ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
862
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ゆうか
「昨日、公平おじさんは居なかったのに、帰ってきたときにここを濡らして汚してたから・・・
公平おじさんには何も言ってないよ」
ゆうかは私のエプロンをめくりハイレグ水着のおまんこのところを覗いて、ニコッと笑う。
はるな
「ち、違うの・・・あれはおとつい洗わずに昨日そのまま履いたからなの・・・それだけなのよ」
苦しい言い訳をするが、ゆうかは公平さん以外の男ともやってるのは間違いないが、まさか公造さんと関係してるとは思いつかないでいた。
公平さん
「そろそろ、店を閉めて片付けるか、今日は淫乱牝犬母娘だけだからな」
片付けをはじめるが、私達ふたりは互いに何もしゃべらずにいる。
公平さん
「今日はゆうかは朝からよく頑張ってくれたな、手伝いもだけどこっちもな」
ゆうかのビギニショーツの中に手を入れて、おまんこを弄るとくちゅくちゅと音が聞こえ、指に付いた淫汁を私に見せて口入れ舐めとらされた。
公平さん
「朝からずっとこんなにおまんこ濡らしたままで、チンポは入れて欲しくないって言うんだぜ、淫乱牝犬ママとは大違いだぜ。そう思うだろう?・・・ママよ」
ゆうかをしゃがませて海パンを脱いで、おちんぽを突き出し咥えるように言われる。
その状態で、ゆうかは勝ち誇った表情で私を見て、おちんぽを握って亀頭をペロッペロッと舐めはじめる。
公平さんは私に手枷を渡し、ゆうかの手を後ろ手に嵌めて、口だけでおちんぽを咥えるように教えろと言った。
はるな
「はい・・・わかりました・・・」
ゆうか
「え?!そんなの必要ないよ・・・」
拒絶するが後ろ手に手枷を嵌められ、私がおちんぽの咥え方を教える・・・。
公平さん
「ちゃんと咥えて舐めてくれないと、おまんこに入れられないぜ、淫乱牝犬ママにお手本を見せてもらうか?」
私に取られまいと、無理しておちんぽを咥え涙ぐみえづきながら根元まで咥えて舐めている。
更に私を横に立たせて水着を脱がし、胸とおまんことアナルを弄りながら・・・
公平さん
「やっぱりはるなの娘だな、素質はあるし淫乱牝犬の本性が開花だな」
ゆうかがおちんぽを咥えてるところを見せながら、舌を絡め唾をおちんぽに落とさせる。
段々、ゆうかは苦しくなりおちんぽから口を離し、涎を垂らしながら荒い息をしている。
公平さん
「どうした?苦しくて休憩か?・・・」
そう言うと、私の片足を持ち上げ、ゆうかが咥えて勃起しかけたおちんぽをおまんこに嵌める。
ゆうか
「えっ!・・・そんなぁ・・・いやだ、ダメ・・・」
私のおまんこに入ったおちんぽを、身動き出来ずに見つめ、悔しそうに私を見上げる。
公平さん
「気持ちよく舐めてくれないから、淫乱牝犬ママのおまんこで立たせるんだよ」
後ろ手のゆうかを立たせて・・・
公平さん
「淫乱牝犬ママ、ゆうかが寂しそうだから弄ってやれよ・・・自分だけ気持ちよくならずにな」
嫌がるゆうかを、私は抱き寄せて、おまんこを突かれながら胸からじっくりと触り、おまんこやクリだけでなくアナルにも指を入れて弄る。
はじめは嫌がってたゆうかも、私の指に感じおまんこからは淫汁を垂らしだす。

(公平さん、おはようございます。
大丈夫なんですか?無理しないでね。
新しい週の始まり、頑張っていってらっしゃい)
25/06/02 06:12 (cP0wd79U)
863
はるなさん
季節外れのインフルって医者に言われました
まだ、熱もあってまったく性欲が湧いてこないので、もう少し待っていてください。
25/06/02 18:31 (RuNqmIqe)
864
おはようございます、公平さん。
インフルですか、だるくって大変でしょう、待ってますから
早く良くなって下さい。
お大事にして下さいね。
25/06/03 04:43 (SM4teX9B)
865
公平
「ゆうかは淫乱牝犬ママにおまんこを弄られて、そんなに気持ちいいのか?」
はるなのおまんこにチンポを嵌め、ゆうかを見ると悶え喘いでいるので…
ゆうか
「感じては… ママの ママの指がおまんこだけじゃなく、お尻の穴も弄ってるから、変な感じで 気持ちいいの… ハァン 」
公平
「悪いママだな。 でもそれがもっと気持ちよくなってくるぜ。交代して入れてやるかな」 
はるなは俺の言葉を聞いて、ゆうかのおまんことアナルに入れてる指を、くちゅくちゅびちゅびちゅと徐々に激しく弄りだし、、おまんこから淫汁を溢れさせ、ゆうかが身体をヒクヒクとしイキ果てしゃがみ込むまで弄っいる…
はるなはゆうかに入れさせないようにか、尻を俺に押し付けるように腰をくねらせる。
公平
「ほんといやらしい淫乱牝犬ママだな」
しゃがみ込んでるゆうかの目の前で、はるなの尻を掴んでガンガン ズボズボとおまんこの奥へとチンポで突き上げるが、はるなのおまんこからチンポを抜くと、ゆうかはヌルヌルで勃起してるチンポを見ながら、今度は自分だと立ち上がる。

俺は店の中に縄を張ってから、ゆうかを縄の端に連れていき縄を跨らせ、反対の端にはるなを行かせ縄を跨ぐように言う。
公平
「俺は真ん中に居るからチンポが欲しければ、ここまで来い。先に来た方にチンポを入れてやるからな へっへっ…さあ来いよ」
ゆうかは後ろ手で覚束ない足どりで、おまんこに縄をくい込ませて歩きはじめる。
はるなも縄をくい込ませて歩きはじめるが、俺ははるなの方だけ縄を引き上げたり、揺らしたりしその度に立ち止まり屈んだりするが、それでも進んでくる。
ゆうかは少し進むとおまんこが擦れてすぐに立ち止まり喘いで進まないでいる。
公平
「どうした、ゆうか。チンポは要らないのか?それとも縄が気持ちいいのか?」
立ち止まったゆうか、縄を引き上げて揺らしてやる。
ゆうか
「ヤメて… 痛いです… アッん… 」
公平
「その痛いのが快感に変わるんだよ。なあ、淫乱牝犬ママ」
はるなは身悶えながらも俺の所へと来る。
公平
「ゆうか、残念だったな。淫乱牝犬ママはチンポが欲しくてもう来たぜ。そうか、ゆうかは縄のほうが気持ちよくていいみたいだな。ふっふっ」
ゆうかは立ち止まって悔しそうにはるなを見るが、おまんこにくい込んでる縄に感じて陶酔しかけている。
はるなを縄から降ろし後ろに回ると、ゆうかの身体に掴まらせて…
公平
「しょうがねえ、淫乱牝犬ママの淫穴もぐちょぐちょになってるぞ。どっちの穴に入れてやるかな。ほら、ゆうかに掴まれ」
はるなはゆうかの腰に掴まり尻を突き出し、おまんこの淫汁をアナルに塗りチンポを嵌め腰を動かす。

ゆうか
「ひどい… ママばっかりに… 私も」
公平
「先に歩いて来れなかったからな。それに縄も気持ちいいんだろう。 可愛そうだから縄を引き上げてやれよ」
はるなにゆうかのおまんこにくい込んでる縄を引き上げさせる。
はるなも縄を持ち俺にアナルを突かれ、おまんこにも嵌められながら、きつく引き上げて前後に動かす…
はるな
「ゆうか…どう? これ感じるの? あっ…ハァ…」
バックからはるなのアナルとおまんこを激しく突いているので、ゆうかの身体も揺れ動き、ゆうかは首を横に振ったり頷き淫らになっている…

(はるなさん、復活してきました。平熱になってしんどくもなくなりました。何年かぶりに寝込んでしまったけど、もう大丈夫です…)

25/06/03 11:32 (pYEqs4yu)
866
公平さん
「ゆうかは淫乱牝犬ママにおまんこを弄られて、そんなに気持ちいいのか?」
私のおまんこにおちんぽを嵌め、公平さんはゆうかに言った。
ゆうか
「感じてるんじゃ無い・・ママの・・ママの指がおまんこだけじゃなく、お尻の穴も弄ってるから、変な感じで・・・気持ちいいの・・はあん 」
公平さん
「悪いママだな・・・でもそれがもっと気持ちよくなってくるぜ、交代して入れてやるかな」 
私は公平さんの言葉を聞いて、ゆうかのおまんことアナルに入れてる指を、くちゅくちゅびちゅびちゅと更に激しく弄りだし、おまんこから淫汁を溢れさせ、ゆうかが身体をヒクヒクとしイキ果てしゃがみ込むまで弄っいた。
更に私はゆうかに入れさせないように、お尻を公平さんに押し付けるように腰をくねらせる。
公平さん
「ほんといやらしい淫乱牝犬ママだな」
しゃがみ込んでるゆうかの目の前で、私のお尻を掴んでガンガン、ズボズボとおまんこの奥へと突き上げるが、私のおまんこからおちんぽを抜くと、ゆうかはヌルヌルで勃起してるおちんぽを見ながら、今度は自分だと立ち上がる。
しかし、公平さんはお店の中に縄を張ってから、ゆうかを縄の端に連れていき縄を跨らせ、反対の端には私を行かせ縄を跨ぐように言う。
公平さん
「俺は真ん中に居るからチンポが欲しければ、ここまで来い。先に来た方にチンポを入れてやるからな へっへっ・・・さあ来いよ」
ゆうかは後ろ手でヨロついた足どりで、おまんこに縄をくい込ませて歩きはじめる。
私も縄をくい込ませて歩きはじめるが、公平さんは私の方だけ縄にコブを作ったり、引き上げたり、揺らしたりしその度に立ち止まり屈んだりするが、それでも進んでくる。
ゆうかは少し進むとおまんこが擦れてすぐに立ち止まり喘いで進まないでいる。
公平さん
「どうした?ゆうか、チンポは要らないのか?それとも縄が気持ちいいのか?」
立ち止まったゆうかの方も、縄を引き上げて揺らしている。
ゆうか
「あん、ヤメて・・・痛いです・・・アッん・・・くふう」
公平さん
「その痛いのが快感に変わるんだよ、なあ?淫乱牝犬ママ」
私は身悶えながらも公平さんの所へと来る。
公平さん
「ゆうか、残念だったな・・・淫乱牝犬ママはチンポが欲しくてもう来たぜ、そうか、ゆうかは縄のほうが気持ちよくていいみたいだな・・・ふっふっ」
ゆうかは立ち止まって悔しそうに私を見るが、おまんこにくい込んでる縄に感じて陶酔しかけている。
公平さんは私を縄から降ろし後ろに回ると、ゆうかの身体に掴まらせて・・・
公平さん
「しょうがねえ、淫乱牝犬ママの淫穴もぐちょぐちょになってるぞ。どっちの穴に入れてやるかな。ほら、ゆうかに掴まれ」
私はゆうかの腰に掴まりお尻を突き出し、自分からおまんこの淫汁をアナルに塗りおちんぽを嵌め腰を動かす。
はるな
「はああ・・・いい・・・」
ゆうか
「ひどいよ・・・ママばっかりに・・・私も」
公平さん
「先に歩いて来れなかったからな、それに縄も気持ちいいんだろう?可愛そうだから縄を引き上げてやれよ」
私にゆうかのおまんこにくい込んでる縄を引き上げさせる。
私も縄を持ち、公平さんにアナルを突かれ、おまんこにも嵌められながら、きつく引き上げて前後に動かしてしまう。
はるな
「ゆうか・・・どう? これ感じるの? あっ・・・はあ・・・はあ」
バックから私のアナルとおまんこを激しく突いているので、ゆうかの身体も揺れ動き、ゆうかは首を横に振ったり頷き淫らになっている・・・。

(公平さん、おはようございます。
調子が良くなって良かったね。
もう、今週も真ん中です、頑張っていってらっしゃい)
25/06/04 04:58 (8kxydJEy)
≪ 前 1171 172 173 174 175191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    旅行先で-人妻との体験 14:17
    ↓汐留のスレは販売ですのでお気をつけて。... 14:16
    おかずになれるかな-露出画像掲示板 - ... 14:15
    汐○公園で!-ゲイ体験告白 14:12
    主人が長期出張中に…-露出画像掲示板 -... 14:12
    (無題)-エロイプ掲示板 14:12
    丘山 明日、土曜日昼 複数-中国/生見せ... 14:08
    16:00塩度目-下着を置く女/関東 14:06
    26日(土) 末元-北陸・甲信越/生見... 14:03
    南魚◯の温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 14:02
    今夜包めNTR-九州・沖縄/生見せカップル 13:54
    17:00過ぎくらいから-東海/生見せカ... 13:53
    本日16:30みなみく-北海道/生見せカ... 13:52
    母が-近親相姦 親×子体験告白 13:52
    17:00過ぎくらいから-寝取られ掲示板... 13:52
    無自覚エロ男の娘-イメプレ 13:50
    今から打つ飲み屋で-下着置く男 13:50
    明日の夜、変態水着ギャル連れてナイトプー... 13:49
    NewWorld 寝豚-露出目撃報告 13:45
    人妻さんにお願いして。車内抜き。-寝取ら... 13:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42
    来る目付近-九州・沖縄/生見せカップル 13:39
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 13:37
    肥大化突起はJKの玩具-イメプレ 13:37
    22日に日目時周辺で-寝取られ掲示板/関... 13:35
    今日の夕方から-関東/生見せ女 13:30
    今からトヤマ-北陸・甲信越/生見せカップル 13:28
    今夜22時頃-東海/生見せカップル 13:24
    ぽちゃFカップ-露出画像掲示板 - 画像... 13:24
    ボンデージ風水着-男の娘・女装・ニューハ... 12:57
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーに金属製アナルボール責め 私と活動するアブノーマ... ID:crane5252
    【タイムライン】こんにちは☆ 投稿者:megu
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - こんな素敵な奥さんいるのに他の女性狙っちゃダメですよ♪ 12:36 レス数:82 HOT:54
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    ベランダ - 覗きっぽいですね。 13:22 レス数:54 HOT:29
    おはようございます - お婆ギャルのお毛々は薄く全体的にありますね、色はまだ黒いようで。撮影してトロット 13:47 レス数:23 HOT:22
    試したい。 - 私の嗜好にぴったりな内容でしたので是非お互い納得いくまで話さしたくメッセージ入れ 12:46 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その昔、学生時代に見せてもらった裏本(男女の無修正のSex物)を開いた瞬間、まだ - 男で抜いてしまう 14:04 レス数:14 HOT:1
    神奈川50才です。ムラムラしてます。よろしくお願いします2983aa - オカズ欲しい方 14:04 レス数:1 HOT:1
    (私は膨らんで突起した乳首を軽く指で弾きます)ふふふ、嬉しいでしょ伴野さん?胸が - 実習先で 13:58 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.