授業の時間になり、角川くんは教室に戻ってきて自分の席に座る。
しかし、授業が始まってもずっと何か考えてる様だった。
きっと、私の挑発に乗ってまた、おちんぽ勃起させてるんだと私は想像していた。
まさか石原先生がしゃがんで、角川くんの前で脚を広げて挑発していたなんて夢にも思っていない。
誠司くん
(おまんこにパンツがくい込んで・・・ビラビラが・・・はぁぁ 石原先生のおまんこを見ちゃった
石原先生のおまんこ濡れてたよなぁ・・・それに毛がないんだ・・・)
角川くんはポケットの石原先生のショーツとおちんぽを握って触っている。
それなのに私は自分の淫汁が染み込んだティッシュを、おちんぽに擦りつけてるんだと想像していた。
はるな
「あんた、そんなに擦りつけてたら、また出ちゃうわよ・・・ふふふ」
授業中、ニコニコしながら小声で角川くんに囁き、膨らみをジーッと見ていた。
一方、授業がない石原先生は職員室で他の教師もまばらな中で・・・
さとみ
(見えたよね・・・角川くんは確実に私のおまんこを見ておちんぽを勃起させてくれたよね・・・
先生のおまんこ・・・あふう・・今もだけど凄く濡れてたでしょう・・・きっと、今頃・・・君もおちんぽを勃起させてるのね・・・)
ワンピースの裾から石原先生は手を入れて、直接おまんこを弄って慰めていた。
また、自宅では・・・
よしえ
「おじいちゃん・・・気持ちいいの?・・・硬くなってきてる・・じゅぼ・・・くちゅう」
お母さんはおちんぽから口を離して扱きながら、袋を口に含み周りを気にして早く出して欲しいと思っているが・・・
よしえ
「おじいちゃん・・・出していいわよ・・・むぐううん」
おじいちゃん
「気持ちいいよ、せいこ、久しぶりに舐めてくれてるんだから、まだ楽しませてくれ・・・おっぱいにも挟んでくれんかのお・・・」
よしえ
「えっ、そんなぁ・・・ここじゃあ無理・・・・ひゃあ」
おじいちゃんはもう、お母さんの上の服を脱がしにかかっている。
最初お母さんは阻むが無理やり脱がされ、声も出すことができず庭で胸を晒してしまう・・・
おじいちゃん
「おお・・・せいこ・・・大きくなったんじゃないのか、このおっぱいで・・・なあ、頼むよ」
お母さんはおじいちゃんのおちんぽに唾液をつけて、胸に挟んで動かしながら、亀頭に舌を伸ばして舐め始める。
いつに無いシュチュレーションでお母さんも興奮している。
おじいちゃんはお母さんの姿を見て満足そうに腰を動かしだした。
やがて胸に挟んだおじいちゃんのおちんぽから精液が飛び散り、お母さんの顔や胸にも精液がかかってしまった。
おじいちゃんは、それで満足していたが、お母さんはつい、いつものクセで精液を出したおじいちゃんのおちんぽを咥えて
きれいに舐めてしまった・・・
おじいちゃんは、そんなお母さんはいやらしく淫らな女だと確信してしまう・・・。
(公平さん、おはようございます。
パチンコもそうですが、たまに勝たせて貰うと嬉しいモノですね。
でも、お互い程々が良いですね。
明日はお休みですが、また二日行ってきます。
そこから5連休です。
お天気はあまり芳しくありませんが・・・
さて、今日も頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>