ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
182
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん、おはようございます。
風邪なんかひいてませんか?
私は弱いながら、どうにかお仕事出来ています。
今日も朝晩は寒い様です。
お仕事頑張ってください、いってらっしゃい)
25/11/12 04:46 (/Q.aQCb/)
183
あきなのアナルに入れながら、台所で手伝ってるはるなの貞操帯バイブを交互に動かしやる。
はるなはこっちを恨めしそうに見ながら腰をくねらせてる、その姿をあきなと見てニヤニヤしている。

晩御飯の用意が済むとはるなを呼んで、あきなのアナルから抜いたチンポを咥えて舐めさせ、はるなの口の中にドクドクと精液を出す。
公平
「食事前の栄養ドリンクだ…」
頭を撫でチンポを離させるとみんなで食事を始める。

はるなには食べてる間もおまんことアナルのバイブを、微弱な振動にしてずっと動かしいる。
はるなはむず痒さと切なさを感じながら、みんなと普通に会話をしながら食べている…

晩御飯を食べ終わりあきなに一緒に風呂に入るからと言って、はるなにも後で脱衣所に来るようにと声を掛ける。
風呂に入るとあきなに胸と股間を使って洗わせ、シックスナインでおまんことアナルを舐めてやり、四つん這いにさせてバックからおまんこを突いてると、浴室のドア越しにはるなが来て待っている姿が映っていて、はるなに刺激と期待を与えるために、あきなを四つん這いから立たせて、バックのままドアに身体わ押し付けてガンガンと突き上げている。
俺はバックであきなのおまんこを突きながら、はるながジーッと立って見ているのをニヤニヤして見ている…
あきなもはるなが見ているのを知って、喘いで悶えて何度も逝くがあきなの中には出さずにチンポを抜き、あきなを風呂から出す。
はるなはすでに服を脱ぎ貞操帯だけの姿で待っていて中に入ってくる。
公平
「その格好でずっと覗いていたんだな… ふっふっ… それじゃ、キレイに洗いなさい…」
はるな
「えっ… お父さんは…」
公平
「もう、風呂はあきなと入ったからな。お前はゆっくりとキレイに洗えばいいんだ…」
はるなはしょんぼりしながら、シャワーを浴び触ることができない股間にも、もどかしそうにシャワーをきつくして当てはじめる。
ドアの外ではまたあきなをドアに押し付けておまんこを突いている。
はるなは鏡に映った貞操帯にシャワーわ当ててる姿を見ながら、なんで…と思いながら、貞操帯を動かしている…

(こんにちは、はるなさん。
昨日のポッキーの日は、1本のポッキーを旦那さんと食べ合ったんですかぁ?11月はいろんな語呂合わせがあるんですね…)
25/11/12 12:22 (A/HR59TU)
184
お父さんはあきな姉さんのアナルに入れながら、台所で手伝ってる私の貞操帯バイブを交互に動かす。
恨めしそうに二人を見ながら腰をくねらせる・・・。
その姿をお父さんとあきな姉さんは見てニヤニヤしている。

そして、晩御飯の用意が済むと私を呼んで、あきな姉さんのアナルから抜いたおちんぽを咥えて舐めさせられた。
感極まると、私の口の中にドクドクと精液を出された。
はるな
「はああ・・・むぐうう・・・ゴクッ」
公平さん
「食事前の栄養ドリンクだ・・・」
はるな
「はあ・・・はあ・・・う、うん・・・」
快感と被虐感が私を覆っていく・・・。
頭を撫でられ、おちんぽを離されて、みんなで食事を始める。

私は食べてる間もおまんことアナルのバイブを、微弱な振動にしてずっと晒されている。
むず痒さと切なさを感じながら、みんなと普通に会話をしながら食べている自分に驚く・・・。
とても、中学生が受ける仕打ちでは無かった。

お父さんは、晩御飯を食べ終わり、あきな姉さんに一緒にお風呂に入るからと言って、私にも後で脱衣所に来るようにと声を掛けられる。
お風呂に入ると、あきな姉さんに胸と股間を使って洗わせ、シックスナインでおまんことアナルを舐められ、四つん這いにさせてバックからおまんこを突いている。
浴室のドア越しに、私が来て待っている姿が映っていて、私に刺激と期待を与えるために、あきな姉さんを四つん這いから立たせて、バックのままドアに身体を押し付けてガンガンと突き上げている。
お父さんはバックであきな姉さんのおまんこを突きながら、私がジーッと立って見ているのをニヤニヤして見ているのだった。
あきな姉さんも、私が見ているのを知って、喘ぎ、悶えて何度も逝くがあきな姉さんの中には出さずにおちんぽを抜き、あきな姉さんをお風呂から出した。
私は、いずれ呼ばれると思い、すでに服を脱ぎ貞操帯だけの姿で待っていたので中に入る。
公平さん
「その格好でずっと覗いていたんだな・・・ふっふっ・・・それじゃ、キレイに洗いなさい・・・」
はるな
「えっ・・・お父さんは?・・・」
公平さん
「もう、風呂はあきなと入ったからな。お前はゆっくりとキレイに洗えばいいんだ・・・」
驚きだった、でもお父さんの命令だ・・・私はしょんぼりしながら、シャワーを浴び触ることができない股間にも、もどかしそうにシャワーをきつくして当てはじめる。
ドアの外では、またあきな姉さんをドアに押し付けておまんこを突きあげるお父さん・・・・。
私は鏡に映った貞操帯にシャワーわ当ててる姿を見ながら・・・
はるな
(どうして?・・・)
そう思いながらも、貞操帯を動かし続けていた。

(公平さん、おはようございます。
週も後半ですね、風邪とかじゃなくて良かったです。
頑張っていってらっしゃい)
25/11/13 04:59 (jHQZ/vCS)
185
はるなが貞操帯の股間を覗き込みながらシャワーを当てていると、あきなが浴室に…
あきな
「はるな シャワーを貸して おまんこを洗うから…」
はるな
「なんで洗うの…」
あきな
「お父さんが今洗って来いって…」
はるなは自分に対する当てつけだと…
あきなに足を広げさせてヒクヒクしてるおまんこにシャワーを掛けて、指をおまんこに入れてぐちゅぐちゅとあきなのおまんこ弄ってやる。
あきな
「はるな… ヤメてよ…そんな洗い方は… ダメ…」
あきなははるなの指使いで身悶え淫汁を漏らしてしまう…
はるな
「キレイに洗えたよ。 早く出て行って」
あきなが出て行くと。
(入れてもらって、あんな感じて…)
湯船に浸かってる時も、はるなは貞操帯を動かしているが、疼きと触れない逝けないもどかしさで思いが募る一方になっていた…
風呂から上がりベッドに入ってもなかなか寝付けず、胸を揉んで乳首を摘んで弄ったり捻ったり引っ張ったりして、いつしか眠っていた。

はるなは朝起きてくると、俺のところに来て何も言わずにチンポを出して、扱いては舐めながら…
はるな
「お父さん…お願いだから、学校に行くまでの間だけでも、貞操帯を外してください…」
公平
「外してどうするつもりなんだ?」
はるな
「…… ずっと濡れて汚れてるから… 」
公平
「そうかぁ 学校でまた臭いって言われるかもしれないからだな。わかった」
チンポを扱いてるはるなを立たせて、片足を持ち上げると
公平
「よしえ あきな こっちに来い。はるなのおまんことアナルがどんな匂いしてるのか嗅ぎに来い… 」
俺がよしえとあきなを呼んで匂いを嗅がせようとするので、貞操帯の股間を隠そうとする。
あきなが来るとはるなの手をどかせて嗅がせる。
あきな
「うわっ… 匂うわ。凄く…」
あきなは自分の鼻を手で押さえてはるなを見て、臭いわよ。と…
よしえ
「これぐらいなら大丈夫よ。スカートの中は匂うけど… 溢れてるお汁を拭けば大丈夫よ」
俺がはるなの股間を嗅いでいると、よしえがウエットティッシュでおまんことアナルの周りを拭き、息をふーっと吹きかける。
公平
「大丈夫たな。そんなに匂うことはないから… それにお母さんが拭いてくれたから、もう外さなくていいだろう。さあ、安心して咥えろ」
ほんとうは…と思いながら、渋々チンポを咥えている。
そんなはるなを見ながら頭を押さえて、チンポの根元まで咥えさせ腰を突き上げる。
公平
「チンポを咥えて舐めるのも上手くなってきたじゃないか…ほら、お父さんのを飲んだらその格好で学校へ行くんだよ」
はるなの喉奥に突っ込んで精液を出し、きれいに舐め終わると仕事へ行く。

はるなは急いで朝食を食べていると
よしえ
「まだ、そんなのマシよ。お母さんの時なんかは、バイブがずっと動いて止まることがなく、何度もいろんな人の前でも逝ってしまったのよ」
はるな
「お母さんは逝けるだけいいよ… 私もバイブが嵌ってるけど逝けないの…バイブが短くて…だからずっと疼いてるだけ…」

はるなは切なそうな顔をして家を出る…

(はるなさん、こんにちは。
体調はすこぶるいいですよ!朝勃ちもするし。来週以降はかなり寒くなるみたいですね。)

25/11/13 16:22 (gfheJ08v)
186
私が貞操帯のハメられた股間を覗き込みながらシャワーを当てていると、あきな姉さんが浴室に・・・あきな「はるな、ちょっとシャワーを貸してよ・・・おまんこを洗うから・・・」はるな「どうして今なの?・・・なんで洗うのよ」あきな「お父さんが今洗って来いって・・・」私は自分に対する当てつけだと感じた。あきな姉さんの足を広げさせてヒクヒクしてるおまんこにシャワーを掛けて、指でおまんこに入れてぐちゅぐちゅおまんこ弄ってあげた。あきな「はるな・・・そんな事ヤメてよ・・・そんな洗い方は・・・ダメよ」あきな姉さんは、私の指使いで身悶え淫汁を漏らしてしまう・・・はるな「キレイに洗えたよ、さあ早く出て行って!」渋々、あきな姉さんが出て行く・・・。はるな(沢山入れてもらって・・・しかも、あんな感じて・・・)湯船に浸かりながらも、私は貞操帯を動かしている・・・疼きと触れない逝けないもどかしさで思いが一層募っていった。お風呂から上がり、ベッドに入ってもなかなか寝付けず、胸を揉んで乳首を摘んで弄ったり捻ったり引っ張ったりして、いつしか眠っていた。翌朝、目が覚めると、お父さんのところに行くと、私は何も言わずにおちんぽを出して、扱いては舐めながら・・・はるな「お父さん・・・お願いだから、学校に行くまでの間だけでも、貞操帯を外してください・・・お願いします」公平さん「外してどうするつもりなんだ?」はるな「だって・・・ずっと濡れて汚れてるから・・・」公平さん「そうかぁ・・・学校でまた臭いって言われるかもしれないからだな、わかったよ」お父さんはおちんぽを扱いてる私を立たせて、片足を持ち上げると・・・公平「よしえ、あきなこっちに来い、はるなのおまんことアナルがどんな匂いしてるのか嗅ぎに来るんだ」お父さんがお母さんとあきな姉さんを呼んで匂いを嗅がせようとするので、私は咄嗟に貞操帯の股間を隠そうとする。あきな姉さんが来ると、お父さんは私の手をどかせて嗅がせる。あきな「うわっ!匂うわ・・・凄く・・・」あきな姉さんは鼻を手で押さえて私を見て言う・・・あきな「はるな、臭いわよ・・・」よしえ「これぐらいなら大丈夫よ・・・スカートの中は匂うけど、溢れてるお汁を拭けば大丈夫よ」お父さんが私の股間を嗅いでいると、お母さんがウエットティッシュでおまんことアナルの周りを拭き、息をふーっと吹きかける。冷たい感触が私を襲う・・・はるな「はああん・・・冷たい・・」公平さん「大丈夫だな、そんなに匂うことはないから・・・それにお母さんが拭いてくれたから、もう外さなくていいだろう?さあ、安心して咥えろ」私は本当は困ると思いながらも渋々おちんぽを咥えている。お父さんは、そんな私を見ながら頭を押さえて、おちんぽの根元まで咥えさせ腰を突き上げる。はるな「ふごごご・・・はう・・・むごお」公平さん「チンポを咥えて舐めるのも上手くなってきたじゃないか?・・・ほら、お父さんのを飲んだらその格好で学校へ行くんだよ」お父さんはフィニッシュに私の喉奥に突っ込んで精液を出し、きれいに舐め終わるとお仕事へ行く。私は急いで朝食を食べていると・・・よしえ「まだ、そんなのマシよ。お母さんの時なんかは、バイブがずっと動いて止まることがなく、何度もいろんな人の前でも逝ってしまったのよ」はるな「お母さんは逝けるだけいいよ・・・私もバイブが嵌ってるけど逝けないの・・・バイブが短くて・・・だからずっと疼いてるだけなの・・・」私は切ない顔をして家を出た・・・。お父さんの管理下に私は居る・・・そんな事に疑問を抱く事も無くなっていた。(公平さん、おはようございます。風邪ひいてなくて良かったです。もう週末ですね、冬も本番になって来ましたね。あと1日、頑張ってお仕事行って来ます。今日も元気で頑張って、いってらっしゃい)。
...省略されました。
25/11/14 04:47 (yuseV5PN)
≪ 前 135 36 37 38 3944 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナホがオナニーしてます-露出エロ動画掲... 02:01
    露配信-東海/生見せ女 02:00
    露配信-関東/生見せ女 02:00
    会社の倉庫で初めてオナニーを…-露出エロ... 01:56
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    妻のスイッチが-人妻の喘ぎ声 01:54
    川声 駅周辺かーせ-関東/生見せカップル 01:52
    貸し出し妻-寝取られ動画 01:39
    今から限定-寝取られ掲示板/東海 01:39
    こんな時間 江戸川区葛西 妻の下着-下着... 01:35
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    トロトロぽちゃナース-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    まくはり-寝取られ掲示板/関東 00:40
    今からテレビ電話  周船寺-九州・沖縄/... 00:40
    ↓とろ-関東/生見せカップル 00:38
    不倫相手からの連絡-寝取られ動画 00:38
    12/6-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    【プロフ動画】暗視盗撮風の妻とのセックス ID:kent3535
    【タイムライン】出したくて出したくて震える #お尻 #下着 #性癖 タイトス 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - >51はこの前見たやつだな 02:04 レス数:53 HOT:51 ↑↑↑
    現役ナース千佳 - 声を押し殺してるのかな?胸の全貌が見れなくて残念だよ。おかずにしなきゃ後ろから胸 01:58 レス数:49 HOT:49 ↑↑
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ならないことも無いけどこの先の展開次第かなぁ - 嫁 02:05 レス数:1 HOT:1
    >51はこの前見たやつだな - こんばんは 02:04 レス数:53 HOT:51
    お伺いします!40歳172/80黄色sagurada - 川声 駅周辺かーせ 02:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.