1: 娘のはるな陵辱
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
家へ向かって帰る時には、やっと貞操帯のバイブは止まり自転車を漕いで、おまんこがぐちょぐちょになりながら帰る。
それでも、家に帰ってすぐにトイレに入り、貞操帯から溢れ漏れてる淫汁を拭き、お母さんに宿題をするからと自分の部屋に行き、おまんこやアナルを触れないもどかしさを
勉強で紛らわせようとするが・・・勉強に集中する事もできずにいた。
お母さんが買い物に行くからと部屋を覗きに来ると、私は椅子に座って足を広げて股間を押さえているが、腰は絶えずピクッ ピクッと跳ねるように動いてるのを目撃する。
よしえ
「また、玩具を使ってしてるの? はしたない子ね・・・ちゃんと勉強してからになさい」
さっきまでは貞操帯のバイブは動いていなかったので、宿題をちゃんとしていたが、おまんこのバイブとアナルのバイブが急に同時に動き続けていて、どうしょうもなくなっていた。
はるな
「もう・・・やったの・・・はっぁ・・・」
お母さんが部屋を出て買い物に行くと、私は両足を机に乗せて貞操帯のバイブの動きと合わせて、腰を浮かせてグリグリと貞操帯を動かしてしまった。
しかし、おまんことアナルの奥はバイブが届かず、刹那くてたまらなく疼いてくる・・・。
私は耐えられず、セーラー服の上着の中に手を入れ、胸を揉みながら乳首を弄りだしてしまう。
お母さんが帰ってきたときには、バイブの動きも止まり台所で料理のお手伝いを始めた。
よしえ
「あなた昨日も今日も帰ってきて、すぐにオナニーしてるけど、そんなに疼いて我慢ができないの?毎日毎日オナニーして・・・
お父さんにも入れてもらってるのに、オナニー中毒になるんじゃないの・・・」
はるな
「疼いても我慢してるけど・・・これは・・・そんなんじゃなないの・・・」
お父さんに貞操帯を着けられ、しかもおまんことアナルにバイブが嵌められて、それがいつ動くかがわからないからと、お母さんに言いかけたが口を噤む。
夕方、お父さんが帰って来ると、お母さんと私は玄関に出迎えにいく。
お父さんは私を見るなりニヤッとしている。
そして貞操帯のバイブが動き出すのだった。
私は腰を引いて股間を押さえる、お母さんはその間にお父さんのズボンからおちんぽを出して咥えて舐める。
公平さん
「はるな、学校はどうだった?臭いとか言われなかったか? ふっふっ・・・」
はるな
「大丈夫だったけど・・・学校で動き出したら困るよ・・・」
でも私は、保健室に行った事は言わなかった。
(公平さん、おはようございます。
どうにか体調は大丈夫です。
今日はお休みですか?もしお仕事でしたら頑張っていってらっしゃ)
25/11/09 04:29
(rYPh0Edz)
公平
「困る? それは違うだろう。 とても気持ちよかったんじゃないのか…」
はるなは今も股間を押さえ刹那そうな顔して横に振る…
よしえが必要に咥えてるチンポを腰を突き出しグィッ グィッと喉奥に突き、よしえの口からチンポを抜くとはるなに咥えさせる。
貞操帯のバイブを入り切りを繰り返しやると、しゃがんだまま身体を引き攣らせ物欲しそうな顔をする。
ニンマリと笑いはるなの頭を撫でながら、チンポを口から抜くと
公平
「そのまま着けとけ… 気持ちいいだろう」はるなに言うと、よしえを呼んで一緒に着替えに行く。
着替えの部屋に入ると、よしえをバックからおまんことアナルを交互に、嵌めては抜いてを繰り返す。
よしえの悶えた喘ぎ声は、貞操帯のバイブが入ったり切れたりして、もどかしいままのはるなに聞こえてくる…
はるなは堪らず廊下から、貞操帯の股間を動かし乳首も弄りった格好で、俺たちの行為をジーッと見て、貞操帯の隙間から淫汁を漏らして床にまで滴り落ちている…
公平
(ふっふっふ… 恨めしそうな顔で見てやがる。そら、おまんこにアナルは触れないしけど、刺激を受けて堪らなく辛いんだろうな… 今日だけでは終わらないんだよ… ふっふっふ…)
よしえの中に出してチンポを抜くと、よしえがいつものようにチンポを咥えようとするが…
公平
「いいんだよ。さっきからずっと覗いてる淫乱な牝に舐めさせるから」
よしえは辛そうにしてるはるなの前を笑顔で通り、台所へ行く。
公平
「ほら、咥えなさい。いつ嵌めるかわからない、お父さんのチンポを…」
(はるなさん、おはようございます。
ほんとうに体調は大丈夫なんですか?まあ、今日は雨やからパチ屋は多いし、家でおとなしくしてる方がいいですね)
25/11/09 09:49
(S2HkHiCw)
公平さん
「困る? それは違うだろう・・・とても気持ちよかったんじゃないのか?・・・」
私は今も股間を押さえ刹那い顔して横に振るが・・・
お母さんが必要に咥えてるおちんぽを腰を突き出しグィッ グィッと喉奥に突き立てている。
お母さんの口からおちんぽを抜くと、今度は私に咥えさせる。
その上、貞操帯のバイブを入り切りを繰り返され、しゃがんだまま身体を引き攣らせ物欲しそうな顔をしながら・・・。
ニンマリと笑うと、私の頭を撫でながら、おちんぽを口から抜かれ・・・
公平さん
「そのまま着けとけ・・・気持ちいいだろう?」
私に言うと、お母さんを呼んで一緒に着替えに行く。
着替えの部屋に入ると、お母さんをバックからおまんことアナルを交互に、嵌めては抜いてを繰り返す。
お母さんの悶えた喘ぎ声は、貞操帯のバイブが入ったり切れたりして、もどかしいままの私の耳に届いていた。
私は堪らず廊下から、貞操帯の股間を動かし乳首も弄りった格好で、お父さんたちの行為をジーッと見て、貞操帯の隙間から淫汁を漏らして床にまで滴り落ちていた・・・
公平さん
(ふっふっふ・・・恨めしそうな顔で見てやがる・・・そら、おまんこにアナルは触れないしけど、刺激を受けて堪らなく辛いんだろうな・・・今日だけでは終わらないんだよ・・・ふっふっふ)
お母さんの中に出して、おちんぽを抜くと、いつものようにおちんぽを咥えようとするが・・・
公平さん
「いいんだよ、さっきからずっと覗いてる淫乱な牝に舐めさせるから」
お母さんは辛そうにしてる私の前を笑顔で通り、台所へ行く。
公平さん
「ほら、咥えなさい・・・いつ嵌めるかわからない、お父さんのチンポを・・・」
それは娘に対する躾では無かった・・・しかし、ずっとこんな生活を過ごしている私達にはそれが普通なんだと思っていた。
新しい一週間の始まりです、頑張っていきましょう。
昨日は冷たい雨で、お買物に行くぐらいだったけど混んでいて
余計に憂鬱でした・・・。
でも、大丈夫、今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/11/10 05:00
(p7oc/LQr)
よしえが台所へ行きはるなはしゃがんで、チンポを根元から咥え込んでしゃぶる。
貞操帯のバイブを止めはるなに立ち上がるように言う。
公平
「スカートをめくり上げて、お父さんに貞操帯を見せなさい。もっと足を広げるんだ」
はるなは俺がしゃがんで貞操帯の鍵を外そうとするので、スカートの裾を持ち上げ足を広げ腰を落として突き出しガチ股の格好になる。
公平
「ほうぉ… 隙間から牝のはるなの淫汁が溢れてるのか… そうかぁ気持ちよかったんだな…」
貞操帯の前を外しておまんことアナルのバイブを抜くと、おまんこからは淫汁が糸を引いて滴り落ちる…
公平
「おまんこの周りだけじゃなくアナルまで、牝の淫汁まみれだな… 」
バイブが抜けたおまんことアナルはポッカリと開いて、おまんこはヒクヒクしてる…
はるなを見上げながらぷっくり膨らんでるクリを指で挟んで摘み、皮を剥いて息を吹きかけ上下左右に指で弾く…
はるなはガニ股の格好のまま腰をくねらせる…
公平
「ほんといやらしい牝だな…」
おまんことアナルを広げて中を覗いて、触りもせずにまたバイブを嵌めて貞操帯を引き上げて鍵をかける。
はるなは、えっ…という顔を…
公平
「どうした? おしまいだ… 牝のはるなは貞操帯を気に入ってるみたいだからな… お母さんのところに行って手伝いなさい」
俺は居間へはるなは台所へ行きよしえの手伝いをする。
よしえ
「あら、早かったわね。もしかして、入れてもらえなかったのかしら… うふっ…」
あきなも学校から帰ってきて、はるなが手伝ってるのを見て台所に行くが、俺はあきなを呼び台所にいるはるなの方を向かせて、身体を前屈みにさせてスカートをめくってパンツを脱がして、あきなのアナルとおまんこを舐める。
公平
「あきな お前のおまんこは適度に湿っていい感じだな、はるなのドボドボのおまんことは大違いだ」
あきなのおまんことアナルを舐めて、チンポを跨がらせるとアナルに入れ、台所に向かせたまま胸を晒して揉んで乳首を摘んで弄る…
はるなはあきなを睨むように何度と振り返り、手伝いもしないで入れてもらって…ズルい…
(はるなさん、こんにちは。昨日は1日雨で買い物も多かったんですかぁ。みんな行くところは一緒なんですね)
25/11/10 12:42
(e7tgxqSU)
お母さんがそこを離れ台所へ行き、私はしゃがんで、おちんぽを根元から咥え込んでしゃぶる。
お父さんが貞操帯のバイブを止め立ち上がるように言う。
公平さん
「スカートをめくり上げて、お父さんに貞操帯を見せなさい、もっと足を広げるんだ!」
お父さんがしゃがんで貞操帯の鍵を外してくれると思い、スカートの裾を持ち上げ足を広げ腰を落として突き出しガチ股の格好になる。
はるな
「はああ・・・・」
公平さん
「ほぉ・・・隙間から牝のはるなの淫汁が溢れてるのか・・・そうかぁ気持ちよかったんだな・・・」
貞操帯の前を外され、おまんことアナルのバイブを抜くと、おまんこからは淫汁が糸を引いて滴り落ちる・・・。
公平さん
「おまんこの周りだけじゃなくアナルまで、牝の淫汁まみれだな・・・」
バイブが抜けたおまんことアナルはポッカリと開いて、おまんこはヒクヒクしてる・・・。
お父さんは、私を見上げながらぷっくり膨らんでるクリを指で挟んで摘み、皮を剥いて息を吹きかけ上下左右に指で弾く・・・。
はるな
「はああ・・・ふわああ・・・」
ガニ股の格好のまま腰をくねらせてしまう・・・。
公平さん
「ほんといやらしい牝だな・・・」
おまんことアナルを広げて中を覗いて、触りもせずにまたバイブを嵌めて貞操帯を引き上げて鍵をかけられてしまった。
はるな
「えっ?・・・」
当然外してくれる・・・そう思っていた私は唖然とする。
公平さん
「どうした? おしまいだ・・・牝のはるなは貞操帯を気に入ってるみたいだからな・・・お母さんのところに行って手伝いなさい」
お父さんは居間へ、私は台所へ行きお母さんの手伝いをする。
よしえ
「あら、早かったわね・・・もしかして、入れてもらえなかったのかしら・・・うふっ」
その後、あきな姉さんも学校から帰ってきて、私が手伝ってるのを見て台所に行くが、お父さんはあきな姉さんを呼び台所にいる私の方を向かせて、身体を前屈みにさせてスカートをめくってショーツを脱がして、あきな姉さんのアナルとおまんこを舐める。
公平さん
「あきな、お前のおまんこは適度に湿っていい感じだな、はるなのドボドボのおまんことは大違いだ」
あきな姉さんのおまんことアナルを舐めて、おちんぽを跨がらせるとアナルに入れ、台所に向かせたまま胸を晒して揉んで乳首を摘んで弄られている。
私はあきな姉さんを睨むように何度と振り返り・・・
はるな
(お手伝いもしないで入れてもらって・・・ズルいよ・・・)
お母さん、あきな姉さんと私の間には競い合い、お父さんを求める気持ちが強くなっている。
自分の欲望と妬みが互いの被虐心を更に強くする・・・。
今日はポッキーの日ですね、語呂合わせじゃなく、形を記念日にするのは今日くらいかな・・・。
次は良い夫婦の日・・・良い風呂なんかも・・・。
何言ってんだろ・・・今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/11/11 05:04
(BP5Om7Z.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス