1: 娘のはるな陵辱
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
女教師に起こされ、夢だったと安堵するが、腿からお尻が冷たく感じ股間からの淫汁が椅子にまで垂れて伝ってるのがわかる。
はるな
「あ、先生・・・大丈夫です」
私は周りに見られないように、スカートの中にタオルを入れて、お尻と椅子の間に挟む・・・
隣の男子は横目でその様子をジーッと見ているのに、私も気づくが切なそうな目を向けると、隣の男子はおどおどして前を向く。
隣の男子
(なんだよ・・・あの目は・・・セクシー女優みたいに見て・・・)
その間も私の貞操帯からは微弱な振動がずっと続いていて、足を閉じたり下半身をくねらせたりし、授業が終わるとまたすぐにトイレへ立つ。
そのときにお尻と椅子の間に挟んでいたタオルを床に落とす。
隣の男子
「大西、何か落としたぞ」
タオルを落としたことに気づいた私は、すぐに拾い上げるが慌てた拍子に、はるなの尻がスカート越しだが男子の顔に当たる。
隣の男子
「うっわっ!・・・」
(大西の尻が・・・やっぱり匂う、なんとも言えない匂いだけど・・・それに大西の尻柔らかぁ・・・これって、まんこの匂い?)
はるな
「あ、ごめんね・・・」
そうして教室を出て行く。
授業が終わり放課後、隣の男子は私に声を掛けようとするが、私は無視して急いで出て行く。
駐輪場に行くと、まだ貞操帯はずっと振動が続いてるが、自転車に跨り学校を出て昨日と同じ河原の砂利道を走りながら
ずっと我慢していた喘ぎ声を漏らしてもどかしいおまんこに、刺激を与えて身体を引き攣らせ淫汁を漏らしている。
帰宅してお母さんに・・・
はるな
「お母さん、もうどうにかして・・・おまんこもアナルも疼いて我慢できないよ・・・」
よしえ
「あらそうなの・・・でも、お母さんにはどうにもできないわ・・・おまんこのことばっかり考えないで他の事に気を向けてみたら」
はるな
「ええ、そんなの絶対にムリだよ・・・」
お母さんは台所を出て行って戻ってくると、突然私のセーラー服を脱がせて
乳首に重りのついたクリップを挟み、椅子の背もたれを跨がらせて足枷を嵌める。
よしえ
「お父さんが帰ってくるまで、こうしときなさい、うふっふ・・・」
お母さんはそう言いながら、片方ずつ乳首のクリップを引っ張る・・・
はるな
「ああ・・・お母さん・・・ダメ・・・うっうう・・・」
(これで・・・忘れろって言うの・・・これも夢なの・・・)
お母さんの目つきは変わって、私を責め立てた。
(公平さん、おはようございます。
実は日曜にお墓参りで行ってきました。
こちらではそこそこ紅葉してましたけど・・・。
あっという間に師走が近付いていますね、気を付けて・・・
いってらっしゃい)
25/11/18 05:01
(5yEQ830b)
よしえは台所の用事をしながら、はるなの乳首のクリップを引っ張り、時にはシャモジで尻を叩いて
よしえ
「どう?痛いと気が紛れるでしょう?そんなことない?」
ニコッとしながら両乳首のクリップを同時に引っ張り乳首を捻る…
よしえがはるなを相手しないときには、はるなは自分で乳首を弄って慰めてしまう。
はるなは急に貞操帯のバイブが同時に動き出し、思わず声を上げ背もたれに跨ってる木の部分で貞操帯と当たりガタガタ…と音を立てる。
しばらくすると俺が玄関のチャイムを鳴らす。
はるなは椅子に足枷を嵌められてるので、よしえだけが出迎える。
公平
「はるなもまだ帰ってないのか?」
よしえ
「とっくに帰っているけど、帰ってすぐ耐える勉強をしてるわ…」
公平
「勉強かぁ…はるなが居ないなら着替えに行こうか」
よしえと一緒に台所にいるはるなの格好を覗いて笑いながら
公平
「ただいま 出迎えもせずに、そんなとこに跨って耐える勉強か。ふっふっふ… はるな淫汁を漏らしすぎじゃないか…」
はるなはこっちを向きながら、あえぎ悶え切なそうに見つめている…
よしえも笑いながら通り過ぎ、部屋に入るとすぐに俺のズボンを脱がせて、チンポを扱いて舐めながら
よしえ
「はるなはもう帰ってきて1時間以上、あの格好でずっと頑張ってるわ。かなり気に入ってるみたいよ…」
よしえははるなに聞こえるような声で話し、俺がチンポを嵌めてやると、よしえははるなに聞こえるよう、「もっと…奥が気持ちいいわ… あっはぁん…堪らなく気持ちいいわ…」
嫌味のように喘ぎ声だけでなく言葉を発している。
はるなは、なんで私だけがこんな格好で…悔しがっているが疼いてもどかしさを乳首を弄って捻って、よしえの声を聞かないように没頭する。
俺とよしえが台所に来て、背もたれに跨ってるはるなにドロドロのチンポを握らすと、握って扱きながら入れて欲しそうな顔をする。
公平
「今日でこれを着けて3日目だからな… 耐えられてるじゃないか…」
はるな
「お父さん… 耐えたからもう外して… それにこの格好じゃ舐めてきれいにできないよ…」
公平
「そうだよな。お母さんの淫汁まみれのチンポはきれいにならないよな」
俺ははるなの乳首のクリップを引っ張っては着けて引っ張り、貞操帯を持ち上げて股間を覗く…
あきなが帰ってきてはるなの格好を見て笑う。
公平
「ちょうどいいところに帰ってきたな。あきな お父さんのチンポを舐めてきれいにしてくれ」
あきなは何がなんだかわからないまま、はるなの前に膝をついて俺のチンポを咥えて舐める…
はるな
「お父さん… お姉ちゃんもズルい…」
あきな
「えっ…なにが…」
公平
「あきなは咥えればいいだよ。はるなはもうしばらくこのままでいとけ」
あきながチンポを咥えて舐めると、あきなをテーブルに手を付かせて、バックからおまんこに入れる…
(はるなさん、こんにちは。
紅葉は場所にもよるんでしょうね。今日は昼間も冬ですね。)
25/11/18 12:12
(hze2lXwG)
お母さんは台所の用事をしながら、私の乳首のクリップを引っ張り、時にはシャモジでお尻を叩く。
よしえ
「どう?痛いと気が紛れるでしょう?そんなことない?」
ニコッとしながら両乳首のクリップを同時に引っ張り乳首を捻る・・・。
はるな
「あああ・・・はあ・・・はあ・・う、うん・・・」
お母さんが他に事をすると、私は自分で乳首を弄って慰めてしまう。
しかも、急に貞操帯のバイブが動き出し、思わず声を上げ背もたれに跨ってる木の部分で貞操帯が当たりガタガタ・・・と音を立てる。
しばらくすると、お父さんが玄関のチャイムを鳴らす。
私は椅子に足枷を嵌められてるので、お母さんだけが出迎える。
公平さん
「はるなもまだ帰ってないのか?」
よしえ
「とっくに帰っているけど、帰ってすぐ耐える勉強をしてるわ・・・」
公平さん
「勉強かぁ・・・はるなが居ないなら着替えに行こうか」
お母さんと一緒に台所にいる、私の格好を覗いて笑いながら・・・
公平さん
「ただいま、出迎えもせずに、そんなとこに跨って耐える勉強か・・・ふっふっふ
はるな、お前淫汁を漏らしすぎじゃないか・・・・」
私はお父さんの方を向きながら、あえぎ悶え切なそうに見つめている・・・。
お母さんまでも笑いながら通り過ぎ、部屋に入るとすぐにお父さんのズボンを脱がせて、おちんぽを扱いて舐めながら
よしえ
「はるなは帰ってきてもう1時間以上、あの格好でずっと頑張ってるわ・・・かなり気に入ってるみたいよ・・・」
お母さんは私に聞こえるような声で話し、お父さんがおちんぽを嵌めると、お母さんは私に聞こえるように
よしえ
「もっと、奥が気持ちいいわ・・・あっはぁん・・・堪らなく気持ちいいわ・・・」
嫌味のように喘ぎ声だけでなく、あてつけの言葉を発している。
はるな
(なんで私だけがこんな格好で・・・お母さん酷いよ・・・)
p悔しがっているが疼いてもどかしさを乳首を弄って捻って、お母さんの声を聞かないように没頭する。
お父さんとお母さんが台所に来て、背もたれに跨ってる、私にドロドロのおちんぽを握らせると、握って扱きながら入れて欲しそうな顔をする。
公平さん
「今日でこれを着けて3日目だからな・・・耐えられてるじゃないか・・・」
はるな
「お父さん・・・もう充分耐えたからもう外して・・・それにこの格好じゃ舐めてきれいにできないよ・・・」
公平さん
「そうだよな、お母さんの淫汁まみれのチンポはきれいにならないよな」
お父さんは私の乳首のクリップを引っ張ったり、緩めたりして貞操帯を持ち上げて股間を覗く・・・。
暫くするとあきな姉さんが帰ってきて、私の格好を見て笑う。
公平さん
「ちょうどいいところに帰ってきたな・・・あきな、お父さんのチンポを舐めてきれいにしてくれ」
あきな姉さんは何がなんだかわからないまま、私の前に膝をついてお父さんのおちんぽを咥えて舐め始めた。
はるな
「お父さん・・・酷いよ・・・お姉ちゃんもズルい・・・」
あきな
「えっ?なにが・・・」
公平さん
「あきなは咥えればいいんだよ、はるなはもうしばらくこのままでいるんだ」
あきな姉さんがおちんぽを咥えて舐めると、テーブルに手を付かせて、バックからおまんこに入れる。
はるな
「そ、そんな・・・どうして・・・」
しかし、そんな状況でも私は乳首をビンビンに勃起させ、口元から涎が・・・
どんなに責められてもそれが快感になる様に躾けられているとは自覚していない。
本当に冬になりました、風邪には気を付けましょう。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/11/19 05:04
(MD0k0joq)
あきなのおまんこにチンポを入れ、グイグイ ズボッと奥まで突きながら、涎をたらしたはしたない姿のはるなを見ながら、あきながテーブルに付いてる手を、はるなが跨ってる背もたれに手を持たせると、あきなのおまんこを突く度に、背もたれも揺れ貞操帯に響き、貞操帯のおまんことアナルのバイブも動いて、はるなは狂うように悶え苦しい表情になってるが、乳首をビンビンにさせ自らクリップを引っ張っている…
あきなのおまんこに出しいつものようにチンポを舐めさせながら、はるなの貞操帯のバイブ止める。
公平
「貞操帯のバイブだけでも気持ちよく逝けたんじゃないのか?淫汁だけじゃなく涎まで垂らして、しかも乳首はビンビンになって尖ってるぞ。 はるなはチンポ無しでも大丈夫そうだよな。あきなはどうだ?」
はるなは身体をヒクヒクさせ、まだ乳首を摘んで苦しい表情をしているが…
あきなはチンポを咥えながら
あきな
「はるなはそれでも大丈夫よね。でも、私はお父さんのチンポが入ってる方が良いし好きだよ」
あきなははるなを見てニコッと笑って、いつも以上に俺のチンポを咥えてペロリペロリと見せつけて舐め上げては根元まで咥える。
はるな
「お姉ちゃんもそんな変なこと言わないで、お父さん お願いだから貞操帯外してください… おまんこもアナルも辛いの…」
公平
「そうだなぁ。でも、今は椅子の背もたれに跨って足が足枷で嵌められてるか… お父さんはその鍵を持ってないんだ」
よしえは知らんぷりをして晩御飯の支度をして、あきなにも手伝うように言う。
公平
「そういうことだ。お母さん次第だな…はっはっは…」
はるなは涙目でよしえを見ながらも、背もたれに跨ったまま腰を動かし貞操帯に刺激を与え、乳首のクリップを引っ張っている。
晩御飯の用意ができると、よしえははるなの足枷を椅子から外すが、はるなを椅子に座らせるとまた両足に足枷を嵌める。
はるな
「お母さん ご飯の時ぐらい嵌めなくてもいいでしょう…」
よしえ
「ご飯食べるのに足は関係ないでしょ。お父さん、スイッチを入れてもいいわよ」
バイブのスイッチを入れて、ご飯をみんなで食べはじめる。
はるなだけは身体を震わせ腰をくねらせながら、惨めに少しずつ食べる。
(はるなさん、こんばんは。もう真冬並みの寒さですね。ほんと風邪には気をつけないと!)
25/11/19 19:17
(PpBK/ISZ)
私の目の前で、あきな姉さんのおまんこにおちんぽを入れ、グイグイ ズボッと奥まで突きながら
涎をたらしたはしたない姿の私を見ながら、あきな姉さんがテーブルに付いてる手を、私が跨ってる
背もたれに手を持たせ、おまんこを突く度に、背もたれも揺れ貞操帯に響き、貞操帯のおまんこと
アナルのバイブも動いて、私その刺激に狂うように悶え苦しむ。
そんな表情でも、乳首をビンビンにさせ自らクリップを引っ張っていた。
お父さんはそんな状況でも、嘲笑うかの様にあきな姉さんのおまんこに出し、いつものようにおちんぽ
を舐めさせながら、私の貞操帯のバイブ止めてしまった。
公平さん
「貞操帯のバイブだけでも気持ちよく逝けたんじゃないのか?淫汁だけじゃなく涎まで垂らして、しかも
乳首はビンビンになって尖ってるぞ、はるなはチンポ無しでも大丈夫そうだよな。あきなはどうだ?」
私は身体をヒクヒクさせ、まだ乳首を摘んで苦しい表情を晒しているが・・・
あきな姉さんはおちんぽを咥えながら・・・
あきな
「はるなは・・・それでも大丈夫よね・・・でも、私はお父さんのチンポが入ってる方がいいし好きだよ、ねえお父さん・・・」
私を見てニッコリと笑って、いつも以上にお父さんのおちんぽを咥えてペロリペロリと見せつけるように舐め上げては根元まで咥える。
はるな
「お姉ちゃん・・・そんな変なこと言わないで、お父さん・・・お願いだから貞操帯外してください・・・おまんこもアナルも辛いの・・・」
公平さん
「そうだなぁ・・・でも、今は椅子の背もたれに跨って足が足枷で嵌められてるからなあ・・・お父さんはその鍵を持ってないんだ」
お母さんは話を聞きながらも、知らんぷりをして晩御飯の支度をして、あきな姉さんにも手伝うように言う。
公平さん
「そういうことだ・・・お母さん次第だな・・・はっはっは」
私は涙目でお母さんに訴えるが、背もたれに跨ったまま腰を動かし貞操帯に刺激を与え、乳首のクリップを引っ張って快感をむさぼる。
晩御飯の用意ができ、お母さんは私の足枷を椅子から外すが、椅子に座らせるとまた両足に足枷を嵌める。
はるな
「お母さん、ご飯の時ぐらい嵌めなくてもいいでしょう・・・」
よしえ
「ご飯食べるのに足は関係ないでしょ、お父さん、スイッチを入れてもいいわよ」
お父さんはバイブのスイッチを入れて、ご飯をみんなで食べはじめる。
私だけは身体を震わせ腰をくねらせながら、惨めに少しずつ食べるしか無かった。
私はいつしか家族の中のカーストで、最底辺だと自覚していく・・・・。
本当に寒くなりましたね、私も風邪には気を付けます。
インフルも心配です、気を付けてください。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/11/20 06:12
(qH7ULQLz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス