イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「本当に気持ち良くなっていいんだな…?」
由美のわずかに残った信念に対し、残忍な笑みを浮かべて投げかける。
「旦那には勿体無い身体だ…飽きるまで堪能させてもらうぞ…」
小突くような突き上げから、深く強く突き上げるようなピストンに変わる。
ただし、元々遅漏な方であったため、ピストンが速くなってもすぐにイクことはなかった。
代わりに、更に強烈な快感が由美の最奥を貫き続ける。
ピストンしながら、片手で乳首、もう一方の手でクリを弄り、由美を追い詰めていく。
クリの手触りは、最初に攻めた時とは段違いに硬く膨らんでいて、由美が感じている快楽の大きさを物語っていた。
身体の内外から快楽を与えるうちに、ようやく射精感が高まっていく。
「そろそろイキそうだ…。
俺が前に赴任していた学校では、産休に入る女性職員が他の学校に比べて異常に多かった…俺がいなくなってからは通常に戻ったみたいだが…。どうしてだと思う?」
射精が近づいてパンパンに膨らんだ亀頭で、子宮口をグリグリ突きながら尋ねる。
25/03/21 10:26
(xIXND4gI)
近藤先生に屈しまいと虚勢を張るもそれを上回る責めをしてくる…
亀頭が子宮を刺激してくる度に甘い声を上げ、クリと乳首も同時に責められる。
「ハァハァ…ハァハァ…アンッ…ハァン…イッちゃう…アンッ…」
(またイッてしまった…もう何度目なの…?)
先ほどまで絶頂とは無縁の性生活を送っていた由美にとっては信じられない事だった。
ただただ…近藤先生が射精し、この場を鎮める事が先決だった。
そんな由美の耳に信じられない言葉が入ってくる。
「そろそろイキそうだ…」のあと…
(ま、まさか…中出しはしない約束…)
由美は慌てて制止した。
「近藤先生…中は…中だけは…許して下さい…」
これまで多くの女性職員を妊娠させた事実を聞かされ狼狽していた。
「他の事ならしますから…どうか中だけは…お願い…します…」と、哀願した。
25/03/21 13:34
(lp75dRxS)
「口では嫌がってるが、オマンコは他人棒の精子を搾り取ろうとしてるぞ?こんなに締め付けておいて、外に出すわけないだろう…」
慌てて制止しようとする由美を嘲笑い、ピストンを続ける。
由美は両手を拘束されたまま逃げることができない。好きでもない男に孕まされるのを待つ運命であり、ただ身を捩って哀願する他なかった。
(このまま膣内射精してもいいが…脅して言うことを聞かせながら調教するのもよさそうだな…)
哀願する由美を見ながら愉悦に浸っていた。
「他のことなら何でもするってことだな?守れなかったら即中出しだ…分かったら返事をしなさい…早くしないと、中に出してしまうぞ…」
ピストンの勢いを強くして返事を促し、スマホの前で言質を取る。
「イクぞ…」
射精寸前まで最奥を突き上げ続け、射精の瞬間にようやくチンポを引き抜く。
鈴口から噴水のように精液が吹き出し、由美の震える身体に直撃する。
その量は凄まじく、白濁液が尻肉をべっとり覆い、ブラウスや髪まで濡らしていた。
25/03/21 14:58
(Fn6pWcGp)
あくまで中出ししようとする近藤先生になんとかお願いをする。
そんな中でも由美は絶頂していた。
「アンッ…アンッ…はい…他なら言う事聞きますから…中出しだけはお願いします…」
必死の訴えが効いたのか、近藤先生は射精の寸前でペニスを抜き体外に射精してくれた。
しかし、その量はあまりにも多く勢いも凄く。
ブラウスや髪の毛まで精液が飛び散っていた。
それでも中出しを防げた事に安堵していた。
(ふぅ、これで終わった…)
1度射精したら終わると思っている由美。
「ハァハァ…ハァハァ…近藤先生…これで終わりでいいですよね…早くこの手を自由にして下さい…外に出してくれたお礼はしますから…」
中出しを逃れた由美は近藤先生の機嫌を損ねないように言葉を選んだ。
25/03/21 15:29
(lp75dRxS)
由美の手から手錠を外す。
しかし、それは解放することを意味していたのではなかった。
「これで終わるわけないだろう?このチンポを見てみろ…」
萎えるどころか、精力に満ち満ちたまま勃起したペニスを見せつける。
巨大な肉棒の先端からは濃い白濁液が垂れ、亀頭から陰毛まで由美の本気汁に塗れてヌラヌラ照り輝いていた。
「何でも言うことを聞くんだよな?俺が満足するまで相手してもらうぞ…」
絶頂の余韻に呑まれ、足腰が立たない由美を抱えて広い所まで連れていき、仰向けに寝させる。
そして脚を開かせると、再びペニスを挿入し始める。
今度は焦らすことなく一気に最奥を貫き、バコバコと腰を打ちつける。
25/03/21 16:16
(OQLqPfly)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス