イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「他人棒で感じてるのか?はしたない人妻だな…」
由美の反応が大きくなっているのを見て、快楽のツボを執拗に攻める。
締め付けの強さも増し、早くも絶頂しそうな様子であった。
「マンコがキュウキュウ締め付けてくるな…もうイキそうなのか?節操がないマンコだな」
しかし、すぐに絶頂に導くことはなく、由美の絶頂が近くなると攻めを止める。
由美の呼吸が落ち着くと、再びゆっくりピストンを始め、Gスポットをネチネチ小突く。
Gスポットを突きながら、更に乳首も弄って追い討ちをかける。
乳首はビンビンに勃っていて、指で擦る毎に痺れるような快感を与える。
快楽が発散されることもないまま、由美の身体に蓄積されていく。
25/03/19 08:09
(WlF2zcq4)
「ば、バカにしないで…感じてなんか…アンッ…いませんから…アンッ…さっさと出して終わらせばいいじゃない…」
たとえ感じていようとも認める事はない。
愛する主人の為…自分自身の為…そして近藤先生のプライドを傷つける為…
佐久間さんを助ける為…
ありとあらゆる感情が近藤先生を拒否する。
(絶対に…認めない…)
身体は著しく反応しようともせめて心だけは…
「い、イクわけないでしょ…節操ないなんて…失礼です…アンッ…そんなに気持ちいいなら…早く…出しなさいよ…わざと締め付けてあげてるのよ…アンッ…」
主人とは何度もセックスはしているが自分のGスポットを刺激される事はなかった。
ところが近藤先生はたった1度目…入れてすぐにGスポットを刺激され、さらに敏感になった乳首を責められては理性を保つのに必死だった。
(お願い…早く…出して…このままじゃ…)
絶妙な腰使いと乳首責めで絶頂寸前の状態がずっと続いている。
やがて快感は蓄積され…発散せずにはいられない状態が近付いていた。
25/03/19 08:53
(qkUeBX1i)
「旦那の粗チンだと、射精まで何分くらい持つんだ?俺はまだまだイクには程遠いけど…」
マンコの締め付けは絶妙だったが、Gスポットをゆっくり小突くだけなので、射精にはまだ程遠かった。
一方の由美は、イクわけないと口では否定しているが、身体が絶頂寸前であることは容易に見てとれた。
(痩せ我慢がいつまで持つかな…)
絶頂に近づくまでの間隔が短くなり、寸止めの頻度が増える。
息を整える暇も与えず、刺激と寸止めを繰り返す。
肉棒はまだ半分ほどしか挿入されていないが、亀頭が性感帯に喰い込み、的確に快感を与えていた。
「乳首だって、一番初めに触れた時に比べて感度が全然違うだろう…身体が快楽を求めてしまってること、賢い由美なら気づいてるよな?」
乳首は、軽く触れるだけで身悶えするほど敏感になっている。
絶頂寸前のまま乳首を弄り、Gスポットを小突き続け…身体から快楽に屈服させていく。
「イキたいか?イクの我慢してるのバレバレだし、往生際が悪いな…。
イキたければ…身体の欲求にもっと素直になって…『イカせてください』とお願いしなさい…。お願いしない限り、寸止めが続くと思いなさい」
限界まで由美を快楽の淵まで追い詰め、おねだりするよう指示する。
25/03/19 16:11
(JnWwA/H8)
近藤先生の言葉を聞いて驚愕していた。
主人ならもうとっくに射精してもおかしくない時間だった。
それ故に自分自身、本当の絶頂を経験した事がなかった。
それでも愛する主人が満足してくれるなら…
セックスで満足する為に結婚をしたわけではない。
それ以外で主人からの愛を感じていたし、それで幸せだった。
だった…が…
この男は私の全身を愛撫し性感帯を開発してきた。
しかもこんな短時間で…
(まだ…射精しないの?このままじゃ…でも…負けるわけにはいかない…主人以外の人に中でイカされるなんて…)
そんな決意さえ打ち砕くように敏感になった乳首をタイミングよく撫でられた。
「はぁぁぁん…アンッ…」
思わず背中を仰け反らせ甘い声を上げてしまった。
自分の声に驚き慌てて唇を噛みしめる。
(こ、こうなったら近藤先生が射精するまで我慢するしか…)
近藤先生はさらに言葉でも責めて来る。
Gスポットと乳首を刺激され、絶頂が近付くと刺激が弱まる。
イキそうでイケない状態にもどかしさを感じる。
(このまま…イケは楽になる…)
ふと、そんな言葉が頭をよぎる。
それを打ち消すように近藤先生からの言葉…
「イカせて下さい…」とお願いしろ。と。
(だ、誰が…あなたなんかに…お願いするもんですか…)
再び気持ちを奮い立たせるも近藤先生の責めに徐々に絶頂を抑えられなくなる。
(あなた…助けて…このままじゃ…好きでもない男に…)
いつまで経っても射精してくる様子のない近藤先生に…遂に…身体は負けてしまい…
「こ、近藤先生…アンッ…アンッ…もう…ダメッ……あ、あの…アンッ…アンッ…い…い…アンッ…」
由美が言う間も強弱を繰り返してくる。
そして遂に何かが弾けたように屈辱の言葉を口にしてしまった。
「お願い…します…アンッ…イカ…せて…下さい…」
と、弱い声でお願いしてしまった。
25/03/20 09:32
(cKp3u6Oy)
「この淫乱め…素直でよろしい…好きなだけイカせてやる…」
(いよいよ身体を負かしたな…イカせまくって、旦那のことも忘れて快楽に耽ける変態に躾してやる…)
次は動きを止めることなく刺激を与え続ける。
由美からお願いされた後も、乳首に強い力を加えたり、ピストンの速度を上げたりすることはなかった。しかし、ただただねちっこく、執拗に性感帯を攻める。
決して強くない刺激で絶頂してしまうほど、快楽を得てしまったことを自覚させる狙いがあった。
つい先程まで快感を感じたことがなかった乳首は、無理矢理締め付けられ、無骨な指の間で潰されながら快楽漬けとなり…
初めての絶頂を経験したクリトリスは、触られていなくても快感を維持したまま隆起し…
膣は、夫より逞しい他人棒に突かれながら、快感に震えて崩壊寸前で…
夫との圧倒的なテクニックの差を前に、夫への慎ましい愛と、雄に身体を貪られる快楽とが天秤にかけられる。雌の本能がどちらを求めているかを由美に突き付けていた。
そして、絶頂の波が近づき、由美が身体を大きく震わせる。
今度は寸止めすることなく…絶頂している間もずっと…乳首を擦り、Gスポットを抉り続ける。
25/03/20 10:18
(nD/YEP/M)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス