ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
857 :
ゆうか
「私のおまんこの汁をおちんちんとお尻の穴に塗ってから入れて…」
ゆうかは涼ちゃんのチンポを咥えて舐め、硬く勃起するとチンポを離してうつ伏せになり、お尻を突き上げて涼ちゃんに言った。
涼ちゃんはゆうかの淫汁を掬ってアナルに塗り込み、自分のチンポにも塗るとアナルに押し当てる。

「ゆうかちゃん、ここに入るの?大丈夫?」
ゆうかは顔を伏せたまま頷き自分でアナルを広げる。
ふたりとも声を上げ、チンポはニュルッとアナルに入る。

「うわっ… チンチンが痛いよ… ゆうかちゃん おまんことは違うね… 」
ゆうか
「ゆっくり動かして…涼ちゃん…」

徳造が縄を持ってきてはるなの胸と手を縛り、腰縄をして片足を一緒に縛ると天井に吊り上げる。
徳造
「高さはこれぐらいがいいかな。ほれ、ちょうどぐらいじゃろ」
はるなはエビ反りにされ親父や徳造の腰の高さに吊るされる。
親父
「やるじゃねぇかよ。人は見かけによらねえな」
親父はエビ反りで吊るされた、はるなが着けてる首輪のリードを引っ張ったりして、身体を揺らしたり回したりし、乳首に鈴を挟むとリードを引き上げ、はるなにチンポを咥えさせる。
徳造はアナルにチンポを嵌めて、背中や尻に垂れた蝋を剥がして、また垂らしながら腰を動かす。
親父
「これはいいぜ、吊るされてるから、勝手にチンポを奥まで咥えるぜ」
徳造
「わしのチンポも跳ね返りで、牝犬のケツの穴に奥まで入るわ。 えっへっへっ」
はるなの喘ぎ声よりも鈴の音が鳴り響き、チンポを咥えてる口から涎が流れ落ちて、親父と徳造は交互に口、おまんこ、アナルにチンポを嵌めて散々精液を放ち、はるなの身体を弄ぶ。
縄を解かれて最後に親父と徳造のチンポをきれいに舐め終わると、はるなはその場でぐったりと横たわる…
親父
「おい、何余韻に浸ってるだよ。帰るぜ。外は暗いしそのまま帰れ」
はるなは服を取りに行こうとすると、親父に止められハイレグ水着だけを渡される。
徳造
「酷いなぁ。お前は…へっへっ 全裸露出で帰らすとはなあ」

張り付いてる蝋を剥がすと、親父と徳造に挟まれて海の家から車まで歩いて行く。
まわりは薄暗く人もまばらで気づく者はいない…
はるなは車に押し込まれるように乗せられ水着だけを車の中に投げ入れられる。
親父
「気をつけて帰るんだぜ。暗いから分からないが、警察には捕まるなよ。ひっひっ…」

はるなは着ることを諦め車を出し家へと帰る。
家の近くまで帰ってきてハイレグの水着を着たが、どうやって家の中に入るか迷っていた。
玄関からゆうかと涼ちゃんが出てきて、涼ちゃんを見送ったあと、車の中にはるなが居るのに気づく。
「ママ… 」
ゆうかは涼ちゃんを家に連れ込んで居たのを見られたと思ったが、はるなの格好がハイレグ水着なのを変に思う…

(はるなさん、こんばんは。
今日は雨って言ってたのに降らずに晴れましたね。それに暑くもなく…。はるなさんは明日から休みですね。お出かけ?)

2025/05/30 19:14 (I3wbQVDH)
858 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ゆうか
「はあ・・・はあ、私の・・・おまんこの汁をおちんちんとお尻の穴に塗ってから入れて・・・うっ・・・そう・・・」
ゆうかは涼ちゃんのおちんぽを咥えて舐め、硬く勃起するとうつ伏せになり、お尻を突き上げて涼ちゃんに言った。
涼ちゃんはゆうかの淫汁を掬ってアナルに塗り込み、自分のおちんぽにも塗るとアナルに押し当てる。

「ゆうかちゃん、ここに入るの?・・・本当に大丈夫?」
ゆうかは顔を伏せたまま頷き自分でアナルを広げる。
ふたりとも声を上げ、おちんぽはニュルッとアナルに入る。
涼ちゃん
「うわっ!チンチンが痛いよ・・・ゆうかちゃん おまんことは違うね・・・」
ゆうか
「そ、そう・・・ゆっくり動かして・・・涼ちゃん・・・」
アブノーマルな事が普通だと思い込んでいるゆうかは、涼ちゃんをリードしていた。

一方、私の方は・・・
徳造さんが縄を持ってきて、私の胸と手を縛り、腰縄をして片足を一緒に縛ると天井に吊り上げる。
徳造さん
「高さはこれぐらいがいいかな・・・ほれ、ちょうどぐらいじゃろ」
エビ反りにされ、公造さんや徳造さんの腰の高さに吊るされる。
公造さん
「やるじゃねぇかよ、人は見かけによらねえな・・・」
公造さんはエビ反りで吊るされた、私が着けてる首輪のリードを引っ張ったりして、身体を揺らしたり回したりし、乳首に鈴を挟むとリードを引き上げ、おちんぽを咥えさせられた。
徳造さんはアナルにおちんぽを嵌めて、背中やお尻に垂れた蝋を剥がして、また垂らしながら腰を動かす。
はるな
「はああ・・・熱い・・・燃えちゃう・・・おかしくなるう・・・」
公造さん
「これはいいぜ、吊るされてるから、勝手にチンポを奥まで咥えるぜ」
徳造さん
「わしのチンポも跳ね返りで、牝犬のケツの穴に奥まで入るわ、えっへっへっ」
私の喘ぎ声よりも鈴の音が鳴り響き、おちんぽを咥えてる口から涎が流れ落ちて、公造さんと徳造さんは交互に口、おまんこ、アナルにおちんぽを嵌めて散々精液を放ち、私の身体を弄ぶ。
快楽と苦痛を十二分に味合わされていく・・・。
やっと、縄を解かれて最後に公造さんと徳造さんのおちんぽをきれいに舐め終わると、その場でぐったりと横たわる私・・・。
公造さん
「おい、何余韻に浸ってるだよ、帰るぜ、外は暗いしそのまま帰れ」
私が服を取りに行こうとすると、親父に止められハイレグ水着だけを渡される。
徳造さん
「酷いなぁ、お前は・・へっへっ 全裸露出で帰らすとはなあ」
張り付いてる蝋を剥がされ、公造さんと徳造さんに挟まれて海の家から車まで歩かされる。
まわりは薄暗く人もまばらで気づく者はいないのだが・・・
私は乱暴に車に押し込まれるように乗せられ水着だけを車の中に投げ入れられる。
公造さん
「気をつけて帰るんだぜ、暗いから分からないが、警察には捕まるなよ、ひっひっ・・・」
私は着ることを諦め車を出し家へと帰る。

家の近くまで帰ってきてハイレグの水着を着たが、どうやって家の中に入るか迷っていた。
玄関からゆうかと涼ちゃんが出てきて、涼ちゃんを見送ったあと、車の中の私に気づく。
ゆうか
「え?ママ?・・・」
ゆうかは涼ちゃんを家に連れ込んで居たのを見られたと思ったが、私の格好がハイレグ水着なのを変に思う・・・。
はるな
「ゆうか・・・違うの・・・」
親娘で本当の事も言えず、また二人の間に蟠りが深まってしまう・・・。

(公平さん、おはようございます。
今日からお休みです、雨模様の様なので出歩きはしませんが、家族も同じ・・・
大人しくしています。
公平さんはお仕事ですか?お仕事ならいってらっしゃい)
2025/05/31 04:35 (M6F0AlQf)
859 :
「違うの…」と言う、はるなの水着姿を見て、ゆうかは俺と今までしてきたんだ、しかも当てつけのように水着姿で帰ってきてと…はるな「お店の後片付けに手こずって遅くなったの… 涼ちゃんとずっと家にいたの?」ゆうか「えっ…、 ち 違うよ… 遊びに行って送ってもらっただけ…」ゆうかも涼ちゃんと家の中でしてた負い目があり、それ以上は何も言わずに家に入る。ゆうか「パパはまだだけど慎吾は居るからね」はるなは慎一がまだ帰ってないことに安心して、家の中に入る。みんなで晩御飯を食べてる時に、慎一が今日は公平が来なくてご苦労さんとはるなに言ってるのを聞いたゆうかは、ゆうか(そうだったんだ。おじちゃんは来てないんだ…よかった。 そしたら…ママはセックスをしてない? そんなことない…車の中は匂ってたし水着のおまんこのところもシミがあった… えっ 誰と…)ゆうかはご飯を食べながら、はるなをずっとえっ?ホントに?っていう顔をしながら見ていた。はるなもその場でゆうかの視線を気にしていたが…はるなも涼ちゃんが家に来て、ゆうかと何もしないで帰ったなんて?そんなことはない…風呂に入る時に、はるなもゆうかも互いに脱いだ下着とかを見て確信した。次の日、ゆうかは海の家へ、慎一は仕事場へ行きはるなも病院へ行く。海の家に来たゆうかは水着に着替えて店に出ると。公平「昨日はご苦労さん。ママと後片付けをしてくれたのか」と言われ、ゆうかは俺が昨日来なかったのかを確かめ、代わりに親父が来たはずだと聞き(ママはまさかおじちゃんのお父さんと?それとも違う男と? してたのは間違いないんだけどなぁ…)ゆうかは確信しているが、俺の親父としたとは考えられずにいた。ゆうか「私は友達が来たから先に帰ったの… だからママが…」公平「友達って、あの子か?」ゆうか「うん… だけどしてないよ。遊んだだけ…」公平「してないってか…そんなこと聞いてないけどな。それじゃ疼いてるのかな?へっへっ」ゆうかのエプロンの中に手を入れて、胸を揉んで乳首を触ってやると、すぐに反応し乳首が硬く尖ってくる。そのままビギニから胸を出させて、おまんこに指を這わしくちゅくちゅと弄る。公平「今日は淫乱牝犬のママが来るまで、この格好でこれを入れて手伝ってくれるか」ローターをゆうかに見せておまんこの中に入れる。公平「淫乱牝犬ママはこんな事されるのが好きなんだ。ゆうかも出来るかな?我慢できるよな…」ゆうかは不安そうな顔をしながら頷き、店の前へ出て行く。公平(ふっふ 嫌がることなく素直にやるんだな。はるな以上の淫乱牝犬になってしまうんじゃないかな…これは楽しみだぜ)ゆうかは店の前で、はるなと同じように足を閉じたり、前に屈んでおまんこを押さえたりしながら、目を潤ませて接客をしている。時々、ゆうかを厨房に呼んでローターを入れてるおまんこを、弄っては淫汁を胸や尻に塗って、ゆうかに俺のチンポを触らせるだけで…公平「凄い濡らしてるじゃないかよ。淫乱牝犬ママと同じだな。チンポ欲しくてたまらないか? 」ゆうかは痩せ我慢をしてるのか、首を横に振る。ゆうか(欲しいけど…この前のようにおまんことお尻の穴が熱く疼くのに比べたら… でも…やっぱり)公平「そうなのか。それなら前でちゃんと売るんだ。変にしてたら男の奴がゆうかの姿を見て怪しまれるぞ」ビギニのパンツを引き上げ、エプロンの上から乳首を摘んで前に行かせる。俺は絶えずゆうかの様子を見ているが、店に来る男たちに話しかけられたり、いやらしい目で見られていたゆうかは、じっと耐え身体をモジモジとさせるが、トイレに行ってもすぐに出てきていた。だがビギニのパンツはベトベトに濡らして、淫臭は漂わせている。はるなが店に来る前にゆうかを厨房に呼んで、おまんこのローターを抜き、ベトベトヌルヌルのおまんこを、立たせて前を向かしながら淫汁を吸い出すように舐めて、アナルも舐めながら指を入れる。
...省略されました。
2025/05/31 19:44 (zdzYB85Z)
860 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
はるな「違うの・・・」私の水着姿を見て・・・ゆうか(ふ〜ん、公平おじさんと今までしてきたんだ・・・しかも当てつけのように水着姿で帰ってきて・・・)はるな「お店の後片付けに手こずって遅くなったのよ・・・涼ちゃんとずっと家にいたの?」ゆうか「えっ?・・・ち 、違うよ・・・遊びに行って送ってもらっただけだよ・・・」ゆうかも涼ちゃんと家の中でしてた負い目があり、それ以上は何も言わずに家に入る。ゆうか「パパはまだだけど慎吾は居るからね・・・」私は慎一さんがまだ帰ってないことに安心して、家の中に入る。みんなで晩ご飯を食べてる時に、慎一さんが今日は公平さんが来なくてご苦労さんと私に言ってるのを聞いたゆうかは、ゆうか(そうだったんだ・・・おじちゃんは来てないんだ・・・よかった。 そしたら・・・ママはエッチしてない? いや、そんなことない・・・車の中は匂ってたし水着のおまんこのところもシミがあったじゃん・・・えっ?じゃあ誰と・・・)ゆうかはご飯を食べながら、私をずっとえっ?ホントに?っていう顔をしながら見ていた。私もその場でゆうかの視線に気付いていたが・・・。私も涼ちゃんが家に来て、ゆうかと何もしないで帰ったなんて?そんなことはない・・・とかんぐっていた。お風呂に入る時に、私もゆうかも互いに脱いだ下着とかを見て確信した。次の日、ゆうかは海の家へ、慎一さんは仕事場へ行き私も病院へ行く。海の家に来たゆうかは水着に着替えて店に出ると。公平さん「昨日はご苦労さん、ママと後片付けをしてくれたのか?」と言われ、ゆうかは公平さんが昨日来なかったのかを確かめ、代わりにおじいちゃんが来たはずだと聞いてゆうか(ママはまさかおじちゃんのお父さんと?それとも違う男と? してたのは間違いないんだけどなぁ・・・)確信しているが、公造さんとしたとは考えられずにいた。ゆうか「私は友達が来たから先に帰ったの・・・だからママが・・・」公平さん「友達って・・・あの子か?」ゆうか「うん・・・だけどしてないよ、遊んだだけだよ・・・」公平さん「してないってか・・・そんなこと聞いてないけどな、それじゃ疼いてるのかな?へっへっ」ゆうかのエプロンの中に手を入れて、胸を揉んで乳首を触ってやると、すぐに反応し乳首が硬く尖ってくる。そのままビギニから胸を出させて、おまんこに指を這わしくちゅくちゅと弄る。ゆうか「あ、あはん・・・ダメ・・・」公平さん「今日は淫乱牝犬のママが来るまで、この格好でこれを入れて手伝ってくれるか?」ゆうか「へ?・・・いやん・・・」ローターをゆうかに見せておまんこの中に入れる。公平さん「淫乱牝犬ママはこんな事されるのが好きなんだ、ゆうかも出来るかな?我慢できるよな・・・」ゆうかは不安そうな顔をするが、私への対抗心か、頷き、お店の前へ出て行く。公平さん(ふっふ・・・嫌がることなく素直にやるんだな、はるな以上の淫乱牝犬になってしまうんじゃないか・・・これは楽しみだぜ)ゆうかはお店の前で、私と同じように足を閉じたり、前に屈んでおまんこを押さえたりしながら、目を潤ませて接客をしている。時々、ゆうかを厨房に呼んでローターを入れてるおまんこを、弄っては淫汁を胸やお尻に塗って、ゆうかに俺のチンポを触らせるだけで・・・公平さんm「凄い濡らしてるじゃないかよ・・・淫乱牝犬ママと同じだな、チンポ欲しくてたまらないか?」ゆうかは痩せ我慢をしてるのか、首を横に振る・・・。ゆうか「うんん・・・そ、そんな事無い・・・よ」(欲しいけど・・・この前のようにおまんことお尻の穴が熱く疼くのに比べたら・・・でも・・・やっぱり)公平さん「そうなのか、それなら前でちゃんと売るんだ、変にしてたら男の奴がゆうかの姿を見て怪しまれるぞ・・・」ビギニのパンツを引き上げ、エプロンの上から乳首を摘んで、お店の前に行かされる。公平さんは絶えずゆうかの様子を見ているが、お店に来る
...省略されました。
2025/06/01 07:29 (gwypRi1u)
861 :
ゆうか
「おじちゃん居なかったのに、昨日帰ってきたときここを濡らして汚してたから。おじちゃんには何も言ってないよ」
ゆうかははるなのエプロンをめくりハイレグ水着のおまんこのところを覗いて、ニコッと笑う。
はるな
「あれは一昨日洗わずに昨日そのまま穿いたからよ。それだけよ…」
はるなは苦しい言い訳をするが、ゆうかは俺以外の男ともやってるのは間違いないが、親父と関係してるとは思いつかないでいる…

公平
「そろそろ、店を閉めて片付けるか。今日は淫乱牝犬母娘だけだからな」
片付けをはじめるがふたりは互いに何もしゃべらずにいる。
公平
「今日はゆうかは朝からよく頑張ってくれたな。手伝いもだけどこっちもな」
ゆうかのビギニパンツの中に手を入れて、おまんこを弄るとくちゅくちゅと音が聞こえ、指に付いた淫汁をはるなに見せて口入れ舐めさせる。
公平
「朝からずっとこんなにおまんこ濡らしたままで、チンポは入れて欲しくないって言うんだぜ。淫乱牝犬ママとは大違いだぜ。そう思うだろう…ママよ」

ゆうかをしゃがませて海パンを脱いで、チンポを突き出し咥えるように言う。
ゆうかは勝ち誇った表情ではるなを見て、チンポを握って俺のチンポの亀頭をペロッペロッと舐める。
俺ははるなに手枷を渡し、ゆうかの手を後ろ手に嵌めて、口だけでチンポを咥えるように教えろと言う。

ゆうかはそんなの…と言いながら後ろ手に手枷を嵌められ
はるなはチンポの咥え方を教える…

公平
「ちゃんと咥えて舐めてくれないと、おまんこに入れられないぜ。淫乱牝犬ママにお手本を見せてもらうか?」
はるなに取られまいと、無理してチンポを咥え涙ぐみえづきながら根元まで咥えて舐めている。
はるなを俺の横に立たせて水着を脱がせると、胸とおまんことアナルを弄り
公平
「やっぱりはるなの娘だな。素質はあるし淫乱牝犬の本性が開花だな」
ゆうかがチンポを咥えてるところを見せながら、舌を絡め唾をチンポに落とさせる。
ゆうかは苦しくなりチンポから口を離し、涎を垂らしながら荒い息をしている。
公平
「どうした?苦しくて休憩か…」

横のはるなの片足を持ち上げ、ゆうかが咥えて勃起しかけたチンポをおまんこに嵌める。
ゆうか
「えっ… そんなぁ…ダメ…」
はるなのおまんこに入ったチンポを、見つめ悔しそうにはるなを見上げる。
公平
「気持ちよく舐めてくれないから、淫乱牝犬ママのおまんこで立たせるんだよ」
後ろ手のゆうかを立たせて
公平
「淫乱牝犬ママ、ゆうかが寂しそうだから弄ってやれ。自分だけ気持ちよくならずにな」
嫌がってるゆうかを、はるなは抱き寄せて、はるなはおまんこを突かれながら胸からじっくりと触り、おまんこやクリだけでなくアナルにも指を入れて弄る。
はじめは嫌がってたゆうかも、はるなの指に感じおまんこからは淫汁を垂らす…

(はるなさん、こんばんは。ダメですね…よく寝て汗もかいたけどまだ熱はあります。風邪かな?)
2025/06/01 19:22 (FHcQoUzG)
≪ 前 1170 171 172 173 174201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    不倫相手の-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:55
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 00:51
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    高校教師で性教育を担当してます-露出画像... 00:44
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 00:44
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    教徒五條辺りで今から-寝取られ掲示板/関... 00:36
    無題-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    仮名川付近-関東/生見せ女 00:29
    【プロフ動画】台風やばかったね! YUKIは飛ばされそうでしたw みんなは大丈夫... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】めっちゃくっちゃに犯されたい乳首も乳輪も舐められまくってクリ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.