ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
42
亀頭だけの抜き差しを繰り返して、グチュ♪グチュ♪ヌチュ…ヌチュ…♪と卑猥な音をさせちゃうオマンコ…
拘束されてされるがままにオマンコを陵辱される行為に、興奮しちゃって…より愛液が溢れて卑猥な音をさせて…その音で更に感じちゃう快楽の渦に巻き込まれて…

「んぁっ♪あぁぁ♪ひぅっ…♪奥まで入れてぇ…
もっと奥まで…ズボズボされたいのぉ…あぁぁ…
イジワル…しないでぇ…オマンコ…奥まで使って欲しいのにぃ…んぁっ♪」

意地悪な笑いを浮かべながら焦らす裕翔君に、切なそうに喘ぐ姿を見下ろされて…♪
その主従関係を教え込む動きに、ゾクゾクしちゃいます♪

亀頭だけの出し入れを楽しむと、今度は少し深く挿入して私の中を探るように捏ねる裕翔君…
普通の高校生以上にセックスに慣れた動きで私のGスポットを探り当てられて…
私の反応から、場所を特定すると同時に乳首を摘み、クニクニと揉まれて…

「んふぁぁ♪気持ち…いぃ♪オマンコも乳首も気持ち良いですぅ…♪ジンジン疼いてるのぉ…♪
はぁん♪もっと…もっとぉ…んぅっ…
ふぇっ?こんなに気持ち良いのにイッちゃダメって…んぅっ…♪あぁぁ♪」

中をじっくり捏ねられながら乳首を弄られると、切ない吐息と声を漏らし耐える表情を楽しむ裕翔君

(ありがとうございます♪
お休みの長い時間の時に、たっぷりご奉仕…♪
ただチンポを気持ち良く包む道具として使われて…
無造作に口内射精されたり…中出しされたり…
裕翔君の気分次第で汚されたいです♪
アダショでの買い物中もイタズラされちゃったり?なんて♪)
25/07/08 12:29 (voq9/CJA)
43
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
チンポでGスポットを探り、Gスポットを探り出すと同時に、
片方の乳首をつまみ・・・イクこと許さないと伝えると、
せつなそうな表情を浮かべ、切ない吐息を・・・

「・・・イキたい?・・・イキたいの?」

わざと聞いた後、少し腰を引き、乳首から指を離し・・・
そんな事を何度となく繰り返していき、
沙織さんの身体が小さく震え始めると・・・

「・・・じゃぁ次来る時。土曜日は全裸にコートだけ着て来れる?
うちの玄関の前に来たら、そのコートを脱いで、全裸でインターホンのボタンを押すの。
できるならイカせてあげる。
出来ないって言うなら、これで終わり、服を着て帰ってもらうよ」

ほぼ究極の選択を迫るも、沙織さんのの返事は聞かずとも分かっている。
沙織さんの返事を聞いたとたん、少し引いていた腰を一気に強く前に出して・・・。

「この一突きでイケ、沙織」

強い命令口調で言うと同時に、奥まで一突きにして・・・。

(イカせる代わりに、全裸コートを命令して沙織さんを汚す準備も。
アダショでの買い物中だけじゃなくて、家を出て向かう時からでしょ?
もちろんその前に中出しもされてるはずだけど(笑)
25/07/08 12:58 (.ibILoU4)
44
「んぁっ♪あぁぁ♪イキ…たいぃ…♪んぅぅっ…
イキたいですぅ!!」

Gスポットを捏ねてたチンポを抜かれ、乳首を弄ってた指も放されて…
究極の選択を迫る裕翔君…

「んぁっ…えっ…全裸にコート…?
玄関前で脱いで…インターホンを押すの…?そんなの…
あぁっ…やだぁ…終わりなんて…やだぁ…
もっと…もっと使って欲しいのぉ…
…わかり…ましたぁ…今度は全裸コートで来るからぁ
いっぱい使ってぇぇ!!あぁぁ!!♪」

私の返事は分かっていたとばかりに、聞いた瞬間に強く突き上げられて…♪
大きな声を上げちゃいます♪
更に呼び捨てで、強い口調でイケと命令されながら、奥まで一突きされると…

「あぁぁ♪ありがとうございますぅっ!
んぁっイクッ♪イクッ♪奥まで突かれて…
イクゥッッ!!」

一突き…奥まで勢い良く突き上げられると、それだけで…身体を痙攣させて深い絶頂に達しちゃいます♪
蕩け顔で涎を垂らし…ビクンビクンと震え…
一突きでイッたことを示して…

(全裸コートしないとイカせてくれないなんて、約束ズルい♪こんな状況で逆らえないの分かってるのに♪
アダショに向かう時からイタズラされちゃうんだ♪
その前に中出しもなんて…♪凄くドキドキしちゃう♪中出しされた姿でアダショに向かうなんて…凄く変態♪)
25/07/08 15:14 (Jv2YcScw)
45
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
次回、全裸コートの約束をさせ、命令口調で言葉を発しながら強く一突きに。
背もたれから背中を浮かせ、身体を弓なりにさせ、
その身体を痙攣させながら深い絶頂を迎えた沙織さん。
蕩け顔、そして口からはよだれを垂らすだらしなさを感じさせる表情を見た後、
今度は自分とばかりに、激しく腰をイッたばかりの沙織さんの股間に打ち付けるように・・・。

そんな激しいセックスに、立て続けにイキ始め、イキションを漏らす沙織さん・・・。

パンパンとグチャグチャ・・・相反する様な音とともに、
沙織さんの激しい喘ぎ声が・・・。

沙織さんのオマンコに深くチンポを差し込み腰の動きを止め、
唇を貪るように奪い、そのまま大量の精液をオマンコの奥に・・・。
再び深い絶頂を迎え、身体を痙攣させる沙織さん。
沙織さんの身体が、もう裕翔のチンポじゃないと満足できないと認識を始めて・・・。

少しの間、オマンコの余韻を楽しむようにしてからチンポを抜き、
スマホを手にして、パイパンマンコの初使用後を撮影して・・・。
荒い息のまま、虚ろに天井を見上げるようにしている沙織さん・・・

「・・・パイパンマンコになって初中出しされた後、鏡に写ってるから見てみなよ」

ぽっかり口を開けた様になったオマンコから、白くドロリとした液体が溢れ出ていて・・・。

(おもちゃにするなら、ずるさも必要でしょ?
ドの付く変態にさせたいからね。)

25/07/08 15:44 (.ibILoU4)
46
一突きで深い絶頂を与えられると…次は自分と椅子に固定された私に容赦無く打ち付ける裕翔君♪

「あぁっ♪そんな激しく…んひゃぁ♪
イクッ♪またイキますぅ!あっ♪出ちゃう♪
気持ちよくてぇ♪出ちゃうぅ♪イクゥッッ♪♪」

連続でイキながら、お漏らししちゃうと肉がぶつかる音とグチャグチャ♪と水音に合わせて喘ぎ声を響かせて…

キュウキュウと締め付けるオマンコで気持ちよく扱いてる裕翔君に唇を奪われ舌を絡めてると、ビュルビュル♪と奥にたっぷり注がれて…♪

中出しされる感触にまた深い絶頂に達しちゃいます♪
太く逞しいチンポ…何度も快楽の絶頂を与えてくれるチンポ…オマンコはその形を覚え合わせるように密着して、裕翔君のチンポじゃないと満足できないと認識させられちゃいます♪

「あっ♪あっ♪はぁっ…♪んぅっ…♪凄い…♪
気持ちいいの…止まらないのぉ…♪んぁっ♪」

射精後もオマンコの余韻をしばらく楽しんでから、抜かれて…スマホで初パイパンオマンコの使用済みの記念撮影をされちゃいます♪

「あんっ♪こんな格好の写真撮られるの…
恥ずかしいよぉ…♪あっ♪溢れちゃう…んんっ…♪」

完全に蕩けて息を荒げながら、身体を余韻でヒクヒクさせながら、拘束され開かれたオマンコから溢れ出す精液を撮影されちゃいます♪
鏡越しに中出しされたパイパンオマンコを見てみろ♪と言われて、心地良い倦怠感の中で顔を上げると…鏡に映るパイパンオマンコから溢れる濃厚な精液…

「あんっ…こんなに…濃厚な精液…中出しされちゃったぁ…オマンコ…口を開けて凄くエッチだよぉ…
パイパンオマンコの…初中出し記念…んぁっ♪」

鏡の自分の卑猥な姿に、ピクンと身体を震わせ…
蕩け顔で見つめてると、精液と愛液でドロドロになったチンポを顔に近づけられて…

「はぁっ…はぁっ…♪沙織のオナホマンコ…使ってくれてありがとうございましたぁ…♪
汚れたチンポはお口で…綺麗に…ジュルル…♪クプッ♪ジュル♪」

中出しされたことにお礼を言うと、口を開けて舌を伸ばし舐め始めて…
口内に導くとジュルジュルとお掃除までする洗浄機能付きの自動オナホ♪

(凄くドキドキしちゃいます♪裕翔君に弄ばれて玩具にされて…ド変態なオナホに躾られたいです♪)
25/07/08 20:20 (bL3X3TAr)
≪ 前 17 8 9 10 1117 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の午後撃つ飲み屋で-下着置く男 04:47
    これから30分程度受付中-エロイプ掲示板 04:45
    駅前徘徊したくて-露出画像掲示板 - 画... 04:41
    今からセックス-エロイプ掲示板 04:32
    おはよう(*^o^*)-露出画像掲示板 ... 04:31
    彼女の寝顔をオカズにしたい人いますか?写... 04:22
    今週末現役JD輪姦生中出し〜詳しくはプロ... 04:14
    今日の午前中-関東/生見せ女 04:09
    メイン入口 : https://t.m... 04:06
    山◯の玉ヒメのワキ-露出目撃報告 03:52
    本日11日758、14時〜-東海/生見せ... 03:47
    可愛い嫁-寝取られ掲示板/東北 03:32
    7月11、12日-東海/生見せカップル 03:11
    29歳の嫁-関東/生見せカップル 03:11
    登録してみた-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:08
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    若い子に突かれて-露出画像掲示板 - 画... 02:51
    ドM彼女-寝取られ掲示板/中国 02:45
    ドM彼女-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:44
    生中-犯され願望 02:17
    嫁 寝尻のみ-エロイプ掲示板 02:08
    いまから千馬駅-関東/生見せカップル 01:44
    知り合いに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:26
    (無題)-エロイプ掲示板 01:13
    今週末7/12(土) 都内or彩のHot... 00:59
    11日10時~15時で27歳とカス可部で... 00:58
    豊胸女 浜松DUS○N事務員-露出画像掲... 00:57
    豊胸女 浜松DUS○N事務-露出画像掲示... 00:52
    誰かこの淫乱メス豚に命令してください♡-... 00:49
    二日目の下着-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:44
    【プロフ動画】ザーメンがとろーって垂れてるおきにのえろ動画 無修正っておこられるかな ID:buraisudoll.0922
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:37
    今日のあちゃー - いい匂いしそう! 00:16 レス数:35 HOT:34
    教室でむらむら… - いいねえ!!https://st.zqods.com/5YE9R 01:41 レス数:39 HOT:26
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:14
    R教大K済学部2年 - 勉強のストレスからの解放かな?俺ならもっと色々とかわいがってやるのに、、、良かっ 01:31 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    シニア世代です無理ですか - 今日の午前中 04:28 レス数:1 HOT:1
    病気持ちの豚と遊ぶ為にLINE晒すアホがいる訳ないだろ! - 7月18日夜都城市南部辺りで輪姦 04:27 レス数:1 HOT:1
    あなたと繋がりたいです良かったら仲良くしてカカオでお待ちしてますねーID - (再アップ)雌豚やめられませんでした 04:24 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.