ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
432 :
おじいちゃんは尚もスカートの中で貞操帯を動かし、よしえの前に回って貞操帯の股間の縁から溢れ出てる淫汁を舐めはじめる…
よしえ
「だめですよ おじいちゃん 私は奥さんじゃないんだから… 舐めないで出て…」
よしえはスカートの上からおじいちゃんの頭を押すが、おじいちゃんはもっと舐めて欲しいと思い、股の間も垂れてる淫汁を舐める。
よしえ
「おじいちゃん わかったから、もう出て… 」おじいちゃんはスカートの中からニンマリとして顔を出し
「せいこのつゆはいつもと一緒でうまいよ」
立ち上がるとその場で直ぐにズボンからチンポを出す…
よしえ
「こんなところで出しちゃだめですよ」
おじいちゃん
「どこででもせいこは、やってくれてただろう…」
よしえは仕方なく洗濯物の陰に隠れて、庭でおじいちゃんのチンポを咥えて舐める…
おじいちゃんは昨日もよしえにチンポをしゃぶらせたが、ボケてるふりをして
おじいちゃん
「久しぶりにせいこに舐めてもらって気持ちいいよ。袋も頼むよ…」
やっぱりおじいちゃん、ボケが出てきてるのね。と思い、さっきまでおまんことアナルにバイブが入ってる、貞操帯を散々動かされ淫らになって、チンポを昨日よりも執拗に咥えて舐めている…

角川はトイレに入りはるなのティッシュと石原のショーツを交互に鼻に押しつけて、匂いを吸い込みチンポを扱く…
角川
(大西の…俺の目の前でおまんこを拭いたティッシュ… 大西のおまんこ… こっちは石原先生のおまんこの匂い… はぁぁ… やっぱりちょっと違う けど どっちのおまんこも…)
角川は僅かな時間で2回も出して教室へ戻るために、トイレから出たら石原が立っていてニコッと微笑んでいた…
石原
「角川君 今日もお腹の具合が悪いの?大丈夫?」
石原は角川のお腹をさすり、その手はズボンの前に降りていく…
角川
「だ 大丈夫です… 」
石原
「そうなの… 具合が悪かったら先生に言ってね…」
石原の顔は角川のズボンの前にあり、精液の匂いを確かめながら膨らんできてるチンポを上から撫でている…
更にしゃがんでる石原の脚は開いていて、ワンピースの裾から股間の奥が見え隠れしている。
角川
「先生 教室に戻らないと…」
石原
「そうね… じゃ何かあったら言ってね」
石原はわざと立ち上がらずに脚を広げて角川を見上げ、角川の視線が間違いなくおまんこに注がれていた…
石原
(見えた… 先生のおまんこ Tバックがくい込んでたけと、見えてたわよね…)

角川
(うわぁぁ… どうしよう 石原先生のおまんこ 紐みたいなのがくい込んでたけど… ハミ出てたのはビラビラだ… あんなのを穿いてるなんて… )

角川は教室に戻って来たか、ズボンの前は膨らんだままで、はるなは角川のズボンの前をジーッと見ている。

(はるなさん、こんにちは。
今日も仕事一応頑張ってますよ。 よしえとおじいちゃんの今後、はるなさんは凄い想像を思い描いているんですね… )

2026/04/25 14:08 (xePYAnau)
433 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お母さんのスカートの中で、おじいちゃんは貞操帯を動かし、前に回って貞操帯の股間の縁から溢れ出てる淫汁を舐めはじめてしまう・・・よしえ「ああ・・・だ、だめですよ・・・おじいちゃん、私は奥さんじゃないんだから・・・舐めないで出て行ってください・・・ああ・・・だ、ダメ」予期せぬ感覚に、お母さんはスカートの上からおじいちゃんの頭を押すが、おじいちゃんはもっと舐めて欲しいかと思い内股の間も垂れてる淫汁を舐め始めてしまった。よしえ「お、おじいちゃん・・・もう、わかったから・・・もう出て・・・行って」おじいちゃんはスカートの中から顔を出してニンマリとお母さんを見る。おじいちゃん「せいこのつゆはいつもと一緒でうまいよ」立ち上がると、今度はその場で直ぐにズボンからおちんぽを捻り出す。よしえ「だ、ダメよ・・・こんなところで・・・そんなの出しちゃだめですよ」おじいちゃん「どこででもせいこは、やってくれてたじゃろう・・・」お母さんは仕方なく洗濯物の陰に隠れて、庭でおじいちゃんのおちんぽを咥えて舐めてしまった。おじいちゃんは昨日も、お母さんにおちんぽをしゃぶらせたが、ボケてるふりをしていたのだ。おじいちゃん「おお・・・久しぶりにせいこに舐めてもらって気持ちいいよ、袋も頼むよ・・・さあ」よしえ(もう、やっぱりおじいちゃん・・・ボケてきてるのね・・・)お母さんは、さっきまでおまんことアナルにバイブが入っている状態で、貞操帯を散々弄られ淫らになっていた。つい出来心でやってしまった事だったが、昨日よりも執拗に咥えて舐めてしまっていた。よしえ「むぐうう・・・おひいちゃん・・・れろ・・・これでひゅして・・・」お母さんは、口で逝かせてその場をやり過ごそうとしていた。おじいちゃんは、その様子をスマホで撮っていたのだった・・・。一方学校では、角川くんはトイレに入り、私のティッシュと石原先生のショーツを交互に鼻に押しつけて匂いを吸い込みおちんぽを扱いていた。誠司くん(大西の・・・俺の目の前でおまんこを拭いたティッシュを・・・大西のおまんこ・・・こっちは石原先生のおまんこの匂いだ・・・はぁぁやっぱりちょっと違う・・・けど、どっちのおまんこも・・・)角川くんは僅かな時間で2回も出して教室へ戻るために、トイレから出た。そこに石原先生が立っていてニコッと微笑かけてくる。さとみ「角川君、今日もお腹の具合が悪いの?・・・大丈夫?」石原先生は角川くんのお腹をさすり、その手徐々にズボンの前に降りていく・・・・誠司くん「だ、大丈夫です・・・」さとみ「え、そうなの・・・具合が悪かったら先生に言うんですよ・・・」石原先生の顔は角川くんのズボンの前にあり、精液の匂いを確かめながら膨らんできてるおちんぽのカタチをなどるように撫でている。ちょっと引いてる角川くんの前にしゃがんでる石原先生の脚は開いていた。その姿は、ワンピースの裾から股間の奥が見え隠れしていた。誠司くん「先生・・・俺、教室に戻らないと・・・」さとみ「あ、そうね・・・じゃ何かあったら言うんですよ・・・」石原先生はわざと立ち上がらずに脚を広げて角川くんを見上げる。その視線が間違いなくおまんこに注がれいる事を確認した。さとみ(見えた?・・・先生のおまんこ、Tバックがくい込んでたけど、見えてたわよね・・・フフフ)誠司くん(うわぁぁ・・・何てこった、どうしよう・・・石原先生のおまんこ、紐みたいなのがくい込んでたけど・・・ハミ出てたのはビラビラだよな・・・あんなのを履いてるなんて・・・なんていやらしいんだ)ようやく角川くんは解放されて、教室に戻って来たが、ズボンの前は膨らんだまま・・・はるな(あいつ・・・まだ、勃ててるよ・・・やっぱり、私のが良いんだよね・・・)私は角川くんのズボンの前をジーッと見て、おばさんより自分の方がが良いのだろうと思っていた。
...省略されました。
2026/04/26 07:57 (/v/ESHZo)
434 :
角川は教室に戻ってきて椅子に座ると、授業が始まってもずっと、石原がしゃがんで自分の前で脚を広げてた光景を思いだし、ズボンの中のチンポは勃起したまま…
角川
(おまんこにパンツがくい込んで… ビラビラが… はぁぁ 石原先生のおまんこを見ちゃった 石原先生のおまんこ濡れてたよなぁ それに毛がないんだ… )
角川はポケットの石原のショーツとチンポを握って触っている。

はるなは自分の淫汁が染み込んだティッシュを、角川はチンポに擦りつけてるんだと…
はるな
「あんた そんなに擦りつけてたら、また出ちゃうよ」
授業中、ニコニコしながら小声で角川に言い、膨らみをジーッと見ている…

授業がない石原は職員室で他の教師もまばらなので…
石原
(見えたよね。 角川君は確実に私のおまんこを見てチンポを勃起させてくれたよね… 先生のおまんこ 今もだけど凄く濡れてたでしょう。今頃 君もチンポを勃起させてるの…)
ワンピースの裾から石原は手を入れて、直接おまんこを弄っている…

「おじいちゃん 気持ちいいの 硬くなってきてる…」
よしえはチンポから口を離して扱きながら、袋を口に含み周りを気にして早く出して欲しいと思っているが…
よしえ
「出していいわよ…」
おじいちゃん
「気持ちいいよ せいこ 久しぶりに舐めてくれてるんだから、まだ楽しませてくれ… おっぱいにも挟んでくれんか…」
よしえ
「えっ そんなぁ… ここでは 」
おじいちゃんはもうよしえの上の服を脱がしにかかっている。
よしえは阻むが無理やり脱がされ、声も出すことができず庭で胸を晒す…
おじいちゃん
「おお せいこ… 大きくなったんじゃないのか このおっぱいで頼むよ」
よしえはおじいちゃんのチンポに唾液をつけて、胸にチンポを挟んで動かしながら、亀頭に舌を伸ばして舐める…
おじいちゃんはよしえの姿を見て満足そうに腰を動かす。
やがて胸に挟んだおじいちゃんのチンポから精液が飛び散り、よしえの顔や胸にも精液がかかる…
おじいちゃんは満足したが、よしえはいつものクセで精液を出したおじいちゃんのチンポを咥えてきれいに舐めている…

おじいちゃんは、やはりよしえはいやらしく淫らな女だと確信した…

昨日は久しぶりに競馬場に行き、ガッポリではないけど、儲けさせてもらいました!はるなさんは2日仕事すればゴールデンウィークで休みなんですか)

2026/04/27 10:13 (RDm9tmi4)
435 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
授業の時間になり、角川くんは教室に戻ってきて自分の席に座る。
しかし、授業が始まってもずっと何か考えてる様だった。
きっと、私の挑発に乗ってまた、おちんぽ勃起させてるんだと私は想像していた。
まさか石原先生がしゃがんで、角川くんの前で脚を広げて挑発していたなんて夢にも思っていない。
誠司くん
(おまんこにパンツがくい込んで・・・ビラビラが・・・はぁぁ 石原先生のおまんこを見ちゃった
石原先生のおまんこ濡れてたよなぁ・・・それに毛がないんだ・・・)
角川くんはポケットの石原先生のショーツとおちんぽを握って触っている。
それなのに私は自分の淫汁が染み込んだティッシュを、おちんぽに擦りつけてるんだと想像していた。
はるな
「あんた、そんなに擦りつけてたら、また出ちゃうわよ・・・ふふふ」
授業中、ニコニコしながら小声で角川くんに囁き、膨らみをジーッと見ていた。

一方、授業がない石原先生は職員室で他の教師もまばらな中で・・・
さとみ
(見えたよね・・・角川くんは確実に私のおまんこを見ておちんぽを勃起させてくれたよね・・・
先生のおまんこ・・・あふう・・今もだけど凄く濡れてたでしょう・・・きっと、今頃・・・君もおちんぽを勃起させてるのね・・・)
ワンピースの裾から石原先生は手を入れて、直接おまんこを弄って慰めていた。

また、自宅では・・・
よしえ
「おじいちゃん・・・気持ちいいの?・・・硬くなってきてる・・じゅぼ・・・くちゅう」
お母さんはおちんぽから口を離して扱きながら、袋を口に含み周りを気にして早く出して欲しいと思っているが・・・
よしえ
「おじいちゃん・・・出していいわよ・・・むぐううん」
おじいちゃん
「気持ちいいよ、せいこ、久しぶりに舐めてくれてるんだから、まだ楽しませてくれ・・・おっぱいにも挟んでくれんかのお・・・」
よしえ
「えっ、そんなぁ・・・ここじゃあ無理・・・・ひゃあ」
おじいちゃんはもう、お母さんの上の服を脱がしにかかっている。
最初お母さんは阻むが無理やり脱がされ、声も出すことができず庭で胸を晒してしまう・・・
おじいちゃん
「おお・・・せいこ・・・大きくなったんじゃないのか、このおっぱいで・・・なあ、頼むよ」
お母さんはおじいちゃんのおちんぽに唾液をつけて、胸に挟んで動かしながら、亀頭に舌を伸ばして舐め始める。
いつに無いシュチュレーションでお母さんも興奮している。
おじいちゃんはお母さんの姿を見て満足そうに腰を動かしだした。
やがて胸に挟んだおじいちゃんのおちんぽから精液が飛び散り、お母さんの顔や胸にも精液がかかってしまった。
おじいちゃんは、それで満足していたが、お母さんはつい、いつものクセで精液を出したおじいちゃんのおちんぽを咥えて
きれいに舐めてしまった・・・

おじいちゃんは、そんなお母さんはいやらしく淫らな女だと確信してしまう・・・。

(公平さん、おはようございます。
パチンコもそうですが、たまに勝たせて貰うと嬉しいモノですね。
でも、お互い程々が良いですね。
明日はお休みですが、また二日行ってきます。
そこから5連休です。
お天気はあまり芳しくありませんが・・・
さて、今日も頑張って、いってらっしゃい)
2026/04/28 07:47 (C3scGoDo)
436 :
授業が終わると角川はズボンの前を膨らませたまま教室を出てトイレへと行く。
はるなは角川の姿を追いながら…
はるな
(授業中ずっと私の淫汁がついたティッシュでチンポを擦ってるからよ… 漏らしてないのかな… うふふ…)
はるなも教室を出てトイレに行き、角川が自分の淫汁で興奮してるんだと思いながら、おまんことアナルを弄りベトベトになった淫汁をティッシュでたっぷりと拭き取って教室に戻る。

角川はトイレで石原のおまんこを思い出し、チンポを扱いて出し出るときに、石原の昨日のショーツをチンポに巻いて教室に戻る…

はるな
「また扱いていっぱい出してきたの? ほんと変態サルだね… ほら、追加のおかずだよ…」
はるなはモッコリとしてる角川のズボンの上に、淫汁がたっぷりと染み込んだティッシュを置いてやる。
角川は受け取り広げてみると、ネバネバした淫汁がたっぷりと付いていてはるなを見る…
はるな
「拭きたてだよ… ありがたく思えよ うふっ」
角川
(なんでだ 石原先生といい大西といい、俺にエッチなことばっかりしてきて… 何でだ  ふたりは何か関係があるのかな… やっぱり先生と大西は姉妹? 俺にいろんなエッチなことしてくれて嬉しいけど… 俺に好意を持ってるの?)
角川は下を向いてチラッとはるなを見てから、広げたティッシュの淫汁をペロッと舐めて、ひとりでニヤッとしている…
はるなは角川が自分の目の前で淫汁を舐めるのを見てゾクッと身体を震わせ、スカートの上からおまんこを押さえる…

家では、よしえがおじいちゃんのチンポをきれいに舐めズボンの中に直してやり、自分の顔や胸に飛び散った精液を拭いてると
おじいちゃん
「汚したチンポも舐めてくれてすまんね。 せいこ ワシもお返しにきれいにしてやるからな」
しゃがんで胸を拭いてるよしえを、その場で四つん這いにしてスカートをめくり上げ、尻と貞操帯を掴んでさっきのように溢れ出てる淫汁を舐めて吸いだす…
よしえ
「おじいちゃん こんなところで舐めるのはやめて… 近所の人に見られるから お願い だめ…」
よしえの身体を押さえてペロペロと舐め回し、貞操帯をズンズンとおまんことアナルに押し込むように動かしている…
よしえは青空の下でほぼ全裸に近い格好で、胸を揺らし喘いで悶えている…
おじいちゃんはニヤニヤとしながら、よしえの痴態を眺め貞操帯の中のバイブをズンズンと押し込み、横から溢れ出てくる淫汁飲んで喜んでいる…

ゴールデンウィークでちょうどお金も必要なので、こづかいの足しになりました。確かに天気はイマイチみたいですね…)

2026/04/28 16:22 (JGbqVs3N)
≪ 前 185 86 87 88 89103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家畜肉便器奴隷調教動画-SM調教動画 10:19
    レイプ願望-寝取らせ・妻の浮気実況報告 10:12
    性玩具にしたいロボット-フリートーク総合... 10:11
    レイプ願望-レイプ体験談 10:11
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 10:04
    レイプ願望-変態告白 10:04
    女装娘-関西・近畿/生見せカップル 10:03
    6/2逢坂成人映画館露出-関西・近畿/生... 10:02
    惚れ薬で-イメプレ 10:01
    今週の木か金の夜-東北/生見せカップル 09:57
    人妻と生ハメ撮り-寝取られ動画 09:49
    夜に磐城で-寝取られ掲示板/東北 09:48
    おはよう-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:44
    肉便器解放-東海/生見せカップル 09:40
    今日の夜にエッチな女子会-関西・近畿/生... 09:38
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 09:35
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 09:34
    3日逢坂東部で、単独さん・・・-関西・近... 09:32
    永乃市内-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:31
    温泉件-九州・沖縄/生見せカップル 09:31
    山田美咲晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:18
    バツイチ男の巨根の虜になってた妻…-妻の... 09:13
    美人な奥さんだと思います-東海/生見せカ... 09:13
    (無題)-関東/生見せカップル 09:12
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 09:07
    6/5金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:06
    再玉からです-欲求願望告白 09:04
    5日夜 軍まー野外プレイ-関東/生見せカ... 09:00
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日はお休みだし、お外にも出られなさそうなので、1日中きもち 投稿者:りほ
    ©ナンネット All rights reserved.