授業が終わると角川はズボンの前を膨らませたまま教室を出てトイレへと行く。
はるなは角川の姿を追いながら…
はるな
(授業中ずっと私の淫汁がついたティッシュでチンポを擦ってるからよ… 漏らしてないのかな… うふふ…)
はるなも教室を出てトイレに行き、角川が自分の淫汁で興奮してるんだと思いながら、おまんことアナルを弄りベトベトになった淫汁をティッシュでたっぷりと拭き取って教室に戻る。
角川はトイレで石原のおまんこを思い出し、チンポを扱いて出し出るときに、石原の昨日のショーツをチンポに巻いて教室に戻る…
はるな
「また扱いていっぱい出してきたの? ほんと変態サルだね… ほら、追加のおかずだよ…」
はるなはモッコリとしてる角川のズボンの上に、淫汁がたっぷりと染み込んだティッシュを置いてやる。
角川は受け取り広げてみると、ネバネバした淫汁がたっぷりと付いていてはるなを見る…
はるな
「拭きたてだよ… ありがたく思えよ うふっ」
角川
(なんでだ 石原先生といい大西といい、俺にエッチなことばっかりしてきて… 何でだ ふたりは何か関係があるのかな… やっぱり先生と大西は姉妹? 俺にいろんなエッチなことしてくれて嬉しいけど… 俺に好意を持ってるの?)
角川は下を向いてチラッとはるなを見てから、広げたティッシュの淫汁をペロッと舐めて、ひとりでニヤッとしている…
はるなは角川が自分の目の前で淫汁を舐めるのを見てゾクッと身体を震わせ、スカートの上からおまんこを押さえる…
家では、よしえがおじいちゃんのチンポをきれいに舐めズボンの中に直してやり、自分の顔や胸に飛び散った精液を拭いてると
おじいちゃん
「汚したチンポも舐めてくれてすまんね。 せいこ ワシもお返しにきれいにしてやるからな」
しゃがんで胸を拭いてるよしえを、その場で四つん這いにしてスカートをめくり上げ、尻と貞操帯を掴んでさっきのように溢れ出てる淫汁を舐めて吸いだす…
よしえ
「おじいちゃん こんなところで舐めるのはやめて… 近所の人に見られるから お願い だめ…」
よしえの身体を押さえてペロペロと舐め回し、貞操帯をズンズンとおまんことアナルに押し込むように動かしている…
よしえは青空の下でほぼ全裸に近い格好で、胸を揺らし喘いで悶えている…
おじいちゃんはニヤニヤとしながら、よしえの痴態を眺め貞操帯の中のバイブをズンズンと押し込み、横から溢れ出てくる淫汁飲んで喜んでいる…
(はるなさん、こんにちは。
ゴールデンウィークでちょうどお金も必要なので、こづかいの足しになりました。確かに天気はイマイチみたいですね…)
※元投稿はこちら >>