ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
227
無造作に…当然の様にオマンコに中出しする裕翔君…
それなのに…中に注がれる度に込み上げる快楽の刺激に染まった身体から伝わる快感…
中出しされると、半強制的にイッちゃうクセまでつけられてる身体…   
催眠沙織は中出しを受けて、嬉しそうに前に崩れ落ちて…そんな身体を受け止め、中出し直後の余韻に浸っている裕翔君…

「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪」

そんな中でインターホンがなり…
私に受け取りに行くように指示する裕翔君 

「えっ…このまま…ですか…」

裕翔君の言葉に、楽しげだった表情は変わり…
引き攣った緊張した表情に…
リード付きの首輪を付け…淫紋タトゥシールと奴隷のシール…
更に中出しされたばかりの身体…
当然、処理を許してもらえる筈もなく、このまま立ち上がり玄関まで歩けば…
オマンコから滴り落ちるのは歴然で…

なかなか動けない私に、少し強い口調で命令すると共に、お尻をバチン!と強く叩く裕翔君

「ひゃん!!…わかり…ました…
んぅっ…配達員さん…待たせるのは…良くないですよね…」

緊張した表情で、裕翔君の上から立ち上がると、恐る恐る…玄関に向かいます
歩く度に…オマンコから精液が溢れ…太ももを伝い…

[えっ…えっ!?ウソでしよ…そんな格好で…
配達員さんに、対応するの!?
ダメ…そんな恥ずかしい姿で…なんて…私の恥ずかしい姿…見られちゃう…
こんな姿…言い訳できない…のに…]

緊張と不安にゆっくり歩く催眠沙織…
それでも裕翔君の命令は絶対で…従う事を…
息を荒げ…肌を羞恥で赤く染め…潤んだ表情は、逆に色気を増してしまい…

(妹沙織…不意打ち登場にビックリしました♪
裕翔君が思うように…使ってください♪それが凄く興奮するから…♪)
25/07/22 20:35 (g0kROynz)
228
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
お尻を叩かれ、少し急かされた沙織さん。
その身体は少し震えながらも、言った通り玄関ドアに向かって・・・。
沙織さんが歩き始めると、裕翔もその後に続くように歩き、自分の部屋のドアの前に着くと、

「良いか、なんでそんな格好で受取に出たか、ちゃんと説明するんだぞ。
自分はオナホ奴隷で、インターホンが鳴るまで中出しセックスしてましたって」

伝える言葉を言い聞かせるように言った後、もう一度、今度は少し優しく沙織さんの尻を叩いて・・・。
待ちくたびれた様に、2度目のインターホンが鳴る、沙織さんは小さな声で返事をして・・・。

部屋に入り財布からお金を出すと、開けたままのドアの横にピタリと張り付くようにして、沙織さんと配達員さんのやり取りを盗み見するように。
頃合いを測って

「・・・すいませんお待たせして、
大きいのしか無いけど、お釣りありますか?」

わざとらしく、白々しく沙織さんの後ろから登場して、お金を配達員に渡す。
お金を受け取った配達員は、お釣りを出そうとウエストバックに・・・。
その隙に沙織さんの腰を持ち上げ、後ろからズブリと本の少し前に中出ししたばかりのオマンコに・・・。
ゆっくり腰を動かし、ヌプヌプと濁った水音を・・・

「お釣り受け取って」

沙織さんのお尻を、ペチンと軽く音が出るように叩き・・・。
喘ぎを我慢していた沙織さんは、お尻を軽く叩かれたことで喘ぎ声を漏らし・・・

(男性配達員の表情や言葉、沙織さんが感じるように書いてください。
あと、男性配達員が帰った後、あまり間を置かずに、女性の配達員(店舗の販売員?)が来ます。
その女性に見てもらう感じで中出しします。
(男性は少し離れてたけど、タクシードライバーさんに見てもらったから

裏沙織さんを登場させるのは、表沙織さんが強く戸惑ってる時かな。
今回の様な感じの時に「私はすぐ出来るよ」的に、ある意味煽り要員w)
25/07/22 20:59 (htugxmVn)
229
玄関に向かい緊張しながら歩くと、配達員さんにキチンと説明する様に言われて、お尻を軽く撫でてからもう一度叩かれて

「ひゃん…♪はぃ…♪キチンと…説明いたします…」

2度目のインターホンがなると、恐る恐る声をかけて…

「いま…開けますから…」

裕翔君は自室に財布を取りに入り…私だけに…
意を決して鍵を開けドアを開けると…

『お待たせしました
ご注文の……!?…』

商品を持つ男性配達員さんが私を見ると固まって…
私の恥ずかしい姿を凝視されて…

「あっ…あの…
こんな姿で申し訳ありません…私…
ご主人様のオナホ奴隷で…その…配達員さんがインターホンを鳴らすまで…中出し…セックス…してました
…」

私の言葉に口をパクパクさせて動揺する配達員さん
私も顔から火が吹きそうな羞恥に煽られて…

『えっ…あっ…その…ホントに居るんですね…
変態な痴女って…初めて見ました♪
そんな首輪着けて…淫紋?まで入れて…奴隷って…
どれだけスケベなんだ…』

私の裸を興奮した目で見る配達員さん
恥ずかしくても、隠さずに堂々と見せるように…

「はぃ…♪私はドスケベでド変態な…オナホ奴隷です…♪いまも…あぁ…ご主人様のザーメンが垂れてきちゃ…んぅっ…♪」

コポッと中出しザーメンが溢れると身体をピクピクさせちゃいます
そんな私の後ろから、わざとらしく声をかける裕翔君…
配達員さんは少し驚くも、羨ましそうに、私の裸体を視姦して…

『お釣り大丈夫ですよ…それにしても羨ましい…
こんな女性をオナホ奴隷だなんて…』

お金を受け取る配達員さんがウエストバックからお釣りを出そうとすると、同時に私の腰を掴み後ろからズプリ…と挿入されて…

「んひぃ!?あっ…ごめんな…さいぃ…♪
ご主人様が急に…オマンコ使うから…声が…♪んぅっ…♪」

裕翔君がゆっくり腰を動かすと、玄関にヌプヌプと水音が響き…
私の声と卑猥な音に驚き視線を向けると行われてる行為に、息を荒げる配達員さん
裕翔君は普通通りに、『お釣り受け取って』と私のお尻を叩き命令して…
ビクンビクンと身体を震わせて…

「んぅっ…♪はぃ…♪あぁ…♪」

配達員さんに…知らない人に目の前で見られながら使われる興奮に、蕩け顔になりながらお釣りを受け取ります

配達員さんはお辞儀すると、『ホント羨ましい…こんな従順でドスケベな女を捕まえるなんて運が良いですね♪あっ!飽きたら俺にも貸してくださいね♪』

私のことをオナホの様に『飽きたら貸してくれ』と言う配達員さんの言葉…
裕翔君のオナホとして認識されてる事に、ゾクゾクしちゃって…オマンコがキュンキュンと絡み付いちゃって…脚をガクガクさせちゃいます…

「はぁぁ…♪私はご主人様の専用オナホだから…♪
貴方も素敵な女性を捕まえてね?♪」

私が答えると、ニヤッと笑みを浮かべ『それはどうも、ご馳走様です』と出ていく配達員さん
緊張とスリルから解放されて脚をガクガクさせちゃいます♪

(配達員さん、1人じゃないんですね
女性配達員さんに見られながら…中出し…
同性にどんな風に見られるんだろ…こんな姿…

沙織さんが強く戸惑ってる時に煽るように出てくる催眠沙織…確かに効果的です♪)
25/07/22 23:00 (g0kROynz)
230
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
「飽きたら貸してくれ・・・か」男性配達員が、調子よく聞こえのいい言葉を並べ去った後、吐き捨てる様に、男性配達員が放った言葉を・・・。「あんな男に抱かれたところで、満足できる身体じゃないよな、沙織は?」そう言うと片手を横に伸ばし壁に当て、もう片手に受け取ったお釣りをギュッと握りしめて、留まることなく送られる快楽の波に・・・。玄関ドア内で立ちバックを続けていると、再びインターホンが鳴る。その音に反応するように、「鍵開いてます、手が離せないんで開けて入ってきてください」ドアの外に向かって声を掛けると、ドアノブがカチャリと周り、ほんの少しドアを開けて中を覗き込む様に・・・。ドアの隙間から見えたのは、白い服を来た女性・・・。全裸にリード付きの首輪、下腹部には淫紋奴隷のタトゥ・・・そんな沙織さんの姿が見え、さらに喘ぎ声まで・・・一度ドアを閉めて、少しすると今度は恐る恐るさっきより大きくドアを開けて、「御注文いただいた、フルーツタルトお届けに来たのですが、こちらでお間違い無いでしょうか?」顔と肩くらいまでをドアの内側に入れて、2人には目を合わせないように視線を泳がせながら尋ねる女性。その言葉に、「間違いないです」と答えるとドアを更に開き、こちらに背を向けて、手に持った箱を丁寧に扱うようにしながら、ドアの中に入り・・・。「・・・こちらが・・・」言葉を切り出す女性を遮るように、「すみません、この女俺のオナホ奴隷なんですけど、こんな恥ずかしい姿を、同性の女性に、近くで見てもらいたいって駄々を捏ねられて・・・。それに、フルーツタルトが食べたいって言うので、こんな事してしまって」配達に来た女性に、そんな嘘の言い訳・・・。本当は沙織さんが望んだものではなく、沙織さんのこんな姿を、女性が見たらどんな反応を示すか、強い興味を感じてのこと・・・。「ほら、お前からもお願いするんだろ、オナホ奴隷の私が、中出しされてイク所見てくださいって。」言葉を交わしてる間も、ヌルヌルと腰を前後し続け、さっきのお釣りを強く握った、手の甲を口に当てて喘ぎ声を我慢している沙織さん・・・その手の甲を口から離し、喘ぎながら裕翔の言った言葉を繰り返すように・・。女性は、それまで逸らすようにしていた目で、沙織さんの痴態を捉えると同時に、片手でギュッと着ている上着の裾を掴んでいる・・・。沙織さんのお願いを聞いても、その目は沙織さんの痴態を捉え続けて、返事はしない。それを良いことに、沙織さんの片足を持ち上げ、ストローク長くチンポをオマンコに出し入れして・・・。見る見る顔を真赤にして、怒りだすかと思いきや・・・「・・・素敵です・・・」と小さく一言・・・。長いストロークを繰り返して、最後の一突きを強く・・・再び当然ように中出し。沙織さんも深い絶頂を感じている様子ではあるものの、その声を押し殺すように・・・。もう立っていられない状態の沙織さんを床に座らせ、握りしめていたお金をゆっくり取って・・・。「すみません、こんな姿見せてしまって、これで足りますか?」沙織さんは壁により掛かるように座り、だらしなく足を開いて、今中出しされたばかりの精液を、オマンコから溢れさせ・・・。渡したお金で足り、お釣り言い出した女性・・・。でもその視線は、ドロリと精液を溢れさせる沙織さんのオマンコに向けられていて・・・。「こんなもの見せてしまったお詫びと言うには足りないと思いますが、お釣りはチップということで、じゃこれ受け取りますね」タルトが入った箱を女性の手から受取・・。ハッと我に返ったような女性は、何度も頭を下げるようにして玄関ドアから出て、その後も、ゆっくりドアを閉めながら、沙織さんの姿を・・・。
...省略されました。
25/07/22 23:59 (htugxmVn)
231
『あんな男に抱かれても…』
と聞かれながら立ちバックで、送り込まれる快楽♪

「はぁっ…♪ご主人様が一番知ってる筈ですぅ♪
沙織が、あんな男のセックスで満足できる身体か…
ご主人様とのセックス…ご主人様のチンポじゃなきゃ…満足できない身体に仕込まれた専用オナホですぅ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪」

玄関ドア内で続けられてると、再び鳴らされるインターホン…
私が驚いてると、『鍵開いてます、開けて入って…』裕翔君が声をかけると、再び開けられる玄関ドア
中を覗き込む様にする女性が見えて…
その女性が私を見ると、同時に後ろから打ち付けられ喘ぎ声を漏らすと…
一度ドアを閉めるも、少しすると恐る恐るドアを開けて…
『ご注文のフルーツタルトを…』と

私達に目を合わさず、動揺して視線を泳がせる女性
裕翔君が『間違いないですよ』と答えると、商品を渡すためにドアの中に入り、渡そうとするも…

『この女、俺のオナホ奴隷で同性の女性に…』
と、私が望んだように話されて…更に…
『ほら、お前からお願いするんだろ?中出しされてイクとこ見てくださいって』と…
会話を続けながらも、ヌルヌルと出し入れされて…

「んぅっ…♪はぁっ…♪こんな姿でごめんなさい…♪
私は…ド変態のオナホ奴隷ですぅ…♪
同性に…んぅっ…恥ずかしいセックス姿…近くで見て欲しくて…はぁっ…♪
こんな私が…中出しされる所…見てくれませんか…」

手の甲を口に当て声を我慢してたのに、その手を外されて、私の口からお願いさせられて…
言葉を連ねて行く度にキュンキュンと締め付けるオマンコ…
恥辱に感じてる反応をチンポに伝えちゃうと、ニヤニヤする裕翔君

目を逸らすようにしてた女性が、私の言葉に視線を向けると、返事はないままで…
否定されない事を、肯定と見なした裕翔君が私の片足を持ち上げ、女性に結合部が見えるようにしながら、長いストロークで出し入れを…

「あぁぁ♪ダメェ♪こんな格好…♪見えちゃう♪入ってるとこ…全部見えちゃうぅ…♪んぁっ♪凄い…はぁぁ♪奥まで…擦られてぇ…」

わたしの反応と、出し入れされるチンポに顔を赤くしてる女性が…小さく『…素敵…』と
片足を上げた状態で女性に見られながら、ピストンされて最後の一突きを強く…奥深くまで挿入されたままビュルビュル…と当然の中出し…

「んぅっ…♪くふぅぅ…♪」

奥深くまで挿入された姿で、注がれる姿を同性に見られて…深い絶頂を感じながらも、必死に声を押さえ…
私が崩れ落ちる様に、床に座ると私の手のお釣りを取り、女性に支払う裕翔君

「はぁっ…はぁっ…中に注がれるの見られながら…イッちゃった…はぁっ…はぁっ…」

だらしなく開いた脚の付け根から精液を溢れさせて快楽に身体を震わせてる私…
女性は中出しされ溢れさせる姿をじっと見つめてると、裕翔君が謝罪しながらお金を渡して…

呆気に取られてた女性がタルトの入った箱を裕翔君に渡そうとすると、『ほら、お掃除』と短く私に命令を…

『ホントにすいませんね…こんな変態に付き合わせてしまって…』と謝りながら箱を受け取る裕翔君
その下半身は崩れた私に向けられて、汚れたチンポをお口でお掃除フェラする姿も見られて…

女性は何度も頭を下げ、玄関から出るまで…お掃除フェラする私の姿を見つめてて…

「ジュル…はぁっ…♪お掃除…終わりましたぁ…♪
ハメられてるとこ…あんなにじっくり見られながら…中出しされて…頭真っ白になるぐらい…イッちゃいました…チュッ…チュッ…♪」

床に崩れたまま、羞恥プレイで深くイッたことを報告しながら、何度もチンポにキスを…♪

(おはようございます
見せつけられた女性も、私と似た性癖かもね…♪
こんな変態なプレイに好意的だったのがその証拠かなって
記念のフルーツタルト…♪嬉しいです♪)
25/07/23 07:34 (n2jTiI3t)
≪ 前 144 45 46 47 48113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    緊縛からの-関東/生見せカップル 02:59
    9/15 富山 9/16 富山か石川-北... 02:37
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 02:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:31
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 02:27
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:15
    乳首えろいですか、、?見られてるの興奮し... 02:09
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:55
    硬くなってます-オナニー実況 01:53
    むら-エロイプ掲示板 01:45
    起きてる♀一緒にしません-オナニー実況 01:43
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:36
    一時間後位絵二羽窓店予定-北海道/生見せ... 01:25
    福岡市内 いまから募集します-寝取られ掲... 01:24
    今から中西部-東海/生見せカップル 01:11
    こんばんはー!!-露出画像掲示板 - 画... 00:58
    性処理-犯され願望 00:58
    今から- 男の子のオナニー報告 00:55
    『おとなの診察室』13日夕方から-関西・... 00:54
    いっぱい突かれたい-露出画像掲示板 - ... 00:51
    守◯区、竜泉寺方面に移動中〜-東海/生見せ女 00:44
    嫁さんのおっぱい露出-露出エロ動画掲示板... 00:43
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 00:43
    どちらが幸せだと思います?-教えてエロい人 00:42
    9/12 20時 左ッ歩路市内-北海道/... 00:36
    今日北部、標語北部-関西・近畿/生見せカ... 00:30
    9月16日から福島遠征 dounennd... 00:22
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:22
    罷免字でおっぱい大好きなかた-関西・近畿... 00:19
    尿道オナニー(2〜4回目)- 男の子のオ... 00:12
    【プロフ動画】おもちゃ遊び(〃∇〃) #オナニー #巨乳 #ぽっちゃり ID:slidingdoors
    【タイムライン】いっぱい突いて #お尻 #コスプレ #性癖 投稿者:かなえ@ranranx25(X)
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - こんにちは! 看護師とやらしい経験あります!是非話しませんか?黄色hedge12 00:09 レス数:156 HOT:120
    オナニー - 体重測ったら55kgになってました 02:11 レス数:858 HOT:54
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    23時から1時までに会える人 - idも載っけてないやつによく群がるなw返信なんてこないのにねw 00:14 レス数:26 HOT:23
    シャワー浴びるよ - 仕事終わりの汗で濡れた美肌をペロペロ味わいたいなぁ。 23:04 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    29ですmitiru8よろしくお願いします - おねがい 03:05 レス数:3 HOT:3
    37歳の子持ち既婚者のおっさんです。若い子で思いっきり抜かせてください…黄色   - 20彼女 03:02 レス数:1 HOT:1
    今の所貸し出しはしていないです。 - 見てください 03:02 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.