イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
散々焦らされた身体は快感に負け、一瞬の迷いが仇となり、近藤先生に懇願してしまった。
(つ、遂に…言ってしまった…)
人生で初めて「イカせて下さい」などと口にしてしまった。
しかも相手は好きでもない年上の男。
その男は私の言葉を聞いたあとも激しく刺激を与える事はなく、それでも着実に私の身体に快感を植え付け絶頂へと導いてくる。
「ハァハァ…ハァハァ…アンッ…アンッ…」
ただただ絶頂へと向けて甘い声を上げるしかなかった。
(あぁ…あなた…ごめんなさい…私は…こんな男に…あなたを裏切って…でも…)
心の中で謝罪し、欲望を解放させた。
「アァァァン…ダメェ…イッちゃう…イクイクッ…なんか…出ちゃう…イクッ…イクッ…イカせて…アァァァン…アンッアンッ…」
激しい喘ぎを漏らし絶叫しながら絶頂へと向かう。
「イクゥゥゥゥ…アンッ…」
ずっとGスポットを刺激されたせいで絶頂と同時に人生初の潮まで吹いてしまった。
それでも近藤先生の責めは終わらない…
「こ、近藤先生…ダメェ…許して…またイッちゃう…イクイクッ…アンッ…」
全身を痙攣させて近藤先生に快感を伝える。
「ハァハァ…ハァハァ…」
(あなた…本当にごめんなさい…)
絶頂の余韻に浸りながら愛する主人に謝罪していた。
25/03/20 11:55
(cKp3u6Oy)
「ハメ潮吹き散らしながらイクとか…相当変態だな…」
絶頂の余韻に浸る由美を罵り、乳首をすり潰すように擦りながらGスポットをネチネチ小突く。
終わらない責めに由美の身体は屈し、すぐに再度の絶頂に至る。
書架の周りは由美の蜜壷から吹き出した潮で汚れ、淫らな匂いを放つ水溜まりが出来ていた。
「旦那より自分が気持ちよくなることを選ぶとは、最低な人妻だな…。自分でおねだりしたんだから、マンコがおかしくなるくらい犯されても文句言えないよなぁ…」
由美のGスポットを攻めて何度か絶頂させ、たっぷりと他人棒の味を覚えさせた後、やっとペニスの残り半分が由美の中へ目掛けて動き始める。
由美の乳房を鷲掴みにし、乳首を指先で潰しながら体重をかけ、肉棒を根元まで挿入する。
Gスポットに食い込むように当てられていた亀頭が離れ、奥へと進んでいく。
ミチミチミチ…と、膣肉が押し広がる感触と共に肉棒が膣奥へと飲み込まれていき、亀頭が最奥に到達する。
「ここが由美の子宮だよ…ここもまだ経験したことはないよな?旦那との赤ん坊を作るはずの部屋…先に他人棒に犯されてしまったな…」
腰を由美の桃尻に密着させ、最奥をゆっくり突き上げる。
亀頭が子宮を押し上げるように前後し、未知の快感が由美に訪れる。
25/03/20 14:20
(vqAna2Yw)
理性が崩壊し近藤先生に激しい絶頂をさせられた私に罵声を浴びせてくる。
(こ、こんな男に負けるなんて…)
後悔するのも束の間…
休む間もなく乳首を摘まれGスポットを刺激される…
「ち、違うの…私はそんな女じゃ…近藤先生が…アンッ…そこッ…ダメェ…アンッ…またイッちゃう…」
まるで悪いのは近藤先生だと言わんばかりの口振りに近藤先生の責めは止まらない。
「アンッ…アンッ…もうイッたから…イクイクッ…イクイクッ…アンッ…」
Gスポットで何度も絶頂させられたがまだ終わらない。
遂に近藤先生は胸を鷲掴みにして覆い被さるように近付き、ゆっくりとペニスを奥まで沈ませてきた。
(えっ…本当に半分だったの…)
半分でも主人よりも奥まで来ていたが、さらに奥まで…
子宮に向かって進んでくる。
(ま、まだ…えっ…そこは…)
遂に亀頭が子宮に到達しさらに拡げようとしてくる…
太くて硬いペニスが前後に動く度に快感が走る。
「アンッ…アァァァン…何これ…アンッ…凄い…壊れちゃう…もう抜いて…アンッ…ダメェ…ダメェ…気持ちいい…気持ち…いいから…動かないで…アンッ…イクイクッ…イクイクッ…キャぁん…」
今までで一番大きな声を上げて絶頂してしまった。
25/03/21 08:11
(09q/qN/e)
「もうイッたのか…だらしないマンコだな…」
絶頂までの短さ、声の大きさ、膣肉のうねり…これまでとは違う反応を感じ、徹底的に攻めることにする。
「ここも弱いんだな…たっぷり躾してやろう…」
耳元でねっとり囁き、子宮を突き上げる。
最奥をしばらく小突いては、亀頭を子宮口にピッタリ押し当てたまま動きを止めて焦らす。
「下品な子宮だな…美味そうに亀頭に吸い付いてくるぞ…。他人棒がそんなに良いのか、淫らな人妻め…」
腰の動きを止めれば、膣の締め付けや子宮口の吸い付きがより鮮明に感じられる。
再びゆっくりしたピストンを始めては、亀頭を子宮口に密着させたまま動きを止めて焦らすことを繰り返す。
腰はほとんど尻に密着させたまま、ピストンする時も深くゆっくり突き上げる。
こうして、時間をかけて由美の膣奥を味わい、開発していく。
精力のみなぎる硬い亀頭が子宮を捉えて離さず、耐えず快感を送ってくる。
25/03/21 09:14
(1ltG44Iu)
主人とならとっくに終わってる行為だったが、近藤先生は1度も射精していない…
それに引き換え私はもう数え切れないくらい絶頂をさせられていた。
(こんなに違うなんて…)
近藤先生に詰め寄った時の自信に満ちた態度がようやく理解出来た。
(踏み込んではいけない人だった…)
自分自身の性欲を満たす為に女性を利用するだけの男ではなく、相手に圧倒的な快楽を与えるテクとペニス…
それ故に佐久間さんもハマってしまったとようやく理解した。
だが…もう遅かった。
主人では届かない子宮を突かれ耳元で囁かれる。
またゆっくりと焦らすように刺激されもどかしさを感じる。
散々他人棒がいいのか…
淫乱…などと罵られても
返す言葉もない。
かと言って簡単に認めたくもない。
「ハァハァ…ハァハァ…もう…終わらせて…気持ちいいのはわかりましたから…
近藤先生のは奥まで入ってきて主人よりも気持ちいい…です。でも…ただそれだけ…私の心は奪えない…近藤先生もどうぞ気持ちよくなって下さい…私の身体でよければ…」
と、僅かに残ったプライドで言い放った。
25/03/21 09:35
(09q/qN/e)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス