アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
184
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
お父さんはあきな姉さんのアナルに入れながら、台所で手伝ってる私の貞操帯バイブを交互に動かす。
恨めしそうに二人を見ながら腰をくねらせる・・・。
その姿をお父さんとあきな姉さんは見てニヤニヤしている。

そして、晩御飯の用意が済むと私を呼んで、あきな姉さんのアナルから抜いたおちんぽを咥えて舐めさせられた。
感極まると、私の口の中にドクドクと精液を出された。
はるな
「はああ・・・むぐうう・・・ゴクッ」
公平さん
「食事前の栄養ドリンクだ・・・」
はるな
「はあ・・・はあ・・・う、うん・・・」
快感と被虐感が私を覆っていく・・・。
頭を撫でられ、おちんぽを離されて、みんなで食事を始める。

私は食べてる間もおまんことアナルのバイブを、微弱な振動にしてずっと晒されている。
むず痒さと切なさを感じながら、みんなと普通に会話をしながら食べている自分に驚く・・・。
とても、中学生が受ける仕打ちでは無かった。

お父さんは、晩御飯を食べ終わり、あきな姉さんに一緒にお風呂に入るからと言って、私にも後で脱衣所に来るようにと声を掛けられる。
お風呂に入ると、あきな姉さんに胸と股間を使って洗わせ、シックスナインでおまんことアナルを舐められ、四つん這いにさせてバックからおまんこを突いている。
浴室のドア越しに、私が来て待っている姿が映っていて、私に刺激と期待を与えるために、あきな姉さんを四つん這いから立たせて、バックのままドアに身体を押し付けてガンガンと突き上げている。
お父さんはバックであきな姉さんのおまんこを突きながら、私がジーッと立って見ているのをニヤニヤして見ているのだった。
あきな姉さんも、私が見ているのを知って、喘ぎ、悶えて何度も逝くがあきな姉さんの中には出さずにおちんぽを抜き、あきな姉さんをお風呂から出した。
私は、いずれ呼ばれると思い、すでに服を脱ぎ貞操帯だけの姿で待っていたので中に入る。
公平さん
「その格好でずっと覗いていたんだな・・・ふっふっ・・・それじゃ、キレイに洗いなさい・・・」
はるな
「えっ・・・お父さんは?・・・」
公平さん
「もう、風呂はあきなと入ったからな。お前はゆっくりとキレイに洗えばいいんだ・・・」
驚きだった、でもお父さんの命令だ・・・私はしょんぼりしながら、シャワーを浴び触ることができない股間にも、もどかしそうにシャワーをきつくして当てはじめる。
ドアの外では、またあきな姉さんをドアに押し付けておまんこを突きあげるお父さん・・・・。
私は鏡に映った貞操帯にシャワーわ当ててる姿を見ながら・・・
はるな
(どうして?・・・)
そう思いながらも、貞操帯を動かし続けていた。

(公平さん、おはようございます。
週も後半ですね、風邪とかじゃなくて良かったです。
頑張っていってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/11/13 04:59 (jHQZ/vCS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日中越で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:00
    人妻フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 20:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:58
    6月7日の日中で服山市〜東紘嶋市でNTR... 20:56
    本日2日 これから服岡竹刀で熟女さんと-... 20:56
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:54
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 20:54
    整形外科のレントゲン撮影で-ちょっとHな体験 20:52
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/関東 20:52
    今夜23時過ぎ~ 鮒羽市~膜針-関東/生... 20:51
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/九州... 20:49
    明日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:47
    初投稿です。-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:46
    埋駄南場-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:44
    ゆっくり下げられました-露出画像掲示板 ... 20:42
    23時以降 FUK-九州・沖縄/生見せカ... 20:42
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:41
    都内〜千葉-寝取られ掲示板/関東 20:41
    下着欲しい方 先代-下着を置く女/東北 20:36
    6/7 22時 日比谷の外資ホテル-寝取... 20:35
    乳輪おっきー-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:33
    詐欺に注意-寝取られ掲示板/東北 20:27
    食いものにされるよ-九州・沖縄/生見せカ... 20:24
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/中国 20:22
    今月中、平日昼間に-寝取られ掲示板/関西... 20:20
    彼氏持ち女-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:20
    間都屋間にて-四国/生見せカップル 20:19
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/北海道 20:18
    間都屋間にて…-寝取られ掲示板/四国 20:17
    9日、火曜日昼間に複数P-関西・近畿/生... 20:16
    【プロフ動画】🌙 夜遅くまで一人で過ごし、耐え難いほどの孤独を感じていませんか? ... ID:022577
    【タイムライン】ナンチャッテJK※オバちゃんのコスプレですので本物じゃないで 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.