ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
852 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ゆうかには我慢するように言ったが、私のおまんことアナルは、今日も媚薬を塗られたので疼きは酷くなって、慎一さんが居ても触ってしまう。

その一方で、ゆうかにはお風呂に入る時だけ貞操帯を外してやり、上がってくるとまた着けてやる。
ゆうか
「もう大丈夫だよ・・・触らないから」
はるな
「まだ着けときなさい、明日までは・・・」
ゆうかはお風呂でおまんこを洗いながら、疼きは収まったが自分で触るよりも、他の人に触られおちんぽを入れられてるほうが気持ちいいと思い出していた。

私はお風呂場では大胆に、おまんことアナルを同時に弄り逝くと、ベットに入って慎一さんのおちんぽを握る。
慎一さん
「またしたくなったの? ゆうかは大丈夫?」
はるな
「ええ・・・大丈夫よ・・・だから・・・」
慎一さんの上に乗っておちんぽを咥え、おまんこを慎一さんの顔に押し付ける。
慎一さん
(うっぷ・・・今日のはるなはスケベだな・・・)
突き出されたおまんこを広げ、舐めたり指を入れて弄ると、すぐにトロトロの淫汁が出てくる。
私は慎一さんに背を向けたまま、勃起したおちんぽに跨り入れて、自ら腰を前後左右に上下にと気持ち良さを求めて淫らに動かしてしまうと、慎一さんは中に出し終え寝てしまう。
まだ治らない私は、バイブを持ち出しておまんことアナルに入れたまま眠ってしまった。

翌朝、海の家は慎一さんが行くと言うので、ゆうかに手伝いに行くなら貞操帯を外してやるというと・・・
ゆうかは悩んだが・・・
ゆうか
「着けなくていいのだったら・・・」
お手伝いに行くことに。

私は病院へ向かうが、昨日公造さんに慎一さんとやってるのを見られたから、絶対にどこかで嵌められると思いながら、朝の巡回に行き最後にお義父さんの病室を入る。
お義父さん
「今日も来てくれたのか?・・・身体の具合はどうだ?良く効いてるかい・・・」
私のズボンの中に手を突っ込みおまんこを触る。
お義父さん
「ほおぅ・・・もう、ヌルヌルどころじゃなくべちょべちょだね・・・昨日までで3発も出したから、若いモンのようにすぐには立たんがのう」
お義父さんはそう言いながらも、私をベッドの上に乗せおちんぽを咥えさせ、べちょべちょにおまんことアナルを広げて覗きながら舐めて弄る。
お義父さん
「これだけ濡らしとるからか、今日のはるなさんのおまんこは凄い匂うのう・・・ふっふっ」
私は慎一さんのおちんぽはおまんこしか入れてないので、お義父さんのおちんぽをアナルに入れて出される。
汚れたお義父さんのおちんぽを舐めながら、公造さんが来るのではと気にして咥えるが・・・

結局現れず、お昼休みも公造さんが居ないのかと気にして、まだ疼く淫穴を慰めるためトイレへ入る。
結局、お仕事が終わるまで僅かに期待をしていたが、公造さんは現れず、私は海の家へお手伝いに行く。

海の家のゆうかは、慎一さんが居るので大人しい格好で仕事をしてるが、それでも若い男はやって来る。
その中に涼ちゃんも混ざってやって来て、少し気まずそうにゆうかに声を掛ける。
ゆうか
「大丈夫だよ、電話でも言ったように気にしてないし・・・ここ終わったら会おうよ」

ゆうかは私が来る前に店を終えて、涼ちゃんと遊びに行く。
私が海の家に着くと、慎一さんとバイトの女の子だけで、慎一さんはゆうかと涼ちゃんとの関係を知らないので、2人で遊びに行ったと私に言う。
はるな
(ゆうかは・・・涼ちゃんとするつもりで?)
慎一さん
「はるな、もう少したら俺は仕事場に行くけど、公平は遅れるみたいだからバイトの子と頑張ってよ」

はるな
「ええ、わかったわ・・・」
着替えに行き、慎一さんが居なくなると、私はバイトの子がいるだけなので、アナルにローターを入れ、ハイレグ水着をおまんこにくい込ませ、店の前には出ずに厨房で弄りながら働きだした。

(公平さん、おはようございます。
本当に変な気候ですね。
異常気象なんでしょうか・・・。
7月の災難のお話って知ってます?
どこに逃げても変わらないから防災意識高めていくしか無いですね。
今日も頑張っていってらっしゃい)
2025/05/27 04:59 (xBDS/kn6)
853 :
ゆうか
「涼ちゃん…もっと舐めて…こっちも吸って」
ゆうかは涼ちゃんに胸を押し付け舐めて吸わせて…
ゆうか
「気持ちいいよ…涼ちゃんの舌が…」
海の家から涼ちゃんを家に連れていき、自分の部屋のベッドで…

ゆうか
「私も舐めてあげるから、同じように好きに舐めて吸って…」
ベッドに寝てる涼ちゃんの上に乗り、顔の前に跨っておまんこを舐めさ、ゆうかもチンポを咥えて舐める。
ゆうか
「涼ちゃん…おまんこだけじゃなく お尻の穴も…舐めて…」
涼ちゃんは、ゆうかのおまんこをじっくりと見て、中が複雑で卑猥に動いてるだけでも興奮してるのに、ゆうかのお尻の穴もと言われ、ドキドキしながら広げて舐め、おまんこを弄るのと同じように、指を入れる。
ゆうかも気持ちよくて感じてるが、涼ちゃんはたまらずゆうかの口の中に出すが、ゆうかは涼ちゃんのチンポを咥えたまま精液を飲み込み、離さずに舐めて立たせる…

「ごめん…出ちゃった」
ゆうか
「ううん…また立つでしょ。まだ入れてないんだからね」
ドロドロの精液も気にせず舐め、涼ちゃんもアナルからおまんこを夢中で舐めている。

「よぉぅ、スケベな看護婦さん…じゃねぇなぁ。淫乱熟女さん久しぶりだな。今日はピチピチの娘は居ないのかい?」
店の裏口から徳造が入ってきて、いきなりはるなのハイレグ水着の尻を触る。
徳造
「まだ公造は来てねえのか。まあいいか…」
はるな
「こんな所でやめてください。バイトの子も居るから…」
徳造の手をはらうが、尻を触ってアナルに何か入っているのに徳造が気づき…
徳造
「淫乱奥さんよ、わけのわからんことを言うなよ。ケツの穴に何を入れてるんだよ」
徳造はアナルに指を突っ込みローターと一緒にグリグリと弄る。
徳造
「言ってる事とやってる事が違うじゃねぇかよ。淫乱熟女の奥さん 前もぐちょぐちょだしな」
徳造はしゃがんではるなのハイレグ水着を横にずらしてアナルとおまんこを舐める。
はるなはバイトの子が…と言いながらも腰をくねらせるが…
親父
「まだ、店が開いて客も居るのに、やりはじめてるのかよ」
徳造
「いやいや…この女俺が来る前からひとりでケツの穴を慰めてるんでな。まんこもびちょびちょだし…ほんと凄い淫乱熟女だぜ」
親父はおまんことアナルを徳造に舐められ弄られてる、はるなのエプロンの中で水着から胸を出し乳首を摘んで捻って、ニヤけている。
親父はバイトの子に店を閉めたら帰っていいと言う。
バイトの子も今日は俺でも慎一でもないので手早く片付けて帰って行く。

親父
「今日はもう公平は来ねぇよ。その代わりがわしと徳造だからな。へっへっ…」

(はるなさん、こんにちは。
知ってますよ。7月5日大津波が来るって予言ですよね。いつ何があってもおかしくはない世の中ですがねぇ。備えあればで心つもりはしないとだめですね)

2025/05/27 11:25 (bd7tCs87)
854 :
ゆうか
「涼ちゃん・・・もっと舐めて・・・こっちも吸って・・・」
ゆうかは涼ちゃんに胸を押し付け舐めて吸わせてリードする。
ゆうか
「気持ちいいよ・・・涼ちゃんの舌が・・・はあん」
海の家から涼ちゃんを家に連れていき、自分の部屋のベッドであえいでいた。
ゆうか
「私も舐めてあげるから、同じように好きに舐めて吸って欲しいの・・・」
ベッドに横になる涼ちゃんの上に乗り、顔に跨っておまんこを舐めさ、ゆうかもおちんぽを咥えて舐める。
ゆうか
「涼ちゃん・・・おまんこだけじゃなく お尻の穴も・・・舐めて・・・」
涼ちゃんは、ゆうかのおまんこをじっくりと見て、中が複雑で卑猥に動いてるだけでも興奮してるのに、ゆうかのお尻の穴もと言われ、ドキドキしながら広げて舐め、おまんこを弄るのと同じように、指を入れる。
ゆうかも気持ちよくて感じてるが、涼ちゃんはたまらずゆうかの口の中に出すが、ゆうかは涼ちゃんのおちんぽを咥えたまま精液を飲み込み、離さずに舐めてまた立たせる。
涼ちゃん
「ごめん・・・出ちゃった・・・」
ゆうか
「ううん・・・また立つでしょ?まだ入れてないんだからね・・・」
ドロドロの精液も気にせず舐め、涼ちゃんもアナルからおまんこを夢中で舐めている。
徳蔵さん
「よぉぅ、スケベな看護婦さん・・・じゃねぇなぁ、淫乱熟女さん久しぶりだな。今日はピチピチの娘は居ないのかい?」
一方、私の方は、お店の裏口から徳造さんが入ってきて、いきなりハイレグ水着のお尻を触る。
はるな
「や、やめてください・・・」
徳造さん
「まだ公造は来てねえのか?まあいいか・・・」
はるな
「こんな所でやめてください、バイトの子も居るんだから・・・」
徳造さんの手をはらうが、お尻を触ってアナルに何か入っているのに徳造さんは気付く。
徳造さん
「淫乱奥さんよ、わけのわからんことを言うなよ、ケツの穴に何を入れてるんだよ・・・」
徳造さんはアナルに指を突っ込みローターと一緒にグリグリと弄る。
はるな
「ああ・・・そ、それは・・・いやあ・・・」
徳造さん
「言ってる事とやってる事が違うじゃねぇかよ。淫乱熟女の奥さん、前もぐちょぐちょだしな」
徳造さんはしゃがんで私のハイレグ水着を横にずらしてアナルとおまんこを舐める。
はるな
「バイトの子が・・・はうん・・・」
と言いながらも腰をくねらせるが・・・
公造さん
「まだ、店が開いて客も居るのに、やりはじめてるのかよ」
徳造さん
「いやいや・・・この女、俺が来る前からひとりでケツの穴を慰めてるんでな。まんこもびちょびちょだし・・・ほんと凄い淫乱熟女だぜ」
公造さんはおまんことアナルを徳造さんに舐められ弄られてる、私のエプロンの中で水着から胸を出し乳首を摘んで捻って、ニヤけている。
公造さん
「もう、店を閉めたら帰っていいよ・・・」
バイトの子に勝手に言った。
バイトの子も今日は公平さんでも慎一さんでもないので手早く片付けて帰って行ってしまった。
公造さん
「今日はもう公平は来ねぇよ、その代わりがわしと徳造だからな、へっへっ・・・」
私は期待してしまっていた。

(公平さん、おはようございます。
本当に毎日精一杯、後悔の無いように生きていくしか無いですね。
さあ、週も真ん中、頑張って行きましょう。
いってらっしゃい)
2025/05/28 04:59 (6r3KD.ew)
855 :
ゆうかは涼ちゃんのチンポを舐めていると、またビンビンに立ってきたので。ゆうか「涼ちゃん 気持ちいい?すぐに硬くなってきたね…」涼ちゃんはゆうかのおまんことアナルをべちょべちょに舐めながら頷き涼「ゆうかちゃんのおまんこも凄いけど、お尻の穴も気持ちよくて感じるの?動画で見たけどここにもチンポを入れるんだね」ゆうかはチンポを離して、涼ちゃんの方に身体を向けて頷き、覆い被さって互いの口の周りがベトベトのままキスをし、ゆうかから舌を絡める。涼「ゆうかちゃん…入れていい…」ふたりは身体を入れ替えてゆうかは足を広げて涼ちゃんのチンポを握っておまんこへ導く…涼ちゃんも腰を突き出しゆうかの中に入れる。涼「うっわっぁ… はぁ~ ゆうかちゃん… 」ゆうかは涼ちゃんの腰に足を絡めてゆうか「腰を動かして突いて…涼ちゃん…」涼ちゃんは今まで味わったことがない、何とも言えない気持ち良さで夢中で腰をグイグイと動かす。涼「ゆうかちゃん気持ちいいよ。ゆうかちゃんは… ハッァ ハァッ…あっぁぁ… 中は熱いねぇ…ハァ」ゆうかも「気持ちいい…もっと、もっと…突いて 涼ちゃん」徳造「さあ、バイトも帰ったしここからは、わしらだけになってしまったぜ。公造 ひっひっ…」親父「どスケベな淫乱はるなよ、さっさと水着を脱いで裸になれ。公平の車に積んでたのを持ってきてやったぜ。お前らはいつもこんなを使ってるんだな」親父は俺が車に積んでだ箱から、縄や首輪に手枷足枷などを広げて出す。徳造は道具を手に取って見ながら…徳造「どスケベな淫乱女は、あいつの前では牝犬奴隷なんじゃな」親父がはるなの首に首輪とリードを着け四つん這いにさせると、親父はチンポを出し咥えさせながらリードど背中や尻を叩き徳造「牝犬ちゃんよ。片足を上げろ。犬がションベンするみたいにな」親父のチンポを咥えてしゃぶりながら片足を上げると、徳造はおまんこにディルドを入れ、アナルからローターを抜き代わりにチンポを嵌める。徳造「こんなちっこいローターよりもわしのチンポの方が好きじゃろ。おい、牝犬ちゃんよ」親父はチンポを咥えさせながら、乳首を掴んで弄り、徳造ははるなの片足を持ったままアナルを突き、親父から渡された蝋燭の蝋を尻に垂らす。徳造「気持ちいいのかよ。身体をよじらせてどれがいいんだ。ひっひっ…」徳造は蝋燭をドボドボ…と尻や背中に垂らし腰を振り、親父は頭を掴んで腰を突き上げている。親父「徳造、そろそろ代わろや」徳造はしょうがねぇなぁ…とアナルからチンポを抜き、親父ははるなを仰向けに寝かせおまんこのディルドをアナルに入れ、代わりにチンポを嵌める。はるなの口からは涎が流れ出て、その口に徳造がチンポを突っ込みながら、蝋燭を今度は胸にドボドボ…と垂らしている。親父ははるなの足を持って広げたり閉じたりし、ガンガンとおまんこの奥へと突いている。親父「わしらはまだ逝ってもねぇんだから、牝犬のはるなもまだ逝くなよ。これからなんだからな。なあ徳造」涼「あっ 出そう…出るよ うっわぁ あ ぁぁ… 」ゆうか「涼ちゃん… あぁん 」ゆうかは涼ちゃんの腰に回してる足に力を入れて引き寄せ涼ちゃんのチンポからは勢いよく精液が出ると、ドクッドクドク…とおまんこの奥に出し、荒い息のままふたりは抱き合って動かない。涼「この前よりも長く入れられて、ホント気持ちいいよ」ゆうかも荒い息をしながらゆうか「うん…私もだよ…」このとき、初体験のとき涼ちゃんのチンポは入ってなかったのかも…そして、ゆうかは抱き合いながらゆうか「まだ、誰も帰ってこないからしよう…」(はるなさん、こんにちは。そうなんですけどねぇ。あまり考えすぎるのも… 今日は
...省略されました。
2025/05/28 11:58 (kSi5aO4l)
856 :
ゆうかは涼ちゃんのおちんぽを舐めていると、またビンビンに立って来るのを感じる。ゆうか「涼ちゃん・・・気持ちいい?すぐに硬くなってきたね・・・」涼ちゃんはゆうかのおまんことアナルをべちょべちょに舐めながら頷く・・・涼ちゃん「ゆうかちゃんのおまんこも凄いけど、お尻の穴も気持ちよくて感じるの?動画で見たけど、ここにもチンポを入れるんだね・・・」ゆうかはおちんぽを離して、涼ちゃんの方に身体を向けて頷き、覆い被さって互いの口の周りがベトベトのままキスをし、ゆうかの方から舌を絡める。涼ちゃん「ゆうかちゃん・・・入れていい?・・・」ふたりは身体を入れ替えてゆうかは足を広げて涼ちゃんのおちんぽを握っておまんこへ導く・・・涼ちゃんも腰を突き出しゆうかの中に入れる・・・。涼ちゃん「うっわっぁ!・・はぁ~ ゆうかちゃん・・・」ゆうかは涼ちゃんの腰に足を絡めて、さらに奥へと求める様にゆうか「そ、そう・・・腰を動かして、もっと突いて・・・涼ちゃん・・・」涼ちゃんは今まで味わったことがない、何とも言えない気持ち良さで夢中で腰をグイグイと動かす。涼ちゃん「ゆうかちゃん気持ちいいよ、ゆうかちゃんは・・・ハッァ ハァッ・・・あっぁぁ・・中は熱いんだ・・・ハァ」ゆうか「気持ちいいの・・・もっと、もっと・・・突いて!涼ちゃん」一方、海の家では・・・徳造さん「さあ、バイトも帰ったし、ここからは、わしらだけになってしまったなあ?公造・・・ひっひっ・・・」公造さん「どスケベな淫乱はるなよ、さっさと水着を脱いで裸になれ。公平の車に積んでたのを持ってきてやったぜ、お前らはいつもこんなを使ってるんだな」公平さんが車に積んでいた箱から、縄や首輪に手枷足枷などを広げて目の前に並べて・・・。徳造さんは、その道具を手に取って見ながら・・・徳造さん「どスケベな淫乱女は、あいつの前では牝犬奴隷なんじゃな・・・」はるな「わ、私はそんなんじゃ・・・や、やめてください」そして、私の首に首輪とリードを着け四つん這いにさせると、おちんぽを出し咥えさせながらリードで背中やお尻を叩き徳造さん「牝犬ちゃんよ、片足を上げろ!犬がションベンするみたいにな・・・」私が公造さんのおちんぽを咥えて、しゃぶりながら片足を上げると、徳造さんはおまんこにディルドを入れ、アナルからローターを引き抜き代わりにおちんぽを嵌める。徳造さん「こんなちっこいローターよりもわしのチンポの方が好きじゃろ?おい、牝犬ちゃんよ」公造さんはおちんぽを咥えさせながら、乳首を掴んで弄り、徳造さんは片足を持ったままアナルを突き、公造さんから渡された蝋燭の蝋をお尻に垂らす。はるな「う、うわあ・・・やめて・・・ダメ・・・はあ・・はあ・・・」徳造さん「そんなに気持ちいいのかよ・・・身体をよじらせてどれがいいんだ?それ、ひっひっ・・・」徳造さんは、無慈悲に蝋燭をドボドボとお尻や背中に垂らし腰を振り、公造さんは頭を掴んで腰を突き上げる。公造さん「徳造、そろそろ代われや・・・」徳造さん「しょうがねぇなぁ・・・」アナルからおちんぽを抜き、公造さんは私を仰向けに寝かせおまんこのディルドをアナルに入れ、代わりに自分のおちんぽを嵌める。はるな「あ、あはああ・・・あう・・・はあん・・・」口から涎が流れ出て、その口に徳造さんがおちんぽを突っ込みながら、蝋燭を今度は胸にドボドボと垂らしている。みるみる真っ赤に蝋でコーティングされていく胸・・・。いくら低温蝋と言っても多量に掛かれば熱い・・・。公造さんは私の足を持って広げたり閉じたりし、ガンガンとおまんこの奥へと突く・・・。公造さん「わしらはまだ逝ってもねぇんだから、牝犬のはるなもまだ逝くんじゃねえぞ、これからなんだからな・・なあ徳造?」老人二人にみっちりと、奴隷調教されていく・・・もう、引き返す事の出来ない沼にハマって・・・。その頃、ゆうかと涼ちゃんは・・・涼ちゃん「あっ 出そう・・・出るよ、うっわぁ あ ぁぁ・・・ 」
...省略されました。
2025/05/30 03:29 (WDyMW2bO)
≪ 前 1169 170 171 172 173201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.