お母さんはやっとおじいちゃんに嵌められたこと知った。
おじいちゃん
「もう、遅いよ・・・許してって・・・よしえさん、あんたのおまんこに
尻の穴はワシのチンポを欲しがっとるじゃないか・・・昨日も凄い勢いでチンポを咥えとったしな」
アナルに入れてるおちんぽを突き上げながら、おまんこにはバイブを突っ込み動かす・・・。
おじいちゃん
「どうじゃ、気持ちいいだろう・・・さっきよりもよう締まってきとるわ・・・おまんこは、涎を垂らしとるし・・・
これをみんなに見せていいだろう?・・・なあ、よしえさん」
よしえ
「そ、それは・・・ダメ、ヤメて・・・許して・・・いや」
口では否定するが、表情は悶え狂って淫らな顔になってきている。
おじいちゃんは充分堪能してアナルに精液を出して、お母さんが腰をヒクヒクさせてる
おまんことアナルを広げ精液が中から出てくるのを撮っていた・・・。
お母さんは精液を出されたことよりも、カメラに自分の痴態を撮られてることに不安を募らせていた。
お父さんにもしバレれば・・・その事だけが気がかりなのだった。
学校では、別室で石原先生は貞操帯を私に弄られ、逝ってしまい淫汁を漏らしてた。
私はそれを見て、満足気に出てトイレへ行き、石原先生の痴態を思い出している。
はるな
(貞操帯のバイブが動いてるだけで、あんなに乱れて・・・教師のくせに生徒の前でも
恥ずかしげもなくいやらしく喘いで・・・変態のド淫乱な牝犬だよ・・・本当に)
Tバックの横からおまんことアナルに指を入れて弄ってトイレを出ると角川くんも出てきた。
はるな
「ええ、あんた・・・今までずっと入ってやってたの?」
角川くんは私のティッシュを持ってニヤッとこっちを見る。
誠司くん
「ま、まあなぁ・・・それでさあ・・・これにも・・・」
角川くんは淫汁が染み込んでるティッシュとは別のティッシュを私に差し出す。
はるな
「えっ?これにもってこと?」
私はしばらく考えてから角川くんに付いてくるように言う。
誠司くん
「い、いいのか 大西・・・」
ふたりは昨日と同じ場所へと行く
はるな
「まだ欲しいって、あんたどう使うのよ・・・スケベなサルね」
私と角川くんは向き合い、角川くんの手を掴んでスカートの中に誘う・・・。
はるな
「ふ、拭いていいわよ・・・」
角川くんの手はスカートの中で震えているが、顔はギラついて私を見ている。
誠司くん
「ここ?・・・拭いていい?」
私が頷くと角川くんの手は、Tバックの上からティッシュを押しつけ前後左右に動かして、スカートからティッシュを
出して淫汁を確かめてから裏返して、また角川くんはティッシュを中に入れる・・・。
誠司くん
「凄いヌルヌルだな・・大西・・・反対側にも付けさせてくれよ」
はるな
「変態!いいけど早くしてよ・・・」
角川くんはウンウンと頷きおまんこにティッシュを押しつけ動かすが、指がTバックの紐の横からおまんこの中に入ってしまった。
はるな
「ちょっと!バカ、なんで入れてるのよ・・・」
私は角川くんの手を掴んでスカートからだす。
誠司くん
「えっ?入った・・・えっ、今の大西のおまんこなの・・・」
はるな
「もう、バカ・・・」
私は角川くんの手を叩いて階段を降りて行く・・・。
はるな
(こんなのって・・・こんな気持ち初めて・・・)
今までとは違う感覚を私は持った・・・。
(公平さん、こんばんは。
今日はお休みだったんですね・・・良いなあ・・・
でも、ずっとお仕事だったんだもんね・・・。
あと一日がんばろっと・・・)
※元投稿はこちら >>