ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
457
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
3人での朝食・・・真穂さんは沙織さんの顔が赤くなっているのを少し気にしている様子。何か言いたそうにしながらも、言葉を何度も飲み込んでいるようで・・・。朝食後、真穂さんと沙織さんが2人並んで片付けをして・・・。そのまま沙織さんが出かける時間になるまで、またおしゃべり・・・。そんな様子を見ていて、真穂さん実は寂しいんじゃないかと思い始めていて・・・。それだけではなく、もしかしたら・・・欲求不満なのではとも・・・。10時を少し過ぎた頃沙織さんは、友人の迎えで出かけていった・・・。オマンコの中にたっぷりの精液を蓄えたまま・・・。沙織さんが出かけたあと、裕翔は真穂さんに言われるがままDIYの手伝いや、庭や菜園の手入れの手伝いをして過ごし・・・。真穂さんはその間もずっと何か聞きたそうにしているも、何から聞いたら良いのかと言った感じ・・・。お互いに汗をかき、真穂さんの大きな胸の胸元が・・・それと同時に真穂さんを抱きたいという気持ちも・・・。午後3時を過ぎた頃、真穂さんに休憩するように誘われ、台所で向き合うように座って冷たいものを・・・。何度か言葉を飲んだ様子のあと・・・。「・・・その、裕翔くんは沙織ちゃんと・・・本当に家庭教師と生徒だけの関係?昨日、駅で始めて会った時も・・・今朝も・・・その・・・沙織ちゃん・・・」そんな迷いがある言葉が並んで・・・。そんな質問に少し悩む裕翔。本当の事を告げるべきか、それとも嘘をつくべきか・・・。「沙織さん・・・沙織さんは、家庭教師の先生であり、生オナホですよ」裕翔の言葉に目を見開く真穂さん、そんな真穂さんに昨日真穂さんに会うまでのこと、そして今朝のこと・・・2~時間ほど前真穂さんがお風呂場でシャワーを浴びながら、沙織さんの名前を呼びながら、オナニーしていたのを見てしまったことも告げて・・・。目を見開き愕然としている真穂さん。すかさず立ち上がり、そばに寄り激しく唇を奪い、舌を絡める・・・。もちろん抵抗されるも、そんな事はお構いなしにその大きな胸をTシャツとブラの上から揉み、舌を絡ませるキスを続けていくと、抵抗が弱まり甘い声を上げ始めて・・・。「真穂さん、沙織の事、義妹としてだけじゃなく、性の対象として見てますよね?沙織と肌を重ねたい・・・沙織が気持ちよくなってる顔を見たい・・・そんな感じで・・・」それを告げると完全に抵抗が止まり・・・そして・・・「・・・何でもする・・・何でもするから・・・沙織ちゃんにそこ事だけは・・・」その言葉に、「そんな約束できませんよ。今はただ、沙織がいない代わりに真穂さんに中出しすることしか考えてないから・・・」「・・・中出しなんて・・・そんな・・・」そんなやり取りをしながら、真穂さんの着ていた服を脱がしていき・・・。男性は誠さんしか知らなかった真穂さん。ほぼノーマルなセックスしか知らない事、そしてこの1年ほどレス状態であったことを・・・。そんな時に性の対象とも見ていた沙織さんが、首輪にカーデ1枚で裕翔と現れ、しかもオスとメスが混じった臭いをさせていることに。「真穂さん、沙織と同じ男に犯されて中出しされるんです。嬉しいでしょ?」肉付きのいい身体をテーブルの上に乗せられ、首を左右に振りながら、裕翔に無責任な中出しをされた真穂さん。一度で終わると思っていた様だけど、裕翔が一度で満足する様子もなく・・・。中出ししたあとも、唇を奪われ、大きな手に持て余す胸を揉みくちゃにされながら、2発目・・・。2発目の中出しをオマンコに受けた時には、これまで感じたことのない、深い絶頂を迎えて・・・。それでも済まずに、今度はテーブルに肘から先を付くようにしてバックから・・・。バックからチンポでオマンコを責められ、軽イキを繰り返す真穂さん・・・。沙織さんが帰ってきたのにも気付かず・・・。玄関の扉を開けると、なんだか異様な雰囲気・・・。台所からは真穂さんの喘ぐ声が聞こえ・・・恐る恐る・・・。沙織さんの目に入ったのは、テーブルに肘を肘から先を付けて、裕翔の腰使いに、その大きな胸を揺らし、蕩け顔を浮かべ
...省略されました。
25/08/17 16:40 (KUINDLb/)
458
3人での朝食…少し赤い顔の私に何か言いたそうにしながらも、言葉を何度も飲み込んむ真穂さん…
朝食後、2人並んで片付けをして私が出掛ける時間まで、またおしゃべりして♪

予定の時間になり、友人が迎えに来てくれると

「それじゃぁ…行ってきます♪
裕翔君…ちゃんと真穂さんのお手伝いよろしくね?♪」

裕翔君を見つめる瞳は僅かに潤み…手を下腹部に添え中出し精液を蓄えたままで友達に会う背徳的を裕翔君にアピールすると…家を出ていきます

…夕方になり、帰って来るも家の中から異様な雰囲気を感じて…静かに中に入ると、キッチンから聞こえる真穂さんの喘ぎ声…

「…えっ…?…ウソ…?どうして裕翔君と…真穂さんが…」

私の目に入ったのは、テーブルに肘から先を付けて、バックで裕翔君にハメられてる真穂さんの姿…
私より大きな胸を揺らし…蕩け顔を浮かべてる真穂さん

「裕翔君…他の人ともするって言ってたけど…まさか真穂さんも…だなんて…」

以前言われてた言葉を思い出すも、相手ご真穂さんでショックを受けると同時に、ついにという感情や何故という感情が入り混じって、動けないでいると真穂さんの絶頂する声が聞こえ…
『またイッちゃう…』とすでに何度も裕翔君にイカされてる事を告げる言葉…
更に
『来てる…また中に…来てるのぉ』と
言葉や雰囲気から、真穂さんのオマンコに数回中出ししていること…それを真穂さんも受け入れちゃってる事を感じ取り…

ようやく真穂さんからチンポを抜いた裕翔君…
真穂さんが床に崩れ落ちると、そのまま放置してす台所を出てきた時に…私と鉢合わせて…

「あっ…あの…裕翔君…」

呆然と座り込んで会話できない私に、悪びれる所か当たり前の様に…
『お前の代わりに真穂さんのオマンコ使ったからな。まずはチンポのお掃除だ』と…

床に座ったままの私の口に、真穂さんのオマンコに中出ししたチンポを、ねじ込むまれて…

「んむぅ…ふぁぃ…ジュル…ジュル…」

呆然としたままも、口にチンポを入れられるとお掃除フェラを始めちゃうところは、躾済みの便利オナホ…
チンポが綺麗になると、真穂さんをシャワー浴びせてから部屋に来いと…

「えっ…あの…はぃ…」

裕翔君に逆らえる筈もなく、床に崩れ落ちた真穂さんを見ると、オマンコから、中出しされた精液を多量に溢れさせながら、胸を大きく上下させて息を整えてて…

「真穂…さん…大丈夫…何が…」

2人の行為を見せつけられ、混乱しながらも真穂さんに声をかけ…

(真穂さんの性癖わかりました♪)
25/08/17 17:44 (Q5noieS.)
459
沙織さんが真穂さんに声をかけ近づくのを見たあと、裕翔は奥の部屋に行き・・。
真穂さんは沙織さんの姿が目に入ると・・・

「・・・ごめんね・・・ごめんね・・・」
と何度も謝るように・・・。
そしてギュッと抱きつくようにして・・・。

「・・・私ね・・・私・・・誠さん・・・以外は・・・始めて・・・。
こんなに・・・なっちゃうなんて・・・」

フ~ッと意識が飛びそうになるのを堪えている様な・・・。
沙織さんに支えられて風呂場に行き、沙織さんが真穂さんの身体を洗い、
そして、オマンコに中出しされた裕翔の精液を、指で掻き出そうとすると、
潤んだ瞳で沙織さんを見つめて・・・

「・・・沙織ちゃん・・・ごめんね・・・嫌かもしれないけど、
沙織ちゃんの指で掻き出して・・・」

真穂さんは犯された悲壮感を感じさせるどころか、
どこか沙織さんに補助されるのが嬉しそうにしていて・・・。

沙織さんが真穂さんの補助や、台所に残った生々しい跡を掃除し終え、裕翔のいる部屋に・・・。
裕翔は裸のまま仰向けで、タブレットでアニメを見ていて・・・沙織さんに気づくと、

「ほら、変態オナホ、全裸になって跨がれ」
と少し強い命令口調で・・・。
沙織さんが少し戸惑いを見せルト、

「命令に従えないなら、ここにいる間は真穂さんをオナホにするか・・・」

(それだけじゃないかもです。
沙織さんも真穂さん動かしてください。
こちらだけで動かすと、情が沙織さん以上に入ってしまうかもなので)
25/08/17 18:16 (KUINDLb/)
460
真穂さんの見たことない姿…
私を見つけると何度も謝って…

「大丈夫だよ…大丈夫…真穂さん、立てる…?
シャワー浴びて落ち着こ…?」

意識が飛びそうになるのを耐えながら、裕翔君との行為を謝られ…
私に支えられて風呂場に行き、真穂さんの身体を洗ってると、オマンコから中出しされた精液が溢れてきて…
私に指で掻き出してと…
その表情は犯された悲壮感じゃなく、どこか嬉しそうにしていて…

「うん…じゃぁ…綺麗にするから…ね?」

私が真穂さんに言われるままに指で掻き出し始めると、甘い声を上げる真穂さん…

『んっ…沙織ちゃん…こんな事させる私を…嫌いにならないでね…』

「そんな事…何があっても真穂さんは大好きな、お義姉ちゃんだよ…
私が連れてきた裕翔君にこんな…私こそごめんなさい…」

私が…オマンコを掻き混ぜながら謝ると、真穂さんは少し嬉しそうな顔をしながら…

『木村君を…責めないであげて…私も悪いの…
それに…最初は嫌だったのに…途中からは…むしろ私も求めてた…最近して無かった身体が…
気持ちよさを求めちゃったの…あんなに逞しいモノで何度も求められたら…沙織ちゃんも…』

犯されたことで雌の悦びを思い出したように話す真穂さん
沙織ちゃんも同じでしょ?と言いそうになりながら、言葉を飲み込む真穂さん

シャワーを終えるとキッチンの生々しい跡を掃除して裕翔君のいる部屋に入ると、裸のまま仰向けで、タブレットでアニメを見てて…私にチラッと視線を向けると少し強めの口調で命令されて、戸惑ってると…
『命令に従えないなら、ここにいる間は真穂さんをオナホにするか』
と、真穂さんも堕としてオナホ化する様に…

「…ダメ…裕翔君のオナホは…私だから…
真穂さんじゃなく、私が裕翔君のオナホ…だから…」

シャワーしながら真穂さんの幸せそうな雌の顔…
オマンコから溢れ出してた精液…
真穂さんも犯した裕翔君にも…犯されて雌になってた真穂さんにも嫉妬する様に…
全裸になると、裕翔君に跨り…オマンコに咥えこむと負けないとオマンコで包み込み、ゆっくりマッサージする様な蠢きでチンポを扱くように…

(おはようございます
わかりました、私もできる範囲で真穂さん動かしますね♪)
25/08/18 07:07 (KNnnTHER)
461
全裸になり、朝から入れたままのローターを抜くと、
半透明な液体がドロリと垂れて・・・。
裕翔の体を跨ぐと、少し前まで真穂さんを犯していたチンポを受け入れる沙織さん。
オナホは自分、沙織さん「一人」だけだと言うように、言葉をつなぎ・・。

「オナホは沙織だけじゃないぞ。」

どこか少し冷たげな言葉を放ち、少し間を開けて、

「前に、沙織がオナホ宣言した時に言ったよな?
したくなったら、他の女ともするって。
その女が沙織とどんな関係だろうと、俺がしたいと思ったらその女をオナホにするって。」

覚えているか確認するように言ったあと、

「聞かれたよ、真穂さんに、沙織とはどんな関係か。
だから沙織は俺の家庭教師であり、変態オナホ奴隷だって答えたよ、
そしたらさ、悔しそうな羨ましそうな顔をしてたよ。
それがなんて言うか、唆られる顔でさ思わず襲ったよ。
あとは、沙織が見た通り・・・。」

そこまで話して沙織さんから少し目を逸らして・・・。
裕翔が自分から腰を動かすようなことはせずに、ただ嫉妬して、
沙織さんの蠢くオマンコを、チンポで感じ取ることに集中するように

(おはようございます。)

25/08/18 10:23 (HSoMn0fR)
≪ 前 190 91 92 93 94113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    堺 今から1名様-関西・近畿/生見せカップル 02:41
    9/10(水)夜間、野外遊び!深夜隊も是... 02:38
    11日午後 ショートボブ合法ロ●にイタズ... 02:36
    八坂の不思議女-露出目撃報告 02:34
    9月10日面白おじさんきてー(^^)-寝... 02:30
    ド深夜ですが。。-露出画像掲示板 - 画... 02:28
    今日朝から登別近郊でぶっかけしたい人-北... 02:27
    9月10日斗内で楽しいおじさん(^^)-... 02:26
    マイス様(艦内)-露出待ち合わせ体験報告 02:21
    感じる妻-寝取られ動画 02:04
    無理矢理-犯され願望 01:51
    雌犬のおしっこ見てください-露出エロ動画... 01:48
    堅物から変態になった女の子の体験談。-人... 01:47
    ト芯酸句-関東/生見せカップル 01:32
    してほしいです-露出画像掲示板 - 画像... 01:28
    愛知県の尾張藩-寝取られ掲示板/東海 01:25
    CS-中国/生見せカップル 01:24
    函館で-寝取られ掲示板/北海道 01:23
    小4中1-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    深夜ですが🌙.*·̩͙.。★*゜-露出エ... 01:14
    (*´ `*)🌜.‎˖٭コンバンワ✨-... 01:12
    きめ3p-東海/生見せカップル 01:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:06
    22の月曜 禁止帳-関東/生見せカップル 00:57
    ちんぽください-露出エロ動画掲示板 動画... 00:53
    岡山北区-中国/生見せカップル 00:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:49
    つわぼ-エロイプ掲示板 00:45
    (無題)-欲求願望告白 00:40
    【プロフ動画】白いの #おっぱい #下着 #スーツ #ローション #乳首 ID:hiiro322
    【タイムライン】生理前でおっぱいが痛い🥺でも優しく吸われたい🥹❤️写真撮って 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    オナニー - ラーメン屋から帰ったあと寝落ちしました。ひろ様、お仕置きお願いします。 02:31 レス数:624 HOT:103 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - 久しぶりにtanさん見れて良かったです。おやすみなさい(*^^*) 01:47 レス数:59 HOT:59
    お気に入りのパンツ見て欲しい - スケベな乳首ですね 00:29 レス数:43 HOT:43
    無理矢理ハメ撮り - こちらも大阪です。すぐに犯すんじゃなく、何回もじっくりストーキングしてじわじわ追 23:31 レス数:43 HOT:42
    ちんぽください - こりぁ又イヤらしい乳輪、乳首だね最高!正面からおっぱい見たい 02:26 レス数:32 HOT:32 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    関東なら会おうよカカオ - 願望というか妄想 02:49 レス数:16 HOT:1
    素敵ですよいやらしい身体です羨ましい - 騎乗位カメラ2ヶ所から同時撮影。 02:47 レス数:10 HOT:1
    こんばんは♪本日参加車移動可能です♪三重から行きます三重県住み42歳165.68 - 愛知県の尾張藩 02:44 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.