アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
433
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
お母さんのスカートの中で、おじいちゃんは貞操帯を動かし、前に回って貞操帯の股間の縁から
溢れ出てる淫汁を舐めはじめてしまう・・・
よしえ
「ああ・・・だ、だめですよ・・・おじいちゃん、私は奥さんじゃないんだから・・・
舐めないで出て行ってください・・・ああ・・・だ、ダメ」
予期せぬ感覚に、お母さんはスカートの上からおじいちゃんの頭を押すが、おじいちゃんはもっと舐めて欲しいかと思い
内股の間も垂れてる淫汁を舐め始めてしまった。
よしえ
「お、おじいちゃん・・・もう、わかったから・・・もう出て・・・行って」
おじいちゃんはスカートの中から顔を出してニンマリとお母さんを見る。
おじいちゃん
「せいこのつゆはいつもと一緒でうまいよ」
立ち上がると、今度はその場で直ぐにズボンからおちんぽを捻り出す。
よしえ
「だ、ダメよ・・・こんなところで・・・そんなの出しちゃだめですよ」
おじいちゃん
「どこででもせいこは、やってくれてたじゃろう・・・」
お母さんは仕方なく洗濯物の陰に隠れて、庭でおじいちゃんのおちんぽを咥えて舐めてしまった。
おじいちゃんは昨日も、お母さんにおちんぽをしゃぶらせたが、ボケてるふりをしていたのだ。
おじいちゃん
「おお・・・久しぶりにせいこに舐めてもらって気持ちいいよ、袋も頼むよ・・・さあ」
よしえ
(もう、やっぱりおじいちゃん・・・ボケてきてるのね・・・)
お母さんは、さっきまでおまんことアナルにバイブが入っている状態で、貞操帯を散々弄られ淫らになっていた。
つい出来心でやってしまった事だったが、昨日よりも執拗に咥えて舐めてしまっていた。
よしえ
「むぐうう・・・おひいちゃん・・・れろ・・・これでひゅして・・・」
お母さんは、口で逝かせてその場をやり過ごそうとしていた。
おじいちゃんは、その様子をスマホで撮っていたのだった・・・。

一方学校では、角川くんはトイレに入り、私のティッシュと石原先生のショーツを交互に鼻に押しつけて
匂いを吸い込みおちんぽを扱いていた。
誠司くん
(大西の・・・俺の目の前でおまんこを拭いたティッシュを・・・大西のおまんこ・・・こっちは石原先生のおまんこの匂いだ・・・はぁぁ
やっぱりちょっと違う・・・けど、どっちのおまんこも・・・)
角川くんは僅かな時間で2回も出して教室へ戻るために、トイレから出た。
そこに石原先生が立っていてニコッと微笑かけてくる。
さとみ
「角川君、今日もお腹の具合が悪いの?・・・大丈夫?」
石原先生は角川くんのお腹をさすり、その手徐々にズボンの前に降りていく・・・・
誠司くん
「だ、大丈夫です・・・」
さとみ
「え、そうなの・・・具合が悪かったら先生に言うんですよ・・・」
石原先生の顔は角川くんのズボンの前にあり、精液の匂いを確かめながら膨らんできてるおちんぽのカタチをなどるように撫でている。
ちょっと引いてる角川くんの前にしゃがんでる石原先生の脚は開いていた。
その姿は、ワンピースの裾から股間の奥が見え隠れしていた。
誠司くん
「先生・・・俺、教室に戻らないと・・・」
さとみ
「あ、そうね・・・じゃ何かあったら言うんですよ・・・」
石原先生はわざと立ち上がらずに脚を広げて角川くんを見上げる。
その視線が間違いなくおまんこに注がれいる事を確認した。
さとみ
(見えた?・・・先生のおまんこ、Tバックがくい込んでたけど、見えてたわよね・・・フフフ)
誠司くん
(うわぁぁ・・・何てこった、どうしよう・・・石原先生のおまんこ、紐みたいなのがくい込んでたけど・・・
ハミ出てたのはビラビラだよな・・・あんなのを履いてるなんて・・・なんていやらしいんだ)

ようやく角川くんは解放されて、教室に戻って来たが、ズボンの前は膨らんだまま・・・
はるな
(あいつ・・・まだ、勃ててるよ・・・やっぱり、私のが良いんだよね・・・)
私は角川くんのズボンの前をジーッと見て、おばさんより自分の方がが良いのだろうと思っていた。
石原先生が、積極的に角川くんを誘っているとは思ってもしない。

(公平さん、おはようございます。
昨日はお仕事だったんですね、お疲れ様です。
私はスロットでした、少し回収出来ました。
よしえとおじいちゃんの事は、本当は私がお母さんを陥れようと思っていました。
同じ奴隷としてカースト上位のお母さんを何とかすればお父さんが自分の方を向いてくれる
そんなふうに考えてと言う構想でした。
でも、いざ描き上げるとよしえの感情が流れてきて・・・
背徳感も良いかな・・・と考えてしまいました。
さて、明日からまたお仕事、今日はお昼からお目模様の様です。
お休み、ごゆっくり)

※元投稿はこちら >>
26/04/26 07:57 (/v/ESHZo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デブオヤジの性処理に-男の娘・女装体験談 11:20
    単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:14
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 11:14
    妻のマンピース-露出画像掲示板 画像見せ... 11:10
    与那子-中国/生見せカップル 11:08
    本日19時半頃から神夜小濱-関東/生見せ... 11:03
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:02
    昨夜は公衆トイレで-露出実行報告 11:01
    母-パンストフェチ 画像掲示板 11:01
    高校生時代-レイプ体験談 11:00
    今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 10:57
    丘山で-中国/生見せカップル 10:57
    今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 10:56
    クンニで失禁させる-禁断の木の実 10:54
    ばっちゃんの-露出エロ動画掲示板 動画見... 10:53
    T明コンビニ-露出目撃報告 10:46
    家畜肉便器奴隷・完全管理しています-SM... 10:41
    ポッチャリママさん-ぽっちゃり 画像掲示板 10:33
    パパに-近親相姦 願望・苦悩 10:32
    おマンコ見てください-露出画像掲示板 画... 10:31
    複数の男性希望 -寝取られ掲示板/関東 10:22
    トイレから-オナニー実況 10:20
    仕事中ですが-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:19
    家畜肉便器奴隷調教動画-SM調教動画 10:19
    レイプ願望-寝取らせ・妻の浮気実況報告 10:12
    性玩具にしたいロボット-フリートーク総合... 10:11
    レイプ願望-レイプ体験談 10:11
    レイプ願望-変態告白 10:04
    6/2逢坂成人映画館露出-関西・近畿/生... 10:02
    惚れ薬で-イメプレ 10:01
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。フェラとパイズリ、アナル... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんなので出勤㊙️ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.