私が貞操帯のハメられた股間を覗き込みながらシャワーを当てていると、あきな姉さんが浴室に・・・あきな「はるな、ちょっとシャワーを貸してよ・・・おまんこを洗うから・・・」はるな「どうして今なの?・・・なんで洗うのよ」あきな「お父さんが今洗って来いって・・・」私は自分に対する当てつけだと感じた。あきな姉さんの足を広げさせてヒクヒクしてるおまんこにシャワーを掛けて、指でおまんこに入れてぐちゅぐちゅおまんこ弄ってあげた。あきな「はるな・・・そんな事ヤメてよ・・・そんな洗い方は・・・ダメよ」あきな姉さんは、私の指使いで身悶え淫汁を漏らしてしまう・・・はるな「キレイに洗えたよ、さあ早く出て行って!」渋々、あきな姉さんが出て行く・・・。はるな(沢山入れてもらって・・・しかも、あんな感じて・・・)湯船に浸かりながらも、私は貞操帯を動かしている・・・疼きと触れない逝けないもどかしさで思いが一層募っていった。お風呂から上がり、ベッドに入ってもなかなか寝付けず、胸を揉んで乳首を摘んで弄ったり捻ったり引っ張ったりして、いつしか眠っていた。翌朝、目が覚めると、お父さんのところに行くと、私は何も言わずにおちんぽを出して、扱いては舐めながら・・・はるな「お父さん・・・お願いだから、学校に行くまでの間だけでも、貞操帯を外してください・・・お願いします」公平さん「外してどうするつもりなんだ?」はるな「だって・・・ずっと濡れて汚れてるから・・・」公平さん「そうかぁ・・・学校でまた臭いって言われるかもしれないからだな、わかったよ」お父さんはおちんぽを扱いてる私を立たせて、片足を持ち上げると・・・公平「よしえ、あきなこっちに来い、はるなのおまんことアナルがどんな匂いしてるのか嗅ぎに来るんだ」お父さんがお母さんとあきな姉さんを呼んで匂いを嗅がせようとするので、私は咄嗟に貞操帯の股間を隠そうとする。あきな姉さんが来ると、お父さんは私の手をどかせて嗅がせる。あきな「うわっ!匂うわ・・・凄く・・・」あきな姉さんは鼻を手で押さえて私を見て言う・・・あきな「はるな、臭いわよ・・・」よしえ「これぐらいなら大丈夫よ・・・スカートの中は匂うけど、溢れてるお汁を拭けば大丈夫よ」お父さんが私の股間を嗅いでいると、お母さんがウエットティッシュでおまんことアナルの周りを拭き、息をふーっと吹きかける。冷たい感触が私を襲う・・・はるな「はああん・・・冷たい・・」公平さん「大丈夫だな、そんなに匂うことはないから・・・それにお母さんが拭いてくれたから、もう外さなくていいだろう?さあ、安心して咥えろ」私は本当は困ると思いながらも渋々おちんぽを咥えている。お父さんは、そんな私を見ながら頭を押さえて、おちんぽの根元まで咥えさせ腰を突き上げる。はるな「ふごごご・・・はう・・・むごお」公平さん「チンポを咥えて舐めるのも上手くなってきたじゃないか?・・・ほら、お父さんのを飲んだらその格好で学校へ行くんだよ」お父さんはフィニッシュに私の喉奥に突っ込んで精液を出し、きれいに舐め終わるとお仕事へ行く。私は急いで朝食を食べていると・・・よしえ「まだ、そんなのマシよ。お母さんの時なんかは、バイブがずっと動いて止まることがなく、何度もいろんな人の前でも逝ってしまったのよ」はるな「お母さんは逝けるだけいいよ・・・私もバイブが嵌ってるけど逝けないの・・・バイブが短くて・・・だからずっと疼いてるだけなの・・・」私は切ない顔をして家を出た・・・。お父さんの管理下に私は居る・・・そんな事に疑問を抱く事も無くなっていた。(公平さん、おはようございます。風邪ひいてなくて良かったです。もう週末ですね、冬も本番になって来ましたね。あと1日、頑張ってお仕事行って来ます。今日も元気で頑張って、いってらっしゃい)。
...省略されました。