角川
(あのヌルっと熱かったのが、大西のおまんこの中… この指が入ったんだ… 初めておまんこを触ったんだ…)
ティッシュにたっぷりとはるなの淫汁が染み込んで指にもついてるのを、その場でジーッと眺めてる。
しかし、角川のチンポは勃起し指に付いてる淫汁を舐めるとティッシュをパンツの中に入れ、チンポに巻いてはるなの淫汁の感触を感じている…
はるなは角川が自分のおまんこを触った… それが何か今までとは違う感覚がと…思いながら教室に戻り席に座っても、おまんこが熱く感じ押さえている…
午後の授業のチャイムが鳴って角川は慌てて戻ってきた。
角川
「おお… ごめん…な」
はるな
「うううん…」
お互い気まずそうにチラチラと気にしながら授業を受けるが、はるなは角川の股間がずっと膨らんでいて、それを見てずっと股間を押さえて触ってしまっている…
角川はパンツの中にヌルヌルの淫汁が染み込んだティッシュを巻いてずっと勃起しズボンの上からさすったり握ったりしている…
放課後、角川は勃起させたまま帰ろうとする。
はるな
「さっきのことは誰にも言わないでよ。忘れていいからね…」
角川
「言わないよ。 言うわけないだろ…」
ふたりは一緒に教室を出るが、はるなのおまんこはぐちょぐちょに濡れ淫汁が内腿に垂れているのがわかり、角川のズボンの前は膨らんでいる…
角川はトイレに入って行き、はるなは駐輪場へ行きかけるが、おまんこが疼いてるのとTバックを子供用パンツに穿き替えないと。と思いトイレに入る。
便座に座って股間を見ると、いつも以上に淫汁が垂れていた…
はるな
(角川が指を入れるなんて… あいつ 初めてでわからなかったけと… こんな感じで入れて触ったよ…)
はるなは角川の指の動きを思い出しながら、おまんこに指を入れ弄っている…
トイレで逝ったあときれいに拭いて、子供用パンツに穿き替えてトイレを出る。
男子トイレの前で角川はまだ扱いてるんだろうなぁ。と思いながら駐輪場へ
「はるなさん…今から帰るの…」
はるなが後ろを振り返ると、高揚した表情の石原がいた。
はるなは石原の姿を見て笑い
はるな
「先生 凄いいやらしい顔してるよ。まだ、止まらないの?」
石原は頷きふらふらとして腰を屈め股間を押さえている…
石原
「一緒に帰って… 辛くて歩きづらいし、ひとりじゃ恥ずかしいの…」
ふたりは学校を出て歩くが…
はるな
「牝犬先生 そんな前屈みで歩いてたら、みんな変な目で見てるよ…」
(はるなさん、おはようございます。
昨日は久しぶりに競艇を楽しんできました。ガッポリ儲からなかったけど、一緒に行った連れが大儲けで夜の街に…ここも久しぶりに楽しんできました。
今日も暑くなりそうですね)
※元投稿はこちら >>