よしえ
「あんな子供用パンツを見せて… しかも、それを渡すなんてねぇ… 淫乱よりも変態教師ね」
石原はよしえに変態教師と言われ自覚する。本来なら今ごろ角川に迫られて、おまんこかアナルに若いチンポを入れられ出されてるんだと思いながら、はるなが帰って来る前に早退がバレないようベッドに入る…
よしえはおじいちゃんが言ってた事を思い出し、石原があれだけ変態で自分にも逆らえないから、代わりに差し出すのも有りだわ。と考えだした…
角川
「大西 気持ちいいよ。でも、そんなに強く擦って扱いたら出るよ… 」
はるな
「ううん… 」
はるなは力を弱めて亀頭から出てる先走り汁を、チンポ全体に延ばしてゆっくりと扱く…
角川はおまんことアナルを弄ってた指を抜いて、ショーツから手を出すと…
角川
「すごいなぁ お前のおまんこの汁… こんなにべちょべちょなんだ…」
はるなに見せると角川はおまんことアナルの指を交互に嗅いで、指に付いた淫汁を舐める…
角川
「大西のおまんことアナルを舐めたつもりだ… 匂いも違うんだな…」
はるな
「変態 そんな嗅いで舐めなくていいよ…」
角川
「昼みたいに挟ましてくれよ なあいいだろう。挟むだけでいいからさ…」
はるな
「だめ… そんなことしたら… 手と口でしてあげるから、それで我慢しなよ」
角川
「出そうになったら抜くから 絶対 抜くよ…」
今でもビンビンに勃起して、すぐに出そうなことをわかってるはるなは、角川のチンポを握ってしゃがむと咥えて舐める。
角川
「おい 大西…」
はるな
「1回出してから」
(はるなさんこんにちは。
困った人って言われても… 蒸し暑いから抜かないでいろって…!)
お母さんは石原先生に蔑むように・・・
よしえ
「あんな子供用パンツを見せて・・・しかも、それを渡すなんてねぇ・・・淫乱よりも変態教師ね」
石原先生はお母さんに変態教師と言われ自覚するが、本来なら今ごろ角川に迫られて、おまんこかアナルに
若いおちんぽを入れられ出されてるんだと思いながら、私が帰って来る前に早退がバレないようベッドに入った。
お母さんはおじいちゃんが言ってた事を思い出し、石原先生があれだけ変態で自分にも逆らえないなら
よしえ
(私の代わりに差し出すのも有りだわ・・・)
と思い始めていた。
一方、学校では・・・
誠司くん
「大西・・・気持ちいいよ、でも、そんなに強く擦って扱いたら出ちゃうよ・・・ 」
はるな
「う、ううん・・・」
私は力を弱めて亀頭から出てる先走り汁を、おちんぽ全体に延ばしてゆっくりと扱く・・・。
角川くんはおまんことアナルを弄ってた指を抜いて、ショーツから手を出すと・・・
誠司くん
「すごいなぁ・・・お前のおまんこの汁・・・こんなにべちょべちょなんだ・・・」
私に見せると角川くんはおまんことアナルの指を交互に嗅いで、指に付いた淫汁を舐めた・・・。
誠司くん
「大西のおまんことアナルを舐めたつもりだよ・・・匂いも違うんだな・・・」
はるな
「変態、そんな嗅いで舐めなくていいよ・・・もう!」
誠司くん
「昼みたいに挟ましてくれよ・・・なあ、いいだろう・・・挟むだけでいいからさあ」
はるな
「だめよ・・・そんなことしたら、手と口でしてあげるから、それで我慢しなよ」
誠司くん
「出そうになったら抜くから・・・絶対、抜くよ・・・」
今でも既にビンビンに勃起して、すぐに出そうなことをわかってる私は、角川くんのおちんぽを
握ってしゃがむと咥えて舐める。
誠司くん
「おい、大西・・・」
はるな
「もう、1回出してから・・・」
私はお父さんにするように、角川くんに奉仕していた。
知らない間に、お父さんに禁じられている一線を越えようとしていた。
(公平さん、おはようございます。
本当だ、元気そうですね、安心しました。
今日はお休みですか、ゆっくりして下さいね)
角川のチンポを咥えて根元から舌をねっとりと絡めて舐め上げ、亀頭のカリを舐め回すとチンポはピクピクとしだして、一緒に扱くと角川はすぐに精液をだす…
角川
「すまん… 大西が舐めるの凄すぎるよ…」
はるなは角川の精液を飲み込むと残りの精液を搾り出すように、扱いて吸い出す…
角川
「凄く気持ちいいよ… 舐め方が… 」
はるなは上目遣いで角川のチンポ根元から舐めあげると、硬くなってくる。
はるな
「もう立ってきたの… 早い単純だね…」
角川
「お前の舐め方が気持ちいいから…」
はるなはニコッと笑って立ち上がり、自分の淫汁を掬ってチンポに塗りつけると…
はるな
「これで、すぐにはでないでしょう…」
スカートをめくって角川のチンポを股間の間に挟み込む…
角川
「ヌルっとして熱いなぁ 動かしていいだろう… 」
はるなが角川のチンポから手を離すと、角川ははるなの尻に手を回して掴んで腰を前後に動かしはじめる…
はるな
「ここまでだからね。 また出そうになったら抜いてよね… わかってるの…」
角川
「わかってるよ。 昼間の時よりも気持ちいいよ… 大西のおまんこがヌルヌルで凄く熱いのがわかるし…」
はるなは角川を見上げ耐えるような顔をして、股間をギュッと締めているが、チンポが動くたびにクリが擦れ淫汁が溢れていやらしい音が聞こえている。
はるな
(はぁぁ… このままじゃ変になっちゃう… こいつのチンポ 入っちゃう…)
角川
(大西のおまんこびちょびちょに濡れてきてるんだ… 石原先生のおまんこに入れたときと同じ感じだよ… )
角川ははるなの尻を掴んでた手をスカートの中に入れて、直接掴んで揉む…
はるな
(このままじゃ 入っちゃう…)
はるなは角川のチンポに淫汁を付けるときに、ショーツを太腿まで下げてそのままチンポを挟んでいた…
(こんにちは、至って元気ですよ。チンポはもっと元気でムズムズですが… 今日はまたおまんこを疼かせなイッてるんですか?蒸し暑いから気持ちいいですよね)
|
|
【プロフ動画】今日は前回デートの時のムビです。
たまには、いつもと違うアングルで撮影♪... ID:tkazu2023
|