イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
予想外にもすんなり手錠を外してくれた。
(これで帰れる…)と、思ったのも束の間…
正面を向かされ初めてマジマジとペニスを見せつけられた。
1度射精を終えたと思えない程天を向き、その大きさは主人のモノとは比べ物にならなかった。
(こんなのに…突かれてたなんて…)
愛液と精液が混ざりヌメヌメと異様に光るペニスは禍々しささえ纏っていた。
中出しを防ぐ為に言った言葉が裏目に出る。
(えっ?満足するまでってまだ終わらないの…?)
何度も絶頂させられ身体に力が入らない事に加え、まだ終わらない恐怖に身体が震えていた。
そんな私を広い場所に寝かせて今度は正常位で犯される。
バックの時とは違う場所が刺激される。
さらに腰使いが激しく…一気に登りつめていく。
「アンッ…アンッ…奥まで…アンッ…入ってる…アンッ…」
口をだらしなく開き喘ぎ声を上げていた。
25/03/22 12:43
(rsKnncMd)
「もうイキそうなのか…他人棒ですぐイク嫁の姿…旦那が知ったらショックだろうな…」
夫とは違って愛情を感じない、肉欲にまみれたセックス…。その快感を最奥に刻み込み、肉欲の快楽には抗えないことを分からせる。
正常位で身体を密着させ、由美を押しつぶすように腰を打ちつける。
バックの時とは違う所に深々と亀頭が当たり、由美の膣肉を耕していく。
由美の膣穴は未開発だった性感帯を突かれ続け、締め付けが強くなる一方であった。
「こんなに締め付けられたら…うっかり中に出してしまうかもな…。こんな奥に出されたら妊娠しちゃうかもよ?締め付けないよう我慢してみなよ…」
中出しの不安を煽りながら、最奥を突き上げる。
乳房に吸い付き、乳首を舌で転がしながらピストンする。
指とは違う、本能的な快感を吸い出すような刺激が由美の乳房に広がり、絶頂に向けて更に追い討ちをかける。
25/03/22 13:15
(zP/dYICs)
「ハァハァ…そ、そんな事…言わないで…アンッ…アンッ…」
快感に酔いしれる私を現実に戻すような非情な言葉…
(こ、こんな姿…あの人が見たら…)
近藤先生の言う通りショックを受けるに違いない。
と、その反面、愛する主人を裏切り身体を許してしまっている。という背徳感が由美に新たな興奮を目覚めさせた。
逞しいペニスとテクニック…さらには絶妙な言葉責めが徐々に由美の身体と心を蝕みМ性をも開花しようとしていた。
「だ、ダメェ…そんなに締め付けてませんからっ…アンッ…お願い…中だけは…やめて下さい…」
妊娠するなら主人の種…
それは譲れない。
だが、この言葉責めさえ興奮していた。
(が、我慢と言われても…こんなに気持ちいいの…我慢出来ない…)
「アンッ…アンッ…ヒャアン…乳首…気持ち…いい…」
指とは違う舌の温もりと吸引でさらに声が大きくなる…
「ハァハァ…ハァハァ…また…アンッ…近藤…せんせぇ…アンッ…イキそう…です…また…アンッアンッアンッアンッ…イッちゃう…」
絶頂の瞬間…キュウッと、近藤先生さえも驚かせる締め付けを披露した。
25/03/22 13:33
(rsKnncMd)
由美が絶頂する瞬間、膣が強く締まってペニスを刺激され、思わず声が漏れる。
(清楚な見かけによらず、なかなかの名器じゃないか…これは調教しがいがありそうだ…)
驚くほどの締め付けが雄の本能を駆り立て、膣内射精を促す。
上から覆い被さったまま、バコバコ腰を打ちつけて膣圧を堪能する。
「種付けされながらイッてしまえ…」
膣肉のうねるような締め付けに促され、子宮口に亀頭を密着させたまま射精する。
肉棒が膣内で脈動し、白濁液を撒き散らして胎内を汚す。
「イキながらこんなに締め付けてくる女、なかなかいないぞ…旦那以外の種でも欲しがるドスケベなマンコだな…」
射精している間も、搾り取るように膣が締め付けてくる。
2発目とは思えない量の精液が吹き出し、子宮を満たしていく。
25/03/22 13:58
(zP/dYICs)
自分の意思とは関係なく、膣内は相性のいいと判断したように近藤先生のペニスを程よく締め付けていた。
締め付ける度にペニスが膣内を広げようとまた新たな快感が走る。
互いの相乗効果で快感が倍増していく。
(ハァハァ…おかしくなりそう…こんなにセックスが気持ちいいなんて…)
主人との営みは一体なんだったのか…とさえ思い始める。
だがそれを打ち消す近藤先生の言葉に慌てて拒絶する。
「ま、待って…約束が…アンッ…中には出さないって約束したでしょ…」
慌てて逃げようとするが、上に覆い被されていては身動きが取れない…
徐々に激しくなるペニスからの刺激に絶頂が近付く…
「お願い…アンッ…イクイクッ…中は…やめてぇ…アンッ…イッちゃう…イッちゃう…アァァァン…」
ほぼ同時に熱い精液が子宮に注がれる。
マグマのように熱くて濃い精液が絶頂した由美に追い打ちをかけるように快感を与えてくる…
(中出しで…イッちゃうなんて…)
絶頂のあとも締め付けは収まらず、近藤先生の言う通り搾り出そうとしていた。
「ハァハァ…ハァハァ…中は…やめてって言ったじゃないですか…は、早く抜いて下さい…」
ドスケベ…と罵られる筋合いはない。
勝手に中出ししてきた近藤先生を睨みつける。
近藤先生を睨みつけながらも中出しで精液を浴びて追い絶頂をしてしまった自分自身さえも苛立ちを覚えていた。
25/03/23 09:13
(lRKfu5qZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス