあったが、黙って話しを聞いていた。

ここに居住すると決めたのも、子供が大きく成りようすけと二人でゆっくりと過ごしていきたい、そんな思いからだと…。

浜辺に着くとちさとさんは

「ねぇ!見て…」

海中から突き出した大きな岩が三つ並ぶ

「ここから見る景色好きなんだ…」

少し離れた陸地に船便が来た事を知らせる汽笛がボーっと音をたてながら桟橋に近づいた

その音に「行きましょう」とちさとさんは浜中の手を掴み引いた。

柔らかい手の感触に浜中の手に力がこもる

次々に食料、日用品が個別で船から降ろされた。

「うわぁ!こんなに…」

荷物の量に驚くちさとさん

「力仕事なら任せて」

浜中は胸を叩いた

最後に降ろされた荷物は、犬檻に入れられたワンちゃん

「ジュリア!」

ちさとさんは、ワンちゃんの名前を叫んだ

大きくシッポを振りながら興奮しているジュリアをちさとさんは抱き寄せた。

「ここが落ち着くまで、預かって貰っていたの」

ちさとさんは嬉しそうに言った。

※スキャンダルの件ありがとうございます♪

エッチそのものより日常的なやり取りの方が好きなので大丈夫です。

その代わりに今は…

ちさとさんが文章を書いているところにオマンコを舐めてる事を想像しながら…♡

あぁ…ちさとさんのオマンコ舐めたい

舐めるの大好きだけどちさとさんのオマンコだったら何時間でも舐め続けられるのに…。

25/09/01 11:45 (qEq/GjMl)
39
浜中さんにさそわれるまま、散歩に出た。
二人で島をゆっくり歩くが、私からしたらただのファンの人との触れ合いの様に感じていた。
しかし、浜中さんはちょっとしたデート気分に浸っているようだ。
それでも、単なるファンでは無い、無防備に懐に入られた刺客の様にモノ・・・。
そんな事に気付かず、デビュー当時の事やラジオでようすけさんがゲスト出演した事が
交際に至った事、病気で音楽活動を休止した事など話した。
ファンである浜中さんは知っていたのか、黙って話しを聞いていた。
そして、ここに移住すると決めたのも、子供もてをはなれ、ようすけさんと二人でゆっくりと過ごしていきたい・・・
そんな思いからだとと打ち明けていた。
プライベートビーチの浜辺に着くと・・・

ちさと「ねぇ!あれ見てよ」
海中から突き出した大きな岩が三つ並ぶ光景が広がる。

ちさと「ここから見る景色好きなんだ・・・」

すると、桟橋に船便が来た事を知らせる汽笛が鳴った。

ちさと「あら、荷物が着いたのね、見に行きましょう」
浜中さんの手を掴み引いて桟橋に向かう。
無意識の行動だったが、気を許している事を悟られるには十分だった。

食料や日用品が船から降ろされたていた。

ちさと「うわぁ!こんなに沢山・・・」
私が荷物の量に驚いていると・・・

浜中さん「力仕事なら任せてください、大丈夫ですよ」
そう言って胸を叩く・・・。
荷物を手際よく運んでくれて、最後に降ろされた荷物が降ろされる。
ゲージにに入れられた私達夫婦の愛犬だった。

ちさと「ジュリア!」
私が呼ぶと、ジュリアは大きくシッポを振りながら声を上げる。
ゲージを開けるとジュリアを私は抱き寄せた。

ちさと「ここが落ち着くまで、預かって貰っていたの・・・ねえ、ジュリア」
私はジュリアを撫でながら、浜中さんに紹介する。
人見知りをしない、番犬としてはダメなジュリア・・・。
飼主の危険を察知出来ていないのだった。
25/09/01 21:48 (O278l24L)
40
投稿者: 浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
自宅へ戻り荷物も運び終えた頃にようすけは眠そうな目を擦りながらソファから起き上がった

「ううん…どこ行ってたんだ…」

「浜中さんに荷物運んで貰って…ねぇ…あなた…見て…」

そう言ってちさとさんはジュリアをようすけにさしだした

「おぉ…ジュリア…こっちおいで」

ようすけは頭を撫でようと近づくとジュリアは威嚇するようにウーウーと唸り声をあげた。

「なんだよ!今日は餌抜きだ」

ようすけは不機嫌そうにその場から離れる姿にちさとさんと浜中はクスクスと笑った。

ジュリアは浜中に興味を示すかのようにクンクンと鼻で匂いを嗅ぎながら仰向けになり甘える素振りをした

「凄い!初めて会ったのに…」

ちさとさんはジュリアの前にしゃがみ込むと二人でお腹を撫でた

浜中の目線はジュリアではなく前屈みになるちさとさんの胸元

胸の谷間の割れ目がチラつく

ショートパンツではあるがしゃがみ込むM字に鼓動が高鳴る

開かれた脚は、また少しづつ広がる

浜中の食い入る視線

(ち…ちさと…そんなに俺の前で脚を広げて…)。

25/09/02 01:49 (JC1jHRU6)
41
自宅へ荷物も運び終えた頃に、ようすけさんが眠そうな目を擦りながらソファから起き上がる。

ようすけ「ううん・・・いったいどこ行ってたんだ?」

ちさと「何言ってるのよ、浜中さんに荷物運んで貰ってたの・・・ねぇ、あなた・・・見て」
そう言って私はジュリアを、ようすけさんに見せた。

ようすけさん「おぉ、ジュリアじゃないか、ほらこっちにおいで」
ジュリアの頭を撫でようと、ようすけさんが近づくとジュリアは威嚇するようにウーウーと唸り声をあげる。

ようすけさん「なんだよ!ジュリア、今日は餌抜きだぞ」
吠えられて、不機嫌そうにその場から離れるようすけさんの姿に私と浜中さんはクスクスと笑って見ていた。
そんなジュリアは浜中さんに興味を示すかのかクンクンと鼻で匂いを嗅ぎながら仰向けになり甘える素振りをする。

ちさと「あら、凄い!初めて会ったのに、この子ったら」
私はジュリアの前にしゃがみ込むと二人でお腹を撫でてやる。
しかし、浜中さんの目線はジュリアではなく前屈みになる私の胸元に注がれていた。
胸の谷間が艶めかしくチラつき、ショートパンツではあるがしゃがみ込みM字の中心にも視線が注がれていた。
無意識に、また無防備に開かれた脚は、まるで見せつける様に少しづつ広がっていく。
浜中さんの食い入る様な、熱い視線にやっと気付いた私は少し脚を閉じた。
その時、ジュリアが驚き、私に覆い被さる様に飛び掛かる。
私は見事に尻餅をつき、完全に浜中さんにご開帳の様な態勢になってしまう。

ちさと「きゃあ・・・ジュリア、ダメ!」
ジュリアは更にじゃれつき、シャツを引っ張った。

25/09/02 23:09 (s/eQKAik)
≪ 前 16 7 8 9 1015 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    作花〇〇ちゃん、リアルで知ってる方限定で... 08:13
    作花〇〇ちゃん、リアルで知ってる方限定で... 08:12
    うぐえん-関東/生見せカップル 08:11
    作花〇〇ちゃん、リアルで知ってる方限定で... 08:11
    今日 来る目付近のホテルで-九州・沖縄/... 08:07
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 08:07
    本日14時30分頃 奈子屋北部商業施設-... 07:59
    本日午後打つ飲み屋辺りで-下着置く男 07:56
    嫁20半ば身長高めの貧乳(大阪)-寝取ら... 07:53
    10月11日 onsenken-九州・沖... 07:52
    嫁25歳の太もも-脚フェチ太ももフェチ画... 07:51
    今夜、野外かカーセで-寝取られ掲示板/関東 07:51
    10月軍のどこかで-関東/生見せカップル 07:49
    女性の排泄、排便後にお世話するように拭い... 07:48
    長く育てたなぁ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:41
    明日1日 午前中〜-東海/生見せカップル 07:41
    今度の土日の昼間で-関西・近畿/生見せカ... 07:40
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:39
    バツイチ-寝取られ動画 07:38
    明日10/1AM郡山-寝取られ掲示板/東北 07:36
    3日(金)オイルマッサージ希望・-マッサ... 07:27
    徳島-四国/生見せカップル 07:25
    公園で-年上のお姉さんとの体験談 07:24
    お互いに舐め合い、オシッコをかけ合い、グ... 07:21
    隅の絵公園-露出目撃報告 07:19
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:17
    豊川の方いますか?最後見てください-露出... 07:13
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:13
    のぞきチンポ-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:06
    オイルマッサージからの寝取り-寝取られ掲... 07:06
    【プロフ動画】雌犬 ジュポジュポ 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】おけけの下はどうなってると思いますか? 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    ほんとにデブですけど… - ゆりさん今日も一日頑張りましょう!今日もいっぱい見たいです!メールなどはできない 08:18 レス数:85 HOT:29 ↑
    輪ゴム - やっぱり、さとみと言えばビンビン乳首だよねーバイブないの?送ろうか? 07:16 レス数:121 HOT:24
    今日は - お尻に顔を擦り付けてペロペロ^ 06:32 レス数:22 HOT:22
    鬼畜様へ - 沢山のモザ無しおちんぽケース晒すよ 01:37 レス数:128 HOT:16
    貧乳 - おはようございます寝落ちしちゃってすみません 08:09 レス数:21 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そこから、お早うございます。紀子さんの家は古いけど立派な2階建てでした。12畳の - ヒソヒソ話 08:20 レス数:2 HOT:2
    見学させてもらえませんか - 本日大柿の彼岸花見に行きます。 08:19 レス数:1 HOT:1
    おはようございます北海道在住52歳のじじぃです奥様でオナニーさせてくださいよろし - うちの嫁で抜きませんか? 08:18 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.