ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

かなり年上の先生の奴隷に…

1:
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
この投稿には353件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
222
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ

「他人棒で感じてるのか?はしたない人妻だな…」

由美の反応が大きくなっているのを見て、快楽のツボを執拗に攻める。
締め付けの強さも増し、早くも絶頂しそうな様子であった。
「マンコがキュウキュウ締め付けてくるな…もうイキそうなのか?節操がないマンコだな」

しかし、すぐに絶頂に導くことはなく、由美の絶頂が近くなると攻めを止める。
由美の呼吸が落ち着くと、再びゆっくりピストンを始め、Gスポットをネチネチ小突く。

Gスポットを突きながら、更に乳首も弄って追い討ちをかける。
乳首はビンビンに勃っていて、指で擦る毎に痺れるような快感を与える。

快楽が発散されることもないまま、由美の身体に蓄積されていく。

2025/03/19 08:09 (WlF2zcq4)
223

「ば、バカにしないで…感じてなんか…アンッ…いませんから…アンッ…さっさと出して終わらせばいいじゃない…」
たとえ感じていようとも認める事はない。
愛する主人の為…自分自身の為…そして近藤先生のプライドを傷つける為…
佐久間さんを助ける為…

ありとあらゆる感情が近藤先生を拒否する。
(絶対に…認めない…)
身体は著しく反応しようともせめて心だけは…

「い、イクわけないでしょ…節操ないなんて…失礼です…アンッ…そんなに気持ちいいなら…早く…出しなさいよ…わざと締め付けてあげてるのよ…アンッ…」

主人とは何度もセックスはしているが自分のGスポットを刺激される事はなかった。
ところが近藤先生はたった1度目…入れてすぐにGスポットを刺激され、さらに敏感になった乳首を責められては理性を保つのに必死だった。

(お願い…早く…出して…このままじゃ…)
絶妙な腰使いと乳首責めで絶頂寸前の状態がずっと続いている。
やがて快感は蓄積され…発散せずにはいられない状態が近付いていた。

2025/03/19 08:53 (qkUeBX1i)
224

「旦那の粗チンだと、射精まで何分くらい持つんだ?俺はまだまだイクには程遠いけど…」

マンコの締め付けは絶妙だったが、Gスポットをゆっくり小突くだけなので、射精にはまだ程遠かった。

一方の由美は、イクわけないと口では否定しているが、身体が絶頂寸前であることは容易に見てとれた。
(痩せ我慢がいつまで持つかな…)

絶頂に近づくまでの間隔が短くなり、寸止めの頻度が増える。
息を整える暇も与えず、刺激と寸止めを繰り返す。
肉棒はまだ半分ほどしか挿入されていないが、亀頭が性感帯に喰い込み、的確に快感を与えていた。

「乳首だって、一番初めに触れた時に比べて感度が全然違うだろう…身体が快楽を求めてしまってること、賢い由美なら気づいてるよな?」
乳首は、軽く触れるだけで身悶えするほど敏感になっている。

絶頂寸前のまま乳首を弄り、Gスポットを小突き続け…身体から快楽に屈服させていく。

「イキたいか?イクの我慢してるのバレバレだし、往生際が悪いな…。
イキたければ…身体の欲求にもっと素直になって…『イカせてください』とお願いしなさい…。お願いしない限り、寸止めが続くと思いなさい」

限界まで由美を快楽の淵まで追い詰め、おねだりするよう指示する。

2025/03/19 16:11 (JnWwA/H8)
225

近藤先生の言葉を聞いて驚愕していた。
主人ならもうとっくに射精してもおかしくない時間だった。
それ故に自分自身、本当の絶頂を経験した事がなかった。
それでも愛する主人が満足してくれるなら…
セックスで満足する為に結婚をしたわけではない。
それ以外で主人からの愛を感じていたし、それで幸せだった。

だった…が…
この男は私の全身を愛撫し性感帯を開発してきた。
しかもこんな短時間で…
(まだ…射精しないの?このままじゃ…でも…負けるわけにはいかない…主人以外の人に中でイカされるなんて…)

そんな決意さえ打ち砕くように敏感になった乳首をタイミングよく撫でられた。
「はぁぁぁん…アンッ…」
思わず背中を仰け反らせ甘い声を上げてしまった。
自分の声に驚き慌てて唇を噛みしめる。
(こ、こうなったら近藤先生が射精するまで我慢するしか…)

近藤先生はさらに言葉でも責めて来る。
Gスポットと乳首を刺激され、絶頂が近付くと刺激が弱まる。
イキそうでイケない状態にもどかしさを感じる。
(このまま…イケは楽になる…)
ふと、そんな言葉が頭をよぎる。

それを打ち消すように近藤先生からの言葉…
「イカせて下さい…」とお願いしろ。と。

(だ、誰が…あなたなんかに…お願いするもんですか…)
再び気持ちを奮い立たせるも近藤先生の責めに徐々に絶頂を抑えられなくなる。

(あなた…助けて…このままじゃ…好きでもない男に…)
いつまで経っても射精してくる様子のない近藤先生に…遂に…身体は負けてしまい…
「こ、近藤先生…アンッ…アンッ…もう…ダメッ……あ、あの…アンッ…アンッ…い…い…アンッ…」

由美が言う間も強弱を繰り返してくる。
そして遂に何かが弾けたように屈辱の言葉を口にしてしまった。
「お願い…します…アンッ…イカ…せて…下さい…」
と、弱い声でお願いしてしまった。

2025/03/20 09:32 (cKp3u6Oy)
226

「この淫乱め…素直でよろしい…好きなだけイカせてやる…」
(いよいよ身体を負かしたな…イカせまくって、旦那のことも忘れて快楽に耽ける変態に躾してやる…)
次は動きを止めることなく刺激を与え続ける。

由美からお願いされた後も、乳首に強い力を加えたり、ピストンの速度を上げたりすることはなかった。しかし、ただただねちっこく、執拗に性感帯を攻める。

決して強くない刺激で絶頂してしまうほど、快楽を得てしまったことを自覚させる狙いがあった。

つい先程まで快感を感じたことがなかった乳首は、無理矢理締め付けられ、無骨な指の間で潰されながら快楽漬けとなり…
初めての絶頂を経験したクリトリスは、触られていなくても快感を維持したまま隆起し…
膣は、夫より逞しい他人棒に突かれながら、快感に震えて崩壊寸前で…

夫との圧倒的なテクニックの差を前に、夫への慎ましい愛と、雄に身体を貪られる快楽とが天秤にかけられる。雌の本能がどちらを求めているかを由美に突き付けていた。

そして、絶頂の波が近づき、由美が身体を大きく震わせる。
今度は寸止めすることなく…絶頂している間もずっと…乳首を擦り、Gスポットを抉り続ける。

2025/03/20 10:18 (nD/YEP/M)
≪ 前 143 44 45 46 4771 次 ≫

「かなり年上の先生の奴隷に…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新潟市-北陸・甲信越/生見せカップル 20:45
    北区付近の呑み屋で-九州・沖縄/生見せカ... 20:44
    加護志麻-九州・沖縄/生見せカップル 20:42
    今日 -北海道/生見せ女 20:41
    我慢できなくてアナルプラグ&ノーパン-男... 20:38
    これから深夜まで-北海道/生見せカップル 20:36
    アダショにて-男の娘・女装・ニューハーフ... 20:35
    変わった性癖-変態告白 20:29
    今夜教徒-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:29
    カップル、ご夫妻さんor単独女性さん-東... 20:25
    今、起きたんじゃ〜-関西・近畿/生見せカ... 20:24
    明日の月曜日 枚方のピオルネいきます-... 20:23
    明日昼間 佐久で妻を寝取ってほしい-寝取... 20:19
    8月8日斗内(場所は集まった同士と決めま... 20:18
    8月上旬の平日(群馬)-関東/生見せカップル 20:14
    近くでエロ美女と遊びたい方は今す-寝取ら... 20:08
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 20:06
    本日ただいま開催中 告羅-九州・沖縄/生... 20:01
    詳しくご案内します。-寝取られ掲示板/関... 20:01
    今から限定5人募集‼️-関西・近畿/生見せ女 19:59
    今日もとまんない-露出エロ動画掲示板 動... 19:57
    戸奈井で今日-関東/生見せカップル 19:56
    本日心斎橋にてNTR-寝取られ掲示板/関... 19:55
    アダルト男優の足指舐め、ワキ舐め蒸れパン... 19:55
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:51
    磐田森岡-寝取られ掲示板/東北 19:51
    名護屋氏世武方面-東海/生見せカップル 19:51
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 19:37
    しこみせします-エロイプ掲示板 19:36
    【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:923182i
    【タイムライン】夏ー!!やっぱ夏ってエエわ~♪寒く無いし暑くてヒーヒー言いな 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.