イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
私への返事代わりに、再び固くなり子宮口に擦れ始めるチンポを嬉しそうに締め上げながら…
「はぅぅ♪嬉しい♪チンポいっぱい気持ちよくなってくれた?♪
あんっ♪ドスケベセックス幸せぇ♪
ザーメンと潮で子宮の中いっぱいだよぉ♪
あぁん♪嬉しい♪まだしてくれるのね♪
ひゃん♪こんな格好…恥ずかしいよぉ♪んぉっ♪奥まで突き刺さるぅ♪♪」
まんぐり返しにされると見せつけるように、上から下に打ち込むように出し入れされて…
オマンコからザーメンと潮のミックスジュースを掻き出され、噴き出すように胸に向かって垂れてきて…
「はぁっ♪孝さんのエッチな汁…♪レロォ…んぅっ…♪美味しい…♪やだぁ…こんな体位でハメられてる所…撮らないでぇ♪」
恥ずかし、卑猥な姿で生ハメされて…溢れて身体を垂れ落ちる汁を舐める姿まで写真に撮られるも、幸せそうに、淫らな顔で舐めて見せて…
バイトの理恵に画像が送られると…
「えっ…木下さん…さっきまで私といっぱいしたのに、お姉ちゃんともしてるの…?
そんなにタフな人…見たことない…
はぁっ…♪お姉ちゃん…凄く満たされた顔して…
こんな体位でされて…こんなエッチな顔して…」
バイト中なのに、孝さんとのセックスを思い出さされて…姉の卑猥な痴態に嫉妬する様に、トイレに駆け込むと…
ファミレスの制服姿でスカートを捲り…鏡越しの自撮りを孝さんに送ります
『木下さん絶倫過ぎだよぉ♪私とあんなにしたのに、すぐにお姉ちゃんとするなんて最低♪
おまけにこんな画像まで送ってきて…
ちゃんと責任取ってね?♪』とメッセージと、鏡越しに制服姿でお尻を突き出したポーズと、濡れてるオマンコの写真を自撮りして送ります
「あぁぁ♪見えますぅ♪オマンコにチンポが出入りするとこぉ…♪あぁ…凄くエッチ…はぁっ♪
んぅっ…♪チンポ…刺さって気持ち良いよぉ…♪」
淫汁塗れの胸を揉みながら、乳首に塗りつけ擦り付けて…
蕩け顔でチンポに犯される快楽に声をあげて♪
「はぁっ♪孝さんにイジワルしたチンポ妻を…お仕置きしてぇ♪もっとオマンコズポズポしてくださいぃ♪」
25/05/03 15:18
(XZPrAiVb)
理恵からファミレスの制服姿でスカートをまくり上げる画像が
送られてきて、その姿でセックスをする想像に沙織の中でチンポが跳ねる。
「おおっ、はぁはぁ・・沙織っ、きもちいいか?ああっ」
ゆっくりと打ち付けるように突くとドチュドチュと音を立てて
子宮を抉じ開けるチンポ♪
ビクビク身体を震わせながら、今度はアナルでイカせて欲しいと言ってくる沙織。
チンポを抜くと、四つん這いになり自分でお尻を広げるとぱっくり開いたアナルを
見せつけてくる。
「ドスケベなアナルだな・・パクパク動いて、チンポ欲しがってるみたいじゃないか」
他の女には出来ないであろうアナルセックスで自分の身体が一番でしょと
アピールするように尻を振るとその淫らな姿に興奮しいきり立ったチンポを入れていく。
「おおおっ、んああっ、アナルが締まって・・あああっ」
沙織とのアナルセックスに興奮で怒張したチンポ、激しく突き始めると
オマンコから潮を噴いて、悶え、激しく求められる事に悦びの声を上げる沙織。
「ああっ、はぁはぁ・・沙織のケツ穴はやっぱり最高だな、はぁはぁ」
両手でお尻を掴みながらがむしゃらにアナルを穿ると激しい突き上げに
大声で叫び、連続で絶頂し始める。
「はぁはぁ・・あああっ・・んあっ・・キツ・・いっ、はぁはぁ」
アナルが収縮しチンポ全体を締め上げると身体を震わせて感じ、チンポもビクビクと暴れ始める。
25/05/04 10:27
(4sYQwVZO)
理恵の時とは逆に…姉のオマンコを使いながら、妹のチンポおねだり画像を見ながらハメる興奮…
ゆっくり深く打ちつける様に、ドチュ…ドチュ…♪と子宮を抉じ開け、しゃぶらせる孝さん
「んぉっ♪気持ちいぃ…!子宮までドチュドチュ打ち付けられるの…気持ち良いのぉ…♪
はぁっ…♪次は…アナルにも欲しいのぉ…
アナルでもイカせてぇ?♪♪」
チンポが抜かれると、四つん這いになってお尻を開いて、パクパクと開くアナルを見せつけながら
「いつでも孝さんのチンポをハメられるように、清潔にしてますからぁ♪
あんっ♪アナルもチンポ欲しがって、パクパクしちゃうのぉ♪ドスケベアナルにも、チンポ食べさせてぇ♪♪」
いつでもアナルセックスできるように、準備してる私の身体が一番でしょ♪とアピールするように、お尻を振ってチンポおねだり♪
くねらせるお尻を掴まれると、両手で広げてるアナルにチンポを挿入されて…♪
「はぁぁっ♪アナルにも入って…んぅっ…♪
あぁん♪そんな激しくお尻の穴掻き回されたらぁ♪んぅっ…出ちゃうぅ♪」
激しくアナルを突かれるとオマンコから潮を噴いて、求められる悦びの声を上げて…♪
「あぁん♪沙織のケツ穴…気持ち良い?♪オマンコでもケツ穴でも、口マンコでもぉ♪どの穴でもチンポ気持ち良くしちゃうよぉ♪
はぁぁっ♪アナル…好きぃ♪孝さんに仕込まれたアナルセックス好きぃ♪」
アナルを乱暴に穿られると、大声で叫び、連続で絶頂させられちゃって♪
アナルがオマンコとは違う感触でチンポを締め付け
チンポがビクビク反応し始めると…
「んぉっ♪アナルにも…出してぇ…!沙織の穴全部…ザーメン塗れに汚してぇ!!」
25/05/04 12:50
(lSmcU6/9)
「おぁっ!あああっ・・アナルが!はぁはぁ、食いついて、あああっ」
ザーメンを出すまで離さないと言わんばかりに食いついて搾りあげてくるアナル。
その気持ち良さに激しくなる腰の動きでいよいよ我慢出来なくなり
「あああっ、沙織っ!もう出すぞっ、んぁぁっ、出るっ」
激しいピストンと射精で沙織も絶叫に近い声を上げてイクと二人でぐったりと
身体を重ねるように倒れ込む。
「んちゅ♪レロッ、チュプ♪んんっ、ちゅっ♪」
余韻に浸りながらこちらから沙織にキスをしてやると安心したように
沙織も舌を絡ませる。
「はぁはぁ・・ちゅっ♪気持ち良かったぞ沙織♪ちゅっ♪」
暫くの間、身体を絡ませながらキスを続け、満足したように帰っていく沙織。
週末になり、沙織とのセックス画像に触発された理恵が朝から家にやってくる。
ドアを開けるなり、いきなり抱きついてきてキスをしてくる理恵。
「んんっ・・レロレロッ♪んはっ・・チュプ♪どうしたんだいきなり」
すっかり感度を増した理恵の口はキスだけで蕩け、身体をくねらせ始める。
すると、沙織から、浩介が休日出勤で出かけたと連絡がくる。
取り合えず沙織にはそうかとだけ返事をしておく。
「んちゅ・・随分積極的じゃないか理恵。んんっ・・ちゅっ♪
バイト中にあんな姿送ってきていやらしい子だ」
25/05/04 13:31
(4sYQwVZO)
「あっ♪あっ♪はぁん♪出してぇ…♪♪
沙織のアナルにもたっぷり注いでぇ!!
私もまた…イクゥッッ!!」
二人とも絶叫に近い声を上げながら、同時にイクと…ぐったりと身体を重ねるように倒れ込んで、ディープキスされると、嬉しそうに舌を絡ませて♪
「んぅっ…♪チュゥゥ♪レロォ♪レロレロ♪チュッ♪チュゥゥ♪」
アナルで繋がったまま、安心する様に舌を絡ませて
満足すると
「はぁっ♪んぅっ…私も凄く気持ち良くて…満たされちゃった♪また…ね?♪」
アナルから抜いたチンポにも、躊躇うこと無く愛おしそうにお掃除フェラしてから、服装を整えて帰っていきます
週末になると、今度は理恵が孝さんの家を訪れて…
孝さんがドアを開けると、すぐに抱きついてキスをして♪
「んぅっ…♪チュゥゥ♪レロレロ♪はぁっ…んぅっ…♪チュッ♪だってぇ…早く木下さんとエッチしたくて♪待ちきれなかったの♪
この前だって、私と別れてからすぐにお姉ちゃんとエッチしてるし、その写真まで送ってきて…
身体ウズウズしちゃったのぉ♪」
キスだけで顔を蕩けさせて、甘い吐息を漏らしながら、身体をくねらせて興奮し始めちゃう理恵♪
同時に沙織からも、浩介さんが家を出たことを伝えるメッセージが届くも、まずは先に部屋に来た理恵から…と
「チュッ…チュッ♪レロォ…♪んんっ…♪
ずっとしたかったの♪あの写真気に入ってくれた?♪理恵のバイト先のファミレスの服だよ♪
木下さんがお姉ちゃんとのセックス画像送ってくるから…私も悔しくて送ったの♪
今度は服持って帰ってくる?ファミレスコスプレでエッチする?♪理恵のオマンコ…もぉ…ムラムラしてヌルヌルだよ…?♪木下さんとのキスだけで濡れちゃっってるのぉ…♪」
舌を絡めてディープキスして、すぐに発情スイッチが入っちゃう理恵♪
ノリノリでバイト先の制服エッチしょ?と楽しそうに囁いて…♪
25/05/04 16:57
(ie0EXPkE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス